Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .138140. . .426
08 вер 2016 08:24
Цитата "CH093652":
Могу ошибаться, но стройка фортуны не напротив нашей пятиэтажки, а дальше вглубь. напротив нас Синергия строит

Судя по ФБ Фортуны напротив нас именно она, а Синергия-3 дальше.
08 вер 2016 08:33
Цитата "vettall":
Тут у наших соседей ЖК Фортуна появился новый план комплекса. Теперь напротив нашей пятиэтажки будет десятиэтажка Ш-образная.

Оппа, а ведь рассказывали что там детский сад должен быть...
08 вер 2016 08:35
Цитата "GreGHM":

Оппа, а ведь рассказывали что там детский сад должен быть...

Детский сад строит Синергия3. Там уже второй этаж заканчивают. Он находится на углу между Синергией3, Гранд Лайф и Фортуной.
08 вер 2016 08:35
Цитата "vettall":

Судя по ФБ Фортуны напротив нас именно она, а Синергия-3 дальше.

Да Фортуна 100%.
Ну это хорошо больше народу быстрее торговые центры, садик и школу(это я уже мечтаю по проекту нету :( ) построят!
08 вер 2016 08:37
Цитата "vettall":

Детский сад строит Синергия3. Там уже второй этаж заканчивают. Он находится на углу между Синергией3, Гранд Лайф и Фортуной.

Понял. Т.е. он в глубине будет. Спасибо за разъяснение.
08 вер 2016 08:59
Уважаемые соседи есть ли у кого то какая то информация из какой квартиры пятиэтажки этот мудак который наложил мусора возле порадного и не уберает
08 вер 2016 09:01
Цитата "GreGHM":

Понял. Т.е. он в глубине будет. Спасибо за разъяснение.

Да, в глубине. В ветке Синергии3 на форуме пишут отчеты о стройке.
08 вер 2016 09:14
Цитата "niya_5":
Уважаемые соседи есть ли у кого то какая то информация из какой квартиры пятиэтажки этот мудак который наложил мусора возле порадного и не уберает

Подъезд хотя бы укажите)))) А то сейчас много мудаков объявится))))
08 вер 2016 09:39
Цитата "CH093652":

Подъезд хотя бы укажите)))) А то сейчас много мудаков объявится))))

Наш с вами
08 вер 2016 17:21
Скажите, кому что говорят ОП по срокам для второй очереди?
08 вер 2016 18:25
Мне сказали сдадут в декабре согласно договору.
09 вер 2016 07:19
Мне говорят, мы спешим изо всех сил, а мой товарищ звонил в ОП по однушке во 2ом или 3ем доме, так и сказали в конце года, то есть тех кто вложился раньше рассказывают сказки о скорой сдаче, те кто ещё нет - говорят правду
09 вер 2016 08:24
Добрий день!А какая на сегодняшний день цена за 1м2 на двушки, в третей очереди?
09 вер 2016 08:32
О цене наверное отдел продаж лучше знает))
09 вер 2016 09:31
Цитата "lesver":
Добрий день!А какая на сегодняшний день цена за 1м2 на двушки, в третей очереди?

Неделю назад цена была 9300
09 вер 2016 13:41
Дякую!
11 вер 2016 06:39
Уважаемые соседи по пятиэтажке!
Давайте совместно найдем того, мягко сказано, нехорошего человека, который сделал свалку мусора под 1-м подъездом!
Я не была дома 3 недели, и приехав была в шоке - такой срач!!!! А, между прочим, дурной пример заразителен и если не остановить такие действия, то появятся еще желающие выбрасывать мусор прямо под подъездом и буквально в считанные недели двор превратится в помойку.

Как вариант - найти того, кто сбрасывает строймусор и поговорить с ним лично. Если уберет - хорошо, а если нет, то взять и аккуратно перенести вываленный мусор к нему под дверь и сложить горкой.
Кто что думает по этому поводу?
11 вер 2016 16:19
Цитата "CH093652":
Уважаемые соседи по пятиэтажке!
Давайте совместно найдем того, мягко сказано, нехорошего человека, который сделал свалку мусора под 1-м подъездом!
Я не была дома 3 недели, и приехав была в шоке - такой срач!!!! А, между прочим, дурной пример заразителен и если не остановить такие действия, то появятся еще желающие выбрасывать мусор прямо под подъездом и буквально в считанные недели двор превратится в помойку.

Как вариант - найти того, кто сбрасывает строймусор и поговорить с ним лично. Если уберет - хорошо, а если нет, то взять и аккуратно перенести вываленный мусор к нему под дверь и сложить горкой.
Кто что думает по этому поводу?

Считаю верны наказывать поросят 8-() , хотя я со 2 дома. Не хотелось бы, чтобы возле нашего великолепного комплекса свалка оказывалась :protest: . Купив в новом доме квартиру хочется уйти от самодуров :no:
11 вер 2016 17:29
Цитата "Yula_100":

Считаю верны наказывать поросят 8-() , хотя я со 2 дома. Не хотелось бы, чтобы возле нашего великолепного комплекса свалка оказывалась :protest: . Купив в новом доме квартиру хочется уйти от самодуров :no:

Осталось только найти владельца этого мусора!!! Не знаю, были ли вы на стройке, но вид действительно ужасный. Противно. Так красиво все было и тут кто-то решил превратить все в свалку. Там уже смесь строймусора и бытовых отходов. ФУ!
И самое обидное, что человек, который так относится к жилому комплексу, еще не раз себя проявит. Очень печально.
Надеюсь, жители пятиэтажки проявят инициативность и помогут разобраться в этой ситуации и приструнить, чтоб неповадно было.
12 вер 2016 06:43
Цитата "CH093652":

Осталось только найти владельца этого мусора!!! Не знаю, были ли вы на стройке, но вид действительно ужасный. Противно. Так красиво все было и тут кто-то решил превратить все в свалку. Там уже смесь строймусора и бытовых отходов. ФУ!
И самое обидное, что человек, который так относится к жилому комплексу, еще не раз себя проявит. Очень печально.
Надеюсь, жители пятиэтажки проявят инициативность и помогут разобраться в этой ситуации и приструнить, чтоб неповадно было.

Я же говорил что это мудак какой то
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .138140. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx