Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .4446. . .254
17 черв 2015 14:36
Из БТИ уже были, обмеры все есть. По-факту везде площадь в квадратах больше запланированного. Акт приема-передачи рассылают заказным письмом вместе с сообщением о реальной площади квартир
17 черв 2015 16:11
Цитата "www_www":

Вам прийшов лист на поштову скриньку? Сума доплати теж є?
А що за акт?

На почтовое отделение.
Сумма доплаты присутствует.
Акт приема передачи квартиры.
18 черв 2015 06:53
Цитата "Oleg 3227":

На почтовое отделение.
Сумма доплаты присутствует.
Акт приема передачи квартиры.

Дякую за відповідь.
а сума доплати - виходячи з ціни останньої оплати чи по поточній 23900?
18 черв 2015 11:53
Шановні інвестири
На сьогоднішній день триває процедура присвоєння поштової адреси, а тому після її присвоєння процес передачі у власність буде продовжений.
Просимо уважно читати договір, який Вами підписано, де містяться всі відповіді на питання, які піднімаються на форумі.
У кожного інвестора свої умови, а тому обговорення цих умов лише призведе до непорозумінь.
18 черв 2015 17:09
Дякую за відповідь.
а сума доплати - виходячи з ціни останньої оплати чи по поточній 23900?[/quote]

Сумма согласно договору.
18 черв 2015 20:27
Пришло и мне. Доплатить за 0,5 квадрата почти 15 тыщ. Приколот проект акта приема-передачи. Только вот не понял зачем...
18 черв 2015 20:34
ооо пошла жара.. я пока :smoke:
19 черв 2015 06:43
Цитата "Hungar":
Пришло и мне. Доплатить за 0,5 квадрата почти 15 тыщ. Приколот проект акта приема-передачи. Только вот не понял зачем...

Не хочу никого обидеть, но я не верю в то что эти дополнительные 0.5 или больше метров существуют. Я могу ошибаться, но почему-то у меня да и не только закладываются сомнения, что кто-то из БТИ обмерял каждую квартиру из 140-ка в секции Г. Теперь надо платить сверху целых 15 с хвостиком да и потом эти метры закладываются в квартплату и т.д...

Просто выкладывая немалые деньги за квартиру я хочу понимать за что я плачу, но пока процедура контрольного замера метража квартиры для меня не выглядит прозрачной.
19 черв 2015 07:06
А зачем верить. Перемерить самостоятельно и если возникнут вопросы, тогда задавать их строительной компании. Только времени на все про все даётся 30 дней.
19 черв 2015 09:57
мне тоже пришло письмо-уведомление о необходимости приобретения дополнительных облигаций в кол-ве 55 шт. Позвонив в Сити Ессет Менеджмент я не услышал внятного ответа о механики данного процесса, мол договоров еще нет и мы сами ничего не знаем, ждите пару недель и они организуют вновь какую-то рассылку с дальнейшими инструкциями :notsure:

ЗЫ: неких актов приема-передачи в данном письме не было.
19 черв 2015 16:47
Цитата "spidy":

Не хочу никого обидеть, но я не верю в то что эти дополнительные 0.5 или больше метров существуют. ..
Просто выкладывая немалые деньги за квартиру я хочу понимать за что я плачу, но пока процедура контрольного замера метража квартиры для меня не выглядит прозрачной.

Ребята, я вам завидую. у меня в трёшке лишних 3,21 м. :ne figa sebe: наверное, этот дом стал шире и длиннее судя по тому, что у всех добавилось метража.
+ 321 облигация меня "порадовали"
19 черв 2015 19:14
Цитата "Lora_K":

Ребята, я вам завидую. у меня в трёшке лишних 3,21 м. :ne figa sebe: наверное, этот дом стал шире и длиннее судя по тому, что у всех добавилось метража.
+ 321 облигация меня "порадовали"

да. приятного мало, но пусть уж лучше так. я не первый раз вкладываюсь на первичке и один раз нас просто кинули на 6 квадратов. я к тому, что лучше потом доплатить, чем требовать с застройщика за непостроеные метры
20 черв 2015 08:27
juz +1, тоже думал написать, чем вы так не рады, это не самый плохой вариант:)
20 черв 2015 11:19
Не понятно: почему одним приходит акт, а другим нет. Мне пришло письмо-уведомление о необходимости приобретения дополнительных облигаций в кол-ве 45 шт. и больше никаких документов. По указанному телефону вообще никто в субботу не ответил. Ну и как определить сумму доплаты?
20 черв 2015 11:33
Мне тоже акт не пришел. Уведомление на почту только. У Вас в договоре прописано, сколько стоит одна облигация. Это за 0,45 метра доплатить.
20 черв 2015 11:34
Давайте, может создадим отдельную тему "Все про ремонт и все, что с ним связано"
20 черв 2015 12:12
Цитата "Глория":
Мне тоже акт не пришел. Уведомление на почту только. У Вас в договоре прописано, сколько стоит одна облигация. Это за 0,45 метра доплатить.

Спасибо за подсказку, разобрались. В договоре написано: 5 ДНЕЙ с момента уведомления. За минусом 2 выходных останется 3 дня!
21 черв 2015 17:41
Цитата "Глория":
Давайте, может создадим отдельную тему "Все про ремонт и все, что с ним связано"

я "ЗА"
21 черв 2015 23:24
Цитата "RePiN":
мне тоже пришло письмо-уведомление о необходимости приобретения дополнительных облигаций в кол-ве 55 шт. Позвонив в Сити Ессет Менеджмент я не услышал внятного ответа о механики данного процесса, мол договоров еще нет и мы сами ничего не знаем, ждите пару недель и они организуют вновь какую-то рассылку с дальнейшими инструкциями :notsure:
.

а кто-то ещё им звонил? с оплатой надо вложиться в 5 календарных дней ,согласно договора, или ждать инструкций ? а где взять конкретные покомнатные перемеры БТИ, чтоб сравнить с де-факто? а если в реальности официально сделать перемер и окажется меньше, чем написано в письме, то нам вернут сейчас доплаченные деньги?
мне , как инвестору двуярусной квартиры, вообще не понятно как БТИ делало замеры в помещении, где должна быть, но отсутствует лестница на второй этаж. по нормативам на лестницу есть понижающий коэфициент. чем она будет ниже и длиннее тем меньше общий метраж .а это минус приличный объем получается. у нас пока нет никакой. с чего они тогда считали общую площадь? у меня одни вопросы.
22 черв 2015 06:35
І у мене виникло питання. Я отримав лист у п'ятницю. Згідно договору я повинен докупити облігації протягом 5 календарних днів. На вихідних мене взагалі не було в Києві. Вже настав 4-й день, часу практично не залишилось. Хоча я теж хотів перевірити заміри і розібратися із сумою. Як мені тепер все встигнути? :protest:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4446. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx