Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .164166. . .426
09 жовт 2016 12:40
Цитата "Diezel":
Добрый день .Вот как соседи расценят то что например я хочу на крыше солнечные батареии или калектор поставить то что тогда это портит вид или все же нет.. :protest: :protest: :protest: Пишите кто что думает

Ми теж давно задумуємось на тему сонячних батарей (при теперішніх цінах на електрику та "швидкому" переведенню з промислового на звичайний тариф).
Але це не єдине питання, яке нас турбує. Невже у всіх так багато вільного місця в квартирах, що ніхто вже не згадує про підвальне приміщення (кладовки)?
Особисто для нас - це глобальна проблема. Важко уявити, яка критика посипеться на нас, якщо ми на балконі розмістимо свої велосипеди, самокати, лижі та санчата.
09 жовт 2016 14:26
Цитата "Diezel":
Все это не красиво так как есть.Но вот еще тогда вопрос ко всем что делать с охраной територии .Вот допустем у меня нет машины а у кого то есть почему мы должны платить одинаково)))))

Охрана территории подразумевает не только охрану автостоянки и машин, расположенных на территории. Охрана это фейс-контроль, контроль за тем, чтобы не вывезли содержимое Вашей квартиры или кладовки пока Вы на работе, поддержание порядка и тишины в ночное время, охрана детской площадки и лавочек, и так далее...
09 жовт 2016 14:30
Цитата "vbf":
К вопросу о безопасности еще один очень интересный факт: Знаете почему основные кражи с проникновением через окна и балконы по городу Киеву происходят в основном на первом, втором и последнем этажах? Потому, что добратся не могут выше - все застеклено. На первом если нет решеток - крадут, на втором крадут если есть решетки на первом, на последнем крадут потому, что альпинисты... а теперь подумайте как легко грабитель сможет по открытым балконам добраться до каждого.
Я против хаотичного изменения фасада здания, я за разумные правила!

Если Вы подниметесь хотя бы на 3-й этаж наших домов, то Вам нужно профессионально скалолазанием заниматься!!!
09 жовт 2016 14:38
Цитата "CH093652":
Мысли о том, как классно, когда балкон не застеклен, улетучатся очень быстро. Причем у многих. Далеко не все хорошо представляют себе эту картину. Согласна, летом очень неплохо посидеть в кресельце, но вот климатические условия страны нашей таковы, что тепло бывает лишь максимум в 1/3 года. Все остальное время не для балконных посиделок.
Пожив здесь, вижу конкретные минусы открытого балкона:
- Воруют. И не нужно говорить, что на балконе у вас совсем ничего-ничего не будет. У кого есть дети, тот не имея кладовки самокаты-велики-коляски хранить будет именно на балконе.
- Окурки с верхних этажей. И совсем не факт, что получится договориться с соседями - люди разные бывают.
- Дождь. В эти дни я по несколько раз в день вычерпываю воду с балкона, но у меня все равно озеро.
- Снег. Скоро начну вычерпывать снег)))))
- Пыль. Напротив моего балкона оживленная дорога и пыль налетает очень активно.

Понять все эти прелести можно только пожив с таким балконом и от всего этого поможет избавиться только хотя бы безрамное остекление. Никто и не говорит про киоски, есть масса красивых идей, которые не испортят фасад.

Лично я, как бы ни была "за" остекление, уже стеклить не буду. Решила продавать квартиру, потому для меня смысла в этом капиталовложении нет, но тех, кто хотел бы закрыть балкон - поддерживаю на 100%

Я живу воле 6-ти полосной, достаточно загруженой дороги в Киеве, с не застекленной лоджией -все нормально. Нет у меня проблемы ни со снегом, ни с дождем, ни с пылью.
09 жовт 2016 14:45
Цитата "Statu":
Здесь по-моему только и говорили все о безрамном остеклении,а вы себе придумали ларьки на домах и чугунные ванны.Есть вариант остеклиться тем,чьи окна выходят на дорогу.У кого во двор-наслаждаться природой в мягких креслицах и ничего не стеклить.

Ага, вот те которые хотят кладовку себе на балконе - им безрамное не подойдет... А еще посмотрите сколько стоит такое остекление - которое по сути является просто прозрачной шторкой. Это не то чего хотят "а где нам свои вещи хранить"...
09 жовт 2016 17:35
Была сегодня в нашем ЖК - очень красиво! Но посмотрела на соседние дома, где стеклили балконы (в соседних ЖК) - очень не понравилось.
Лучше уже пусть никак, чем так.
Второй дом
09 жовт 2016 17:53
Спасибо за фото! Территорию возле домов 2 и 3 благоустраивают?
09 жовт 2016 17:54
Цитата "nus":
Спасибо за фото! Территорию возле домов 2 и 3 благоустраивают?

нет
10 жовт 2016 09:13
Цитата "Statu":
Здесь по-моему только и говорили все о безрамном остеклении,а вы себе придумали ларьки на домах и чугунные ванны.Есть вариант остеклиться тем,чьи окна выходят на дорогу.У кого во двор-наслаждаться природой в мягких креслицах и ничего не стеклить.

Какая еще природа во дворе? Куча машин на тротуарах, по которым не пройти и которые пока еще сохраняют целостность(никто их под Джипяры не рассчитывал)! Да окна соседнего дома в лоб. Это про 5-ти этажку.
10 жовт 2016 12:56
Ну когда же нам уже дадут ключи??? :???: :protest: Устала ждать. Дожди льют, работа замедлится. А так уже хочется хоть каких то движений вперед. :faceoff: Смотрю на предыдущее фото, кто-то кондиционер установил.
10 жовт 2016 12:59
Цитата "Yula_100":
Ну когда же нам уже дадут ключи??? :???: :protest: Устала ждать. Дожди льют, работа замедлится. А так уже хочется хоть каких то движений вперед. :faceoff: Смотрю на предыдущее фото, кто-то кондиционер установил.

Не расстраивайтесь! У вас ведь по договору срок сдачи конец года? Ну так к этому сроку можно прибавить еще месяц-два. Так что еще рано что-то ждать. Хотя я вас очень понимаю - сама ждала также :yes:
10 жовт 2016 12:59
Цитата "Yula_100":

Это пятиэтажка
10 жовт 2016 13:50
Цитата "Goltseva":

Подгонят вышку и все посрезают за 10 минут.
10 жовт 2016 13:58
Цитата "Иваненко":

Подгонят вышку и все посрезают за 10 минут.

Что посрезают?
10 жовт 2016 17:12
Цитата "CH093652":

Что посрезают?

Кондиционеры
10 жовт 2016 21:01
Цитата "Иваненко":

Кондиционеры

Вряд ли такое возможно. Для этого, как минимум, должно быть решение суда. Пару лет назад, правда в Киеве, заселилась в новостройку. С соседями по этажу решили наделать себе кладовок прям на этаже. Там была возможность, проходу они не мешали. Объяснять долго. В общем, бегали за нами начала представители Киевгорстроя, потом частный ЖЕК... Ничего они сделать не имели права - на демонтаж наших дверей они должны иметь разрешение суда или действовать уговорами, что они и пытались сделать)))) Так и отстали от нас)))))
10 жовт 2016 23:21
Пока все жители боряться за эстетический вид с кондиционерами, предприимчивые соседи цоколь под офоще базу превратили!!! В крайнем подьезде выгрузили 10 ТОНН лука - вонь просто прелесть!!! А в цоколе люди квартиры и офисы планировали делать. 6-) 8-()
Где-то через месяц (к морозам) к вони и гнили можно ждать живность (мышки, крыски и т.д.)! Какие будут мнения?
11 жовт 2016 04:42
Даааа....Чем дальше в лес,тем больше дров...
11 жовт 2016 05:41
Цитата "AC29":
Пока все жители боряться за эстетический вид с кондиционерами, предприимчивые соседи цоколь под офоще базу превратили!!! В крайнем подьезде выгрузили 10 ТОНН лука - вонь просто прелесть!!! А в цоколе люди квартиры и офисы планировали делать. 6-) 8-()
Где-то через месяц (к морозам) к вони и гнили можно ждать живность (мышки, крыски и т.д.)! Какие будут мнения?

Владелец помещения не чего противозаконного не сделал ((.Так что думаю нечего не кто не сделает так как он имеет на это право.Это называеться не жилой фонд!!!
11 жовт 2016 05:57
Цитата "Diezel":

Владелец помещения не чего противозаконного не сделал ((.Так что думаю нечего не кто не сделает так как он имеет на это право.Это называеться не жилой фонд!!!

Поддерживаю. И даже если б он это сделал в квартире, то никто б ничего сделать не смог - это его частная собственность и хранить овощи в своих владениях не запрещено. Так что, увы, но лишь терпеть. От вони ничего не сделаешь, а от крысок помогает ультразвуковой отпругиватель
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .164166. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше