Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .124126. . .426
02 серп 2016 08:15
Сказать честно, пока не построили дома и нет реального плана инфраструктуры комплекса, трудно представить где и как разместить зону отдыха. Мы даже не знаем где будет парковка, детские площадки. Но это моё мнение. Возможно на территории будет идеально подходящее место, а возможно и машину не бужет где поставить, сейчас лично мне не понятно.
02 серп 2016 08:26
ОП сказали что как таковой парковки не будет.будет дорога вокруг домов, где можно поставить машину и будет платная парковка
02 серп 2016 08:34
Пусть платная парковка, это не критично. Лишь бы была и не были предполагаемые красивые газоны и тротуары уставлены машинами.
02 серп 2016 08:39
А для меня это было как минимум странно т.к. у нас будет охраняемая территория.на охраняемой территории платная парковка - тавтология получается
02 серп 2016 08:42
Цитата "JuliaPav":
А для меня это было как минимум странно т.к. у нас будет охраняемая территория.на охраняемой территории платная парковка - тавтология получается

Мне говорили, что территория будет закрытая, а не охраняемая. Если мы захотим охрану, то это уже нужно будет самим все делать.
02 серп 2016 08:47
Цитата "JuliaPav":

Нам говорили, что территория просто зарытого типа. Про охрану не говорили. Я подумала, Вы пишите про платную парковку в окрестности. Как писали форумчане, на месте поля или ещё где-то рядом
02 серп 2016 12:15
Цитата "Juli1988888888888888":
Мангал и беседки это здорово, отдыхать семьей, знакомится с соседями. Но эта зона, как мне кажется, должна быть в стороне от дома. Не очень приятно, когда у тебя в окна дым и пепел летит. да и всегда процес барбекю это активное общение, а постоянное веселье под окнами тоже не совсем хорошо, особенно у кого детки и им нужно спать.

С этим согласна. как вариант - за парковкой, максимально удаленно от жилой зоны
02 серп 2016 12:40
Я только что от Марии услышала, что мне установят котел на следующей неделе, хотя точно такую же фразу я слышала три недели назад.
02 серп 2016 13:14
Цитата "Yuliia_Roz":
Я только что от Марии услышала, что мне установят котел на следующей неделе, хотя точно такую же фразу я слышала три недели назад.

Иногда, как в моем случае, работает лишь взбучка
02 серп 2016 14:09
Цитата "412":

Почти соседи: 4 дом, 3 этаж, 12 квартира :hi:

🤗
02 серп 2016 19:07
Доброго времени суток, подскажите, кто владеет информацией, особенно инвесторов 1,2,3 домов.,когда мы оплачивали нам сказали, что сдача дома и вручение ключей в августе или конец августа, сегодня же к нам дошла информация,что сдаваться будут все 6 домов к концу года,что очень нас огорчило,т.к настроились на август.
02 серп 2016 19:11
И кстати были сегодня на стройке не увидели еще готовых подъездов,как было указано ранее нашей соседкой с пятиэтажки, но работы ведутся,чьо оч.радует
02 серп 2016 19:16
Цитата "Albero":
И кстати были сегодня на стройке не увидели еще готовых подъездов,как было указано ранее нашей соседкой с пятиэтажки, но работы ведутся,чьо оч.радует

2 варианта:либо плохо смотрели, либо невнимательно прочли мое сообщение.
Я не говорила, что все подъезды полностью готовы. Я сказала, что в подъезде дома №1, который напротив моего окна, поштукатурили и покрасили стены, наклеили декоративные багеты. Я не говорила, что это во всех домах и во всех подъездах. И не говорила, что подъезды полностью готовы!
02 серп 2016 19:21
Как раз за первый дом я и говорю,с смотрели с улицы, был открыт подъезд, всей этой красоты мы не увидели, может не просматривается.
02 серп 2016 19:35
А откуда информация, что все шесть домов будут сдаваться к концу года?
02 серп 2016 19:35
Цитата "Albero":
Доброго времени суток, подскажите, кто владеет информацией, особенно инвесторов 1,2,3 домов.,когда мы оплачивали нам сказали, что сдача дома и вручение ключей в августе или конец августа, сегодня же к нам дошла информация,что сдаваться будут все 6 домов к концу года,что очень нас огорчило,т.к настроились на август.

Подскажите, пожалуйста, а кто Вам сказал, что все 6 домов сразу будут сдавать?
02 серп 2016 19:38
Цитата "Albero":
Как раз за первый дом я и говорю,с смотрели с улицы, был открыт подъезд, всей этой красоты мы не увидели, может не просматривается.

Я смотрю только на тот подъезд, который выходит на окна квартиры первого подъезда пятиэтажки. Там точно есть! Сфоткать не могу так как с улицы забор мешает, и из квартиры плохо на фото видно
02 серп 2016 19:56
Вряд ли их будут сдавать одновременно в декабре.это бессмысленно. Или сдадут примерно как обещали или как указано в договорах
03 серп 2016 04:53
Цитата "Anatoliy111":

Подскажите, пожалуйста, а кто Вам сказал, что все 6 домов сразу будут сдавать?

Подсказали сами сотрудники, якобы, не возможно здать три дома, пока стоит кран, не дают разрешение в связи с техникой безопасности... ну и сказали, что территорию удобней будет облагородивать,когда стройка будет готова.
03 серп 2016 04:54
... извините облагороживать
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .124126. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx