Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .4648. . .254
25 черв 2015 06:23
Цитата "coced":

Сколько этот коефициент?

лоджия 0.5
балкон 0.3
25 черв 2015 06:50
Цитата " ХищниК":

лоджия 0.5
балкон 0.3

Так згідно пункту В.2 Додатку В ДБН В.2.2-15-2005: «В.2 Загальну площу квартир визначають як суму площ усіх приміщень квартири (за винятком вхідних тамбурів в одноквартирних будинках), вбудованих шаф і літніх приміщень, підрахованих із такими знижувальними коефіцієнтами:
- для балконів і терас - 0,3;
- для лоджій - 0,5;
- засклених балконів - 0,8;
- веранд, засклених лоджій і холодних комор - 1,0»
25 черв 2015 10:39
Так просили открыть тему ремонта, а там полная тишина.
29 черв 2015 09:37
Скажите, а вы получили документы подтверждающие право собственности на жилье?
29 черв 2015 09:42
Прошу инвесторов Глория парк проинформировать, какие трудности возникали с получением документов на право собственности и получил ли их вообще кто нибудь. Стоит ли связываться с инвестициями в облигации. Большая просьба ответить.
29 черв 2015 16:02
Цитата "Компетентный":
Скажите, а вы получили документы подтверждающие право собственности на жилье?

Свідоцтва на право власності ще ні в кого немає. У нас при купівлі квартири за схемою з облігаціями взагалі не передбачалось отримання свідоцтва на право власності на житло – лише акт приймання- передачі. Потім з ним або самостійно оформлюєш право власності в реєстраційній службі або через ГЕОС – за окрему плату. Поки що тільки отримано Забудовником Сертифікат про готовність будинку (-ів). Акт приймання-передачі ще не підписували – зараз отримання поштової адреси в процесі… та ще й є трохи роботи: лічильники не встановлені, комунікації …..До 1-го вересня надіємось встигнуть підключити всі комунікації. Взагалі-то як на мене ГЕОС на цьому об’єкті молодець – правда теж думали довго, аж поки вся коробка секціїї Г не була готова - думали))
29 черв 2015 21:14
Дякую ! :hi:
03 лип 2015 08:50
Уважаемые соседи! если у вас фото батарей которые должен установить застройщик?
У кого-нибудь они уже стоят?
03 лип 2015 08:58
Цитата "avrrorra":
Уважаемые соседи! если у вас фото батарей которые должен установить застройщик?
У кого-нибудь они уже стоят?

Наскільки я знаю, їх віддадуть разом з унітазом та ключами від квартири.
03 лип 2015 09:37
А что, у нас оговаривалась выдача унитазов?! Что еще кроме батарей и ключей прилагается к квартире?
03 лип 2015 19:43
Батареи должны быть установлены на момент выдачи ключей.
Зачем мне их выдавать, если по договору застройщик их должен установить вместе с унитазом.
03 лип 2015 20:23
я тоже после просмотра квартиры решила почитать в договоре в каком виде она должна сдаваться и вместо лестницы на второй ярус обнаружила в списке установку унитаза.. лучше б лесенку поставили хоть какую-нибуть
04 лип 2015 19:03
Били сегодня на стройке - темпы радуют. Такое чувство что еще месяц - два и 3-ю очередь закончат. Все работает, хоть и субота. Еще раз порадовался что не выбрал стройку напротив, там тишина...
05 лип 2015 07:17
Вопрос инвесторам - был вчера в этой новостройке , а как там жить вообще ?
Вышел из квартиры и сразу уперся в проспект победы
Пошел в обратную сторону и одни заборы частных домов

Не очень понял этой жизни с точки зрения банально выйти погулятьб.

Что вы думаете ?
05 лип 2015 10:27
Мы выбираем то, что нам подходит.
Насчет "погулять"?
Ну например, вышел из квартиры, прошел 500 м, к парку "Нивки" и далее "гуляете" в присущем вам стиле ).
Или перешел на другую сторону проспекта и пошел на стадион Олимп (500 м). Стадион так себе, но побегать можно. Так же там тенисные корты.
Чуть далее стадион "Атек" (ледовй стадион, скалодром, ...)

Это для примера. А вообще каждый находит то, что ищет.
Удачи в поисках )
05 лип 2015 16:40
Цитата "pad343848":
Вопрос инвесторам - был вчера в этой новостройке , а как там жить вообще ?
Вышел из квартиры и сразу уперся в проспект победы
Пошел в обратную сторону и одни заборы частных домов

Не очень понял этой жизни с точки зрения банально выйти погулятьб.

Что вы думаете ?

Я тоже думаю каждому свое. Этот комплекс подходит для молодыхи активных людей,а не для пенсионеров,которым не нужно каждый день ездить на работу Парк близко и самое главное метро 5 минут. Мы выбирали между Жк Женевой (там тишина,природа) и Глорией. Для нас приоритетом стало метро. Вообщем ,на вкус и цвет
06 лип 2015 06:25
Значит я правильно все понял изучая расположение Глории.
Реально коробка для "поспать".

А чего все так к метро привязались? Езжу на автомобиле по киеву и не жалуюсь.
:hi:
06 лип 2015 08:04
Цитата "pad343848":
Значит я правильно все понял изучая расположение Глории.
Реально коробка для "поспать".

А чего все так к метро привязались? Езжу на автомобиле по киеву и не жалуюсь.
:hi:

pad343848, Вам же написали, що кожному своє.
Люди вибирають з огляду на місцезнаходження, забудовника та інші характеристики об"єкта.
Потім ці характеристики порівнюють і роблять висновки чи брати самий підходящий варіант чи почекати.
З огляду на те що Ви не можете визначитися вже піврота місяці, чи не краще Вам зачекати півроку, рік і потім вернутися до вибору, або ж шукати житло на вторинному ринку?
Навіщо розводити флуд, спочатку в темі Женеви, зараз в темі Глорії?
06 лип 2015 08:46
Зачем кормите тролля? :)
Чувачок, бери хрущик на Борщаге, там спокойно, зелень, метро не докучает, можно вечером с корешами выйти полузгать семки, пивчанского посербать.
06 лип 2015 08:58
Цитата "massss":
Зачем кормите тролля? :)
Чувачок, бери хрущик на Борщаге, там спокойно, зелень, метро не докучает, можно вечером с корешами выйти полузгать семки, пивчанского посербать.

Предпочту Женеву нежели Глорию в силу расположения и адекватности места.
Двери на проспект победы - не окей за эти деньги.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4648. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx