ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
29 груд 2017 06:06
Цитата "Conan2k":
Присоединяюсь к вашему мнению. В комплексе (а это два дома -- один по Невской, второй по Александровской) более 400 квартир. ГОСТЕВЫХ паркомест аж 23 штуки на весь комплекс. Это как минимум по 17 желающих на каждое из этих паркомест. Поэтому мы все имели удовольствие наблюдать как забиты не только все эти паркоместа, а еще и вся прилегающая к ним территория. Специально не подсчитывал, но думаю там парковалось не менее 40-ка автомобилей. Там не то что скорой/пожарникам и т.д. подъехать нереально, просто чтобы пройти нужно было лавировать между машинами.
Сейчас чтобы подъехать и выгрузить стройматериалы достаточно попросить охрану открыть ворота. Явно быстрее чем искать 20 хозяев автомобилей которые заблокировали проезд. Это больше похоже на порядок в комплексе бизнес класса...
Кроме того следует понимать что ГОСТЕВЫЕ паркоместа не предполагают парковку личного автотранспорта на длительный промежуток времени (на ночь, выходные и т.д.). Это не личная стоянка для автомобилей как некоторые господа судя по всему полагают. Они предназначены в первую очередь для того чтобы существовал удобный подъезд и возможность разгрузки для ВСЕХ жильцов комплекса!!!
Ситуацию с этими гостевыми паркоместами однозначно нужно как-то регулировать. То что происходит сейчас - это не совсем правильное решение проблемы. Но то что было до "закрытия" хуже во много раз. Как временная мера сгодится, а так нужно смотреть как подобные вопросы решает цивилизованный мир (обычно рублем -- 2 часа стоим бесплатно, потом платим в фонд комплекса на облагораживание территории например).
Уж больно вы похожи на бот от застройщика. Это подтверждает последний абзац с намерениями заработать деньги. И свежая регистрация на форуме.
Покажите мне хоть один комплекс в Киеве, где владельцам квартир запрещено заезжать на территорию.
Чуть выше юрист писал что, застройщик в корне не прав.
dr_sweet
d
Користувач
75
02 грудня 2016
29 груд 2017 06:49
Цитата "Oleg 3227":
Уж больно вы похожи на бот от застройщика. Это подтверждает последний абзац с намерениями заработать деньги. И свежая регистрация на форуме.
Покажите мне хоть один комплекс в Киеве, где владельцам квартир запрещено заезжать на территорию.
+1
В нормальных комплексах с закрытой территорией каждая квартира имеет право заезда и в т.ч. стоянку на придомовой территории. Для этих целей выдаются ключи от ворот. А гостей на автомобилях жилец регистрирует у охраны и никакого проходного двора.
На счет гостевой стоянки: "А если к вам гости приехали на неделю? Тогда где им после 2 часов деть автомобиль? Тоже нужно приобрести место в подземном паркинге?"
Люди, вы такие странные, вас намеренно вынуждают покупать паркоместа по завышенной стоимости, а всех все устраивает.
Закрытая территория? О чем вы говорите. Ворота находятся в приоткрытом состоянии, что любой бомж, наркоман там пройдет. Закрыта она только для владельцев квартир. Тогда в чем вы видите плюсы? В том что мы еще будем оплачивать услуги непонятного охранника который препятствует свободному попаданию собственника попасть к своему дому?
Globus
G
Користувач
31
10 лютого 2017
29 груд 2017 07:21
А на счет " давайте ворота ломать" - ну ну, " великолепное решение" будешь потом вообще отслеживать чья из машин на этих 23 паркоместах принадлежит жильцу этого ЖК. А своя машина так и будет на соседней улице стоять. И територия открыта будет для всех, заходи, бери, вывози.Бомжей думаю все видели возле мусорников, в секции Г слышал прям га площадке один контовался.батареи , доводчики с лестничных пролетов у кого то в подьезде не воровали? У всех стоят?
Нужено предлагать рациональное решение с учетом имеющейся инфраструктурной ситуации. Больше чем 50 машин думаю ну никак не запихнете вы в эту территорию, окруженную забором. И если запихнете 50, уже не будет свободного проезда скорой, пожарной, электрикам или тепловикам на аварийной машине. И дальше что? Заселяется комплекс на 100 % , все с машинами, начинаем драться, царапать, прокалывать шины соседу , который подпер или стал на "мое место". В паркинге кстате тоже не 400 мест, и после запуска бизнес очереди, думаю там свободных поубавится, там другая проблема, он течёт как решето, постоянно то там то там лужи и вода, а соответственно коррозия на авто, в перспективе.
Подитожу:
Плату брать за придомовую, это конечно г. Загоруй перегибает. Но как вариант тот же Жэк, работник его мог бы запускать и выпускать через ворота те 23 машины по принципу есть место, запустил, нет, извините проезжайте дальше или приезжайте позже. Тогда было бы и закрыто и в случае чего можно было бы всем экстренным машинам проехать.
Нужено предлагать рациональное решение с учетом имеющейся инфраструктурной ситуации. Больше чем 50 машин думаю ну никак не запихнете вы в эту территорию, окруженную забором. И если запихнете 50, уже не будет свободного проезда скорой, пожарной, электрикам или тепловикам на аварийной машине. И дальше что? Заселяется комплекс на 100 % , все с машинами, начинаем драться, царапать, прокалывать шины соседу , который подпер или стал на "мое место". В паркинге кстате тоже не 400 мест, и после запуска бизнес очереди, думаю там свободных поубавится, там другая проблема, он течёт как решето, постоянно то там то там лужи и вода, а соответственно коррозия на авто, в перспективе.
Подитожу:
Плату брать за придомовую, это конечно г. Загоруй перегибает. Но как вариант тот же Жэк, работник его мог бы запускать и выпускать через ворота те 23 машины по принципу есть место, запустил, нет, извините проезжайте дальше или приезжайте позже. Тогда было бы и закрыто и в случае чего можно было бы всем экстренным машинам проехать.
Иван Александрович
ИА
Новачок
7
30 липня 2017
29 груд 2017 09:01
Добрый день. Для тех кто на бронепоезде( для меня).. У кого из третьей очереди есть на руках прямой договор на электрику и (или) на отопление?
ksyun
k
Новачок
14
22 лютого 2016
29 груд 2017 09:07
Ворота до конца не закрыты, оставляют место для прохода людей - т.е. территория не закрыта, просто так Загоруй продает свои парко места.
Я согласен с тем, что нам нужен контроль за тем сколько уже машин находится на гостевой парковке, иначе есть вероятность, что будет там стоять 30-40 машин со всеми вытекающими последствиями. Но начинать контроль, я считаю, надо уже после того как разберемся с Загоруем.
Я согласен с тем, что нам нужен контроль за тем сколько уже машин находится на гостевой парковке, иначе есть вероятность, что будет там стоять 30-40 машин со всеми вытекающими последствиями. Но начинать контроль, я считаю, надо уже после того как разберемся с Загоруем.
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
29 груд 2017 09:08
Цитата "Globus ":А на счет " давайте ворота ломать" - ну ну, " великолепное решение" будешь потом вообще отслеживать чья из машин на этих 23 паркоместах принадлежит жильцу этого ЖК. А своя машина так и будет на соседней улице стоять. И територия открыта будет для всех, заходи, бери, вывози.Бомжей думаю все видели возле мусорников, в секции Г слышал прям га площадке один контовался.батареи , доводчики с лестничных пролетов у кого то в подьезде не воровали? У всех стоят?
Подитожу:
Есть фирма которая готова продублировать пульты для ворот, может тот-же охранник пропускать авто жильцов.
Вопрос в другом, сейчас не запускают никого а это не законно.
Ломать можно по разному например: отключить пригласить другую фирму перепрограмировать ворота на другие пульты или добавить и размножить пульты. Но нам будет мешать застройщик.
Нужно собраться и пригласить фирму и дать ей возможность сделать пульты и не дать охране помешать.
dr_sweet
d
Користувач
75
02 грудня 2016
29 груд 2017 09:18
Цитата "Oleg 3227":
Есть фирма которая готова продублировать пульты для ворот, может тот-же охранник пропускать авто жильцов.
Ломать можно по разному например: отключить пригласить другую фирму перепрограмировать ворота на другие пульты или добавить и размножить пульты. Но нам будет мешать застройщик.
Нужно собраться и пригласить фирму и дать ей возможность сделать пульты и не дать охране помешать.
+1
www_www
w
Користувач
44
09 грудня 2014
29 груд 2017 10:39
Как по мне, делать парковку на территории комплекса это бред. Во первых всем места не хватит, во вторых при отсутствии машин можно спокойно выгуливать детей без присмотра, а в третих выхлопы не задувает в окна дома, проезду мусоровозу нечего не мешает и т.д. Ищите позитив.
Oleg 3227
O3
Постійний користувач
431
08 червня 2014
29 груд 2017 10:44
Ник Gloriya_ также бот от Геос.
Очень хорошо что нас читают.
Очень хорошо что нас читают.
Gloriya_
G
Гість
3
28 грудня 2017
29 груд 2017 10:55
я хочу вас разочаровать, я жилец ЖК. И я выразила своё мнение по поводу закрытой территории! Так что врядли Geos это читает! С наступающим НГ!
alenaT
a
Новачок
11
08 листопада 2017
29 груд 2017 11:09
Цитата "www_www":Как по мне, делать парковку на территории комплекса это бред. Во первых всем места не хватит, во вторых при отсутствии машин можно спокойно выгуливать детей без присмотра, а в третих выхлопы не задувает в окна дома, проезду мусоровозу нечего не мешает и т.д. Ищите позитив.
Согласна. Для некоторых придомовая територия = парковка. Не будет хватать мест, начнут парковаться на газонах.
dr_sweet
d
Користувач
75
02 грудня 2016
29 груд 2017 11:48
Цитата "www_www":Как по мне, делать парковку на территории комплекса это бред. Во первых всем места не хватит, во вторых при отсутствии машин можно спокойно выгуливать детей без присмотра, а в третих выхлопы не задувает в окна дома, проезду мусоровозу нечего не мешает и т.д. Ищите позитив.
Вот читаю такие ответы и поражаюсь. А в чем проблема чтобы выпустить детей гулять? Или в их не учите, как себя вести и что можно, а что нет? В моем детстве вообще не было понятия закрытых территорий и ничего, мама за мной не бегала за руку.
То что у вас нет автомобиля и данная проблема Вас ПОКА не качается, не значит что не каснется она вас в будущем. Интересно, вот приедут к вам родственники на собственном автомобиле на несколько дней, тогда что?
Наши права ущемляются и это факт, только почему-то мало кого это волнует. Вот почему и говорят, что люди как тараканы ко всему привыкнут. Вы заплатили деньги и за свои же деньги готовы терпеть ущемление и хамство от непонятного Загоруя,который уже по факту имеет право лишь на офисное здание. Но никого это не волнует. Все молча ходят и наблюдают.
RePiN
R
Новачок
19
24 березня 2015
29 груд 2017 12:26
Поделить паркоместа не проблема, было бы что делить, для начала! По примеру других ЖК, раз в два года лотерея и четкое распределение мест с выдачей брелков, всех остальных контролирует охрана, впускает/выпускает по мере надобности. Таким образом нет нахломления машин и каждый несет ответственность за то как стоит его машина.
masssss
m
Постійний користувач
156
07 листопада 2016
29 груд 2017 13:15
Какое-то сектанство. Кто против парковки на придомовой - тот бот ГЕОСа, кум Загоруя, нет машины. Странно что еще не агент Кремля.
В комплексе проблем вагон и маленькая тележка. Меня допустим беспокоит что охрана у нас мягко говоря так себе, при выходе с ЖК со стороны БЦ валяются использованные шприцы и бутылки водки, райончик реально очень стремный и хотелось бы иметь охрану посерьезней.
Беспокоит то что ни разу не видел что бы уважаемые соседи-владельцы собак убирали за своими собаками. Беспокоит состояние подъездов, отсутствие доводчиков, прямых договоров с Киевенерго и т.д.
Но тут запретили парковать машину на шару, и все - ломаем заборы, выносим все, революция. Хорошо хоть пор конституционные права никто не вспоминал.
Я думаю что Загоруй конечно очень даже не прав, но концептуально я за его решение, правда не такими методами.
Тем более аренда у Киевресурсбуда закончится и вся эта проблема уйдет.
В комплексе проблем вагон и маленькая тележка. Меня допустим беспокоит что охрана у нас мягко говоря так себе, при выходе с ЖК со стороны БЦ валяются использованные шприцы и бутылки водки, райончик реально очень стремный и хотелось бы иметь охрану посерьезней.
Беспокоит то что ни разу не видел что бы уважаемые соседи-владельцы собак убирали за своими собаками. Беспокоит состояние подъездов, отсутствие доводчиков, прямых договоров с Киевенерго и т.д.
Но тут запретили парковать машину на шару, и все - ломаем заборы, выносим все, революция. Хорошо хоть пор конституционные права никто не вспоминал.
Я думаю что Загоруй конечно очень даже не прав, но концептуально я за его решение, правда не такими методами.
Версаль
В
Користувач
52
03 березня 2014
29 груд 2017 13:25
По ходу будет как тут https://www.drive2.com/c/1432792/ https://www.nur.kz/1665139-v-astane-sosedi-podralis-iz-za-parkov.html
//www.objectiv.tv/130312/67705.html
Так как пишут о проблеме пару человек, то ето не проблема, а просто ситуация владельцев малолитражек
Нашему народу не угодить
Всем добра, не нервничайте по пустекам !!!
Версаль
В
Користувач
52
03 березня 2014
29 груд 2017 13:31
Цитата "Oleg 3227":
Ми че слепие? Авто как заезджали так и заезджают. Просто не паркуются на постоянку. Те кому привозят строймат, наверное довольни , не боятся черкнуть никого. Те кто живут и без паркинга, ну да им денег жалко и так бенз. тучу денег стоит, а тут ещо за парковку
Conan2k
C
Користувач
21
28 грудня 2017
29 груд 2017 13:48
Цитата "Oleg 3227":
Олег, я вполне реальный человек и ваш сосед. Зовут меня Константин. При желании мы даже можем встретиться и подискутировать по этому поводу персонально. Я только за то чтобы на территории комплекса был порядок и всем жильцам было комфортно жить и пользоваться придомовой территорией.
По поводу регистрации, я и не планировал писать что-то на форуме до недавних событий. У меня не так много свободного времени чтобы тратить его на словесные баталии. Услышав от знакомых о проблеме и многостраничной переписке на форуме, я решил почитать что пишут многоуважаемые соседи... Ужаснулся и просто высказал свое мнение по данному вопросу. Я думаю вы согласитесь что если вы не будете уважать чужое мнение, то и к вашему рано или поздно перестанут прислушиваться...
Далее, пример который я привел - это всего лишь один из МНОЖЕСТВА возможных способов РЕГУЛИРОВАНИЯ подобных ситуаций (реально работающих). Я не настаиваю именно на нем.
Если вы внимательно прочитали два моих вчерашних поста, то наверняка поняли основную мысль -- ситуация неоднозначная и ТРЕБУЕТ РЕГУЛИРОВАНИЯ (тем или иным образом). Но лично я однозначно против того "автобардака" который начал твориться на территории в последнее время.
AGV80
A
Користувач
46
13 серпня 2015
29 груд 2017 14:07
Цитата "masssss":Какое-то сектанство. Кто против парковки на придомовой - тот бот ГЕОСа, кум Загоруя, нет машины. Странно что еще не агент Кремля.
поддерживаю соседа! наличие автомобиля предполагает дополнительные расходы на парковку, либо же оставляйте за территорией! почему жильцы должны протискиваться между машинами припаркованными вдоль тротуаров!? площадь территории комплекса и так минимальная, так давайте еще ее всю запаркуем автомобилями давайте уважать друг друга и все будут довольны! а покупать или не покупать паркоместо -это Ваш выбор.
Conan2k
C
Користувач
21
28 грудня 2017
29 груд 2017 14:18
Цитата "Версаль":
Ми че слепие? Авто как заезджали так и заезджают. Просто не паркуются на постоянку. Те кому привозят строймат, наверное довольни , не боятся черкнуть никого. Те кто живут и без паркинга, ну да им денег жалко и так бенз. тучу денег стоит, а тут ещо за парковку
Так в том то и дело что видимо несколько человек просто хотят решать свои проблемы за чужой счет. И плевать что к кому-то скорая не может подъехать. Или банально подъехать выгрузить тяжелые сумки просто нереально. Извините соседи (пишущие о телевидении и прочем), но со стороны ваши призывы выглядят куда хуже чем действия застройщика которого вы критикуете уже много страниц...
Ломать ворота -- вы что единственные кто живет в этом комплексе? Блокировать Невскую -- вы хоть видели сколько там других домов за вами по этой Невской? Сюжет на телевидении -- про то как часть жильцов комплекса хотят "отжать" ГОСТЕВУЮ парковку и СВОБОДНЫЙ подъезд к комплексу у остальных жильцов путем блокирования микрорайона? Вы это серьезно?!
Может я конечно что-то пропустил, но охрана ПРОПУСКАЕТ автомобили на территорию если вам нужно выгрузиться и т.д. Единственное что запрещают - это долговременную парковку на гостевых местах и внутри двора.
Conan2k
C
Користувач
21
28 грудня 2017
29 груд 2017 14:43
Цитата "dr_sweet":
+1
В нормальных комплексах с закрытой территорией каждая квартира имеет право заезда и в т.ч. стоянку на придомовой территории. Для этих целей выдаются ключи от ворот. А гостей на автомобилях жилец регистрирует у охраны и никакого проходного двора.
На счет гостевой стоянки: "А если к вам гости приехали на неделю? Тогда где им после 2 часов деть автомобиль? Тоже нужно приобрести место в подземном паркинге?"
Люди, вы такие странные, вас намеренно вынуждают покупать паркоместа по завышенной стоимости, а всех все устраивает.
Закрытая территория? О чем вы говорите. Ворота находятся в приоткрытом состоянии, что любой бомж, наркоман там пройдет. Закрыта она только для владельцев квартир. Тогда в чем вы видите плюсы? В том что мы еще будем оплачивать услуги непонятного охранника который препятствует свободному попаданию собственника попасть к своему дому?
Понимаете в чем вся штука. Квартир в комплексе более 400, а этих несчастных гостевых паркомест всего 23. Есть люди у которых несколько машин. А есть и такие у которых много друзей на машинах...
Когда неожиданно нагрянувшие на неделю к вам гости оставляют свой автомобиль на общей парковке, то это означает что остальные многочисленные претенденты ждут когда оно освободится. Т.е. вы действительно рассчитываете что паркоместо останется свободным когда вы решите съездить в магазин даже на 5 мин например? Или вы будете блокировать это паркоместо пока оно вам нужно? Понимаете ход мысли?
А еще хуже когда все желающие начинают парковаться где только можно втиснуться во дворе. А при наличии у вас 400-сот соседей по ЖК, ситуация более чем реальная...
В результате блокируются все подъезды к ЖК, страдают все...
Наверное поэтому и нужно регулировать эти ГОСТЕВЫЕ паркоместа и свободный подъезд к ЖК.
Вы еще учтите что на данный момент ЖК заселен менее чем на 50%. Многие даже ремонты еще не начали делать. Ситуация будет только усугубляться...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше