Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .144146. . .426
16 вер 2016 20:58
Кто то имеет какуюто информацию по подключению газа?? В 5 ти этажке в нарушение строительных норм одна дверь на входе... И ни доводчика ни намека на домофон. Дубарь будет и ходи кто хочет. Нужно над установкой думать хотябы магнитного ключа на подъездах.
17 вер 2016 13:42
Цитата "Иваненко":

Ни пыли там ни вонючих торфянников там нет. Каждое утро проезжаю через пойму на велосипеде плавать на карьер. Запах "офонаренный", разнотравье! После этого на работе мозги летают! Пыль от грузовиков и перерытой трассы. Кончится стройка, не будет и пыли. А в пойме бы парк в самый раз! Где ближайший? Меж домами 20м,там будете колясочки катать? А как детки (внуки, правнуки) выростут? Надо срочно понять что с поймой. Была промзона, но ситуация изменилась. Официально пустота и только мы заинтересованы чтобы там было нечто добавляющее здоровья нашим детям, а не мусорка, пусть даже и зарытая.

Запаха сейчас там нет, но когда торфяники горят, например, прошлой осенью, то дышать здесь невыносимо!
17 вер 2016 16:29
Цитата "CH093652":

Запаха сейчас там нет, но когда торфяники горят, например, прошлой осенью, то дышать здесь невыносимо!

Сейчас живу возле метро Академгородок и когда в том году горели торфяники, то и на Академ дишать было не легко.
18 вер 2016 11:46

Сегодня были на стройке. Работа идет, не полным ходом, но строители есть. Облагораживают территорию у первой десятиэтажки С пылью действительно дела не важные (ее очень много). Заглянули в открытое окно подвала, вроде бы там сухо.
По ссылке много фото https://www.dropbox.com/sh/wlwslh56gz23wit/AABylp0yuG5JtuFyQEGb4Tgka?dl=0

18 вер 2016 12:15
Цитата "vettall":
Сегодня были на стройке. Работа идет, не полным ходом, но строители есть. Облагораживают территорию у первой десятиэтажки С пылью действительно дела не важные (ее очень много). Заглянули в открытое окно подвала, вроде бы там сухо.
По ссылке много фото https://www.dropbox.com/sh/wlwslh56gz23wit/AABylp0yuG5JtuFyQEGb4Tgka?dl=0

Сегодня очень активно облагораживают территорию - работают с самого утра. Разравнивают землю, устанавливают бордюры. Видимо будут расширять проезжую часть между пятиэтажкой и десяткой, но немного, где-то на метр.
18 вер 2016 15:17
Спасибо за фото.Прям порадовали,столько много!!!Отделу Продаж поучиться надо.
18 вер 2016 15:45
Цитата "vettall":

Благодарю! )))
18 вер 2016 19:17
Цитата "vettall":

Спасибо за фото
Вижу на 10 ке нет только французских балкончиков
18 вер 2016 21:02
Спасибо за фото!!!
19 вер 2016 11:02
ничего не прояснилось по поводу сдачи первого дома?
19 вер 2016 11:03
Цитата "Lisitsa":
я тоже за охрану, видеонаблюдение и застройку или облагораживание поля :super:

+1
19 вер 2016 11:06
Здравствуйте! подскажите пожалуйста: почему застройщик не показывает квартиры потенциальным инвесторам в готовых домах? На мою просьбу - предложили посмотреть комплекс в Буче. Это как-то настораживает... :???:
19 вер 2016 11:12
Если Вы имеете ввиду 1,2 и 3 дома, то, думаю, это связано с техникой безопасности (работающий рядом башенный кран). В сданной пятиэтажке планировки не такие, как в десятиэтажках. А в бучанском "Рич тауне" планировки аналогичные. Мы тоже смотрели в Буче, представление получили. А может это как-то связано с политикой застройщика. Хотят показать там, где все красиво.
19 вер 2016 11:29
Цитата "nus":
Если Вы имеете ввиду 1,2 и 3 дома, то, думаю, это связано с техникой безопасности (работающий рядом башенный кран). В сданной пятиэтажке планировки не такие, как в десятиэтажках. А в бучанском "Рич тауне" планировки аналогичные. Мы тоже смотрели в Буче, представление получили. А может это как-то связано с политикой застройщика. Хотят показать там, где все красиво.

Да, имею ввиду 1,2,3 дома. В отделе продаж называют причину именно технику безопастности, НО есть же варианты показа с мерами обеспечивающими безопастность, в дни когда кран не работает, или в часы его простоя. Просто на фоне такой политики ползут слухи о грубых строительных погрешностях на объекте. Вот и не поймешь верить или нет??
19 вер 2016 11:39
Ну вот опять!!! Очередной паникер, а от десятка замечательных сданных в срок комплексов у вас никакие мысли не возникают????
19 вер 2016 11:44
Цитата "AC29":
Ну вот опять!!! Очередной паникер, а от десятка замечательных сданных в срок комплексов у вас никакие мысли не возникают????

Постойте. Тут наклевывается специалист-строитель, который на глаз оценит ошибки в строительстве комплекса.
Для меня при покупке было тоже удивительно, что не пускают во внутрь, ведь на тот момент моя квартира была построена. Вообще, их понять можно, они не хотят чтобы кому-то, что-то упало на голову, ведь робота идет с самого утра до позднего вечера даже в выходные дни.
19 вер 2016 11:46
Цитата "Patrizia":

Да, имею ввиду 1,2,3 дома. В отделе продаж называют причину именно технику безопастности, НО есть же варианты показа с мерами обеспечивающими безопастность, в дни когда кран не работает, или в часы его простоя. Просто на фоне такой политики ползут слухи о грубых строительных погрешностях на объекте. Вот и не поймешь верить или нет??

У меня был разговор где-то полгода назад с прорабом на эту тему. Сказал что на одном из их объектов какое-то время назад был несчастный случай с клиентом-зевакой, с тех пор до того момента, пока дом не будет сдан, любые визиты покупателей на недостроенный объект запрещены внутренними правилами безопасности.
В принципе я это понимаю.
Если Вам лично без осмотра страшно (или не хочется) покупать квартиру без осмотра - Вы всегда сможете посмотреть другие объекты, где это возможно.
Я покупал квартиру в первом доме еще год назад. Даже при очень большом желании смотреть было нечего - все было видно через забор :)).
19 вер 2016 11:49
Тут глаз не нужен, нужен ум или умение читать, что все предыдущие стройки качественные и сданы в срок... А не принимали целыми днями толпы экскурсий... А такие писаки возможно заказные сеют панику и отпугивают инвесторов!имхо)
19 вер 2016 12:46
Ой, да ладно вам!!!! Неужели вам самим, до подписания договора не хотелось зайти и посмотреть своими глазами в то, что вы покупаете? Просто хотя бы постоять в своей будущей квартире?! Не страшно было вкладывать деньги?!
Лично я покупала квартиру, за месяц до выдачи ключей и меня очень пугала эта зашифрованность, особенно на фоне того, что другие застройщики свободно пускают на стройплощадку. И я отлично понимаю тех, кто здесь, как вы говорите, "сеют панику"!!!
19 вер 2016 12:58
Цитата "CH093652":
Ой, да ладно вам!!!! Неужели вам самим, до подписания договора не хотелось зайти и посмотреть своими глазами в то, что вы покупаете? Просто хотя бы постоять в своей будущей квартире?! Не страшно было вкладывать деньги?!
Лично я покупала квартиру, за месяц до выдачи ключей и меня очень пугала эта зашифрованность, особенно на фоне того, что другие застройщики свободно пускают на стройплощадку. И я отлично понимаю тех, кто здесь, как вы говорите, "сеют панику"!!!

Это все понятно, я тоже боялся, но меня успокоило то, что тут никого не пускают. Стадный инстинкт, так сказать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .144146. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше