Подати оголошення

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .1315. . .124
25 лип 2016 20:24
Цитата:
Когда начнётся строительство кладовок?

і уточніть, "через кудою" до них тепер заходить, після того, як залили вхід з першого поверху?

дякую
27 лип 2016 18:00
Уважаемые будущие соседи!!! Просьба, если вам известно что-то про ориентировочные сроки сдачи нашего дома, подключения воды и электрики (про газ даже страшно заикаться), сообщите пожалуйста. По состоянии на месяц назад мне озвучивали срок - сентябрь. К сожалению, наш менеджер с отдела продаж на связь не выходит:(, поэтому пишу тут.
Отдельная просьба к представителям отдела продаж: Отписывайтесь на форуме не только, когда затрагиваются неудобные для вас темы, но и когда вам напрямую задают вопросы.

Спасибо заранее
28 лип 2016 06:38
На все интересующие Вас вопросы на прямую я могу отвечать по телефону, так я думаю Вы быстрее получите ответы. Форум это не официальный сайт Застройщика, и у меня не всегда есть время вести здесь переписку, так как вопросов у Вас возникает много, по возможности отписываюсь, но у всех Вас есть официальные телефоны отдела продаж, где Вы можете требовать и получать необходимую для Вас информацию. Спасибо.
28 лип 2016 18:23
Да-да, соседи. Меня тоже тема документов и газа очень интересует. Так как узнал недавно от рабочих с липок, что соседний дом нашего застройщика по документам уже пол года просрочка и документов нет, а газом даже не пахнет. После этого разговора аж мурашки по коже... Хотелось бы получить какой-то комментарий по этому поводу и узнать судьбу нашего дома на липкках.
28 лип 2016 18:59
Всем добрый вечер.
Поговорила сегодня с Аней. Спасибо ей большое, все спокойно объяснила. Итак:
1. Обещают сдать дом в конце сентября.
2. С ремонтами можно будет заходить в начале сентября. Воду и электрику к этому времени обещают уже дать.
3. Котлы планируют устанавливать в середине августа. Если у вас будут свои предпочтения по котлам, их марку необходимо будет согласовывать с Аней из Технадзора. Но потенциально такая опция возможна.
4. Кладовки будут делаться последними - это достаточно быстрая работа и не первоочередная.

Вот, пишу что узнала:)
31 лип 2016 14:43
были сегодня на объекте. сделали перекрытие первого этажа третьей секции. залили полы в третьем подъезде. в 4-м поставили замки на двери (АРИКО 3В-4У). бюджетный за 100 грн. так же монтируют подрезетники. вырезают монтажные отверстия под распределительный щит. в первом подъезде штукатурят стены. наконец начали решать проблему капающих потолков и мокрых стен. в 4-м насверлены отверстия в потолке. воды с плит натекло изрядно, судя по мокрым полам под ними. на фото перекрытия 3-й секции видно, что плиты имеют по 4 отверстия под монтажные рымы. в них с успехом вода и затекала. вода конечно со временем высохнет, но это будет долго. пускай сверлят. на фото моего балкона видно, как повела себя хвалёная краска после дождей-светлые подтёки на тёмной краске. совет всем, кто нанял электрика от застройщика: контролируйте качество работы, и не давайте всех денег предоплатой. мы уже два месяца не можем добиться, чтоб нам вывели кабели на балконы. если будет какая-то новая информация-пишите.
31 лип 2016 16:51
Спасибо за подробный отчет. Быстро, однако, строится следующий дом.
31 лип 2016 18:12
Можно в третьем подъезде отверстий в плитах насверлить, особенно на третьем этаже. Сегодня был, дождя неделю уже нет, капли воды висят как сталактиты в пещере. Приятно удивлён подрозетниками. Спасибо электрикам, кстати почем услуги?
04 серп 2016 03:55
Вчера был на Липках (заходил только в третий подъезд). Дело движется - на четвертом этаже и в двух квартирах третьего уже стоят двери (идут сверху вниз). Электрик, наоборот, идет снизу вверх - на четвертом подрозетников еще нет. Просверлили отверстия в плитах, видно следы, что много воды вышло. Сверлили у всех- походил посмотрел. У меня, правда, сверлили только в зале. В кухне так и капает в стыке между плитами. Поэтому позвонил Ане, попросил, чтобы просверлили плиты и на кухне. (В соседней 49-й теперь между плитами на кухне уже не капает - т.к. видно, что плиты просверлили и много воды вышло. А у меня почему-то на кухне не сверлили.) Работа на соседнем доме кипит - много народу и материалов, молодцы. Так что будущие инвесторы не "сумлевайтесь". Я рассматривал как вариант и Форест Ленд, но там у них в сто раз медленней идет, народ уже пишет и размышляет про коллективные иски.
Фотки скину попозже.
04 серп 2016 08:33

друзья-соседи!
у жк гостомельские липки появился свой сайт. //gostlipki.com/
там даже есть функция онлайн-трансляции. но она пока не работает. а было бы интересно

04 серп 2016 18:05
Цитата "Voldemar2":

Фотки скину попозже.

Спасибо за информацию. Ждем фоток.
06 серп 2016 10:27
Обещанные фото
07 серп 2016 09:06
07/08.
в третьем подъезде установили двери. в дверных проёмах сделали откосы из гипсокартона. монтируют подрозетники. насверлили отверстий для слива воды из плит перекрытия. на 4-м этаже воды не много. а вот на третьем воды стекло оооочень много. видимо на момент перекрытия третьего этажа было много осадков. привезли бордюры и бетонные кольца с люками. что во втором и первом подъездах не знаю. не ходил. 3-я секция строится.
вроде все.
07 серп 2016 15:00
Сегодня были на обьекте стройка движется по тихоньку. Как писал MaxKar в 3 парадном установлены двери доделывают дверные откосы устанавливают в 39 кв. подрезетники. Воды из плит вышло прилично в некоторых квартирах ну очень прилично, спасибо застройщику что прислушались к нам и поделали отверстия. Вольдемар (48кв.) добей их уже с панелью в кухне капает но уже не так как раньше. Подготавливали кольца к установке в колодязь под подачу воды на дом, что то штробили и сверлили. Во втором парадном заканчивают с разводкой сантехники по квартирам и уже устанавливают двери они коричневого цвета а не такие как у нас серого. Первый парадный доштукатуривают стены. Завезли гипсокартон и профиль скорее всего с понедельника уже будут приводить в порядок коридоры в 4-м парадном. Как то лениво делают разводку сантехники, я имею ввиду что не устанавливают центральные трубы канализации а так же почему то ни как не доставят счетчики воды в 4 парадном да и можно их уже ставить в 3-ем. В общем дело движется по тихоньку к логическому завершению еще не много и я думаю что можно будет приступать к ремонту.
08 серп 2016 19:48
10 серп 2016 15:55
Спасибо за фотки
14 серп 2016 09:35
13.08 були на об'єкті,
12.08 увечері був дощ, і стелі/стіни в першому під'їзді сухі, що обрадувало.
Завершена штукатурка, зроблена базова проводка, почали розводить воду/сантехніку/штробувати стіни.
Є питання до коридору на 4 поверсі першого під'їзду - лопнула плита, з неї капає вода, бажано було б там також просвердлити пару дірок для пришвидшення процесу.
14 серп 2016 19:01
фото з будівнитцва
15 серп 2016 16:22
і так, середина серпня - в липні йшла мова про котли "в середині серпня".
Аня, що у ЖК із газом?
15 серп 2016 16:38
Цитата "кв.14":
і так, середина серпня - в липні йшла мова про котли "в середині серпня".
Аня, що у ЖК із газом?

Спасибо за фотографии. :thanks: А фотография с счетчиками это с какого подъезда? По поводу вопроса про газ постараюсь узнать у Ани, и сразу отпишусь. D-/
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1315. . .124
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше