Подати оголошення

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .2426. . .124
05 жовт 2016 14:16
Цитата "Millastar":
А на третьем ломать стену не будут?Вам там не видно,граждане-знатоки?)

А по чем нам знать точно?! Но если будут ломать дымоход, то это будут делать на 2-4 этажах.
05 жовт 2016 14:18
Информация официально подтвержденная?Если да,то откуда растут ноги?
05 жовт 2016 14:32
Генаша, это я))) будущий жилец квартиры номер 3(надеюсь). А значит Ваш сосед... Про гильзу в дымоход я тоже спросил, но мне сказали ,,,нет.!
05 жовт 2016 14:37
Информацию получил от Виктора, который как я понял вместо Тараса....она не чем не подтверждена кроме тел. Разговора с ним....но мне лично все три месяца последних не понятно было как будет устроен дымоход!!!? Я видел много разных вариантов , но наш не вписывался не в один!!!!
05 жовт 2016 14:41
И еще поправка..... Мне не сказали ломать, мне сказали , переделывать, а что это значит, покажет ближайшее время!!!!я боюсь , что либо предполагать ?!?!
05 жовт 2016 14:49
А у кого-то на руках есть какие-то документы на руках кроме договора?
05 жовт 2016 15:22
У меня только договор и квитанция об оплате котла!
05 жовт 2016 16:25
Цитата "John5":

Правильно!!! Они не смежные.
Но дымоход нижнего этажа идет в стене верхних этажей. А точнее встроен. Вы ж не отрецаете, что выход дымохода на крыше? Так, что если будут ломать... 4й этаж пол стены, а то и больше.
Или Вам начертить?

Не, мне чертить не надо. Инженерка и начерталка у меня в вузе были :-)))
05 жовт 2016 16:53
Че вы прицепились к четвертому этажу! Ну а на третьем ведь тоже в стене идет дымоход второго и первого. Надеемся, что отделаемся малой кровью!
05 жовт 2016 17:27
Думаю коаксиальная труба самый реальный вариант. А вообще надо спрашивать специалистов. По другому никак. И ещё думаю надо принимать документы на квартиру после газа. Что думаете по этому поводу?
05 жовт 2016 17:30
Если получаем документы на квадратные метры до подключения всех коммуникаций, то всё может очень затянуться.
06 жовт 2016 05:20
А если у меня на кухне уже разводка сантехники и електрики уже сделана, а они будут переделывать дымоход, мои разводки не пострадают? Как думаете?
06 жовт 2016 05:35
Думаю, что не пострадают... Но все будет зависеть от того , что и как переделывать!!
07 жовт 2016 13:27
Хорошая , на мой взгляд , новость .! Переделывать дымоход будут газовщики, частично разберут, что-бы корректно вставить трубу металическую.... Подозреваю , что двойную с коаксикальным адаптером!!! Запахало логикой!!!
07 жовт 2016 13:44
Мне дружбан один сказал, что на єтой стадии вставить трубу не реально (хотя он юрист, просто уже несколько раз покупал квартиры в новостройках - себе и родственникам). Такие приключения с дымоходом были и у его родственников -тяга в квартиру, а не на улицу.
07 жовт 2016 13:46
Мне думается, что это не займет много времени , дом у нас не высотка.! Проблем быть не должно
07 жовт 2016 13:54
Будем надеяться на лучшее)))
07 жовт 2016 14:01
Та все образуется!
07 жовт 2016 14:56
Цитата "Генаша":
Хорошая , на мой взгляд , новость .! Переделывать дымоход будут газовщики, частично разберут, что-бы корректно вставить трубу металическую.... Подозреваю , что двойную с коаксикальным адаптером!!! Запахало логикой!!!

нет, если и будут переделывать, то скорее всего вставят один дымоходный стояк из нержи - для отвода продуктов сгорания, обычно его диаметр порядка 25-30 см. а на подачу воздуха - коаксиалка котла обрезается на входе в шахту, и котел будет забирать воздух из шахты дымохода (ведь сам дымоход для отвода продуктов сгорания из нержавейки герметичен).
п.с. по поводу всей этой истории с подключением - я таки оказался прав :) чуяло мое сердце, что будут еще приключения у Вас с такими дымоходами и хитромудрым застройщиком :)
07 жовт 2016 17:29
Да, вспоминаю Ваши посты... Вы говорили об этом несколько месяцев назад, но Ане нечего было ответить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .124
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше