Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .2729. . .254
07 бер 2015 12:04
:ven: наш домик приобретает всё более завершенные формы
08 бер 2015 17:14
Вечер добрый, подскажите, пожалуйста, как у них цены на 2-ю очередь, 1 кв квартиры, на сайте написано от 21 500 м.кв., интересует средняя стоимость (хотелось бы знать от и до). Кто инвестировал или знает, подскажите.
Заранее благодарна. :winky:
08 бер 2015 17:18
Цитата "Chiefmate":
А скажите, скачек доллара до 30грн вызвавший очередное повышение цены с 17900 на 21750грн (и выше) через 10дней это понятно, но доллар упал до 25грн!? Что теперь с ценой :???:

Да, хотелось бы что бы цена упала, но вероятность почти нулевая(
Геос, опускайте цены :protest:
И мы Ваши инвестиры :pray: :winky:
08 бер 2015 20:14
Цитата "Vika_89":

Да, хотелось бы что бы цена упала, но вероятность почти нулевая(
Геос, опускайте цены :protest:
И мы Ваши инвестиры :pray: :winky:

Понижать цену, судя по всему, не в стиле ГЕОСа!
Квартиры на вторую очередь на 3-4км цена 21750грн/м2. 1-2км чуть дороже. Смотрите на сайте в разделе новости.
08 бер 2015 20:33
Привет всем! Назовите хоть одного застройщика ,который снизил цену в Киеве? (Уко сити групп в расчет не берутся.
10 бер 2015 08:25
Цитата "Chiefmate":

Понижать цену, судя по всему, не в стиле ГЕОСа!
Квартиры на вторую очередь на 3-4км цена 21750грн/м2. 1-2км чуть дороже. Смотрите на сайте в разделе новости.

Реальный доллар 27-29, то есть даже цена 22 000 грн. за кв.м. это 780 дол.кв.м. Блин на Борщаговке по 750 продают, на левом берегу по 800, а ми хотим чтобы в 100 метрах от метро в Шевченковском районе по 650 продавали? Наш народ меня поражает :)
10 бер 2015 10:39
Цитата "Serg0102":

Реальный доллар 27-29

Купи у меня по этой цене!
А то у меня свой реальный доллар 24грн, что равно для меня 900$/квадрат!
10 бер 2015 17:35
Цитата "Serg0102":

Реальный доллар 27-29, то есть даже цена 22 000 грн. за кв.м. это 780 дол.кв.м. Блин на Борщаговке по 750 продают, на левом берегу по 800, а ми хотим чтобы в 100 метрах от метро в Шевченковском районе по 650 продавали? Наш народ меня поражает :)

Да, вот только жаль, что у меня зарплата не в долларе, а в грн, а еще больше жаль, что она за этот год не выросла ни на копейку.
А на счет, на Борщаговке продают по 750 дол, то зачем мне та Борщагавка, если я могу купить на Отрадном (пересечение Гарматной) по 18 250 м кв. точно такую же квартиру, с парком под боком, у надежного застройщика (Житлоинвестбуд)? 8-)
Да, здесь под боком метро, на за одно метро переплачивать 4 000 на кв.м? есть ли смысл?? Да и здесь все таки дом над дорогой, а пр. Победы сам по себе шумный, так что тут тоже полка в 2 концах....
11 бер 2015 11:00
Стройка движется.
Пару свежих фото.
11 бер 2015 13:26
..кто нибудь интересовался тем,а будут ли предусмотрены на фасаде "корзинки" для кондишина ? или каждый сам будет решать ,что и куда вешать
11 бер 2015 15:08
От чисто цікаво.
Геос знизив ціну для потенційних інвесторів приблизно на 3к за квадратний ментр.
А чи знизить Геос ціну для існуючих інвесторів до такого ж рівня?
11 бер 2015 15:31
Цитата "S.M.I.":
От чисто цікаво.
Геос знизив ціну для потенційних інвесторів приблизно на 3к за квадратний ментр.

Зато в секции Г 2-ой этаж подорожал на 4 т. грн., до 28000 грн. Но уведомления в новостях нет.
11 бер 2015 15:48
Цитата " ХищниК":
..кто нибудь интересовался тем,а будут ли предусмотрены на фасаде "корзинки" для кондишина ? или каждый сам будет решать ,что и куда вешать

Это вопрос я поднимал уже на форуме, но видно сейчас это никого не интересует.
Дом утепляется, и как через мягкий утеплитель крепить кронштейны для кондиционера я незнаю.
Спрашивал у Андрея, он сказал что если все инвестора будут просить об закладных под кондиционеры, может быть тогда руководство даст команду их установить.
А так каждый будет вешать где ему захочется и обязательно испортят утепление ( короче получится как всегда колхоз).
11 бер 2015 16:07
Цитата "Oleg 3227":

Это вопрос я поднимал уже на форуме, но видно сейчас это никого не интересует.
Дом утепляется, и как через мягкий утеплитель крепить кронштейны для кондиционера я незнаю.
Спрашивал у Андрея, он сказал что если все инвестора будут просить об закладных под кондиционеры, может быть тогда руководство даст команду их установить.
А так каждый будет вешать где ему захочется и обязательно испортят утепление ( короче получится как всегда колхоз).

Добрый вечер! Дак может давайте собиремся и напишем колективное письмо по этому поводу, и еще очень итересует вопрос по поводу счечиков на отопление, а то с такими тарифами как обещают на след. год далеко не уедишь! может кто-то узнавал по этому поводу что-то?
11 бер 2015 16:25
Я думаю, что счетчики на тепло в наше технологическое и экономическое время и тем более с индивидуальной разводкой, для каждой квартиры должны поставить.
На Демеевке они ставили, думаю на дворе 21 век и здесь поставят, так как позиционируют комплекс как бизнес класс.
Вопрос к представителю застройщика, должны ли ставится счетчики тепла в ЖК бизнес класса Глория Парк?
11 бер 2015 16:39
Цитата "S.M.I.":
От чисто цікаво.

А от куда такая информация? на 3 тыс за кв метр упали цены? 8-()
Или я что то не правильно поняла?
Заранее спасибо за ответ :winky:
11 бер 2015 16:51
Цитата "Vika_89":

А от куда такая информация? на 3 тыс за кв метр упали цены?
Или я что то не правильно поняла?
Заранее спасибо за ответ

С сайта Глории, //gloria.geos.ua/ru/plans#/?stage=3&buil ding=&rooms=&floor=

Вторая очередь еще утром брала старт с 21500 грн/м, теперь с 18500 грн/м. Видимо по 21500 не бежали расскупать :), а строить за что то надо.
11 бер 2015 18:20
Это,конечно,грабеж среди белого дня.поднять цену 2 раза за месяц,ну ладно,еще когда доллар прыгнул,но сейчас-то он падает.Люди,предлагаю писать коллективные письма,жалобы и пр.Получается квадрат уже 1000 дол,с сегодняшним еще дальше упавшим курсом доллара.Администрация Геоса не отвечает здесь,да и не ответит.Людей просто кинули!!Зато новым инвесторам опустили стоимость. :ne figa sebe:
11 бер 2015 18:29
Как вам такой вариант планировки однушки? Хотим купить в этом Ж.К. квартиру однокомнатную думаем как из типовой планировки сделать, что-то нормальное. Посоветуйте чего-нибудь .
11 бер 2015 18:50
Цитата "Анастас":
Привет всем! Назовите хоть одного застройщика ,который снизил цену в Киеве? (Уко сити групп в расчет не берутся.

Геос 6-)
Ура)))) :pray:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2729. . .254
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше