Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .1719. . .426
09 лип 2015 06:48
Вот видите - парковка - проблемное место :ded: - а если учесть что рядом новострои - по ходу тоже с этой проблемой - то что-то мне кажется парковки наши будут забиты не только машинами жильцов дома((( :protest: Выход со строительством паркинга - пусть даже просто открытой стоянки - через дорогу - решил бы в корне эту проблему)
Может есть кто предприимчивый? :smoke:

Хотелось бы конечно иметь и гаражик хоть какой-то) Но это наверно губу раскатывать не стоит?)))) 6-)
09 лип 2015 07:13
засипати поле будівельним мусором і буде стоянка
09 лип 2015 07:18
Цитата "vasjat33":
засипати поле будівельним мусором і буде стоянка

круто. вот это подход.... устроить мусорку и все дружно там паркуемся.
09 лип 2015 07:55
Vlajdik-в словосочетании строительный мусор главное слово СТРОИТЕЛЬНЫЙ, это для тех кто понимает. Это будет типа основы , фундамента. А сверху либо бетон, либо асфальт. Будрегионинвест, ктороый строит "Рич Таун" так сделал в Ж.К. Буча Квартал.
09 лип 2015 08:05
Цитата "бол ":
Vlajdik-в словосочетании строительный мусор главное слово СТРОИТЕЛЬНЫЙ, это для тех кто понимает. Это будет типа основы , фундамента. А сверху либо бетон, либо асфальт. Будрегионинвест, ктороый строит "Рич Таун" так сделал в Ж.К. Буча Квартал.

Что такое строительный мусор и какой он бывает это я очень хорошо знаю. И что в нём бывает. Берите инициативу и организуйте парковку со строительного мусора в качеству основы на чужой земле. или Вы думаете это застройщик сделает??
09 лип 2015 09:52
Если застройщик натыкал домов и на 240 кв. выделил 34 парко места, вместо как минимум ста, то моя машина будет под окном, что-бы там не росло. А если стоянка, да еще и охраняемая "то есть коммерческий проект " готов платить. Для меня машина почти тоже самое , что и квартира , должна быть пристроена.
09 лип 2015 10:01
Цитата "SedD":
Вот видите - парковка - проблемное место :ded: - а если учесть что рядом новострои - по ходу тоже с этой проблемой - то что-то мне кажется парковки наши будут забиты не только машинами жильцов дома((( :protest: Выход со строительством паркинга - пусть даже просто открытой стоянки - через дорогу - решил бы в корне эту проблему)
Может есть кто предприимчивый? :smoke:

Хотелось бы конечно иметь и гаражик хоть какой-то) Но это наверно губу раскатывать не стоит?)))) 6-)

Я работаю в администрации Киева) могу попробовать по "знакомству" узнать что-то в Ирпене по поводу стоянки.
09 лип 2015 10:04
Цитата "SedD":
Вот видите - парковка - проблемное место :ded: - а если учесть что рядом новострои - по ходу тоже с этой проблемой - то что-то мне кажется парковки наши будут забиты не только машинами жильцов дома(((

Я слышал, что планируется забор-шлагбаум-охрана и все такое. Поэтому проблемы с жильцами других комлексов не будет :)
09 лип 2015 10:08
Цитата "rikitikitavi":

Я слышал, что планируется забор-шлагбаум-охрана и все такое. Поэтому проблемы с жильцами других комлексов не будет :)

Задавал этот вопрос менеджерам, ответили что территория открытая и доступ и заезд свободный. может переменилось что-то.
09 лип 2015 10:11
Цитата "бол ":
Если застройщик натыкал домов и на 240 кв. выделил 34 парко места, вместо как минимум ста, то моя машина будет под окном, что-бы там не росло. А если стоянка, да еще и охраняемая "то есть коммерческий проект " готов платить. Для меня машина почти тоже самое , что и квартира , должна быть пристроена.

Я не думаю, что Ваша машина или чья либо другая, будет парковаться на зеленой зоне под окнами, даже по причине отсутствия парковок. Протоколы по ст. 122, ч. 1 ПДД и по п.20.1.1.правил благоустр.обеспечены + эвакуатор. Причем если протокол от Гайцов до 350 грн, то по благоустройству до 1700 грн.
09 лип 2015 10:12
Цитата "Vlajdik":

Задавал этот вопрос менеджерам, ответили что территория открытая и доступ и заезд свободный. может переменилось что-то.

Нам тоже говорили так при заключении договора. Месяц назад сказали, что в планах есть ограждение. До чего они там в конечном итоге договорились - не знаю. В ограждении проблема, что не все хотят платить за охрану и обслуживание.
09 лип 2015 10:17
Цитата "rikitikitavi":
В ограждении проблема, что не все хотят платить за охрану и обслуживание.

Я уже как-то писал по поводу охраны и оплаты за их услуги) Дерут бешеные деньги а ни ответственности ни толку от них ни какой - только каждый раз чувствуешь себя не понятно кем - проходя мимо этой охраны) Ну как в супермаркетах - каждый раз на кассе чувствуешь себя как будто что-то украл))) То есть это очень наболевший вопрос в новостроях :ded:
09 лип 2015 10:25
Дорогой Baryshkov узнайте пожалуйста про стоянку , если у Вас есть такая возможность. Могу поспорить и на много, не будет стоянки, не будет и зеленой зоны. Эвакуатор один , а машин будет стоять до сотни. Так что разберемся быстро. Повезло пешеходам.
09 лип 2015 10:32
Цитата "бол ":
Дорогой Baryshkov узнайте пожалуйста про стоянку , если у Вас есть такая возможность. Могу поспорить и на много, не будет стоянки, не будет и зеленой зоны. Эвакуатор один , а машин будет стоять до сотни. Так что разберемся быстро. Повезло пешеходам.

Давно уже придуманы решения для ограждения зеленой зоны от машин. Все конечно не оградить и что-то всеравно пострадает, но заезды на тротуар и зеленую зону за ним закрываются без проблем. Выглядит и красиво, и надежно :)
09 лип 2015 10:37

А мне нравится решения как в Европе - зеленая зона - вернее трава растет в таких как бы бетонных контейнерах - и при заезде на них машины - зеленой зоне все равно) То есть и зеленая зона и парковка в одном лице) Но это по ходу дороговато будет)

//a-deco.net/index/green_lawn/0-596 - типа того

09 лип 2015 10:59
Я надеюсь что большинство соседей будут активны и адекватны. Мы сможем потихоньку своими силами оградить нашу территорию, поставить шлагбаум и охранников нанять, вместо того что бы сажать консьержа в каждый дом. Дай Бог что бы построили)))
10 лип 2015 09:47
Добрый день!
А сколько стоит 1к квартира?
10 лип 2015 15:45
Цитата "sota":
Добрый день!
А сколько стоит 1к квартира?

Это зависит от многих факторов - этажность, прописка, площади квартиры, с рассрочкой или без :)
11 лип 2015 21:12
Всем привет. Сегодня был на объекте в Ирпене, кому интересно из инвесторов работа кипит. общался со строителями,говорят задержек никаких нет,работают в поте лица. Был с женой,с огромным желанием стать одним из вас. перед этим были и посмотрели РичТаун в Буче,очень понравилось. очень надеюсь будем соседями. а теперь несколько вопросов к вам.
1. Когда вам говорили будет сдача объекта?
2. Насколько будет обустроена территория? (кроме хорошей дороги ничего нет поблизости)
3. как далеко от Жк остановка маршрутки на Киев?
в принципе это основные которые волнуют сразу. просто за сегодня много впечатлений.
12 лип 2015 07:20
Отвечаю товарищу ШТУРМАНУ.1 Объект сдадут до конца 2016г. Дом №3 на пару месяцев раньше. Я думаю в этом районе Ж.К, "Рич Таун" будет самым красивым и уютным.2. Будет все от супермаркета до... 3.Остановка возле дома №3. Одна на Киев до м. Академгородок, другая по кольцу в Ирпене и еще одну пустят до м. Минская.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .426
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше