Подати оголошення

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .2628. . .124
09 жовт 2016 19:00
Вот это я видел когда бежало на 3 этаже в двухкомнатной там воды в панелях былооооо просто жесть.
09 жовт 2016 19:02
Макскар если у Вольдемар сухо и в 49 сухо так можно предположить что крыша течет на стыке 2 секций 3 и 4 там где тот металлический короб а не сама крыша а
09 жовт 2016 19:04
Это как раз получается стена 50 кв. По этому и дверной проем на крыше мокрый потому как напартачели кровельщики которые укрывали торцы стен и стыков.
09 жовт 2016 19:06
Вы как думаете Макскар а может такое быть. Я так понимаю Вы смотрели все кв на 4 этаже не только в 3 парадном и только 50 потолок мокрый
10 жовт 2016 10:21
День, добрый.
Я владелец квартиры 50.
Можете предоставить более подробный фотоотчёт? Если он есть.
10 жовт 2016 10:38
Цитата "Voldemar2":
Предлагаю составить обращение к руководителю ООО по поводу ремонта крыши. Я не думаю, что этот вопрос касается только 4-го этажа. Разве остальным этажам нравится такое состояние выхода на крышу - все в воде. Что там будет через зиму?

Я с Вами согласен! ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ КВАРТИР, надо решать этот вопрос с руководством
10 жовт 2016 12:03
на фото №15 комната квартиры №50. Это комната справа от входа, окнами во двор. течёт стык, который ближе к парадной
10 жовт 2016 12:16
Спасибо, вижу. Посмотрел видео о том как стелят мембранную крышу - самый верхний слой как "утюжком" запаивают шви - вот видно утюжёк холодный был и всё переделывать прийдёться.
Я позвонил Максиму юристу, сказал, что сегодня будет там и проверит. Но что нам проверка - после зимы сугробы снега затопят как писали ранее. Есть проект у кого-то документа-обращения (протокола) руководству? Подпишем и вручим.
11 жовт 2016 05:31
Можно для начала созвониться с их директором и обрисовать ситуацию, а там уже действовать по обстоятельствам
Цитата "Graintrade":
Спасибо, вижу. Посмотрел видео о том как стелят мембранную крышу - самый верхний слой как "утюжком" запаивают шви - вот видно утюжёк холодный был и всё переделывать прийдёться.
Я позвонил Максиму юристу, сказал, что сегодня будет там и проверит. Но что нам проверка - после зимы сугробы снега затопят как писали ранее. Есть проект у кого-то документа-обращения (протокола) руководству? Подпишем и вручим.
11 жовт 2016 08:54
Соседи, а как смотрите на то, что бы пригласить в ближайшую субботу руководство на встречу. Либо на площадке, либо в их отделе продаж?
Думаю, у большинства жильцов вопросов будет немало ;)
11 жовт 2016 09:07
На 100% поддерживаю. Как собрать людей? Время? Нужно составить список
11 жовт 2016 09:13
Думаю,в ОП не лучшее место для встречи,нужно по факту,на стройке решать вопросы с крышей и всем остальным,чтоб не говорили,что мы придумали про течь воды...
11 жовт 2016 09:18
Плясать, думаю, надо от желания застройщика. Позвонить и пригласить, скажем, на сб на 12:00.
А далее жильцы подтянуться, желающие точно будут! Вот нас уже двое :)
Кто то выше писал, что созванивался с директором ООО "ГЛ". Отзовитесь, попробуйте пригласить.
Хотя, даже если руководство ГЛ продинамит встречу, нам самим точно будет о чем поговорить: составить список насущных вопросов, приготовить обращение, потребовать график решения этих вопросов...
Как то так.
11 жовт 2016 09:21
Не лучшее время в сб...Я работаю,но хотела бы попасть...Может позже или на вс???
11 жовт 2016 09:23
Время решаемо. Пусть будет пятница (14.10 выходной), пусть воскресенье.
11 жовт 2016 09:55
Ну я за встречу. Телефон Александра Орищина у меня есть. Давайте решим где да когда.
11 жовт 2016 10:05
На многих форумах голосовалки есть, но я не силён, где тут такая? ))
Давайте 2 варианта, либо пятница 12:00, либо суббота 12:00. Как будет получаться у Орищина. Может, человек будет отсутствовать, 3 дня выходных подряд всё-таки.
А там подстроимся.
11 жовт 2016 10:07
соседи, я созвонился с Александром - он двумя руками за встречу. Он поговорит с генеральным директором и уточнит на какое время будет возможна встреча. Возможно это будет пятница во второй половине дня.
11 жовт 2016 10:09
Спасибо, ждём инфу!
Готовим вопросы ))
11 жовт 2016 10:15
ну как по мне:
- газ (вроде как показалась труба)?
- газовые котлы (хз что с ними)?
- свет (видел силовой кабель в 4м парадном) ?
- протекание крыши в 50й квартире
- когда реально можно заезжать и делать ремонты?
- кто будет обслуживать всё это хозяйство - ОСББ или ЖЕК?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2628. . .124
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше