Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .6870. . .426
18 квіт 2016 06:35
Кстати по ОСББ: уже можно собирать группу активистов из (минимум) трех человек для того чтобы как минимум получить от застройщика координаты инвесторов и начать процесс создания ОСББ.

У кого какие мысли на этот счет?
18 квіт 2016 07:11
Я думаю что народ не против ООССбб :hi:
18 квіт 2016 07:13
И предлагаю всем по чуть чуть звонить в ОП и спрашивать ))))
18 квіт 2016 07:15
ДОРОГИЕ СОСЕДИ давайте знакомиться я из дома пятиєтажки кв.26)) Есть соседи,?
18 квіт 2016 07:18
Цитата "Diezel":
Я думаю что народ не против ООССбб :hi:

Да народ то не против это факт, но я предлагаю действовать :) А именно определить инициативную группу, вот и спрашиваю уважаемых форумчан-соседей, кто может и хочет войти в эту группу, что-бы на встрече (выдаче ключиков) уже можно было бы познакомится лично и обсудить план действий. Тут я так по постам понял есть уже знающие люди которые имеют представление что и как из своего опыта.
18 квіт 2016 07:20
Цитата "Diezel":

Я из цоколя :) буду его обживать :)
18 квіт 2016 07:25
Цитата "Diezel":

О! А я "зеркало")))) Я из 29-ой)))
18 квіт 2016 07:31
SEDD приветствую думали уже что то по поводу стены на мансарде ))?
18 квіт 2016 08:11
Кстати, вчера была возле стройки. Кустов не видела :notsure: . Привезли несколько деревьев и сложили их вдоль забора по внутренней стороне - может их и приняли за кусты??? Но обзору они никак не мешают (по крайней мере из моей любимой дырочки возле моей квартиры). Деревья пока лежат, их не посадили. Может быть сегодня еще раз подъеду.
Скажите, а никому еще деньги за уменьшение площади ОП не вернул?

Я, как и раньше уже писала, из кв№2
18 квіт 2016 08:13
Цитата "CH093652":
Кстати, вчера была возле стройки. Кустов не видела :notsure: . Привезли несколько деревьев и сложили их вдоль забора по внутренней стороне - может их и приняли за кусты??? Но обзору они никак не мешают (по крайней мере из моей любимой дырочки возле моей квартиры). Деревья пока лежат, их не посадили. Может быть сегодня еще раз подъеду.
Скажите, а никому еще деньги за уменьшение площади ОП не вернул?

А скажите у вас уже документы из БТИ на руках,?
18 квіт 2016 08:15
У меня - нет. Сегодня буду звонить в ОП. недели 2 назад я с ними говорила и они сказали, что через 1-2 недели начнут выдавать. А кому-то уже выдали?
18 квіт 2016 08:16
Цитата "CH093652":
... Кустов не видела :notsure: . Привезли несколько деревьев и сложили их вдоль забора по внутренней стороне - может их и приняли за кусты??? ....

Все возможно... но из моей дырочки как раз обзор был затруднен :) А почему я сделал вывод про кусты так как стволики торчали из земли, но да были и не посаженные деревья. В любом случае это приятно процесс к финалу.
18 квіт 2016 08:49
Ну может мы с вами из разных частей дома. У меня было времени в обрез, потому подскочила только к "своей" дырочке, а дальше не смотрела ))))
18 квіт 2016 11:07
Я из 19-й, ОСББ сделал 9 лет назад. :protest: за ОСББ
18 квіт 2016 11:24
Цитата "Иваненко":

Я тоже поддерживаю ОСББ наше (хотя мало что в этой теме понимаю), почему? Потому что смотря на отношения застройщика и ОП к нам сейчас - не уверен что оно будет лучше потом, когда они нам свое ОСББ навяжут...
18 квіт 2016 11:25
Цитата "Иваненко":

Дак давайте в инициативную группу... С вашим опытом то 9 летним опытом, если конечно на это время найдется.
18 квіт 2016 11:26
Цитата "Diezel":
SEDD приветствую думали уже что то по поводу стены на мансарде ))?

Думаю, думаю и ни чего пока не придумал.... Как минимум надо смотреть. А пока в квартире не был. Я вообще далек от строительства) А у вас есть идеи какие-то? МОнжо перейти в ЛС чтоб форум не засорять)))
18 квіт 2016 11:29
Цитата "SedD":

.... Потому что смотря на отношения застройщика и ОП к нам сейчас - не уверен что оно будет лучше потом, когда они нам свое ОСББ навяжут...

Говорил с ОП - застройщик придерживается политики "невмешательства" ему нужно продать побыстрее квартиры и передать все на баланс кому-то... они способствуют созданию ОСББ жильцов и не навязывают свое так как это не их бизнес. В нашем случае они сказали что помогут с контактами инвесторов для успешного создания ОСББ.
18 квіт 2016 11:31
Хммм... Мне они говорили что будут настойчиво предлагать нам свои услуги когда ключи давать будут...
18 квіт 2016 11:38
Цитата "vbf":

Дак давайте в инициативную группу... С вашим опытом то 9 летним опытом, если конечно на это время найдется.

С временем , конечно, напряг, но если грамотно распределить задачи на всех инициаторов, думаю реально "тряхнуть стариной". Главное чтобы жильцы поддержали. У нас три собрания прошло, пока создались, правда было другое время- ОСББ было дивом. Сейчас с 01/07/ почти в приказном порядке. А вообще интерес к рынку оказания услуг по управлению велик. Я на работе получил оферту от приемника бывшего ЖЕКа, так угрожают по суду заставить заключить договор! Барыш почувствовали!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6870. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx