Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .125127. . .426
03 серп 2016 05:59
Ну пятиэтажку ведь как то сдали и территорию облагородили, и краны этому не мешают... Мне в субботу говорили что первые 3 дома как раз таки сдаются в ближайшее время, так как работы на финальном этапе.
03 серп 2016 06:02
Мне в начале июня прораб говорил, что перед сдачей трех домов они хотят убрать кран возле 4-го. По факту его уберут уже скоро.
03 серп 2016 06:47
Может Вы про разные сдачи говорите? Ключи выдадут и документы сделают это ж разные сроки. Документы как раз удобней делать на все дома сразу
03 серп 2016 06:47
Может Вы пор разные сдачи говорите? Ключи выдадут и документы сделают это ж разные сроки. Документы как раз удобней делать на все дома сразу
03 серп 2016 07:23
Цитата "Julia1234":
Может Вы про разные сдачи говорите? Ключи выдадут и документы сделают это ж разные сроки. Документы как раз удобней делать на все дома сразу

Мне на пятиэтажке ключи и документы выдали практически одновременно
03 серп 2016 07:46
Я про сдачу дома говорю- вручение ключей.Нам менеджер в ОП на прошлой неделе тоже сказала что вот-вот финишная прямая и типа пьем шампанское, но вчера просочилась информация, что на зиму сдача.А по поводу документов сказали что от месяца до полугода могут делать.
03 серп 2016 07:48
Ну ребята у кого какая информация делитесь, что ваши менеджеры говорят, будем надеяться что всё-таки пить шампанское будем таки в августе😂😂
03 серп 2016 08:00
Цитата "Albero":
Ну ребята у кого какая информация делитесь, что ваши менеджеры говорят, будем надеяться что всё-таки пить шампанское будем таки в августе😂😂

Нам , недели две назад говорили, что сдача в конце августа планируется - у нас первый дом. Но предупредили, что это планируется, т.е. ждем сдачи раньше, а там как получится.
03 серп 2016 08:02
Цитата "Albero":
Я про сдачу дома говорю- вручение ключей.Нам менеджер в ОП на прошлой неделе тоже сказала что вот-вот финишная прямая и типа пьем шампанское, но вчера просочилась информация, что на зиму сдача.А по поводу документов сказали что от месяца до полугода могут делать.

У меня в договоре (1 дом) черным по белому написано что сдача до 31.12.2016. Я готов ждать и до октября, и до ноября, лишь бы они сделали все без спешки, и так, как надо.
То что фасад дома покрашен, еще не значит что внутри все работы сделаны. И желательно чтобы эти работы были сделаны так, чтобы их потом не пришлось переделывать.
Шампанское пить можна и сейчас, в свое удовольствие, если есть такое желание.
А стройка пусть идет своими темпами.
03 серп 2016 08:09
Еще нужно учесть, что территорией еще совсем не занимались. По лужам или песку заходить в подъезд не очень хочется. Мне говорили Июль-Август-Сентябрь. В договоре написано до 30/12/2016. Также предупредили, что возможно с пуском газа будут задержки и переход на нормальный тариф по электрике может затянуться. Делать ремонт не зная будет ли газ до холодов или нет считаю рискованным занятием. :umnik:
03 серп 2016 20:52
Понабегали "нам сказали, нам обещали"... Вы инвесторы, кто это пишет ? Если да, то откройте договора.
Я покупал в июле прошлого года в первой очереди (дома 1, 2, 3) в 3-м доме, обещали к концу 2016-го, в договоре прописан конец декабря 2016. Зачем нагонять какую-то панику ?
Не путайте с новостями типа "темпы строительства быстрые, запустим на ремонт в начале осени" и т.п.
03 серп 2016 20:56
Цитата "GreGHM":

У меня в договоре (1 дом) черным по белому написано что сдача до 31.12.2016. Я готов ждать и до октября, и до ноября, лишь бы они сделали все без спешки, и так, как надо.
То что фасад дома покрашен, еще не значит что внутри все работы сделаны. И желательно чтобы эти работы были сделаны так, чтобы их потом не пришлось переделывать.
Шампанское пить можна и сейчас, в свое удовольствие, если есть такое желание.
А стройка пусть идет своими темпами.

+1 плюсую - лучше без спешки, особенно на фоне хороших темпов.

Цитата "vettall":
Еще нужно учесть, что территорией еще совсем не занимались. По лужам или песку заходить в подъезд не очень хочется. Мне говорили Июль-Август-Сентябрь. В договоре написано до 30/12/2016. Также предупредили, что возможно с пуском газа будут задержки и переход на нормальный тариф по электрике может затянуться. Делать ремонт не зная будет ли газ до холодов или нет считаю рискованным занятием. :umnik:

+1
03 серп 2016 21:10
То что не занимались территорией - ерунда. Когда сдавали пятиэтажку, то территорию привели в порядок за неделю. Но вот дома ваши не готовы - это факт. У вас в договорах стоит конец года, так что рано вам волноваться
04 серп 2016 07:30
:umnik: Уважаемые соседи начнем с того что 5 этажка до сих пор не сдана )))))
04 серп 2016 07:39
Цитата "Diezel":
:umnik: Уважаемые соседи начнем с того что 5 этажка до сих пор не сдана )))))

Чего вдруг не сдана? Она не передана нас баланс - да, а сдача это немножечко иное
04 серп 2016 11:00
газа у вас нет, квитанций на свет и воду тоже нет...
да и косяков было не мало.у моей знакомой щель была в потолке,,что соседей было видно - вот вам и темпы.кстати,вопрос решился заделыванием монтажной пеной(((
04 серп 2016 12:06
Цитата "JuliaPav":
да и косяков было не мало.у моей знакомой щель была в потолке,,что соседей было видно - вот вам и темпы.кстати,вопрос решился заделыванием монтажной пеной(((

Газа нет - правда, но его так быстро не дадут ни в одной новостройке.
Про с свет в Ирпене - это довольно долгий процесс. В прошлом моем доме минимум 1,5 года такая ситуация была.
Вода. Так платежки в Ирпене и не приходят. Нужно самим в водоканал ехать и оформлять документы и самим ездить платить...

Насчет недоделок - это к понятию "сдан" не относится. Как и к темпам - вы бы видели как строители пьют по ночам, вообще удивительно, что они на утро что-то делать могут. Они просто не могут сделать без недоделок - это сплошные аватары
04 серп 2016 12:39
Цитата "JuliaPav":

Не надо мне газа, когда живут в 2-3х квартирах. На воздух взлететь? Тьфу, тфу, тфу. Квитанций на свет и воду нет, но свет и вода есть. С качеством квартиры, наверное, повезло, кроме криво поставленного замка в китайском недоразумении и придраться то не к чему!
04 серп 2016 13:03
Цитата "Иваненко":

Не надо мне газа, когда живут в 2-3х квартирах. На воздух взлететь? Тьфу, тфу, тфу. Квитанций на свет и воду нет, но свет и вода есть. С качеством квартиры, наверное, повезло, кроме криво поставленного замка в китайском недоразумении и придраться то не к чему!

Полностью с вами согласна. И без газа вполне можно жить - у меня установлен бойлер + электроплитка и мультиварки.
Единственное, что страшит - это стоимость электроэнергии, если придется отапливаться электричеством. В прошлом году я так делала всю зиму и это около 1000 кВт в месяц. То есть придется по нынешним тарифам отдавать почти 2000 в месяц. Но и это не является супер-проблемой.
Хотя с качеством квартиры мне лично не повезло. Но и это уже устаканилось и подзабылось
04 серп 2016 14:23
Добрый день. По поводу сдач, газа и тарифов..
Я так понимаю события обычно разворачиваются по следующей схеме:
1.Выдали ключи, убрали строительные заборы(есть вода, электроэнергия по коммерческим тарифам, акт приема передачи, документы на право собственности?)
2. Устанавливают газовые котлы
3. Когда во всех квартирах установлены котлы-включают газ(а кстати еще-если к этому моменту сделать перепланировку к примеру кухню-студию, это ведь наверное различие с проектом и могут не утвердить??)
4. И только после этого возможна сдача дома в эксплуатацию и переход на потребительские тарифы.?

В какой момент лучше появИться ОСББ и заняться курированием сдачи дома в эксплуатацию? И может ли ОСББ как то влиять на эти процессы?
Есть опыт подключения газа к частному дому в Ирпене-пока не начали ездить в газконтору как на работу-никто никак вообще не шевелился. Пока ездили раз в месяц вообще ничего не происходило. Оказалась наш проект давным давно готов но пропал. Газ подключаем уже год)
Я не то чтоб любитель газа, но все же хотелось бы хотя бы в следующем году к лету въехать и не переплачивать за электрику.

И еще-все таки может организовать закрытую группу для инвесторов, а то кто-то зайдет воду нумутит и +4 страницы переписки ни о чем... То рабочих нет в воскресенье вечером все пропало, то что-то еще.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .125127. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx