Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .6062. . .426
05 квіт 2016 06:05
Цитата "Anatoliy111":
Добрый день.
Сориентируйте, пожалуйста, после перевода денег за квартиру, на счёт застройщика, должен ли застройщик предоставлять
официальное письмо о зачислении денег или как либо ( не устно) подтверждать получение средств?

Я просил чтобы менеджер письменно подтвердил получение денег ( в електронной почте).
Никаких документов они не предоставляют, так как это не покупка услуги, а внесение денег на счет. Храните квитанцию с банка.
05 квіт 2016 06:41
А мне выдали документ - о том что полностью оплатил) Но это еще мне Марин-Билдер выдавал (Марина) те что в Ворзеле.
05 квіт 2016 11:37
Да, мне также предоставили документ о 100% оплате, но это еще в тот момент, когда проект назывался Grand Garden
06 квіт 2016 08:07
Соседи, добрый день!
Не много хочу отвлечь Вас от ожидания конца месяца;)
Когда выбирал этот комплекс, мне сразу предупредили, что этот район и его инфраструктура – «голая», но активно застраивается и расстраивается. У кого-то есть информация или может кто-то живет рядом и слышал о планах города или какого из ближайших застройщиков построить какой-то ТРЦ или хотябы крупный магазин? А то комплексов куча в этот районе строиться, а в магазин, садик и тд. надо будет в центр только ездить или в киев.
06 квіт 2016 12:39
Ну могу только сказать, что и в Фортуне (что через дорогу) и в этом отделе продаж, был слух про строительство на территории Гранд Вилас детского садика. А еще обещают продуктовые магазы и салоны красоты... А и еще у Фортуны выкупили помещение под детскую комнату (Это они обещали на просмоте квартир). Ну а так в Буче (через реку через мост 3-4 км) там торговый центр большой или Центр Ирпеня или Киев. Школы и Поликлиники в центре 20 мин ходьбы. Пока все.
06 квіт 2016 13:10
Еще неплохой частный детсад есть возле налоговой академии (мы туда ходим). Называется Андерсон. Вы же не думаете, что на территории нашего ЖК построят государственный сад, не так ли? :yes:
06 квіт 2016 13:42
:protest: :protest: :protest: Всем привет ждем праздников ну думаю они будут буйными и насыщенными.Так многие из нас ждут 30.04.2016)))))
06 квіт 2016 13:43
:thanks: :thanks: Какая цена в Андерсоне в месяц
06 квіт 2016 13:45
Цитата "Diezel":
:protest: :protest: :protest: Всем привет ждем праздников ну думаю они будут буйными и насыщенными.Так многие из нас ждут 30.04.2016)))))

Предлагаю на крайняк снести ворота и взять штурмом наш дом)))) А еще в заложники рабочих, чтоб они быстро все подготовили, что не готово! 8-)
06 квіт 2016 13:49
Цитата "Diezel":
:thanks: :thanks: Какая цена в Андерсоне в месяц

Оплата по дням. Полдня (питание 3-х разовое) 120 грн в день, целый день - питание пятиразовое, но стоимость не знаю, т.к. мы на полдня ходим. Мы туда ходим 2-3 разу в неделю по полдня.
У садика своя огороженная просторная территория, своя площадка, все чисто и очень приятный персонал. Классный повар - малая малоежка, но там кушает с удовольствием. Первое время мамы могут находиться с ребенком в группе - пока не привыкнет
06 квіт 2016 13:58
Цитата "CH093652":
Вы же не думаете, что на территории нашего ЖК построят государственный сад, не так ли? :yes:

Здравствуйте, будущие соседи по району!:)
Детский сад будут строить в "Синергии-3". Это между "Гранд лайфом" и полем. Ссылку не могу найти, но в интернете есть официальная информация по этому поводу. Если не ошибаюсь, то дет.сад построят и передадут городу. Там же обещают построить большой супермаркет. В нашей второй "Синергии" в одной из трех свечек так же по плану должен быть большой супермаркет, в какой именно и будет ли, пока не совсем понятно. Но у нас уже открыт мини-маркет "Наш край" и будет аптека.
06 квіт 2016 14:14
Цитата "V.Z":

Здравствуйте, будущие соседи по району!:)
Детский сад будут строить в "Синергии-3". Это между "Гранд лайфом" и полем. Ссылку не могу найти, но в интернете есть официальная информация по этому поводу. Если не ошибаюсь, то дет.сад построят и передадут городу. Там же обещают построить большой супермаркет. В нашей второй "Синергии" в одной из трех свечек так же по плану должен быть большой супермаркет, в какой именно и будет ли, пока не совсем понятно. Но у нас уже открыт мини-маркет "Наш край" и будет аптека.

Насчет супермаркетов - уверена что построят, так как ритейлеры заинтересованы в продажах, а жить в этом микрорайоне будет немалое количество людей.
а вот насчет сада практически уверена, что будет, как в ЖК Суворов - сад построили, город на баланс не принял, теперь это самый дорогой частный детсад Ирпеня. Но даже если чудо и произойдет и сад станет государственным (я в этом оооочень сомневаюсь), то пойдут в него не наши с вами дети, а те кто уже с рождения стоит в Ирпене на очереди в садик. Сейчас, если кто не знает, в Ирпене в сад практически не попасть, а в яслях больше 40!!!! человек и это при довольно большом количестве частных садов, куда идут те, кто хоть как-то может платить. Представляете себе 40 двухгодовалых детей на 1 воспитателя???! Лично мне это и в страшном сне не снится и в такие условия я своего ребенка категорически не отдам.
06 квіт 2016 14:24
CH093652, согласна с Вами. Поживём - увидим:) В облаках я не витаю, но все таки есть надежда. По плану города (согласно "выступлению" мера) в этом году должны построить четыре дет.сада. Понимаю, обещать можно что угодно. Но все же, возможно, и построят.
06 квіт 2016 14:56
:ded: Взять штурмом идея нравиться ))))))))
06 квіт 2016 14:57
Всем соседям добрый вечер
06 квіт 2016 15:04
Цитата "Diezel":
:ded: Взять штурмом идея нравиться ))))))))

Давайте обдумывать план, а то мне уж очень не нра иметь свою квартиру, но не иметь в нее доступа. Да и платить ежемесячную аренду за съемную - ну очень в тягость.
06 квіт 2016 15:36
Кстати, это единственный застройщик который не пускает нас на стройку для просмотра квартир!!! Мы вот перед покупкой объездили почти всех и везде где мы были нас с радостью водили и показывали результаты строительства и проделанной работы, а тут какая-то конспирация. Но с одной стороны их понять можно - техника безопасности, но с другой стороны, нас они тоже должны понять мы же не посторонние люди, а инвесторы и должны понимать, что и в каком виде мы получим в результате завершения процесса. А пока мы купили кота в мешке и гадаем будет котик няшный или не няшный :umnik:
06 квіт 2016 15:41
Цитата "vbf":
Кстати, это единственный застройщик который не пускает нас на стройку для просмотра квартир!!! Мы вот перед покупкой объездили почти всех и везде где мы были нас с радостью водили и показывали результаты строительства и проделанной работы, а тут какая-то конспирация. Но с одной стороны их понять можно - техника безопасности, но с другой стороны, нас они тоже должны понять мы же не посторонние люди, а инвесторы и должны понимать, что и в каком виде мы получим в результате завершения процесса. А пока мы купили кота в мешке и гадаем будет котик няшный или не няшный :umnik:

Какие предложения на этот счет??? :wow:
06 квіт 2016 15:53
Ну я предлагаю подождать обещаного срока, а пока коллективно (если всех соберем будет проще) как минимум договорариватся с затройщиками о просмотре квартир в случае очередного конфуза с переносом сроков (тоесть или ключи или просмотр), а тем кому горит с арендой как вам вместо просмотра договариватся (опять же коллективно) о фактическом начале ремонта...
Другими словами 30.04 ключи или минимум график просмотра для тех кто может подождать, а для тех кто не может условия для начала ремонта до выдачи ключей и естественно перенос строительного забора для беспрепятственного доступа :ded:

Ну или по одиночке.... но это кнтрпродуктивно!
06 квіт 2016 16:11
Мне нра ваш вариант, и оч хотелось бы найти единомышленников, организоваться и давить на застройщика. Я одна ращу троих детей и аренда квартиры для меня просто пипец по бюджету!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6062. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше