Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .139141. . .426
12 вер 2016 10:15
Точно выносили туда мусор строители с квартиры на втором этаже, но судя по тому что работы там уже закончили, а гора продолжает расти, кто то еще этим занимается. Предложение закинуть все обратно под дверь поддерживаю, а в нагрузку уборку подъезда и территорию возле подъезда.
12 вер 2016 12:25
Цитата "lin30":
Точно выносили туда мусор строители с квартиры на втором этаже, но судя по тому что работы там уже закончили, а гора продолжает расти, кто то еще этим занимается. Предложение закинуть все обратно под дверь поддерживаю, а в нагрузку уборку подъезда и территорию возле подъезда.

С какой именно по номеру давайте найдем его
12 вер 2016 12:26
Первая справа.
12 вер 2016 13:59
А кому приходит отчет по сройке - выложите, пожалуйста, что там нового и хорошего)
12 вер 2016 14:24
Цитата "lin30":
Первая справа.

Ну так давайте общими усилиями туда и отнесем мусор. Раз уж начали они, то пусть у них и стоит. А то сейчас полдома к нам относить строймусор начнет и мы крайних вообще не найдем!!!!
12 вер 2016 14:27
Цитата "Julia1234":
А кому приходит отчет по сройке - выложите, пожалуйста, что там нового и хорошего)

Фотозвіт з будівництва ЖК "Rich Town Ірпінь" 07.09.2016
Будинок 1:
- Виконано роботи із штукатурки фасадної частини будинку на 99%.
- Виконано роботи з монтажу фасадної плитки по всьому будинку на 99%.
- Виконано роботи з монтажу крівлі на 100%.
- Виконано роботи з укладання кахелю в місцях загального користування на 87%.
- Виконано малярні роботи в місцях загального користування на 98%.
- Виконано роботи по ковці козирків для цокольного поверху на 89%.
- Виконано роботи з монтажу вхідних дверей у квартири на 99%.
- Виконано роботи із встановлення кованих балконів по всьому будинку на 89%.
- Ведуться підготовчі роботи з монтажу вхідних дверей в підї`зди;
- Ведуться роботи з монтажу відмостки по всьому будинку.

Будинок 2:
- Виконано роботи із штукатурки фасадної частини будинку на 99%.
- Виконано роботи з монтажу ліфтів по всьому будинку на 99%.
- Виконано роботи з монтажу газових внутрішньо - будинкових мереж на 89%.
- Виконано роботи з укладання кахелю в місцях загального користування на 79%.
- Виконано малярні роботи в місцях загального користування на 96%.
- Виконано роботи по ковці козирків для цокольного поверху на 80%.
- Виконано роботи з монтажу вхідних дверей у квартири на 97%.
- Виконано роботи із встановлення кованих балконів по всьому будинку на 90%.
- Виконано роботи з фінального очищення квартир на 90%.
- Ведуться підготовчі роботи з монтажу вхідних дверей в під`їзди;

Будинок 3:
- Виконано роботи з монтажу газових внутрішньо - будинкових мереж на 98%.
- Виконано роботи з укладання кахелю в місцях загального користування на 97%.
- Виконано малярні роботи в місцях загального користування на 98%.
- Виконано роботи по ковці козирків для цокольного поверху на 90%.
- Виконано роботи з монтажу вхідних дверей у квартири на 95%.
- Виконано роботи із встановлення кованих балконів по всьому будинку на 97%.
- Ведуться підготовчі роботи з монтажу вхідних дверей в під`їзди;

Будинок 4:

- Ведуться роботи з цегляної кладки зовнішніх стін будинку 8-го поверху.
- Виконано роботи з монтажу системи каналізації і водопостачання по всьому будинку на 80%.

Будинок 5:

- Виконано роботи з монтажу системи каналізації і водопостачання по всьому будинку на 90%.
- Виконано роботи з монтажу віконних систем по всьому будинку на 100%.
- Виконано роботи з утеплення всього будинку мінеральною ватою на 80%.
- Ведуться підготовчі роботи із штукатурки місць загального користування.

Будинок 6:

- Виконано роботи з монтажу системи каналізації і водопостачання по всьому будинку на 80%.
- Ведуться роботи з цегляної кладки зовнішніх стін будинку 8-го та 9-го поверхів.

А ТАКОЖ:

- Продовжуються роботи з підготовки території біля будинків № 1, 2, 3 для робіт з благоустрою і озеленення території.
- Продовжуються роботи з монтажу внутрішньомайданчикових комунікаційних мереж.

Будинок 7:
Введено в експлуатацію і ЗАСЕЛЕНО!
12 вер 2016 14:39
у кого-то eсть свежие фото? может на выходных кто был?
12 вер 2016 14:43
Был. Все вроде ок. Но как-то людей маловато на стройке показалось.Говорят в будние дни активнее.Надеемся. :yes:
12 вер 2016 16:47
Я был в пятницу. Пятый дом уже красят, но темпы меня расстроили. Краны крутятся, но как они за 2-3 мес с дождями 3 дома собираются закончить мне не понятно. Первые три в подобном состоянии были в феврале 2016 и то не на всех еще балконы приварили... Остается только надеяться что когда закончат кладку кирпича уберут краны. Но даже при том что я по жизни оптимист, не могу понять как комплекс сдастся к 2017 г
12 вер 2016 17:16
Цитата "menegerr":
Я был в пятницу. Пятый дом уже красят, но темпы меня расстроили. Краны крутятся, но как они за 2-3 мес с дождями 3 дома собираются закончить мне не понятно. Первые три в подобном состоянии были в феврале 2016 и то не на всех еще балконы приварили... Остается только надеяться что когда закончат кладку кирпича уберут краны. Но даже при том что я по жизни оптимист, не могу понять как комплекс сдастся к 2017 г

А у Вас какая дата в договоре? Я инвестировал в первый дом и мне обещали ключи в августе-сентябре. Теперь они говорят, что надеялись успеть, но не получилось и упомянают только дату, котороя оговорена в договоре, а именно до 2017 года. Так что не сильно слушайте их.
12 вер 2016 17:29
Цитата "CH093652":

Ну так давайте общими усилиями туда и отнесем мусор. Раз уж начали они, то пусть у них и стоит. А то сейчас полдома к нам относить строймусор начнет и мы крайних вообще не найдем!!!!

Буду на месте в среду после шести, если еще кто то сможет, то я за. Подобные вещи пропускать не стоит. Когда наши строители немного нагадили, занося метал, сразу после выдачи ключей, мы убрали и отмыли весь подъезд. А сейчас, когда ремонты у всех кипят полным ходом, никто не обращает внимания на то в какой свинарник он превратился. С этим тоже нужно что то решить, как по мне.
12 вер 2016 17:40
Понятно что хочется пораньше но 4-6 дома по договору конец марта 2017 остальные сроки просто хотелки!Не гоните лошадей пусть лучше качественно сделают а если сдадут раньше будет приятный бонус!
12 вер 2016 18:19
Добрый вечер. Хочу приобрести квартиру в этом комплексе! Планирую подписать предворительнный договор. Менеджер в ОП сказал что цена не фиксируется, она может пересматриваться. Подскажите пожалуйста кто-то подписевал такой договор, и как быстро пересматрели цену, и на сколько? Заранее спасибо!!! :yes:
12 вер 2016 18:35
Цитата "Anna223":
Добрый вечер. Хочу приобрести квартиру в этом комплексе! Планирую подписать предворительнный договор. Менеджер в ОП сказал что цена не фиксируется, она может пересматриваться. Подскажите пожалуйста кто-то подписевал такой договор, и как быстро пересматрели цену, и на сколько? Заранее спасибо!!! :yes:

При покупке тоже сначала подписывали предварительный договор на месяц (бронировали нужную квартиру). За тот месяц цена не поменялась.
12 вер 2016 19:23
По состоянию домов 4-6 могу сказать что гарантировано к декабрю они готовы не будут. Наш дом (1) был в таком же состоянии с марте-апреле (судя по фото, которые у меня сохранились на телефоне). В мае наш дом был полностью утеплен минватой и частично даже покрашена штукатурка. Сейчас середина сентября (4,5 месяцев прошло), а подъезды не готовы, нет еще всех балконов, вокруг дома вообще ничего не сделано.
Так что домам 4-6 еще нужно 5-6 месяцев минимум. А поскольку осень и зима на носу, то и все 7-8...
Уверен что сдаваться будет 2-я очередь до декабря (1-3 дома), а дома 4-6 уже после Нового Года...
12 вер 2016 20:05
Цитата "GreGHM":
По состоянию домов 4-6 могу сказать что гарантировано к декабрю они готовы не будут. Наш дом (1) был в таком же состоянии с марте-апреле (судя по фото, которые у меня сохранились на телефоне). В мае наш дом был полностью утеплен минватой и частично даже покрашена штукатурка. Сейчас середина сентября (4,5 месяцев прошло), а подъезды не готовы, нет еще всех балконов, вокруг дома вообще ничего не сделано.
Так что домам 4-6 еще нужно 5-6 месяцев минимум. А поскольку осень и зима на носу, то и все 7-8...
Уверен что сдаваться будет 2-я очередь до декабря (1-3 дома), а дома 4-6 уже после Нового Года...

Ну вот я о том же. Или действительно так подкосили все эти приколы с мерами бучи и ирпеня, что квартиры меньше стали раскупать, или другой какой-то смысл, но смотрю шо и фортуна и синергия гонят и гонят, а наши что то кусками утепляют и все. Хотя дома уже вылиты, а народа мало.
13 вер 2016 05:00
Цитата "lin30":

Буду на месте в среду после шести, если еще кто то сможет, то я за. Подобные вещи пропускать не стоит. Когда наши строители немного нагадили, занося метал, сразу после выдачи ключей, мы убрали и отмыли весь подъезд. А сейчас, когда ремонты у всех кипят полным ходом, никто не обращает внимания на то в какой свинарник он превратился. С этим тоже нужно что то решить, как по мне.

Заходите ко мне во вторую квартиру - в это время я дома.

Вчера пока жарила шашлык, спрашивала всех, кого видела, про мусор. Оказывается это уже совместное творчество нескольких авторов. Насколько поняла, квартира №4 принимает наиболее активное участие в порче подъезда. Сегодня еще подойду к ним.
13 вер 2016 08:00
Был бы признателен, если бы из компетентных представителей застройщика кто-то ответил.Почему ,все-таки 5-й дом утепляется и красится а остальные, 4-й например и недомурован.Я инвестировал в 5-й но все же :) . И есть ли хоть прогнозируемый график выполнения работ. Спасибо.
13 вер 2016 09:01
Цитата "SIK":
Был бы признателен, если бы из компетентных представителей застройщика кто-то ответил.Почему ,все-таки 5-й дом утепляется и красится а остальные, 4-й например и недомурован.Я инвестировал в 5-й но все же :) . И есть ли хоть прогнозируемый график выполнения работ. Спасибо.

Врядли Вам кто-то правду скажет.... уже 4-ре недели по 4-ому дому работ не видно. А это значит, что утеплять будут в лучшем случае лепить под дождем, а фасадные работы вообще могут начатся с марта (штукатурка, покраска, лепка декорация и пр.). Пятый и шестой дома (уверен) закончат к концу года, уберут краны и пустят в пятиэтажку газ для отопления. А затем возьмутся за 4-й. Более того скажу, что народу (строителей) стало раза в 3 меньше и темпы снизились.
Так что, думаю, все сдадут по плану - к дате указаной в договоре (плюс два-три месяца для 4-го дома)!
13 вер 2016 09:10
Цитата "menegerr":

Ну вот я о том же. Или действительно так подкосили все эти приколы с мерами бучи и ирпеня, что квартиры меньше стали раскупать, или другой какой-то смысл, но смотрю шо и фортуна и синергия гонят и гонят, а наши что то кусками утепляют и все. Хотя дома уже вылиты, а народа мало.

Фортуна и Сенергия не связана с мерами и скандалами НИКАК. Также у синергии цена меньше и в недострои все пускают (камень в огород нашему ОП). А поскольку наш застройщик и наш мер "почти" одно лицо вот все и напугались. При яныке это был "+" при порохе "-". Но уверен, что дома достроят, иначе не может быть, все таки репутацию редко легко спускают в унитаз.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .139141. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше