Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .134136. . .426
01 вер 2016 03:59
Вопрос к соседям из пятиэтажки:у вас в доме, в подвале нет случайно воды? На форумах соседних новостроек пишут про воду в подвалах домов, ну и якобы вода появилась практически везде в подвалах. Интересно, как обстоят дела у нас? Оч.интересно)))
01 вер 2016 05:39
Цитата "Elena_19":
Вопрос к соседям из пятиэтажки:у вас в доме, в подвале нет случайно воды? На форумах соседних новостроек пишут про воду в подвалах домов, ну и якобы вода появилась практически везде в подвалах. Интересно, как обстоят дела у нас? Оч.интересно)))

Води немає. І сирість взагалі не відчувається.
01 вер 2016 05:41
Цитата "GreGHM":

Как Вам уже сказали, крышы у нас и в Бучанском Рич Тауне разных конструкций. У нас монолитная жб плита над 10-м этажом, течь не будет 100%. :) а вот что над ней - самому интересно. Есть ли тех этаж и т.д.

В Бучі в 10 поверхівках техповерх є. нас навіть туди пускали. Думаю і в Ірпені буде.
01 вер 2016 06:28
Цитата "Nikon12":

В Бучі в 10 поверхівках техповерх є. нас навіть туди пускали. Думаю і в Ірпені буде.

Еще раз :faceoff: - крышы у нас разные. Тех этажа не будет - мы спрашивали на этапе покупке. Если есть сомнения - посмотрите на камеры синергии2. Там видно как вылгядит крыша и было видно как ее заливали. Тех этажа нету.
01 вер 2016 07:15
В Буче 10-ти этажек тоже нет. там 8 этажей. и две очереди домов, в каждой из которых разные крыши
01 вер 2016 08:47
Цитата "GreGHM":

Как Вам уже сказали, крышы у нас и в Бучанском Рич Тауне разных конструкций. У нас монолитная жб плита над 10-м этажом, течь не будет 100%. :) а вот что над ней - самому интересно. Есть ли тех этаж и т.д.

Перед покупкой на 10-м этаже в доме №6 тоже узнавали эту тему. Дали информацию о структуре крыши следующую:
1. Монолит
2. Гидро-паробарьер
3. Пенопласт 35-й плотности от 300 до 400 мм. ( 300 - в зонах слива, которые находятся не над квартирами, а ближе к лифтовым).
4. Стяжка 100 мм
5. Рубероид.

Так что течь не будет... жарко и холодно тоже не ожидается :)
01 вер 2016 08:53
Цитата "bestig":

Перед покупкой на 10-м этаже в доме №6 тоже узнавали эту тему. Дали информацию о структуре крыши следующую:
1. Монолит
2. Гидро-паробарьер
3. Пенопласт 35-й плотности от 300 до 400 мм. ( 300 - в зонах слива, которые находятся не над квартирами, а ближе к лифтовым).
4. Стяжка 100 мм
5. Рубероид.

Спасибо! Это интересная инфомация!
01 вер 2016 09:06
Цитата "Nikon12":

Води немає. І сирість взагалі не відчувається.

Неправда. Воды нет, но сырость есть. И это жарким летом. А вода и еще большая сырость могут появиться с приходом прохладной погоды и дождей
01 вер 2016 09:23
Цитата "bestig":

1. Монолит
2. Гидро-паробарьер
4. Стяжка 100 мм
5. Рубероид.

Ой печаль.... :( если это правда. Рубероид имеет свойство стареть лет через 5 в зависимости от качества. Теперь представьте, нарушение этого слоя приведет к тому что вода попадет на стяжку в деформационные стыки и затем под нее на пенопласт и там останется до зимы... после чего просто замерзнет и порвет весь пирог. Тогда эффективность такого утепления исчезает и между квартирой и улицей останется только монолит 200мм и гидробарьер... а следовательно конденсат на потолке обеспечен (в случае повреждения целосности гидроизоляции).
Но будем оптимистами и верим что строители достаточно качественно сделают гидроизоляцию кровли наших домиков :)
01 вер 2016 09:26
Цитата "CH093652":

Неправда. Воды нет, но сырость есть. И это жарким летом. А вода и еще большая сырость могут появиться с приходом прохладной погоды и дождей

Всем кто купил коморки в подвале рекомендую и сам буду делать полную тотальную гидро-, теплоизоляцию помещения и только потом в эти коморки можно складывать что-то на хранение.
01 вер 2016 10:14
Цитата "vbf":

Всем кто купил коморки в подвале рекомендую и сам буду делать полную тотальную гидро-, теплоизоляцию помещения и только потом в эти коморки можно складывать что-то на хранение.

Вам повезло... Нам "коморки" по 90 метров предлагают....

К стати, есть здесь жильцы с 1 дома, которым нужна кладовка небольшой площади? Может собрать группу жильцов и поговорить с ОП о нарезке кладовок малой площади, а то 60-100 метров как-то не совсем адекватно...
01 вер 2016 10:39
Цитата "GreGHM":

К стати, есть здесь жильцы с 1 дома, которым нужна кладовка небольшой площади? Может собрать группу жильцов и поговорить с ОП о нарезке кладовок малой площади, а то 60-100 метров как-то не совсем адекватно...

Ну нам тоже в 4-ом от 60 метров... я опечален и это мягко говоря :(... но тут на форуме пробегала пару страниц назад эта тема и пообещали, что если не раскупят большие метражи то нарежут. Поживем - поглядим!
01 вер 2016 10:43
Цитата "vbf":

Ну нам тоже в 4-ом от 60 метров... я опечален и это мягко говоря :(... но тут на форуме пробегала пару страниц назад эта тема и пообещали, что если не раскупят большие метражи то нарежут. Поживем - поглядим!

В том то и дело что "если"...
По словам ОП в 2-3 доме (где магазины на первых этажах), уже почти все раскуплено под коммерческую недвижимость - салоны, магазины и т.д....
01 вер 2016 10:46
Цитата "GreGHM":

Я из первого дома и тоже хочу кладовку. Но, как я уже писала ранее, в ОП говорят, что пока будут предлагать большими метражами, а если все-таки никому не надо будет такой метраж, то тогда уж будут продавать маленькими метражами :notsure:
01 вер 2016 10:48
Цитата "Elena_19":

Я из первого дома и тоже хочу кладовку. Но, как я уже писала ранее, в ОП говорят, что пока будут предлагать большими метражами, а если все-таки никому не надо будет такой метраж, то тогда уж будут продавать маленькими метражами :notsure:

Елена сколько Вам метров нужно? Я бы хотел от 12 до 16 метров.
01 вер 2016 11:33
Цитата "vbf":

Верное решение!
01 вер 2016 11:41
Цитата "GreGHM":

Елена сколько Вам метров нужно? Я бы хотел от 12 до 16 метров.

Ой, мне столько не нужно. Примерно пять метров (плюс минус) было бы в самый раз. :)
01 вер 2016 11:42
Цитата "Elena_19":

Ой, мне столько не нужно. Примерно пять метров (плюс минус) было бы в самый раз. :)

Ну уже на 20 метров желающих насобирали. Еще 70 метров осталось :))
01 вер 2016 11:55
Цитата "GreGHM":

Ну уже на 20 метров желающих насобирали. Еще 70 метров осталось :))

А разве предложение от застройщика начиналось не от 50 метров на эти помещения?
01 вер 2016 11:57
Цитата "Elena_19":

А разве предложение от застройщика начиналось не от 50 метров на эти помещения?

Это зависит от подъезда и наличия. Во 2-ом подъезде всего 180 метров, и они разделены пополам по 90. Как в остальных не знаю даже. Изначально мне было сказано что в нашем доме есть по 60 и 100 метров.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .134136. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше