ЖК "Голосеевский квартал", ул. Вильямса 6в, 6г
Забудовник | ПАРК |
Здача ЖК | 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 33.
3/9% | ||
10/30% | ||
7/21% | ||
5/15% | ||
8/24% |
expert-otsenka
e
Користувач
41
20 січня 2016
02 жовт 2016 19:19
А с почтовым адресом есть какая-то задержка, или это нормальные сроки получения? Не очень разбираюсь в таких вопросах...
S_vetlana
Постійний користувач
251
22 серпня 2016
03 жовт 2016 09:24
Цитата "ON":
Это как минимум третий "выход" Максима Анатольевича Кондратьева на охоту за деньгами доверчивых инвесторов. Первые два "выхода" завершились успешно для Кондратьева (деньги собрал и даже не сел) и печально для инвесторов. В Гугле много информации по интересующему вас вопросу. Как пример //investhelp.com.ua/content/tov-pechersk -%D1%96nvest
Мне этот объект показался несколько интересен, но за 20 минут столько всего "интересного" накопал
вот действительно интересно... спасибо
expert-otsenka
e
Користувач
41
20 січня 2016
05 жовт 2016 15:06
Сегодня были на объекте, руководство сообщило что на следующей неделе будет монтаж электрощитовой и установка счётчиков. В большинстве квартир полным ходом идут ремонты
S_vetlana
Постійний користувач
251
22 серпня 2016
05 жовт 2016 16:34
Цитата "expert-otsenka":Сегодня были на объекте, руководство сообщило что на следующей неделе будет монтаж электрощитовой и установка счётчиков. В большинстве квартир полным ходом идут ремонты
ого, вот это хорошие новости)
expert-otsenka
e
Користувач
41
20 січня 2016
21 жовт 2016 11:59
Ау, соседи! Кто знает какие новости, делитесь, пожалуйста.
expert-otsenka
e
Користувач
41
20 січня 2016
22 жовт 2016 17:01
Сама спросила - сама и отвечаю) сегодня видели как прокладывали кабеля для электрики. Правда для этого сняли часть тротуарной плитки, не очень разумно сначала ложить плитку, а потом её снимать. Рабочие сказали что на днях будут подключать электричество. Может кто знает, когда будуть устанавливать конвектора? И ещё очень интересует почтовый адрес...
Papandopalo1978
P
Новачок
10
23 лютого 2016
24 жовт 2016 07:47
Были на объект,прораб клятвенно заверял,что почтовый адрес будет получен до конца месяца, а электричество подключат в течении недели(автономное,сейчас резервное).
Как-то странно дом сдан в эксплуатацию а ТУ на подключение коммуникаций нет...По воде обещают централизованнное,но по информации они врезались в трубу,коллектор который посроил ЖК Власна квартира...Немного мутно все это
Как-то странно дом сдан в эксплуатацию а ТУ на подключение коммуникаций нет...По воде обещают централизованнное,но по информации они врезались в трубу,коллектор который посроил ЖК Власна квартира...Немного мутно все это
NikoSteely
Постійний користувач
341
15 вересня 2015
24 жовт 2016 13:29
Цитата "Papandopalo1978":Были на объект,прораб клятвенно заверял,что почтовый адрес будет получен до конца месяца, а электричество подключат в течении недели(автономное,сейчас резервное).
Я лично звонил на прошлой неделе в Голосеевскую РДА (это она своим распоряжением присваивает адрес завершенному строительству в районе), - сказали что документы у них с июля, но там были неточности в оформлении, а сейчас их справили и возможно к концу месяца присвоят почтовый адрес.
По воде-канализации, я выше скинул ТУ на соседний дом 8-А (строиться рядом), там указано его подключение через Голосеевский квартал, - это значит что в Киевводоканал есть схема подключение на Голос Кв. По факту вода и канализация уже масяца полтора назад подключены.
По электрике, только сейчас на "постоянку" подключают 2й дом, а вот 1й будет наверно через месяц(
У меня вопрос к инвесторам, у кого после дождей залило внешнюю стену (несущая стена дома в которой окно и дверь) балкона, ведь она находиться под плитой и не должна намокать, - причину выяснили, способ решения вам предлагали?????
expert-otsenka
e
Користувач
41
20 січня 2016
24 жовт 2016 18:12
Я лично звонил на прошлой неделе в Голосеевскую РДА (это она своим распоряжением присваивает адрес завершенному строительству в районе), - сказали что документы у них с июля, но там были неточности в оформлении, а сейчас их справили и возможно к концу месяца присвоят почтовый адрес.
По воде-канализации, я выше скинул ТУ на соседний дом 8-А (строиться рядом), там указано его подключение через Голосеевский квартал, - это значит что в Киевводоканал есть схема подключение на Голос Кв. По факту вода и канализация уже масяца полтора назад подключены.
По электрике, только сейчас на "постоянку" подключают 2й дом, а вот 1й будет наверно через месяц(
У меня вопрос к инвесторам, у кого после дождей залило внешнюю стену (несущая стена дома в которой окно и дверь) балкона, ведь она находиться под плитой и не должна намокать, - причину выяснили, способ решения вам предлагали?????[/quote]
Скажите, а почему электрику ведут только во второй дом? А первый как же?
У меня вопрос к инвесторам, у кого после дождей залило внешнюю стену (несущая стена дома в которой окно и дверь) балкона, ведь она находиться под плитой и не должна намокать, - причину выяснили, способ решения вам предлагали?????[/quote]
Скажите, а почему электрику ведут только во второй дом? А первый как же?
NikoSteely
Постійний користувач
341
15 вересня 2015
25 жовт 2016 13:16
не знаю чем это обусловлено, возможно просто ТП от которой тянут кабель находиться со стороны второго дома, потому он первый.
expert-otsenka
e
Користувач
41
20 січня 2016
25 жовт 2016 13:39
NikoSteely, а за конвектора вы ничего не слышали? Когда собираются их устанавливать? Я слышала что многие покупают и устанавливают свои...
NikoSteely
Постійний користувач
341
15 вересня 2015
25 жовт 2016 13:42
Тоже интересует этот вопрос, хочу прозвонить узнать.
Но у меня по договору они уже оплачены и должны быть переданы с "ключами". На каких условия договора у остальных не знаю.
Хотя я лично думаю что эффективней будет сделать теплый пол, - он окупиться через пару сезонов.
Но у меня по договору они уже оплачены и должны быть переданы с "ключами". На каких условия договора у остальных не знаю.
Хотя я лично думаю что эффективней будет сделать теплый пол, - он окупиться через пару сезонов.
expert-otsenka
e
Користувач
41
20 січня 2016
25 жовт 2016 13:49
У меня тоже по договору оплачены. Завтра буду там, зайду спрошу
Papandopalo1978
P
Новачок
10
23 лютого 2016
25 жовт 2016 17:57
Уважаемые жильцы!Хотим купить офисное помещение в доме Вильямса 8В в Голосеевском квартале.
Но опыта в покупке новострое пока нет.
Подскажите пожалуйста как правильно проверить документы по этому дому,приходить на сделку с нотариусом и все проверять или с доками все в порядке?Еще я совершенно не в курсе,что там с этим "кооперативом"....Хотим брать с ремонтом,но непонятно входят ли в ремон конвекторы или нет...
Подскажите плз,кто как это делал.Буду благодарна за любую информацию
Подскажите пожалуйста как правильно проверить документы по этому дому,приходить на сделку с нотариусом и все проверять или с доками все в порядке?Еще я совершенно не в курсе,что там с этим "кооперативом"....Хотим брать с ремонтом,но непонятно входят ли в ремон конвекторы или нет...
Rabotyahoff
Користувач
72
04 травня 2015
25 жовт 2016 18:26
Цитата "NikoSteely":Хотя я лично думаю что эффективней будет сделать теплый пол, - он окупиться через пару сезонов.
Электрического теплого пола для отопления будет недостаточно.
expert-otsenka
e
Користувач
41
20 січня 2016
25 жовт 2016 18:39
Цитата "Papandopalo1978":Уважаемые жильцы!Хотим купить офисное помещение в доме Вильямса 8В в Голосеевском квартале.
На данной стадии строительства дома с документами все нормально. Схема с кооперативом вполне законная, имеет право на жизнь. По нежилым помещениям не знаю, но в моей квартире конвектора входили в стоимость, об этом написано в договоре. Читайте свой проект договора, в нем должны быть указаны все елементы отделки и все оборудование ( конвектора, розетки и т.п.)
Papandopalo1978
P
Новачок
10
23 лютого 2016
25 жовт 2016 18:53
Вот как для меня с кооперативом и не все в порядке может оказаться....
Согласно ст. 27 ЗУ «О кооперации», кооператив отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.
ЖКС, как и любой другой застройщик, вправе привлекать и кредитные средства для финансирования строительства дома. Это делается в том случае, если привлеченных паевых взносов недостаточно для обеспечения строительства. В случае, если ЖСК не выполнит свои обязательства, проще говоря «влезет в долги», кредиторы вправе обратить взыскание на объект строительства, в том числе и на профинансированную покупателем квартиру. В такой ситуации пайщики рискуют потерять внесенные ими инвестиции.
Согласно ст. 27 ЗУ «О кооперации», кооператив отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.
ЖКС, как и любой другой застройщик, вправе привлекать и кредитные средства для финансирования строительства дома. Это делается в том случае, если привлеченных паевых взносов недостаточно для обеспечения строительства. В случае, если ЖСК не выполнит свои обязательства, проще говоря «влезет в долги», кредиторы вправе обратить взыскание на объект строительства, в том числе и на профинансированную покупателем квартиру. В такой ситуации пайщики рискуют потерять внесенные ими инвестиции.
expert-otsenka
e
Користувач
41
20 січня 2016
25 жовт 2016 19:37
Если углубиться в данный вопрос, то права и обязанности членов кооператива и ассоциированных членов кооператива очень отличаются. Все это прописано в уставе кооператива, вам его предоставят по требованию, мне дали почитать. Насколько я помню, то ассоциированные члены отвечают только невнесенной частью взноса (это если вы покупаетее в рассрочку). После полной оплаты взноса за свою часть недвижимости, взыскание невозможно. Но мы имеем право потребовать свой взнос обратно. А члены кооператива несут совсем не полную ответственность, а только в пределах внесенного взноса (как в ООО). Хочу вам сказать, что в других схемах рисков не менее, поэтому выбирать и нести ответственность за свой выбор можете только вы сами.
expert-otsenka
e
Користувач
41
20 січня 2016
25 жовт 2016 19:42
А по поводу несения ответственности кооперативом всем своим имуществом.... А какие другие юридические лица не несут ответственности всем своим имуществом?
Физ. лица застройщики тоже несут полную ответственность
Физ. лица застройщики тоже несут полную ответственность
NikoSteely
Постійний користувач
341
15 вересня 2015
25 жовт 2016 20:49
юридически полностью согласен с expert-otsenka.
Скажу что есть такая же практика Верховного Суда Украины, что после уплаты полной стоимости взноса в оплату квартиры, и до момента ее регистрации в собственность, инвестор уже имеет имущественное право требования передачи ему квартиры, а потому дальнейшее распоряжение квартирой без ведома и согласия инвестора, в том числе путем ее передачи в ипотеку как обеспечения кредита - незаконно.
+ такая ситуация может возникнуть с любой схемой инвестирования, не важно Кооператив это или Предварительный договор или облигации ФФБ.
Именно по этому, всегда советую оформлять сделку нотариально с одновременным наложением нотариусом "отягощения на имущественные права" на квартиру в соответствующем разделе Гос реестра вещевых прав на недвижимость (для этого в договоре специально прописывается понятие имущественных прав), - с этого момента вы будете подстрахованы что квартиру просто так не уведут.
Касательно теплого пола, все зависит от расчетной мощности:
- до 150 ватт на 1 кв - это вспомогательное отопление
- от 200 ватт на 1 кв. - это основной источник отопления
Для Papandopalo1978 - на вопрос аналогичный Вашему уже дан ответ выше по форуму - вкладка "7"
Скажу что есть такая же практика Верховного Суда Украины, что после уплаты полной стоимости взноса в оплату квартиры, и до момента ее регистрации в собственность, инвестор уже имеет имущественное право требования передачи ему квартиры, а потому дальнейшее распоряжение квартирой без ведома и согласия инвестора, в том числе путем ее передачи в ипотеку как обеспечения кредита - незаконно.
+ такая ситуация может возникнуть с любой схемой инвестирования, не важно Кооператив это или Предварительный договор или облигации ФФБ.
Именно по этому, всегда советую оформлять сделку нотариально с одновременным наложением нотариусом "отягощения на имущественные права" на квартиру в соответствующем разделе Гос реестра вещевых прав на недвижимость (для этого в договоре специально прописывается понятие имущественных прав), - с этого момента вы будете подстрахованы что квартиру просто так не уведут.
Касательно теплого пола, все зависит от расчетной мощности:
- до 150 ватт на 1 кв - это вспомогательное отопление
- от 200 ватт на 1 кв. - это основной источник отопления
Для Papandopalo1978 - на вопрос аналогичный Вашему уже дан ответ выше по форуму - вкладка "7"
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше