Подати оголошення

ЖК "Голосеевский квартал", ул. Вильямса 6в, 6г

ЗабудовникПАРК
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 33.
3/9%
10/30%
7/21%
5/15%
8/24%
1. . .1315. . .23
15 груд 2016 07:56
[quote="Katya Sara"]Здравствуйте!готовы приехать на собрание!Тариф на электроэнергию нам озвучили тоже 1,50(хотя в начале ремонта мы договаривались платить 300 грн в месяц) ,а это насколько я понимаю промышленный тариф и пока дом не будет сдан в эксплуатацию мы должны будем платить по такому тарифу.
Также смотрю в своем кооперативном договоре пункт 1.8." Строк введення житла в експлуатацію - перший квартал 2015 р.", но в пункте 4."Відповідальність сторін", прописано только нарушение сроков оплаты и задолженность перед кооперативом.
У всех такой договор.
15 груд 2016 08:05
Цитата "irchuk12":
. Зустріч з Кондратьєвим 17 грудня в суботу о 13.00 в дворі об'єкта.
15 груд 2016 11:22
Я считаю, что правильно встречаться во время рабочей недели, пригласить на встречу председателя кооператива Ивахно О.В. А на выходные, которых и так не хватает, у всех свои планы. Предлагаю встречаться в будний день!
15 груд 2016 11:24
Поддерживаю! Предлагаю во вторник в 16.00 , 20 декабря!
15 груд 2016 11:32
встреча уже согласована на 17.12. в 13.00.
Ивахно ничего не решает, по всем вопросам она отправляет к Кондратьеву.
15 груд 2016 11:41
Добре, що хоч Ви розумієте! Яка Оксана Володимирівна! В неї одна відповідь для всіх! І не в неї ми купували квартиру! Одним словом, хто хоче, той прийде!
15 груд 2016 12:21
NikoSteely, на сколько я знаю, вы сами общаетесь с застройщиком на прямую. зачем вам встреча в субботу? Давайте в будний день встретимся?
15 груд 2016 12:56
А про что Вы будете говорить ? С начальством ?
15 груд 2016 14:25
Цитата "RSN":
NikoSteely, на сколько я знаю, вы сами общаетесь с застройщиком на прямую. зачем вам встреча в субботу? Давайте в будний день встретимся?

напрямую - когда застану на стройке.
вопросы, как минимум: по постоянным сетям, по адресу и документам, по исправлению крыши.
15 груд 2016 14:44
А много кто живёт уже в 1 и 2 доме?
15 груд 2016 17:10
Знаю, что в первом доме три квартиры живет, а во втором вроде четыре
15 груд 2016 17:16
Есть желание закрыть территорию воротами. Чтобы посторонние не имели возможность заезжать или заходить во двор. Общался на эту тему с Алексеем и Оксаной Владимировной. Ответили что на встрече во вторник покажут варианты ворот. Они уже этот вопрос обсуждали. Но встанет другой вопрос, кто будет контролировать открытие и закрытие этих ворот. Не будут ли они на распашку все время, когда снимут охрану.
15 груд 2016 17:35
Цитата "irchuk12":
Ок! Напишу! Без питань!

Отлично. Тогда я буду ждать от вас информацию.
15 груд 2016 18:08
Есть шанс какой то получить почтовый адрес а потом право собственности ?
16 груд 2016 10:25
Шановні сусіди! зустріч з кондратьєвим на завтра відміняється, на жаль. він не може. сказав, що у вівторок 20 грудня будуть усі забудовники і можна задати всі запитання. тому всі хто може, підходьте на 17.00 у вівторок. проте я не впевнена, що це не черговий обман. для мене в принципі все ясно, треба зустрічатися не на об'єкті, а в cуді. я підтримую eva69, що потрібно зустрічатися окремо і приймати спільне рішення!!!
16 груд 2016 10:35
Цитата "expert-otsenka":
Ми будемо обов'язково!

На жаль, зустріч завтра с Кондратьєвим відміняється. Він не може. Сказав, що у вівторок 20 грудня о 17.00 будуть усі забудовники і можна буде задати всі запитання.
16 груд 2016 10:46
Вот и хорошо. Я тоже подойду во вторник. Надеюсь познакомлюсь с irchuk12, уверена. что в жизни она более рассудительна, чем в нете.
16 груд 2016 10:55
Цитата "Serj715":
Есть желание закрыть территорию воротами. Чтобы посторонние не имели возможность заезжать или заходить во двор. Общался на эту тему с Алексеем и Оксаной Владимировной. Ответили что на встрече во вторник покажут варианты ворот. Они уже этот вопрос обсуждали. Но встанет другой вопрос, кто будет контролировать открытие и закрытие этих ворот. Не будут ли они на распашку все время, когда снимут охрану.

Может можно еще установить видеокамеру, чтобы каждый жилец дома мог в нете видеть придомовую территорию?
16 груд 2016 11:00
Цитата "RSN":
Вот и хорошо. Я тоже подойду во вторник. Надеюсь познакомлюсь с irchuk12, уверена. что в жизни она более рассудительна, чем в нете.

Уважаемый/ая RSN. Моя рассудительность мое самое главное и отличительное качество. Очень надеюсь поразить вас не только этим, но и еще массой своих достоинств, которые вас не разочаруют))) Очень бы хотелось, чтобы и ваши качества также приятно меня удивили, а не только принесли недоумение в сложившейся с нами ситуации.
16 груд 2016 11:17
Во вторник будем!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1315. . .23
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше