Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .101103. . .426
15 черв 2016 06:25
Цитата "Anatoliy111":
у меня есть 5 дом. если верить ОП 4-й дом аналогично с 5м

Спасибо, огромное!!! Но, к сожалению, вынужден Вас расстроить - это, как мне кажется, план не 5-го дома, а дома построенного в Буче. Разница заключается в мелочах, но существенных, например вентшахты все переработаны в проекте ирпенского дома (в лучшую удобную сторону), перегородки, между комнатами, подвинуты и их толщина теперь 80мм а не 120 как на плане и много других изменений. Проект стал лучше, без сомнений, но всеже есть еще куда стремится :) Так что если кому-то удастся выбить такой же файл для 4 или 5 или 6-го дома, как тут выкладывали для 2-го дома. Это было бы очень здорово :)
15 черв 2016 06:47
Цитата "vbf":
Разница заключается в мелочах, но существенных, например вентшахты все переработаны в проекте ирпенского дома (в лучшую удобную сторону), перегородки, между комнатами, подвинуты и их толщина теперь 80мм а не 120 как на плане и много других изменений.

Мне тоже кажется что это Бучанский проект, а не Ирпенский. У нас все внутриквартирные перегородки из гипсовой пазогребневой плиты (80 мм) - в Буче из кирпича (120 мм). Плохо это или хорошо для жильцов - отдельный разговор, но факт есть фактом.
Вопрос в том, почему людям, покупающим квартиру в Ирпене, дают проект Бучанского комплекса. Это как не крути, обман потребителя.... Если бы я изначально получил план с кирпичными стенами внутри, а потом оказалось что они гипсовые - имел бы повод для открытия судебного иска против застройщика.
15 черв 2016 06:50
Цитата "GreGHM":

Мне тоже кажется что это Бучанский проект, а не Ирпенский. У нас все перегородки из гипсовой пазогребневой плиты (80 мм) - в Буче из кирпича (120 мм). Плохо это или хорошо для жильцов - отдельный разговор, но факт есть фактом.
Вопрос в том, почему людям, покупающим квартиру в Ирпене, дают проект Бучанского комплекса. Это как не крути, обман потребителя.... Если бы я изначально получил план с кирпичными стенами внутри, а потом оказалось что они гипсовые - имел бы повод для открытия судебного иска против застройщика.

Ну по договору врядли получится оспорить это в суде... мы инвестируем в строительство квартиры без привязки к кладочному плану.... это факт. Так что врядли притензии будут обоснованы. Другое дело зачем это держать в тайне? Реально Ирпенский проект это лучше планировка чем бучанский, про перегородки из гипсовой пазогребневой плиты или кирпича я молчу... думаю каждый, если захочет, может это потом заменить сам при перепланировке.

А почему так все секретно у меня тоже есть предположение :) Правят по ходу строительства :) так сказать творческий, зодческий подход -> Документацию по факту строительства :) Другими словами в финальном виде ее еще просто пока что нету :) Но это не беде 80% застройщиков так строят (проще здавать потом).

И тут недоработка думаю отдела продаж. так как инвестору нужно иметь на руках ПРИМЕРНЫЙ кладочный план, а не финальный. Просто чтобы знать где что расставить и где у него комуникации (вентиляция, канализация, газ и пр.) чтобы небыло сюрпризов типа незапланированых выступов и колонн по центру комнаты. А финальные размеры как говорит ОП после обмера БТИ и это правильно .
15 черв 2016 06:59
Цитата "vbf":

Спасибо, огромное!!! Но, к сожалению, вынужден Вас расстроить - это, как мне кажется, план не 5-го дома, а дома построенного в Буче. Разница заключается в мелочах, но существенных, например вентшахты все переработаны в проекте ирпенского дома (в лучшую удобную сторону), перегородки, между комнатами, подвинуты и их толщина теперь 80мм а не 120 как на плане и много других изменений. Проект стал лучше, без сомнений, но всеже есть еще куда стремится :) Так что если кому-то удастся выбить такой же файл для 4 или 5 или 6-го дома, как тут выкладывали для 2-го дома. Это было бы очень здорово :)

Если посмотреть по фотоотчеты со строительства то видно, что внутренние стены из кирпича. Например вот это фото

На втором этаже видно что кладут кирпич.
15 черв 2016 07:06
Посмотрите мой план 1 дома и описание материалов стен - тогда поймете. Межквартирные стены - кирпич NF2, стены санузлов - кирпич M100. А вот внутри квартиры межкомнатные стены - гипсовая плита. Это быстрее по монтажу, идеально ровная стена, и дешевле чем кирпич. Но свои минусы тоже есть... шумоизоляция и прочность.

И vbf прав в том что их каждый может заменить самостоятельно, при желании.
15 черв 2016 07:09
Если бы у вас был кладочный план на руках, то вы бы заметили, что из кирпича кладут кладут межквартирные перегородки (250мм), санузлы (120мм) и вентканалы обкладывают кирпичем (в сумме от стены 390мм), а межкомнатные перегородки из гипсовой пазогребневой плиты (их еще не делают). Так что я не сомневаюсь - я утверждаю. И спасибо застройщику, что так быстро строит (тфу-тфу-тфу чтобы не сглазить :) )!!! Ждем "квиточку" на 4,5,6-ом домах :)
15 черв 2016 07:19
На днях общался с прорабом в отделе продаж.
1. Окончательного плана придомовой территории пока нет, так как пару месяцев назад им прислали новые планы магистральных сетей. Из-за этого существующий план будет изменен.
2. В квартирах будут установлены автоматические выключатели на 25А под пломбой. Будет три медных провода сечением 4 мм2.
3. Текущий кладочный план, который высылают из ОП будет базовым. То есть отклонения будут идти от него. Я сам от такой новости не в восторге, так как сейчас я плачу за квартиру на 2,5 метра больше чем она на кладочном плане.
4. Подключение газа процесс трудный и интересный. Главная проблема это то, что изменились нормы выброса отходов (идем в Европу) и структура в газ канторе. Потому какой точно котел будет стоят, но не знает и когда подключат газ тоже.
5. Рекомендовал не делать перепланировку в квартире до тех пор пока не подключат газ. Ибо придется либо менять проект, либо возвращать все в прежнее состояние. На это нужны и деньги и время.
6. Для стоянки будет выделена территория (около 40 соток) та где стоят строительные вагончики.
15 черв 2016 07:22
Цитата "vettall":
На днях общался с прорабом в отделе продаж.
1. Окончательного плана придомовой территории пока нет, так как пару месяцев назад им прислали новые планы магистральных сетей. Из-за этого существующий план будет изменен.
2. В квартирах будут установлены автоматические выключатели на 25А под пломбой. Будет три медных провода сечением 4 мм2.
3. Текущий кладочный план, который высылают из ОП будет базовым. То есть отклонения будут идти от него. Я сам от такой новости не в восторге, так как сейчас я плачу за квартиру на 2,5 метра больше чем она на кладочном плане.
4. Подключение газа процесс трудный и интересный. Главная проблема это то, что изменились нормы выброса отходов (идем в Европу) и структура в газ канторе. Потому какой точно котел будет стоят, но не знает и когда подключат газ тоже.
5. Рекомендовал не делать перепланировку в квартире до тех пор пока не подключат газ. Ибо придется либо менять проект, либо возвращать все в прежнее состояние. На это нужны и деньги и время.
6. Для стоянки будет выделена территория (около 40 соток) та где стоят строительные вагончики.

О спасибо огромное, кое что прояснили :), а базовый план в pdf формате они вам не дали?
15 черв 2016 07:25
Цитата "vbf":

А может Вы знаете у кого можно эти фотки в хорошем качестве получить? А то я там пару раз засветился с сыном на вручении ключей, хочу себе оставить для истории :)

На фото жмем правой кнопкой и выбираем "Открыть картинку в новой вкладке". Конечно, фото будет не в самом высоком качестве, но в лучшем точно.
15 черв 2016 07:26
Цитата "vbf":

О спасибо огромное, кое что прояснили :), а базовый план в pdf формате они вам не дали?

Нет, кроме тех файлов, что были на форуме у меня других нет.
15 черв 2016 07:28
Цитата "vettall":

На фото жмем правой кнопкой и выбираем "Открыть картинку в новой вкладке". Конечно, фото будет не в самом высоком качестве, но в лучшем точно.

Нет, это не то, спрошу в ОП :)

Цитата "vettall":

Нет, кроме тех файлов, что были на форуме у меня других нет.

Жаль.
15 черв 2016 15:47
Цитата "vettall":
Жители пятиэтажки когда вам обещают подключить газ?

Анна с ОП говорила, что в сентябре.
16 черв 2016 10:28

Ув. соседи по ЖК! Не поленитесь плз, подпишите петицию! Уверен, сохранение единственного лесопарка рядом, для Вас и ваших детей так же очень актуально! //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/54

16 черв 2016 10:31
Цитата "_Immmortal_":
Ув. соседи по ЖК! Не поленитесь плз, подпишите петицию! Уверен, сохранение единственного лесопарка рядом, для Вас и ваших детей так же очень актуально! //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/54

Не смогла разобраться где там подписываться и как
16 черв 2016 10:52
Цитата "CH093652":

Не смогла разобраться где там подписываться и как

Сначала нужно пройти регистрацию, на тел вышлют код и т.д. потом под кружочком появится надпись ПІДПИСАТИ! :winky: :winky:
16 черв 2016 11:01
Цитата "_Immmortal_":

Сначала нужно пройти регистрацию, на тел вышлют код и т.д. потом под кружочком появится надпись ПІДПИСАТИ! :winky: :winky:

Или если Вы клиент Приват24, то с помощью BankID.
16 черв 2016 11:22
Цитата "_Immmortal_":

+1
16 черв 2016 11:25
Цитата "vbf":

Или если Вы клиент Приват24, то с помощью BankID.

Если быть точными, то не только Приват

Предлагаю подписать и эту петицию https://e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/42
В Ирпене действительно нет пляжа. Ближайшие находятся в Горенке, Гостомеле и в селе Мила, а это не так уж и близко
16 черв 2016 12:21
Цитата "CH093652":

Если быть точными, то не только Приват

Предлагаю подписать и эту петицию https://e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/42
В Ирпене действительно нет пляжа. Ближайшие находятся в Горенке, Гостомеле и в селе Мила, а это не так уж и близко

+1
16 черв 2016 18:05
Цитата "_Immmortal_":

+11
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .101103. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше