Подати оголошення

ЖК "Гостомельские Липки", Гостомель, ул. Остромирская, 35б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 44.
15/34%
6/14%
15/34%
5/11%
3/7%
1. . .810. . .124
11 черв 2016 16:41
Соседи, добрый день!!! :hi:

Сегодня были на объекте. Дела обстоят следующим образом: в третьем подъезде закончились штукатурные работы (и лестничные клетки). По информации отдела продаж в третью секцию через недели 2 зайдут сантехники. Проект отопления пока не согласован, когда согласуют не понятно. Ждем...
Вырыли котлован под новую секцию и там активно ведутся работы. Также завезли заборчики под участки на первом этаже. Заборчики - зеленого цвета.
Еще одной задачей нашего визита была проверить состояние потолков после вчерашнего "летнего дождика". Итак, третий подъезд 2 квартиры слева от лестницы (если стоять к ней спиной) - все ок, мокрых мест не замечено. :pray: А теперь внимание, соседи, которые живут справа от лестницы (3 подъезд, 4 этаж) в однокомнатной квартире - были замечены мокрые места прям в ряд. Скорее всего стык кровельных материалов на крыше не герметичен. Течь маленькая, особенно, если учитывать масштаб вчерашнего дождя, но факт остается фактом - она есть. Мы сегодня сообщили об этом отделу продаж, но, соседи, живущие в этой квартире или рядом, обратите не это внимание, а главное обратите внимание застройщика на это!!!
Фотки сделали - но выложим на днях. :)
Соседи, пожалуйста, после визита на наш будущий общий дом пишите пару слов о увиденном, а то не всегда есть возможность самим ездить, а что происходит очень интересно. :thanks:
11 черв 2016 17:33
Я так понимаю, 47 и 48 - не текут, а в 49 - подтеки на потолке? Кстати, сосед с 49 на форуме есть? Я тоже видел протекающий потолок в кухне 48-й и в зале 49-й в конце мая, говорил об этом в офисе, но толку - ноль.
11 черв 2016 17:47
Цитата "Voldemar2":
Я так понимаю, 47 и 48 - не текут, а в 49 - подтеки на потолке? Кстати, сосед с 49 на форуме есть? Я тоже видел протекающий потолок в кухне 48-й и в зале 49-й в конце мая, говорил об этом в офисе, но толку - ноль.

Да, 47 и 48 не текут. Специально ходила сегодня смотрела. А в однокомнатной подтеки действительно на потолке, и повторюсь, прям в ряд (т.е. подтеки один за другим). Соседей с этих квартир не знаю. Еще попробуя написать в тех. надзор. А то мало, люди приедут, а будет уже сухо и они ничего не заметят....
13 черв 2016 09:08
Как и обещали, выкладываем фото 11/06.
стройка движется. в третьем подъезде заканчивают штукатурные работы лестничных маршей. На крыше монтируют коньки по периметру. в первой секции на крыше залита стяжка.
не порадовало качество остекления балконов (2-х). Может так было задумано заказчиками, но как по мне, то раму можно было вынести максимально наружу (см. фото). Так же нижняя часть рамы зафиксирована обычными саморезами в газоблок. простите, это как???!!! логичней было это сделать дюбелями хотя бы десяткой. Поэтому перед тем как соглашаться на остекление балконов силами подрядчика, посмотрите на готовую работу. фирм, устанавливающих балконы сейчас предостаточно.
на этом пока всё. не будьте равнодушны к своему будущему дому. приехали, посмотрели, написали.
20 черв 2016 18:10
Соседи, доброго времени суток. Был ли кто-то на объекте на выходных? Какие новости? Спасибо за ответ заранее :)
21 черв 2016 09:32
соседи, кому-то сантехнику считали? что по ценам? как качество работы, если уже сделали?
21 черв 2016 10:33
Я пока не звонил по поводу сантехники.
21 черв 2016 10:56
нас уже начали торопить. Как вам сделали разводку? довольны?
21 черв 2016 11:02
Мне еще не звонили, не торопили. Разводку электрики не видел, не было возможности приехать. Гляну, как сантехнику считать будем.
21 черв 2016 11:11
Давно наблюдаю за этим ЖК, быстро движется строительство!)))
21 черв 2016 11:13

Уважаемые соседи, прошу поучаствовать в подписании петиции об обустройстве пляжа в Ирпене: //e-dem.in.ua/irpin/Petition/View/42 (кто не зарегистрирован, там простая регистрация)

21 черв 2016 11:14
Движется. без простоев. но тем не менее сроки сдачи не соответствуют обещанным.
21 черв 2016 11:25
Добрый день, будущим соседям!! В выходные ездил на дом посмотреть, снял несколько фото из первого подъезда .....видел охранника и собачку, строители отдыхали!праздник!!!
21 черв 2016 11:30
Только зарегестрировался и не разберусь , как сюда с айфона добавить фото?!?! Деревня !!!
21 черв 2016 18:27
Добрый вечер скажете пожалуйста к кому обращаться по поводу сантехники и электрики в отдел продаж ?
22 черв 2016 06:36
да. к ним
22 черв 2016 07:57
Заказывали разводку отопления на маленькую однушку-развод под:батарея в кухне+батарея в комнате+в кухне под котел и мойку+ванная под душ,умывальник,унитаз,стиралку=в ванной теплый пол.Материалы вышли 5637грн,а вместе с работой 9037грн.Деньги надо внести сразу.О выполнении работ пока судить не могу,еще не звонили,что сделали.
22 черв 2016 08:16
спасибо за информацию.
а какой материал будете использовать? металопластик, полипропилен?
23 черв 2016 21:11
Здравствуйте будущее соседи! Мы с третьего подъезда. Сегодня были на стройке, встречались по поводу разводки отопления, ребята вроде толковые видели их работу в четвертом подъезде,там уже в не которых квартирах залит пол, к сожалению не успели сделать фото. Мастера нам сказали что на следующей недели закончат четвертый парадный и приступят к нашему ( третьему) подъезду.
24 черв 2016 07:40
сколько вам насчитали по смете?
мы завтра по этому поводу едем
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .124
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше