ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
08 квіт 2016 07:46
Цитата "GreGHM":
Или пусть построят крытый многоуровневый паркинг рядом. Я готов платить за аренду.
Держіть мене троє...

SedD
S
Постійний користувач
105
25 травня 2015
08 квіт 2016 07:48
Цитата "vbf":Более того, в ОП даже понятия не имеют про генплан застройки комплекса и где детская площадка будет и сколько паркомест предусмотрено.
Они только в курсе как деньги брать и подгонять с оплатой))))) Такое ощущение что они не застройщики (в ОП) а спекулянты на базаре) Коммуникаций с инвесторами - ноль.
По этому у меня и возникают сомнения по поводу ихнего ОСББ, если они так же будут относиться - то это ппц.
GreGHM
G
Постійний користувач
188
17 вересня 2015
08 квіт 2016 07:54
Цитата "vbf":
Держіть мене троє...Не подумайте превратно, но затстройщик на такое не подписывался и за свой счет такое строить не будет. Это 100%. Так что это утопия. А вот немного земельки под стояночку получить... шансов больше.
Если просить паркинг, землю под стоянку сами предложат.

vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
08 квіт 2016 08:12
Цитата "GreGHM":Если просить паркинг, землю под стоянку сами предложат.
Из опыта общения с ОП не предложат.... Но я тут покопался в открытых источниках и вот что нарыл учередительнице нашего "Сарафана" принадлежат еще два участка рядом с нашим комплексом по 0,25га с целевым назначением "12.09 Для розміщення та експлуатації будівель і споруд іншого наземного транспорту" может это и будет паркинг крытый с арендой... а может еще одну многоэтажку влепят....
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
08 квіт 2016 08:27
Цитата "vbf":
Из опыта общения с ОП не предложат.... Но я тут покопался в открытых источниках и вот что нарыл учередительнице нашего "Сарафана" принадлежат еще два участка рядом с нашим комплексом по 0,25га с целевым назначением "12.09 Для розміщення та експлуатації будівель і споруд іншого наземного транспорту" может это и будет паркинг крытый с арендой... а может еще одну многоэтажку влепят....
обычно все ЖК начинаются с СТО или чего-то подобного...
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
08 квіт 2016 08:34
А у нас за забором как раз на этой территории заводик по производству строительных смесейЦитата "Иваненко":обычно все ЖК начинаются с СТО или чего-то подобного...

bdp
b
Користувач
72
08 листопада 2015
08 квіт 2016 12:30
Соседи!) если кто-то будет на выходных рядом с комплексом, будет просьба сфотографировать результаты строительства за неделю
спасибо

MP1988
M
Новачок
8
08 квітня 2016
08 квіт 2016 13:29
Доброго времени суток, уважаемые соседи) Читал ветку уже месяца так два, но никак не доходили руки зарегистрироваться. Но тут вот вычитал пару комментариев относительно достаточно волнующего вопроса - охраны территории (и не только). Мое мнение следующее - безопасность своя, своих близких и тем более своих детей - это не то, на чем стоит экономить (ровно как и здоровье). Я в жизни никогда знать не знал ни про сигнализации, ни про охрану, ни про аналогичные услуги до недавней ситуации на съемной квартире (на которой сейчас и живем). В декабре месяце позвонила соседка в паники говорит: "...наблюдаю в глазок, как взламывают вашу дверь два каких-то чурки..." Упуская моменты с тем как скоро пришлось лететь домой, приехав обнаружили взломанную первую дверь и дыру диаметром в метр во второй (благо не успели открыть - спугнула соседская собака, начавшая лаять за дверью). Опера, приехавшие через час (!!!) развели руками и сказали, что нам повезло, что не влезли в итоге в квартиру. После этого через неделю поставил сигнализацию на квартиру (5000 за установку и 300 ежемесячно). К чему я это все...у нас в стране, как говорят, "пока жареный петух не клюнет, никто не спохватится" и "моя хата с краю". Поэтому, я прекрасно с одной стороны понимаю людей, которые не сталкивались с подобными ситуациями и думают, что 200-300 грн в месяц за охрану территории это лишние растраты, но с другой стороны скажу, что вы просто не сталкивались с такими ситуациями и не знакомы с чувством, когда вам или вашим близким что-то угражает. У нас люди, видя и читая какие-то новости про криминальные хроники всегда почему-то думают, что это какое-то кино и их это не коснется ни коем образом... Поэтому я двумя руками поддержу инициативу необходимости охраны (включая видеонаблюдение на въездах) территории комплекса (тем более, что видел сколько шастают вокруг "интеллектуально-развитых академиков" и слышал от друга из Бучи по поводу ситуаций со снятыми колесами (про статистику угонов я вообще молчу)). И лично мое мнение, что 300 грн (это по сути 1 раз сходить в магазин за продуктами в лучшем случае) - это не деньги, ради которых я бы стал жертвовать безопасностью своих детей и близких...
MP1988
M
Новачок
8
08 квітня 2016
08 квіт 2016 13:32
Цитата "MP1988":Доброго времени суток, уважаемые соседи) Читал ветку уже месяца так два, но никак не доходили руки зарегистрироваться. Но тут вот вычитал пару комментариев относительно достаточно волнующего вопроса - охраны территории (и не только). Мое мнение следующее - безопасность своя, своих близких и тем более своих детей - это не то, на чем стоит экономить (ровно как и здоровье). Я в жизни никогда знать не знал ни про сигнализации, ни про охрану, ни про аналогичные услуги до недавней ситуации на съемной квартире (на которой сейчас и живем). В декабре месяце позвонила соседка в паники говорит: "...наблюдаю в глазок, как взламывают вашу дверь два каких-то чурки..." Упуская моменты с тем как скоро пришлось лететь домой, приехав обнаружили взломанную первую дверь и дыру диаметром в метр во второй (благо не успели открыть - спугнула соседская собака, начавшая лаять за дверью). Опера, приехавшие через час (!!!) развели руками и сказали, что нам повезло, что не влезли в итоге в квартиру. После этого через неделю поставил сигнализацию на квартиру (5000 за установку и 300 ежемесячно). К чему я это все...у нас в стране, как говорят, "пока жареный петух не клюнет, никто не спохватится" и "моя хата с краю". Поэтому, я прекрасно с одной стороны понимаю людей, которые не сталкивались с подобными ситуациями и думают, что 200-300 грн в месяц за охрану территории это лишние растраты, но с другой стороны скажу, что вы просто не сталкивались с такими ситуациями. Поэтому я двумя руками поддержу инициативу необходимости охраны (включая видеонаблюдение на въездах) территории комплекса (тем более, что видел сколько шастают вокруг "интеллектуально-развитых академиков" и слышал от друга из Бучи по поводу ситуаций со снятыми колесами (про статистику угонов я вообще молчу)). И лично мое мнение, что 300 грн (это по сути 1 раз сходить в магазин за продуктами в лучшем случае) - это не деньги, ради которых я бы стал жертвовать безопасностью своих детей и близких...
И да, забыл упомянуть тему "соседей в хороших отношениях". Сейчас я в замечательных отношениях со всем подъездом. Но, в ситуации, когда нам вскрыли двери, соседи, которые позвонили и сообщили об этом ни то что не открыли дверь, чтобы спугнуть тех "чурок", но и заявили мне потом - "мы их лица видели, но учтите, если милиция их найдет - мы ни в коем случае не будем свидетельствовать". Это я к тому, что каждому дорога "своя шкура" в первую очередь.
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
08 квіт 2016 21:25
Сумма 240грн. выросла из 20-24 охраняемых паркомест.Если их будет 100, сумма будет 60грн. Но это если будем это делать сами, через ОСББ. Если будет частный ЖЕК или управляющая компания, что будет - не известно. Мы всегда и во всем копируем соседнюю страну (сегодня агрессора) так там управляющие компании, которые у нас вводят, уже введены 2 года и по отзывам друт с жильцов три шкуры. Влияния на них-никакого.
Не знаю какие цели у предлагаемого застройщико частного жека, но цели застройщика вобще-то уже видны. Впихнуть на минимальную площадь максимальное количество домов, а дальше как бог даст:где клумбы, где мусорники, где парковки , где школы, детсады они похоже сами не знают. В принципе как и в ихнем (застройщиков)Ирпене. ЖК на ЖК сидит и ЖК погоняет. Кругом узенькие дороги без тротуарови т.д.
Не знаю какие цели у предлагаемого застройщико частного жека, но цели застройщика вобще-то уже видны. Впихнуть на минимальную площадь максимальное количество домов, а дальше как бог даст:где клумбы, где мусорники, где парковки , где школы, детсады они похоже сами не знают. В принципе как и в ихнем (застройщиков)Ирпене. ЖК на ЖК сидит и ЖК погоняет. Кругом узенькие дороги без тротуарови т.д.
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
09 квіт 2016 05:39
Поддерживаю MP1988 - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нас вот осенью тоже грабанули
тоже после этого сигналку поставили.
Я за общую охрану территории, и я как раз предрагаю ОСББ на дом и самоорганизованую неприбыльную управляющую компанию (общую для всех домов комплекса), а не навязанную со стороны.

Я за общую охрану территории, и я как раз предрагаю ОСББ на дом и самоорганизованую неприбыльную управляющую компанию (общую для всех домов комплекса), а не навязанную со стороны.
Калина13
К
Постійний користувач
163
14 грудня 2014
09 квіт 2016 11:53
А вы будете заниматься ОСББ? Для,ведения учета Осбб нужен бух+ПО. Я в свое время имела некоторое отношение к восстановлению учета осбб и хочу сказать идиотов среди жильцов хватает. Поэтому на этапе достройки комплекса- управляюшая компания, когда все дома достоятся-единое осбб. Учет всегда можно разделить на каждый отдельный дом если грамотно к этому подойти, а не тырить деньги....
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
09 квіт 2016 12:52
Цитата "Калина13":А вы будете заниматься ОСББ? Для,ведения учета Осбб нужен бух+ПО. Я в свое время имела некоторое отношение к восстановлению учета осбб и хочу сказать идиотов среди жильцов хватает. Поэтому на этапе достройки комплекса- управляюшая компания, когда все дома достоятся-единое осбб. Учет всегда можно разделить на каждый отдельный дом если грамотно к этому подойти, а не тырить деньги....
Если учесть, что у нас только квартплата,отчет по льготникам не меняется, штатных сотрудников нет, то буху почти нечего делать.
По ПО. Девять лет назад наваял програмку на стандартном языке древней 1С версии 6,0, раздал бесплатно пяти ОСББ, сколько они раздали не знаю. Все на ней работают, а поскольку отдал дистрибутивы то не дергают на переустановки, только крайне редко на какие-нибудь спецефические доработки.А считает она и воду и гарячую воду и отопление с учетом льготчиков,и взносы на целевые программы, печатает китанции, отчеты по направлениям затрат и т.д. Сейчас ее удалось установить на 7-й и по слухам на 10-й wind. Т.ч. программа дармовая, если у председателя не 2-ка по арифметике, может учет вести он, или бух-совместитель за скромное вознаграждение.
Про идиотов возразить нечего, но вариантов моего старого ОСББ, когда некоторые поднимали хипишь за лишний насчитаный куб воды в текущем месяце, и до них не доходило, что в следующем автоматом будет меньше, не будет.Кроме акта сверки вроде и спорить не о чем.
torea.

Користувач
81
09 квітня 2016
09 квіт 2016 13:31
День добрый
Кто скажет есть ли возможность заказать перепланировку на стадии строительства ??
Кто скажет есть ли возможность заказать перепланировку на стадии строительства ??
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
09 квіт 2016 20:20
Цитата "torea.":День добрый
Тут такой услуги не предлагают... ОП говорил "Только после получения техпаспорта из БТИ можете сами потом перепланировать."
vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
09 квіт 2016 20:27
Цитата "Калина13":А вы будете заниматься ОСББ? Для,ведения учета Осбб нужен бух+ПО. Я в свое время имела некоторое отношение к восстановлению учета осбб и хочу сказать идиотов среди жильцов хватает. Поэтому на этапе достройки комплекса- управляюшая компания, когда все дома достоятся-единое осбб. Учет всегда можно разделить на каждый отдельный дом если грамотно к этому подойти, а не тырить деньги....
Почему бы и нет... Главное, как Вы говорите, не тырить деньги.
А с домового председателя всегда спросить легче чем с человека избранного всеми сразу и не известно кто он и что он. Тем более 5-этажка сдается первой. Значит и флаги в руки первым.

vbf
v
Старожил
517
07 березня 2016
09 квіт 2016 20:49
Цитата "bdp":Соседи!) если кто-то будет на выходных рядом с комплексом, будет просьба сфотографировать результаты строительства за неделюспасибо
Был сегодня, не фоткал (незнаю с каких ракурсов вам нужен прогресс)
Строят активно на 4-ом доме уже заливают потолок и стены 4 этажа. На первом этаже уже делают кладку перегородок и наружных стен.
Вокруг 5-этажки уже облагораживают территорию (кладут брусчатку вокруг дома), окна во всех квартирах стоят на проветривании наверное штукатурку сушат в подъезде.
В 1ой 10-ти этажке фасадные работы делают штукатурят и красивые карнизики лепят. На остальных продолжают утеплять стены минватой. Кстати это для меня шок так как обычно застройщики пенопласт лепят.
Говорил с роботягами у них задание все дома выгнать и утеплить до зимы, зимой вроде как только внутренние комуникаци. Ну по темпам могу сказать что 2 этажа в месяц... уже есть 4 осталось 6 = 3 месяца к сентябрю будет... Так что может обещания ОП что могут сдать раньше думаю имеют маленькую толику оснований.
Я теперь понимаю почему 5ку задерживают они скорее всего хотят облагородить подходы к дому и оградить стройку временным забором чтобы можно было к подъезду подойти....
Короче процесс кипит.
И еще напротив за дорогой начали ссыпать строймусор, по кадастру там коммунальная собственность, так что не исключено, что там это все разровняют и стоянку забацают или торговый центр.
И еще инфа: застройщик "Синергии 3" выбил подряд на строительство обещаного садика на 140 мест.
//imr.gov.ua/news/2021-komunalne-pidprie mstvo-irpinzhitloinvestbud-inform1ue
//forum.domik.ua/zhk-sinergiya-3-irpen-u l-grigoriya-skovorody-11-t28593.html
Так что может год - два и садик будет....
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 лютого 2016
10 квіт 2016 13:51
И я была недавно возле стройки. Как раз делали разметку для дорожек.
Мне вот интересно: почему они не продолжают обкладывать плиткой первый и цокольный этаж пятиэтажки (со стороны поля)?! Никто не в курсе? Просто уже давно с этим делом все замерло, а они явно без фасада не сдадут.
И еще по поводу пустыря. Мне кажется, что там вряд ли построят парковку. Там торфяники, которые регулярно горят летом и осенью (живу в Ирпене). Потому, мне кажется довольно опасной затеей ставить большое количество машин вблизи возгорания. По крайней мере я бы не рискнула там свою оставлять. Что скажете насчет парковки на торфяниках?
Мне вот интересно: почему они не продолжают обкладывать плиткой первый и цокольный этаж пятиэтажки (со стороны поля)?! Никто не в курсе? Просто уже давно с этим делом все замерло, а они явно без фасада не сдадут.
И еще по поводу пустыря. Мне кажется, что там вряд ли построят парковку. Там торфяники, которые регулярно горят летом и осенью (живу в Ирпене). Потому, мне кажется довольно опасной затеей ставить большое количество машин вблизи возгорания. По крайней мере я бы не рискнула там свою оставлять. Что скажете насчет парковки на торфяниках?
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
10 квіт 2016 19:05
фотоотчет
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
10 квіт 2016 19:10
Такое впечатление, что застройщик хочет к сдаче 5-ти этажки закончить с фасадом 10-ти этажки во дворе, чтобы вобще не ограждать эту зону. Работа кипит не смотря на воскресенье!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537