Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .145147. . .426
19 вер 2016 13:50
Мабуть, кожного хвилює якість виконаних роботі, оскільки це додаткові витрати в майбутньому. Але якість може різнитись не лише в залежності від будинку/поверху, а навіть від квартири (присутній людський фактор).
Є етап, коли продавець з клієнтом підписує акт прийому-передачі,можливо, приймати потрібно ретельно все перевіривши, а не в ейфорії ок-нути, а згодом розказувати як все погано ! ;)
19 вер 2016 13:54
Цитата "Kvashenko":
Мабуть, кожного хвилює якість виконаних роботі, оскільки це додаткові витрати в майбутньому. Але якість може різнитись не лише в залежності від будинку/поверху, а навіть від квартири (присутній людський фактор).
Є етап, коли продавець з клієнтом підписує акт прийому-передачі,можливо, приймати потрібно ретельно все перевіривши, а не в ейфорії ок-нути, а згодом розказувати як все погано ! ;)

по 5-ти этажке никто ничего не подписывал. А на те замечания которые были написаны вместе с вручением ключей - просто забили....
19 вер 2016 14:15
Цитата "Vlajdik":

по 5-ти этажке никто ничего не подписывал. А на те замечания которые были написаны вместе с вручением ключей - просто забили....

Это точно.
Сначала я была всем этим очень расстроена, а теперь уже как-то подзабылось. Все-таки уже 3,5 месяца, ка живу в этой квартире))))
19 вер 2016 15:58
чем Вам бучанский рич-таун не образец??? Как зайти в квартиру которой еще нет??? Пятиэтажка это недострой который этот надежный застройщик взялся достраивать - отсюда несостыковки (+простоял под открытым небом)... Почему тот кто купил за месяц до здачи, навязует свое негативное мнение тем кто ждет год и доволен качеством, темпами вниманием персонала. Найдите такую отделку, закрытую територию, цену на док-ты, придомовую територию, подъезды и т.д. по этой цене??? и это только часть приимуществ, почему не пообщаться с жителями бучи рич, бучи квартал, центрального , лесной бучи и сделать свой вывод.
А человек который месяц подождал дом который достроили кинутым инвесторам не может быть истиной в последней инстанции...
19 вер 2016 16:56
Повторюсь, тут никто никого не заставляет покупать квартиры.
Если главным критерием является готовность квартиры, и возможность в нее физически зайти, то наверное нужно:
1. Дождаться здачи дома и смотреть оставшиеся квартиры.
2. Не ждать, а смотреть другие объекты, благо сегодня их предостаточно.
Каждый из нас имеет право на выбор. Выбирайте то, что вас устраивает по всем параметрам. Если что-то не нравится (как-то странные правила безопасности у застройщика) - значит ищите те объекты, где такую возможность предоставляют.
19 вер 2016 17:40
Цитата "AC29":
чем Вам бучанский рич-таун не образец??? Как зайти в квартиру которой еще нет??? Пятиэтажка это недострой который этот надежный застройщик взялся достраивать - отсюда несостыковки (+простоял под открытым небом)... Почему тот кто купил за месяц до здачи, навязует свое негативное мнение тем кто ждет год и доволен качеством, темпами вниманием персонала. Найдите такую отделку, закрытую територию, цену на док-ты, придомовую територию, подъезды и т.д. по этой цене??? и это только часть приимуществ, почему не пообщаться с жителями бучи рич, бучи квартал, центрального , лесной бучи и сделать свой вывод.
А человек который месяц подождал дом который достроили кинутым инвесторам не может быть истиной в последней инстанции...

Уважаемый (-ая), по какой причине вы так болезненно реагируете на все мои посты? Чем так обязана вашему вниманию?

Лично я ВЫРАЖАЮ собственное мнение и уж никоим образом его не навязываю, как вы это называете!
Во-вторых, я общалась, правда лишь с двумя жильцами Буча-квартал и недовольств застройщиком было у них не мало. Так что не стоит петь песни о том, что здесь все прекрасно. Да, у нашего ЖК определенно есть свои достоинства, но и недостатков немало.
И я очень рада, что вас абсолютно все устраивает и вы всем довольны. Дай бог, чтоб ваше мнение не изменилось после сдачи ВАШЕГО дома, а то пока у вас лишь слова, которые не подкреплены опытом))))
Ответом можете не утруждать - ни себя, ни меня! :no:
19 вер 2016 18:21
У меня есть опыт с этим застройщиком. Первая квартира покупалась (потом продавалась успешно) в Буча-квартале, первая очередь. Проблем не было, всем довольна.
Этот комплекс уже сейчас на порядок круче! Жду не дождусь, когда сдадут второй дом! И тогда, году наверное в 2012-ом в строящееся квартиры уже не пускали, опасались несчастных случаев.
19 вер 2016 18:40
+100
Ув. CH093652 если вы не будете иметь отношения к руководству нашем ЖК, то и у меня нет к вам и вашим постам никакого интереса)))
Потому что руководителем должен быть оптимист, и желательно спец в жилищных вопросах...
А я реагирую на посты паникеров т.к. переживаю за будущее нашего ЖК, а благодаря таким постам инвесторы разбегаются... )))
PS имею жилье в пятиэтажке и жду в десятиэтажке (первая очередь), родители дождались в Буча квартале)))
19 вер 2016 19:07
Народ,не ругайтесь.І все буде добре!
19 вер 2016 20:40
Цитата "AC29":
+100
Ув. CH093652 если вы не будете иметь отношения к руководству нашем ЖК, то и у меня нет к вам и вашим постам никакого интереса)))
Потому что руководителем должен быть оптимист, и желательно спец в жилищных вопросах...
А я реагирую на посты паникеров т.к. переживаю за будущее нашего ЖК, а благодаря таким постам инвесторы разбегаются... )))
PS имею жилье в пятиэтажке и жду в десятиэтажке (первая очередь), родители дождались в Буча квартале)))

Руководитель оптимист - не всегда лучший вариант. Как показывает практика, реалист - гораздо лучше.
Лично я категорически против того, чтобы нашим ЖК управлял тот, кто не видит реально существующих проблем и рассказывает, как все хорошо, когда на самом деле полная @опа)))
Я не говорю, что Ричтаун и застройщик полное фуфло, но и петь дифирамбы несколько неуместно. Проблемы и косяки здесь есть. Да, они есть у любого ЖК, но это не значит, что на них нужно закрывать глаза и говорить, что их нет.

Если не секрет, какой номер вашей квартиры в пятиэтажке? Просто хочется понимать кто вы и откуда.
19 вер 2016 23:57
Вот если в каждом ЖК есть недостатки так и пишите, а не обгаживайте все! Вы пришли за месяц до задачи, вам на несколько дней задержали ключи вы никак свой негатив остановить не можите. А то что пятиэтажка грубо говоря это инородное тело этого ЖК, тк её достраивались за другим застройщиком (простоявшую определённое время) и на радость старым инвесторам всетки достроили и сдали - это вы не видите?!! Остальные квартиры в 10 ках сдаются без какой либо отделки в доме монолите, только двери что там смотреть, что нельзя увидеть в готовом комплексе Буча квартал???квартиру я вам естественно не скажу скандальте со мной сдесь) и заканчивайте вредить сдаче нашего ЖК)
20 вер 2016 06:00
Цитата "AC29":
Вот если в каждом ЖК есть недостатки так и пишите, а не обгаживайте все! Вы пришли за месяц до задачи, вам на несколько дней задержали ключи вы никак свой негатив остановить не можите. А то что пятиэтажка грубо говоря это инородное тело этого ЖК, тк её достраивались за другим застройщиком (простоявшую определённое время) и на радость старым инвесторам всетки достроили и сдали - это вы не видите?!! Остальные квартиры в 10 ках сдаются без какой либо отделки в доме монолите, только двери что там смотреть, что нельзя увидеть в готовом комплексе Буча квартал???квартиру я вам естественно не скажу скандальте со мной сдесь) и заканчивайте вредить сдаче нашего ЖК)

Вы знаете, скандалите и переходите на личности только вы))))
Зашла в ваш профиль и глянула на все ваши посты - везде попытки вознести до небес нашего застройщика и облить грязью несогласных))))

А то что вы не говорите номер квартиры, скорее всего вызвано тем, что вы представляете интересы застройщика. Я и сама работаю в подобной сфере, потому знаю, что периодически заинтересованные лица прибегают к методу отгавкивания))))

Если же я ошибаюсь и вы (не дай боже) реально купили жилье в этом комплексе, то могу со скорбью заметить вашу трусость - отгавкиваться анонимно, лишь бы в глаза не посмотреть)))) Печалька))))

Что же касается новостроев, так я не раз говорила, что во всех есть проблемы и важно не их наличие, а как в ОП их решают. Да, наш ЖК не самый худший, но и до лучшего далеко. Лично меня подкупила низкая цена практически готовой квартиры - таких цен больше не было ни у кого, а денег у меня было в обрез. Если бы не такая стоимость квартиры, то я бы здесь точно не стала покупать. Хотя, может быть через пару лет все изменится и микрорайон благоустроится.
Что же касается самой квартиры, она у меня была сделана спустя рукава - возможно, человеческий фактор и спешили. Все это уже давно мной сделано и устранено, потому забылось. Сейчас важны сроки подачи газа т.к. уже скоро отопительный период, а электрикой топить дорого по коммерческим тарифам.
Если не дадут газ, то те люди, которые здесь уже живут попросту замерзнут, а те ремонты, что сделаны - будут испорчены. Но, надеюсь, в ОП это понимают и хотя бы до конца октября газ дадут)))
20 вер 2016 06:17
И вам доброе утро!
Этот комплекс премиум класса, те хорошо ( относительно) застройщик вкладывается в строительство! А квартиры сдаются пустые (за исключением этой пятиэтажки) чтобы люди не сразу вселялись как в совдепии а строили тёплые полы, двигали стены ( у каждой квартиры разные варианты комнат могут быть) разная сантехника и тп. Ещё раз отличный комплекс и зачетная идея его реализации это легко понять если посетить бучанский рич таун ( но там ещё и лес)
20 вер 2016 07:21
Доброе утро !
Живу впятиэтажке, думал такой-же полноправный жилец комплекса "Рич Таун Ирпень", но смотрю тут и такие мнения выстреливают. Цитирую AC29 :
"Пятиэтажка это недострой который этот надежный застройщик взялся достраивать - отсюда несостыковки (+простоял под открытым небом)..."

"А то что пятиэтажка грубо говоря это инородное тело этого ЖК"

Ув AC29 своей писаниной Вы вредите репутации комплекса, я думаю задумка была все продавать и позицианировать как единый ЖК без несостыковок. То что 5-ку достраивали за других,не отрицаю.
20 вер 2016 07:53
Жилец безусловно полноценный, но дома 5 и 10 по сути разные( хотя благодаря отделки 5 под общий вид с 10 она только выиграла (ковка, хор. Окна)
Ps получил в апреле жильё в 5 и жду в 10, причём в 10 купил год назад, а в 5 непосредственно перед сдачей (было дёшево)...
20 вер 2016 10:45
Жильё "премиум класса" по дешовой цене,как-то очень странно! Да и расположение тогда не по"рангу"!.здесь люди покупали в большинстве по низкой цене,потому что денег на "премиум класс" не хватало или на последние сбережения за счёт подъёма курса доллара, или на перепродажа!! Что Из ЖК получится в итоге не знает никто!! И все надеяться на лучшее.А кривые стены практически везде в новостроях,главное чтоб здали во время,а переплата на ремонте это уже не так важно!!!
20 вер 2016 10:48
Цитата "AC29":
И вам доброе утро!
Этот комплекс премиум класса, те хорошо ( относительно) застройщик вкладывается в строительство! А квартиры сдаются пустые (за исключением этой пятиэтажки) чтобы люди не сразу вселялись как в совдепии а строили тёплые полы, двигали стены ( у каждой квартиры разные варианты комнат могут быть) разная сантехника и тп. Ещё раз отличный комплекс и зачетная идея его реализации это легко понять если посетить бучанский рич таун ( но там ещё и лес)

А за якою класифікацією визначили , що преміум клас ?(якщо не помиляюсь, то офіційно-державної класифікації немає)
Якщо брати по класифікації житла 2006 р , то до класу Преміум - далекувато (вимоги вищі), можливо між економ та бізнес. :yes:
20 вер 2016 10:58
Цитата "Kvashenko":

В отделе продаж так говорят,а они всегда "правду-матку" режут!!))))
А за якою класифікацією визначили , що преміум клас ?(якщо не помиляюсь, то офіційно-державної класифікації немає)
Якщо брати по класифікації житла 2006 р , то до класу Преміум - далекувато (вимоги вищі), можливо між економ та бізнес. :yes:
20 вер 2016 12:15
Давайте итог подведу :
У нашего комплекса есть маркетинговая составляющая - это ОЧЕНЬ красивые подъезды, фасад, доступная цена, застройщик с успешной репутацией (до недавнего времени) и огороженная территория. На этом плюсы, можно сказать, заканчиваются.
Далее есть реалии нашей жизни.... могу перечисляь их до бесконечности, но не буду. Одни находят в них плюсы, другие негатив, но по факту все мы ждем одного - ключи от квартиры и, конечно, по факту будем бороться уже в своих 4-х стенах со всем, что встретится на пути к заселению. Застройщик и ОП могли бы эту борьбу упростить (как в других ЖК и стоимость тогда будет соответствующая), но, по сути своего бизнеса, им на это плевать (не судите за правду). Чудес не бывает!!! Так, что давайте просто дождемся обещаных квадратных метров и документов на них.
20 вер 2016 12:47
Вот и мне интересно - при чем тут премиум-класс? Если не брать во внимание то, что это может быть формулировка отдела продаж - то лично я себе элитное жилье несколько иначе представляю и, наверное, не только я. :yes:

Я покупала здесь потому что здесь была САМАЯ ДЕШЕВАЯ квартира и, насколько слышу из разговоров других владельцев квартир, не одна я такая))))

У меня бы может и не было претензий к застройщику - в новострой въезжаю уже в третий раз и нюансы знаю. Но лично мне обещали несколько иное, чем я в итоге получила. Потому, наверное мои претензии больше касаются уровня профессионализма и честности ОП, ведь то, что было для меня ключевым и решающим при покупке, оказалось вообще недоступным.

Но это уже прошлое. Сейчас больше всего беспокоит вопрос газа
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .145147. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше