Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .6163. . .426
06 квіт 2016 16:15
А Вы пробовали говорить с застройщиком по поводу личных обстоятельств?.... Может его в Вашем конкретном случае попустит и он вам позволит начать ремонт немного раньше....
06 квіт 2016 16:24
говорила. толку ноль
06 квіт 2016 16:35
Я тоже говорил у меня двоя малых и сьемная квартира это не кого не интересует так как мы все соучастники строительства
06 квіт 2016 16:37
Цитата "Diezel":
Я тоже говорил у меня двоя малых и сьемная квартира это не кого не интересует так как мы все соучастники строительства

Так что штурм и силовой захват - это более вероятный вариант :protest:
06 квіт 2016 16:41
И выше в ветку я в квартире был все обмерял плюс минус все совпало :super: но котла еще не было ))) ХОрошая входная дверь удивила,
06 квіт 2016 16:42
CH093652 кто ваш менеджер в отделе продаж,?
06 квіт 2016 16:43
а как вы туда попали???? в пятиэтажку?
06 квіт 2016 19:06
Цитата "Diezel":
И выше в ветку я в квартире был все обмерял плюс минус все совпало :super: но котла еще не было ))) ХОрошая входная дверь удивила,

Как вы попали в квартиру???!
06 квіт 2016 19:06
Цитата "Diezel":
CH093652 кто ваш менеджер в отделе продаж,?

Вика
07 квіт 2016 05:01
Договорился и менеджером своим и попал на віходных чуть раньше чем они обещали сдать )))))
07 квіт 2016 05:02
Я когда брал кладовку просил тогда уже не пускали)
07 квіт 2016 05:24
Цитата "Diezel":
Договорился и менеджером своим и попал на віходных чуть раньше чем они обещали сдать )))))

А кто ваш менеджер, если не секрет?
07 квіт 2016 08:25
Цитата "CH093652":
говорила. толку ноль

Очень жаль!!! Но думаю, до штурма дела не дойдет.
Кстати, мы вот тоже, еще в феврале когда квартиру выбирали, нас пустили в 5 этажку для просмотра (менеджер Юлия), посмотрели, дверей еще не было, вроде ничего все на первый взгляд было нормально сделано.
07 квіт 2016 08:32
Цитата "Diezel":

Кстати когда брали квартиру, про дверь отдельная песня была, мол ее менять ненадо будет так как она ХОрошая. Тоесть если уже в квартирах двери стоят значит не соврали. Остались котлы и газ подключить.... ну а так вроде копашатся.... И еще чесно говоря отдел продаж когда их про стройку и сроки и вообще про что-то конкретное спрашиваешь начинают плавать и путатся в показаниях как на допросе :umnik: Непрофесионально как-то выглядят :shuffle:
07 квіт 2016 10:14
не палите менеджеров,им по шапке дают за провод на стройку.
07 квіт 2016 10:53
Цитата "Иваненко":
не палите менеджеров,им по шапке дают за провод на стройку.

Извиняюсь! Где же вы раньше были? И менеджер не говорил нам держать этот поход в строжайшей тайне и не говорить никому про провод на стройку.
И вообще это странно.
Чесно говоря по совокупности признаков и недостатков этой "компании" и ЖК, в часности, как в организационном так и информационном плане, наша покупка квадратных метров сдесь это чистой воды авантюра. Другие и водят, и сайт класный, и планировки точные (без подвохов), и информацией обволакивают с ног до головы, а эти просто строят, на стройку ни ногой, точных планов нет, что и когда получим в итоге - гадаем, парковка где будет неизвесно, детская площадка тоже, говрят все решится в последний момент.... это напрягает. Но с другой строны мы таких красивых фасадов и парадных не видели ни в одном комплексе что смотрели... и цена просто бальзам на серце... Так что впечатления - супер двойственные.
07 квіт 2016 13:18
Предлагаю обсудить и окончательно определиться с ЖЕК или ОСББ. У наших колег( не буду давать ссылку, т.к. заблокируют) с выдачей ключей подписывали какую-то бумагу о сотрудничестве с частным ЖЕКом. Я так понимаю, что они согласятся,поскольку человек априори ленив и не хочет лишних проблем, даже с потерей определенных выгод.
У нас , я имею ввиду пятиэтажку ситуация особая. Особенность обслуживания состоит в том,что его почти не нужно.
Сравните с ОСББ, которое я сделал 9 лет назад.
1,Холодная вода по счетчикам , платят ОСББ, ОСББ поставщику, беря на себя все недостачи.(Бывало и 20тыс грн.) Сейчас законы изменились, у каждого договор.Бухгалтер не рвет на себе волосы, учитывая каждый раз расход по льготникам толкая отчет в собес.
2. Крышная котельная и отопление- отдельная "песня без баяна". Но тариф на отопление у нас в два раза ниже, чем в ЖЕКе.
3.Лифты,не особо напрягают, т.к. не пользуемся диспетчеризацией, амортизацию не начисляем.
У нас всего этого гемора НЕТ!!!
Простейшее бесприбыльное ОСББ. Никаких налогов, в том числе НДС и на зарплату. Ответственность-наблюдение за сетями, (ремонты немножко сразу, дальше через 3-5 лет)
договор на вывоз мусора(прямой всегда дешевле, а еше консьерж потопчет и учтет каждый контейнер)
Договор с Радой на бесплатный вывозом пластмассы и бумаги и стекла (30-50% от всего)
Уборка, освещение территории и подъездов- убираем сами. Конечно не всегда успеваем, поэтому приходит соседская бабушка три раза в неделю и наводит блеск за "бесплатно", поскольку очень любит чистоту.Освещение-датчики движения или ЛЕД лампы.
Можно все это сгрузить на своего управителя - пенсионера-СПД, правда под законных 5%, но это не 45% на зарплату, 20% НДС и 20% прибыль.
Дальше: парковка с видеонаблюдением тремя дежурными может быть в доле с другими домами.
У других домов проблем побольше (подкача, лифты (правда их все равно спецфирма обслуживает)но это их проблемы.
Вывод: можно без особой мороки сделать маленькое ОСББ с абсолютно прозрачными тарифами, а если взяли с жильцов больше, то никуда не пропадет, ибо прибыль никто не вынимает.
Определиться надо побыстрее,колеги из "Бучанского ЖК" волновались что без такого решения не дадут удобств, но таки дали. Лучше не тянуть. Инициативная группа не менее 3-х человек
07 квіт 2016 13:28
Цитата "Иваненко":
Инициативная группа не менее 3-х человек

Я тоже думал так) Но малехо далек от этих вещей. Но если кто, что объяснит и тд - то готов!) :hi:
07 квіт 2016 13:35
Цитата "Иваненко":
Предлагаю обсудить и окончательно определиться с ЖЕК или ОСББ. У наших колег( не буду давать ссылку, т.к. заблокируют) с выдачей ключей подписывали какую-то бумагу о сотрудничестве с частным ЖЕКом. Я так понимаю, что они согласятся,поскольку человек априори ленив и не хочет лишних проблем, даже с потерей определенных выгод.
У нас , я имею ввиду пятиэтажку ситуация особая. Особенность обслуживания состоит в том,что его почти не нужно.
Сравните с ОСББ, которое я сделал 9 лет назад.
1,Холодная вода по счетчикам , платят ОСББ, ОСББ поставщику, беря на себя все недостачи.(Бывало и 20тыс грн.) Сейчас законы изменились, у каждого договор.Бухгалтер не рвет на себе волосы, учитывая каждый раз расход по льготникам толкая отчет в собес.
2. Крышная котельная и отопление- отдельная "песня без баяна". Но тариф на отопление у нас в два раза ниже, чем в ЖЕКе.
3.Лифты,не особо напрягают, т.к. не пользуемся диспетчеризацией, амортизацию не начисляем.
У нас всего этого гемора НЕТ!!!
Простейшее бесприбыльное ОСББ. Никаких налогов, в том числе НДС и на зарплату. Ответственность-наблюдение за сетями, (ремонты немножко сразу, дальше через 3-5 лет)
договор на вывоз мусора(прямой всегда дешевле, а еше консьерж потопчет и учтет каждый контейнер)
Договор с Радой на бесплатный вывозом пластмассы и бумаги и стекла (30-50% от всего)
Уборка, освещение территории и подъездов- убираем сами. Конечно не всегда успеваем, поэтому приходит соседская бабушка три раза в неделю и наводит блеск за "бесплатно", поскольку очень любит чистоту.Освещение-датчики движения или ЛЕД лампы.
Можно все это сгрузить на своего управителя - пенсионера-СПД, правда под законных 5%, но это не 45% на зарплату, 20% НДС и 20% прибыль.
Дальше: парковка с видеонаблюдением тремя дежурными может быть в доле с другими домами.
У других домов проблем побольше (подкача, лифты (правда их все равно спецфирма обслуживает)но это их проблемы.
Вывод: можно без особой мороки сделать маленькое ОСББ с абсолютно прозрачными тарифами, а если взяли с жильцов больше, то никуда не пропадет, ибо прибыль никто не вынимает.
Определиться надо побыстрее,колеги из "Бучанского ЖК" волновались что без такого решения не дадут удобств, но таки дали. Лучше не тянуть. Инициативная группа не менее 3-х человек

На счет ОСББ я согласна. Идею поддерживаю, а вот всякие прибамбасы, указанные вами - не уверена, в зависимости от того, сколько это будет стоить. Мы семья небогатая и ежемесячно платить-охранникам-консьержам за камеры и датчики - нам это не по карману, а в должниках висеть не хочется
07 квіт 2016 14:22
Цитата "CH093652":

На счет ОСББ я согласна. Идею поддерживаю, а вот всякие прибамбасы, указанные вами - не уверена, в зависимости от того, сколько это будет стоить. Мы семья небогатая и ежемесячно платить-охранникам-консьержам за камеры и датчики - нам это не по карману, а в должниках висеть не хочется

Богатые на Крещатике живут,думаю все в доме заинтересованы в получении хорошего обслуживания за малые деньги. Камеры , датчики , забор у нас растянулись во времени.Здесь может быть и кооперация с другими домами.Забор есть. С оплатой охраны у нас вышел очень хороший консенсус-"безлошадные" согласились терпеть транспорт во дворе, если счастливые обладатели колес будут платить за охрану. Получилось тогда 5 грн. сутки, сейчас 8грн,никто не возражает. Вариантов много, главное, что все они в наших руках-как захотим, так и решим, а средства идут только на наш дом.
Пример экономии. У нас, двое ворот, у жильцов магниты, переговорное только с охраной, на подъездах те же магниты, связи с квартирами нет, подъезды, если что, может открыть охранник. Никаких проводов, дорогих пультов, обслуживания.А сколько бы "Цифрал" взял, да и за обслуживание всю жизнь плати. Т.ч. "полет" для творчества!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .426
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше