Подати оголошення

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .2426. . .124
05 жовт 2016 14:16
Цитата "Millastar":
А на третьем ломать стену не будут?Вам там не видно,граждане-знатоки?)

А по чем нам знать точно?! Но если будут ломать дымоход, то это будут делать на 2-4 этажах.
05 жовт 2016 14:18
Информация официально подтвержденная?Если да,то откуда растут ноги?
05 жовт 2016 14:32
Генаша, это я))) будущий жилец квартиры номер 3(надеюсь). А значит Ваш сосед... Про гильзу в дымоход я тоже спросил, но мне сказали ,,,нет.!
05 жовт 2016 14:37
Информацию получил от Виктора, который как я понял вместо Тараса....она не чем не подтверждена кроме тел. Разговора с ним....но мне лично все три месяца последних не понятно было как будет устроен дымоход!!!? Я видел много разных вариантов , но наш не вписывался не в один!!!!
05 жовт 2016 14:41
И еще поправка..... Мне не сказали ломать, мне сказали , переделывать, а что это значит, покажет ближайшее время!!!!я боюсь , что либо предполагать ?!?!
05 жовт 2016 14:49
А у кого-то на руках есть какие-то документы на руках кроме договора?
05 жовт 2016 15:22
У меня только договор и квитанция об оплате котла!
05 жовт 2016 16:25
Цитата "John5":

Правильно!!! Они не смежные.
Но дымоход нижнего этажа идет в стене верхних этажей. А точнее встроен. Вы ж не отрецаете, что выход дымохода на крыше? Так, что если будут ломать... 4й этаж пол стены, а то и больше.
Или Вам начертить?

Не, мне чертить не надо. Инженерка и начерталка у меня в вузе были :-)))
05 жовт 2016 16:53
Че вы прицепились к четвертому этажу! Ну а на третьем ведь тоже в стене идет дымоход второго и первого. Надеемся, что отделаемся малой кровью!
05 жовт 2016 17:27
Думаю коаксиальная труба самый реальный вариант. А вообще надо спрашивать специалистов. По другому никак. И ещё думаю надо принимать документы на квартиру после газа. Что думаете по этому поводу?
05 жовт 2016 17:30
Если получаем документы на квадратные метры до подключения всех коммуникаций, то всё может очень затянуться.
06 жовт 2016 05:20
А если у меня на кухне уже разводка сантехники и електрики уже сделана, а они будут переделывать дымоход, мои разводки не пострадают? Как думаете?
06 жовт 2016 05:35
Думаю, что не пострадают... Но все будет зависеть от того , что и как переделывать!!
07 жовт 2016 13:27
Хорошая , на мой взгляд , новость .! Переделывать дымоход будут газовщики, частично разберут, что-бы корректно вставить трубу металическую.... Подозреваю , что двойную с коаксикальным адаптером!!! Запахало логикой!!!
07 жовт 2016 13:44
Мне дружбан один сказал, что на єтой стадии вставить трубу не реально (хотя он юрист, просто уже несколько раз покупал квартиры в новостройках - себе и родственникам). Такие приключения с дымоходом были и у его родственников -тяга в квартиру, а не на улицу.
07 жовт 2016 13:46
Мне думается, что это не займет много времени , дом у нас не высотка.! Проблем быть не должно
07 жовт 2016 13:54
Будем надеяться на лучшее)))
07 жовт 2016 14:01
Та все образуется!
07 жовт 2016 14:56
Цитата "Генаша":
Хорошая , на мой взгляд , новость .! Переделывать дымоход будут газовщики, частично разберут, что-бы корректно вставить трубу металическую.... Подозреваю , что двойную с коаксикальным адаптером!!! Запахало логикой!!!

нет, если и будут переделывать, то скорее всего вставят один дымоходный стояк из нержи - для отвода продуктов сгорания, обычно его диаметр порядка 25-30 см. а на подачу воздуха - коаксиалка котла обрезается на входе в шахту, и котел будет забирать воздух из шахты дымохода (ведь сам дымоход для отвода продуктов сгорания из нержавейки герметичен).
п.с. по поводу всей этой истории с подключением - я таки оказался прав :) чуяло мое сердце, что будут еще приключения у Вас с такими дымоходами и хитромудрым застройщиком :)
07 жовт 2016 17:29
Да, вспоминаю Ваши посты... Вы говорили об этом несколько месяцев назад, но Ане нечего было ответить.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .2426. . .124
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx