Подати оголошення

ЖК "Голосеевский квартал", ул. Вильямса 6в, 6г

ЗабудовникПАРК
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 33.
3/9%
10/30%
7/21%
5/15%
8/24%
1. . .1214. . .23
12 груд 2016 19:04
Чудово! Чекаю ще бажаючих!
12 груд 2016 20:07
Будемо!
12 груд 2016 20:28
Ок!
13 груд 2016 08:11
шановні сусіди!!! нагадую в цю суботу 17 грудня о 13.00 зустріч біля об'єкта з максимом кондратьєвим!!! сподіваюсь на те,що нас буде багато і ми зможемо задати йому особисто всі запитання!
13 груд 2016 08:21
Очень постараюсь быть!
13 груд 2016 08:58
К сожалению могу не прпасть на встречу, но сброшу смс своим соседям, они подойдут. Более того обязательно напишу результат своей встречи с человеком из городской архитектуры.
13 груд 2016 09:00
Дякую! Обов'язково хай підходять! Це в наших спільних інтересах!!!
13 груд 2016 09:43
А что, без встречи нельзя позвонить и получить ответ на вопрос? По моему можно. А если уже встречаться, то лучше в будний день, в четверг или в пятницу в 16 или 17.00
13 груд 2016 09:46
Я Вас абсолютно не примушую. У всіх дюдей різні запитання, і є речі, які по телефону не вирішуються, і більшість може у вихідні.
13 груд 2016 14:54
Тоже буду в субботу.

Eva69 - уточните пожалуйста, что значит построили на сетях? земля под домами частная, там по кадастру нет красных линий, это не земли электрики, водоканала.
13 груд 2016 16:45
Посоветуйте на счёт покупки стоит ли вкладывать в этот дом деньги ?
13 груд 2016 17:42
Добрий вечір! Ви знаєте дуже важко давати поради чи варто вкладати гроші в цей будинок, коли сама не знаєш, чи будуть документи? Чи налагодять кришу, електрику і т.д? Ось в суботу о 13.00 буде зустріч з засновником Максимом Кондратьєвим і будемо виясняти ці питання. Можете приїхати і послухати, а потім самі зробите висновки!
14 груд 2016 16:48
Цитата "irchuk12":
Добрий вечір! Ви знаєте дуже важко давати поради чи варто вкладати гроші в цей будинок, коли сама не знаєш, чи будуть документи? Чи налагодять кришу, електрику і т.д? Ось в суботу о 13.00 буде зустріч з засновником Максимом Кондратьєвим і будемо виясняти ці питання. Можете приїхати і послухати, а потім самі зробите висновки!

А вы можете потом на форуме написать хоть немножко до чего вы на этой встрече договоритесь? Мне хотелось бы узнать о результатах.
14 груд 2016 17:43
Ок! Напишу! Без питань!
14 груд 2016 18:07
Добрый вечер. Имею всю информацию по проблеме. К сожалению ее знают и наши учредители. Не в наших интересах,чтобы я все здесь озвучивала,поэтому лучше встречаться потом без них и решать сколько исков мы будем подавать и каких юристов использовать. Счет нашим учредителям по исправлению проблемы уже выставлен,но как я понимаю его никто не оплачивает пока,поэтому вынуждена сообщить,что иски в суд неизбежны. Конкретно про сети ответить с подробностями не могу,я не инженер,но это все исправимо,если счет будет оплачен. Нужно подтолкнуть к правильному решению наших учредителей через решения судов,которые будут 99% в нашу сторону. Нужно встречаться и решать по юристам.. у меня есть знакомые у Илляшева.. есть у Лавриновича. Не дешево,но результативно)) подумайте о своих предложениях и давайте все решим,когда встречаемся отдельно.
14 груд 2016 18:58
Да! Не весело! Наприклад, мені зручно у вихідні, але якщо потрібно, я прийду у робочий день. В суботу, я сподіваюся, ми зустрінемося з Кондратьєвим, а потім підніму питання про окрему зустріч.
14 груд 2016 19:18
Мне тоже удобно в выходные. В наступающую субботу запланированое мероприятие,поэтому могу в воскресенье или на будущие выходные. На Максима Анатольевича не давите,не он один учредитель и насколько я знаю он очень неглупый человек и понимает чем это может обернуться. Просто поинтересуйтесь пожалуйста,какие он может дать ГАРАНТИИ по исправлению причин отказа в присвоении адреса домам и СРОКИ. Так я пойму,что и как)) и не нужно ему подробности выдавать,он и так все знает. Спасибо.
14 груд 2016 19:21
Дякую за підказку. Все так і зроблю!
14 груд 2016 20:33
Цитата "zloypokupatel":
мы тоже за собрание.приедем. сажите точное время пжл.

Зустріч з Кондратьєвим 17 грудня в суботу о 13.00 в дворі об'єкта.
15 груд 2016 07:53
Цитата "Shumerna":
А с чем связано новое председательство? Мне тут вообще выставили счет в 1000 грн. по счетчику за ноябрь (и это только за конвекторное отопление на низкой можности, (которое выбивало постоянно) в качестве подсушки помещения), сказали оплатить, иначе отключат всю электрику в квартире, в которой никто не живет. Застройщик придумал от балды тариф 1.50 грн. за кВт..Может имеет смысл собраться в определенный день всем и организовать собрание что ли? (собственно,и давно пора)

Зустріч з Максимом Кондратьєвим 17 грудня о 13.00 в суботу в дворі об'єкта.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1214. . .23
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше