Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .1921. . .426
23 лип 2015 06:05
Всем доброе утро! Кто то получал новый фото отчёт и может есть информация как там стройка, особенно 5-ти этажка интересует???
23 лип 2015 06:34
Попробую ответить ШТУРМАНУ. Подъезжаем к "Рич Тауну" , если объект справа, смотрим на лево и видим четыре четыре 16-х дома. Дальше зная, что застройщик лучший в этом регионе и 10 эт. "Рич Тауна" это не 16 понимаем что все в порядке. Вот так примерно я подумал и купил квартиру в "Рич Таун" дом №3.
23 лип 2015 09:22
вчора був в ірпіні по пятиетажці закіннчують фронтони практично готово під дах на остальних домах також ударні темпи рахуючи те що бачив місяць назад можна сказати що це темп один з найкращих який я бачив працюючи 20 років на будівництві одно що не можу зрозуміти чому кінець 2016 року при такому темпі
23 лип 2015 10:01
Цитата "vasjat33":
вчора був в ірпіні по пятиетажці закіннчують фронтони практично готово під дах на остальних домах також ударні темпи рахуючи те що бачив місяць назад можна сказати що це темп один з найкращих який я бачив працюючи 20 років на будівництві одно що не можу зрозуміти чому кінець 2016 року при такому темпі

Ну 5-ти этажка сдаётся раньше, в 1-м квартале А учесть, что стройка входит в зиму, то до морозов ещё очень много работы... это кровля, фасад, остекление, внутрянка, нар сети, благоустройство... есть там еще работа. и не мало.
23 лип 2015 10:22
Бол спсибо за свой ответ. Но я несколько другой ответ ожидал, экспертный анализ и оценку.у меня разная информация есть как о застройщике, так и о некоторых их объектах.
23 лип 2015 10:27
Цитата "SНTURMAN":
Бол спсибо за свой ответ. Но я несколько другой ответ ожидал, экспертный анализ и оценку.у меня разная информация есть как о застройщике, так и о некоторых их объектах.

так поделитесь информацией.
23 лип 2015 10:41
Я информацию искал сам, много чего почитал. Это может быть правда или фейковые отзывы конкурентов и недоброжелателей. Пересказывать информацию я не хочу, так как она ничем конкретным не подкреплена. Если бы я был уверен в этих людях и в том что они говорят, то меня бы не было уже на этой ветке. Я не бизнесмен, я пашу на то , чтобы заработать на квартиру и для меня огромный риск инвестировать в новостройки вобще. Поэтому и ищу инфу непосредственно по этому объекту и от реальных инвесторов. Спасибо
23 лип 2015 10:53
Цитата "SНTURMAN":
Я информацию искал сам, много чего почитал. Это может быть правда или фейковые отзывы конкурентов и недоброжелателей. Пересказывать информацию я не хочу, так как она ничем конкретным не подкреплена. Если бы я был уверен в этих людях и в том что они говорят, то меня бы не было уже на этой ветке. Я не бизнесмен, я пашу на то , чтобы заработать на квартиру и для меня огромный риск инвестировать в новостройки вобще. Поэтому и ищу инфу непосредственно по этому объекту и от реальных инвесторов. Спасибо

Думаю что нет не одного человеко которому безразлична судьба его вложенных денег.
23 лип 2015 12:37
Цитата "SНTURMAN":

Лично я долго и скрупулёзно проверял застройщика и вместе с юристами вычитывали договор!
Я Вам хочу сказать, что у "Элиты-Центр" договор был идеален....а что в итоге :faceoff:
Тут договор не обычный, но вполне рабочий!
Ну а то что они достроят, в этом я почему то уверен)
23 лип 2015 12:40
Спасибо большое.
24 лип 2015 14:29
Штурман,а когда вы были в ОП ,не знаете ли много ещё вариантов квартир предлагает застройщик или уже не из чего выбрать?
24 лип 2015 14:55
Цитата "Statu":
Штурман,а когда вы были в ОП ,не знаете ли много ещё вариантов квартир предлагает застройщик или уже не из чего выбрать?

Стату, вариантов хватает, можете ехать общаться. Был 2 недели назад.
24 лип 2015 15:12
Вы решились инвестировать? или думаете ещё?
27 лип 2015 05:37
Цитата "Statu":
Вы решились инвестировать? или думаете ещё?

Я уже инвестировал.1 дом 3 подъезд.
27 лип 2015 10:26
Добрый день. Мы с семьей разсматриваем приобретение кваритиры в данном регионе. Хотелось бы узнать цены на 2-ком квартиры. На каком этапе идет строительство? И когда планируете сдачу первой очереди?
27 лип 2015 10:40
Цитата "Наталья Мамальчук":
Добрый день. Мы с семьей разсматриваем приобретение кваритиры в данном регионе. Хотелось бы узнать цены на 2-ком квартиры. На каком этапе идет строительство? И когда планируете сдачу первой очереди?

В отдел продаж Вам лучше обратиться с этими вопросами.
27 лип 2015 16:17
А у Ирпенского "Ричтауна" уже другой застройщик, чем в Буче? Кто в курсе почему так?
И ещо вопрос: здача полностью черновая? Можно ли выбрать свой вариант (производителя) котла, за него же платим отдельно?
27 лип 2015 17:53
Цитата "Igor_Smith":
А у Ирпенского "Ричтауна" уже другой застройщик, чем в Буче? Кто в курсе почему так?
И ещо вопрос: здача полностью черновая? Можно ли выбрать свой вариант (производителя) котла, за него же платим отдельно?

нет, застройщик тот же :) только своих жен из состава учредителей "БРИ" наши глубоко уважаемые мэры перед выборами убрали :)

насколько я знаю, ирпенский вариант РичТауна практически полностью повторяет своего бучанского предшественника - то есть, стяжки нет, штукатурки нет, ввод коммуникаций и счетчики - и всьо. котел вроде всем будут ставить только Нову Флориду Вела Компакт без права выбора - бюджетного китайца за 12 тыс грн от застройщика. В инете он, кстати, стоит меньше 10 тыс. В общем, без лоха и жизнь плоха )))
27 лип 2015 18:06
Цитата "lyga001":

насколько я знаю, ирпенский вариант РичТауна практически полностью повторяет своего бучанского предшественника - то есть, стяжки нет, штукатурки нет, ввод коммуникаций и счетчики - и всьо. котел вроде всем будут ставить только Нову Флориду Вела Компакт без права выбора - бюджетного китайца за 12 тыс грн от застройщика. В инете он, кстати, стоит меньше 10 тыс. В общем, без лоха и жизнь плоха )))

Благодарю за пояснения. Касательно руководства - все логично-ясно. С отделкой тоже не очень страшно: цена-то меньше за счет ее отсутствия, да и под себя можно всё делать)
А вот насчёт котлов - разочарован немного. Я надеялся на Протерм хотя бы.
10 000 - может быть, но кто ещо знает, что за продавец/поставщик в том интернете.
27 лип 2015 18:36
Цитата "Igor_Smith":

тут скорее на невысокую цену влияют сроки сдачи и реальная конкуренция с другими застройщиками, а не наполнение. и вообще, Ирпене есть новострои с аналогичными ценами, но уже со штукатуркой и стяжкой. кстати, сделать "под себя" стяжку это как ? ))))
а кто поставщик Новой Флориды - я и так знаю :) . Компания Леон-Сервис. Застройщик берет у них по опту, и продает даже не по рознице, а со своей наценкой, зарабатывая на инвесторах порядка 2-3 тыс грн на котле. В интернете эти котлы продают магазины, которые берут их на абсолютно том же складе в с. Петровское Киево-Святошинского района, что и застройщик.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше