ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
15 черв 2016 06:25
Цитата "Anatoliy111":у меня есть 5 дом. если верить ОП 4-й дом аналогично с 5м
Спасибо, огромное!!! Но, к сожалению, вынужден Вас расстроить - это, как мне кажется, план не 5-го дома, а дома построенного в Буче. Разница заключается в мелочах, но существенных, например вентшахты все переработаны в проекте ирпенского дома (в лучшую удобную сторону), перегородки, между комнатами, подвинуты и их толщина теперь 80мм а не 120 как на плане и много других изменений. Проект стал лучше, без сомнений, но всеже есть еще куда стремится

GreGHM
G
Постійний користувач
188
17 вересня 2015
15 черв 2016 06:47
Цитата "vbf":Разница заключается в мелочах, но существенных, например вентшахты все переработаны в проекте ирпенского дома (в лучшую удобную сторону), перегородки, между комнатами, подвинуты и их толщина теперь 80мм а не 120 как на плане и много других изменений.
Мне тоже кажется что это Бучанский проект, а не Ирпенский. У нас все внутриквартирные перегородки из гипсовой пазогребневой плиты (80 мм) - в Буче из кирпича (120 мм). Плохо это или хорошо для жильцов - отдельный разговор, но факт есть фактом.
Вопрос в том, почему людям, покупающим квартиру в Ирпене, дают проект Бучанского комплекса. Это как не крути, обман потребителя.... Если бы я изначально получил план с кирпичными стенами внутри, а потом оказалось что они гипсовые - имел бы повод для открытия судебного иска против застройщика.
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
15 черв 2016 06:50
Цитата "GreGHM":
Мне тоже кажется что это Бучанский проект, а не Ирпенский. У нас все перегородки из гипсовой пазогребневой плиты (80 мм) - в Буче из кирпича (120 мм). Плохо это или хорошо для жильцов - отдельный разговор, но факт есть фактом.
Вопрос в том, почему людям, покупающим квартиру в Ирпене, дают проект Бучанского комплекса. Это как не крути, обман потребителя.... Если бы я изначально получил план с кирпичными стенами внутри, а потом оказалось что они гипсовые - имел бы повод для открытия судебного иска против застройщика.
Ну по договору врядли получится оспорить это в суде... мы инвестируем в строительство квартиры без привязки к кладочному плану.... это факт. Так что врядли притензии будут обоснованы. Другое дело зачем это держать в тайне? Реально Ирпенский проект это лучше планировка чем бучанский, про перегородки из гипсовой пазогребневой плиты или кирпича я молчу... думаю каждый, если захочет, может это потом заменить сам при перепланировке.
А почему так все секретно у меня тоже есть предположение

И тут недоработка думаю отдела продаж. так как инвестору нужно иметь на руках ПРИМЕРНЫЙ кладочный план, а не финальный. Просто чтобы знать где что расставить и где у него комуникации (вентиляция, канализация, газ и пр.) чтобы небыло сюрпризов типа незапланированых выступов и колонн по центру комнаты. А финальные размеры как говорит ОП после обмера БТИ и это правильно .
vettall

Постійний користувач
331
03 травня 2016
15 черв 2016 06:59
Цитата "vbf":
Спасибо, огромное!!! Но, к сожалению, вынужден Вас расстроить - это, как мне кажется, план не 5-го дома, а дома построенного в Буче. Разница заключается в мелочах, но существенных, например вентшахты все переработаны в проекте ирпенского дома (в лучшую удобную сторону), перегородки, между комнатами, подвинуты и их толщина теперь 80мм а не 120 как на плане и много других изменений. Проект стал лучше, без сомнений, но всеже есть еще куда стремитсяТак что если кому-то удастся выбить такой же файл для 4 или 5 или 6-го дома, как тут выкладывали для 2-го дома. Это было бы очень здорово
Если посмотреть по фотоотчеты со строительства то видно, что внутренние стены из кирпича. Например вот это фото

На втором этаже видно что кладут кирпич.
GreGHM
G
Постійний користувач
188
17 вересня 2015
15 черв 2016 07:06
Посмотрите мой план 1 дома и описание материалов стен - тогда поймете. Межквартирные стены - кирпич NF2, стены санузлов - кирпич M100. А вот внутри квартиры межкомнатные стены - гипсовая плита. Это быстрее по монтажу, идеально ровная стена, и дешевле чем кирпич. Но свои минусы тоже есть... шумоизоляция и прочность.
И vbf прав в том что их каждый может заменить самостоятельно, при желании.
И vbf прав в том что их каждый может заменить самостоятельно, при желании.
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
15 черв 2016 07:09
Если бы у вас был кладочный план на руках, то вы бы заметили, что из кирпича кладут кладут межквартирные перегородки (250мм), санузлы (120мм) и вентканалы обкладывают кирпичем (в сумме от стены 390мм), а межкомнатные перегородки из гипсовой пазогребневой плиты (их еще не делают). Так что я не сомневаюсь - я утверждаю. И спасибо застройщику, что так быстро строит (тфу-тфу-тфу чтобы не сглазить
)!!! Ждем "квиточку" на 4,5,6-ом домах 

vettall

Постійний користувач
331
03 травня 2016
15 черв 2016 07:19
На днях общался с прорабом в отделе продаж.
1. Окончательного плана придомовой территории пока нет, так как пару месяцев назад им прислали новые планы магистральных сетей. Из-за этого существующий план будет изменен.
2. В квартирах будут установлены автоматические выключатели на 25А под пломбой. Будет три медных провода сечением 4 мм2.
3. Текущий кладочный план, который высылают из ОП будет базовым. То есть отклонения будут идти от него. Я сам от такой новости не в восторге, так как сейчас я плачу за квартиру на 2,5 метра больше чем она на кладочном плане.
4. Подключение газа процесс трудный и интересный. Главная проблема это то, что изменились нормы выброса отходов (идем в Европу) и структура в газ канторе. Потому какой точно котел будет стоят, но не знает и когда подключат газ тоже.
5. Рекомендовал не делать перепланировку в квартире до тех пор пока не подключат газ. Ибо придется либо менять проект, либо возвращать все в прежнее состояние. На это нужны и деньги и время.
6. Для стоянки будет выделена территория (около 40 соток) та где стоят строительные вагончики.
1. Окончательного плана придомовой территории пока нет, так как пару месяцев назад им прислали новые планы магистральных сетей. Из-за этого существующий план будет изменен.
2. В квартирах будут установлены автоматические выключатели на 25А под пломбой. Будет три медных провода сечением 4 мм2.
3. Текущий кладочный план, который высылают из ОП будет базовым. То есть отклонения будут идти от него. Я сам от такой новости не в восторге, так как сейчас я плачу за квартиру на 2,5 метра больше чем она на кладочном плане.
4. Подключение газа процесс трудный и интересный. Главная проблема это то, что изменились нормы выброса отходов (идем в Европу) и структура в газ канторе. Потому какой точно котел будет стоят, но не знает и когда подключат газ тоже.
5. Рекомендовал не делать перепланировку в квартире до тех пор пока не подключат газ. Ибо придется либо менять проект, либо возвращать все в прежнее состояние. На это нужны и деньги и время.
6. Для стоянки будет выделена территория (около 40 соток) та где стоят строительные вагончики.
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
15 черв 2016 07:22
Цитата "vettall":На днях общался с прорабом в отделе продаж.
О спасибо огромное, кое что прояснили

vettall

Постійний користувач
331
03 травня 2016
15 черв 2016 07:25
Цитата "vbf":
А может Вы знаете у кого можно эти фотки в хорошем качестве получить? А то я там пару раз засветился с сыном на вручении ключей, хочу себе оставить для истории
На фото жмем правой кнопкой и выбираем "Открыть картинку в новой вкладке". Конечно, фото будет не в самом высоком качестве, но в лучшем точно.

vettall

Постійний користувач
331
03 травня 2016
15 черв 2016 07:26
Цитата "vbf":
О спасибо огромное, кое что прояснили, а базовый план в pdf формате они вам не дали?
Нет, кроме тех файлов, что были на форуме у меня других нет.
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
15 черв 2016 07:28
Цитата "vettall":
На фото жмем правой кнопкой и выбираем "Открыть картинку в новой вкладке". Конечно, фото будет не в самом высоком качестве, но в лучшем точно.
Нет, это не то, спрошу в ОП

Цитата "vettall":
Нет, кроме тех файлов, что были на форуме у меня других нет.
Жаль.
Danilenko
D
Користувач
43
14 квітня 2016
15 черв 2016 15:47
Цитата "vettall":Жители пятиэтажки когда вам обещают подключить газ?
Анна с ОП говорила, что в сентябре.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
16 черв 2016 10:28
Ув. соседи по ЖК! Не поленитесь плз, подпишите петицию! Уверен, сохранение единственного лесопарка рядом, для Вас и ваших детей так же очень актуально! //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/54
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 лютого 2016
16 черв 2016 10:31
Цитата "_Immmortal_":Ув. соседи по ЖК! Не поленитесь плз, подпишите петицию! Уверен, сохранение единственного лесопарка рядом, для Вас и ваших детей так же очень актуально!//e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/54
Не смогла разобраться где там подписываться и как
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
16 черв 2016 10:52
Цитата "CH093652":
Не смогла разобраться где там подписываться и как
Сначала нужно пройти регистрацию, на тел вышлют код и т.д. потом под кружочком появится надпись ПІДПИСАТИ!

vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
16 черв 2016 11:01
Цитата "_Immmortal_":
Сначала нужно пройти регистрацию, на тел вышлют код и т.д. потом под кружочком появится надпись ПІДПИСАТИ!![]()
Или если Вы клиент Приват24, то с помощью BankID.
bdp
b
Користувач
72
08 листопада 2015
16 черв 2016 11:22
Цитата "_Immmortal_":Ув. соседи по ЖК! Не поленитесь плз, подпишите петицию! Уверен, сохранение единственного лесопарка рядом, для Вас и ваших детей так же очень актуально!//e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/54
+1
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 лютого 2016
16 черв 2016 11:25
Цитата "vbf":
Или если Вы клиент Приват24, то с помощью BankID.
Если быть точными, то не только Приват
Предлагаю подписать и эту петицию https://e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/42
В Ирпене действительно нет пляжа. Ближайшие находятся в Горенке, Гостомеле и в селе Мила, а это не так уж и близко
bdp
b
Користувач
72
08 листопада 2015
16 черв 2016 12:21
Цитата "CH093652":
Если быть точными, то не только Приват
Предлагаю подписать и эту петицию https://e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/42
В Ирпене действительно нет пляжа. Ближайшие находятся в Горенке, Гостомеле и в селе Мила, а это не так уж и близко
+1
Сергей1982
С
Користувач
25
20 вересня 2015
16 черв 2016 18:05
+11

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше