Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .153155. . .254
15 лист 2016 19:02
Цитата "Renissa":

Да нет. У меня батареи очень горячие, в квартире жарко.

Рада за вас. А у нас внизу батарея вообще почти холодная, первая половина горячее, а в конце комнатной температуры. А вы ставили счетчик тепла?
16 лист 2016 02:32
Здравствуйте инвесторы активно обсуждается вторая очередь ,а из третьей только несколько человек .Ребята кто что-то слышал о третьей как идут дела по строительству действительно смогут ждать дом до нового года ,проживаю не в Киеве и оценить ситуацию по фото очень сложно будем благодарны за информацию.
16 лист 2016 03:33
Третью очередь вряд ли сдадут до конца года. В последних секциях ещё не сделан фасад, придомовая территория тоже. В квартирах нет дверей, парадные не сделаны
16 лист 2016 04:16
Спасибо в принципе понимаешь что задержки в задаче новостроек это норма но у нас получается как то очень не организованно.Сделали вывод по второй очереди остаётся только надеяться что в третьей они постараются не повторять тех же ошибок ,с отоплением водой и т.д.
16 лист 2016 04:20
Да, проблемы с комуналкой пугают( читаю людей, которые живут в квартирах с холодными батареями и водой, просто в ужасе. Надеюсь, что это временно, так как дом только сдали. Была лучшего мнения о ГЕОС. Подскажите, какие лифты в первых двух очередях?
16 лист 2016 06:41
Цитата "Forra":
Да, проблемы с комуналкой пугают( читаю людей, которые живут в квартирах с холодными батареями и водой, просто в ужасе. Надеюсь, что это временно, так как дом только сдали. Была лучшего мнения о ГЕОС. Подскажите, какие лифты в первых двух очередях?

Лифты фирмы "отис" самой минимальной комплектации.
В секции "Г" большой лифт, закрывает двери не с первого раза, маленький имеет маленький интервал на вход. Самый большой недостаток заключается в том, что лифт не знает зашел в него кто то или нет, поэтому элементарно может зажать дверями.
16 лист 2016 06:45
А в чем бизнес-класс комплекса? Не пойму
16 лист 2016 06:52
Компания "ГЕОС" позиционировала ЖК как бизнес класс, но на установку лифтов с нормальной комплектации поскупилась. На доработку лифтов денег не дает и предлагает жильцам через ЖЕК за свои деньги доукомлектовать лифты.
16 лист 2016 07:27
Это жесть( на этом комплексе ГЕОС нормально так себе репутацию подпортил( я думаю, что очень многие не захотят в дальнейшем связываться с этой компанией
16 лист 2016 07:49
Forra тролль походу
16 лист 2016 08:32
Проще верить, что кто-то троль) это удобнее, чем слушать правду. То, что больше года комплекс "бизнес-класса" не могут подключить к городским коммуникациям - это жесть) это застройщик троллит всех инвесторов не по-детски, кормит обещаниями
16 лист 2016 08:36
Цитата "Jurgenshtern":
Forra тролль походу

Может и тролль. Но Компания ГЕОС о своей репутации не заботится. Сдали первую очередь досрочно, чтобы таким образом привлечь потенциальных инвесторов. Но то что эта очередь была с огромными недоделками, и только "свой" ЖЕК принял такой дом - это их уже не интересует. А показатель их репутации как застройщика - Секция Г сдана в мае 2015, а в ноябре 2016 у жильцов нет возможности заключить договора с Водоканалом и КЭ, так как до сих пор не устранили все недоделки. А самое печальное, что застройщик и не спешит устранять свои недоделки.
16 лист 2016 08:40
Я о том же. Очень интересное предложение ЖК Адамант от ГЕОС, но после этого комплекса связываться с этим застройщиком не буду. Надеюсь, что форум читают представители застройщика, делайте выводы! Хотя да, удобнее сказать, что человек, который говорит правду, троль, чем решить реальные проблемы
16 лист 2016 08:45
Рынок недвижимости сейчас переполнен, сбережения у людей тают, хороших предложений все больше... Застройщики борются за инвесторов, а ГЕОС делает все, что бы испортить себе репутацию и отпугнуть потенциальный инвесторов
16 лист 2016 09:11
Я зашла на эту ветку, так как интересуюсь инвестированием в Жк адамант, поэтому сходила посмотреть на Жк глорию парк и почитала форум. Инвестором данного комплекса не являюсь, Бог миловал). И выбор для меня очевиден, судя по комментам проживающих и комплектации комплекса "бизнес-класса", Буду инвестировать в Жк Династию от Ковальской.
16 лист 2016 09:43
Я с третьей секции.
Сертификат обещают вот-вот, только толку с него если всю зиму не будет отопления в 3ей секции.
Ориентируюсь начинать ремонт в апреле, въезжать в июне. Хотя если можно будет продать квартиру за достойную цену то куплю лучше в другом месте ближе к центру.
По поводу Киевэнерго - это проблема больше Киевэнерго чем ГЕОСа, почитайте форум, у всех проблемы, у Фундамента, у КГС. Посмотрите на каком мы месте в Doing Business в графе подключение к коммуникациям.
По поводу репутации ГЕОСа - у компании бизнес-модель ее праотца КГС. Строят с помощью гаечного ключа и чьей-то матери, обещания не выполняют, могу даже по пунктам перечислить.
1. На фасадах решетки не установили для кондиционеров, как результат - гетто стайл из-за неправильной установки затекает вода под мин вату.
2. Фасад на нижних этажах сделали в какого-то гипсового трешака в лучших традициях советского магазина. Я не думаю что керамогранит прям уж такой дорогой.
3. Внутренний двор обещали нормальный, без заезда автомобилей, можно было сделать детскую площадку, какой-то сквер, было бы место для отдыха. В текущей реализации получается дорога с двух сторон, и какое-то маленькое подобие детской площадки на островке в центре. С учетом ширины двора вообще не знаю как это там все поместится.
4. Рендер подъезда очень отличается от того что сделали по факту. Вместо прозрачных дверей какие-то железные совковые ставни. Рассказы про противопожарную безопасность безосновательны т.к. тот же КАН делает стеклянные двери.

Я понимаю что сейчас налетят люди которые будут рассказывать что это все чепуха по сравнению с отсутвием договоров с Киевэнерго и охраны. Только договора подпишутся скоро, охрана появится, а в доме нам всем жить еще долго-долго. Для меня это все показатель того что шильдик повесить "бизнес-класс" явно недостаточно. По факту - крепкий комфорт-класс.
16 лист 2016 09:52
Повторюсь ещё раз, надеюсь форум прочитают представители застройщика и сделают соответсвующие выводы. Прошли те времена, когда под КГС люди ночевали в надежде купить квартиру. КГС настроил очень много инвесторов против себя и сейчас пожинает плоды( их распродажа -20% на готовые объекты говорит о многом. В сданных дома полно квартир. Это путь в никуда. В кризис выживут сильнейшие, те, кто выполняет свои обязательства.
16 лист 2016 09:53
Цитата "Forra":
Повторюсь ещё раз, надеюсь форум прочитают представители застройщика и сделают соответсвующие выводы. Прошли те времена, когда под КГС люди ночевали в надежде купить квартиру. КГС настроил очень много инвесторов против себя и сейчас пожинает плоды( их распродажа -20% на готовые объекты говорит о многом. В сданных дома полно квартир. Это путь в никуда. В кризис выживут сильнейшие, те, кто выполняет свои обязательства.

Если вы думаете что Ковальская такая лапочка, то я вас расстрою :)
16 лист 2016 09:58
Может и не лапочка, но сроки выдерживает. И все дома сданы вовремя и подключены к коммуникациям. КАН хороший застррйщик, но комфорт таун не подходит по месту расположения. Ещё рассматриваю Жк Малахит от Интеграл буда. Но там с парковкой какие-то проблемы и со сроками сдачи.
16 лист 2016 09:59
Цитата "Forra":
Может и не лапочка, но сроки выдерживает. И все дома сданы вовремя и подключены к коммуникациям. КАН хороший застррйщик, но комфорт таун не подходит по месту расположения. Ещё рассматриваю Жк Малахит от Интеграл буда. Но там с парковкой какие-то проблемы и со сроками сдачи.

а что, ГЕОС сроки не выдерживает? У меня в договоре сдача до 31-ого декабря 2016. Пока еще никто ниче не задерживал.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .153155. . .254
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше