Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .151153. . .254
09 лист 2016 03:03
У ланета не только ТВ но и Интернет на высоте!
За ланет стоит боротса!
09 лист 2016 08:59
Да, монополия это плохо. Тем более что телевидение от Билинк тормозит, и это по интернет кабелю. А если через вай-фай, то вообще смотреть невозможно.
Я думаю они специально захватывают все места входа, чтобы не пустить конкурентов. Надеюсь начальник ЖЕКа не заинтересован в монополии Билинка.
09 лист 2016 17:57
Соседи секции Г, давайте откажемся от " услуг" электрика- консьержа. В чем его функция? Какой с него толк? Никакой ответственности он не несет, в случае чего никто ни за что не отвечает. Давайте пойдем в жек и откажемся от него. Нам нужна охранная компания, которая будет нести ответственность. У кого какие мнения на этот счет?
09 лист 2016 21:29
Цитата "Renissa":
Соседи секции Г, давайте откажемся от " услуг" электрика- консьержа. В чем его функция? Какой с него толк? Никакой ответственности он не несет, в случае чего никто ни за что не отвечает. Давайте пойдем в жек и откажемся от него. Нам нужна охранная компания, которая будет нести ответственность. У кого какие мнения на этот счет?

Да, охрана нужна. Но прошлую охрану оплачивали всего около 40 квартир, и поэтому охрана ушла. Если кто-то может найти охранную компанию, которая согласится работать себе в убыток, то я согласна платить свою часть. Даже ту "охрану" которая сейчас сидит (днем электрик, а ночью другой) мы (40 квартир) не оплатим.
У кого есть еще варианты?
10 лист 2016 07:54
Цитата "Renissa":

Давайте откажемся.
Но, сначала нужно найти охранную компанию которая согласится взять "объект" в существующих условиях.
10 лист 2016 12:23
Интересно, когда введут 3-ю очередь? Скажите, по второй очереди сколько квадратов лишних было. В отделе продаж сказали, что плюс 7 кВ М по обмеру Бти 2-х комнатных квартир. Я в шоке( и платить по последней цене надо будет. Кто в курсе???
10 лист 2016 14:13
у меня было +5.2 квадрата. И это еще не самый большой допметраж на второй очереди
10 лист 2016 15:26
Это ужас( а планировка какая? С колонами?
10 лист 2016 15:41
у меня трешка, без колонн.
10 лист 2016 15:45
А платили за лишние метры по какой стоимости? По первоначальной?
10 лист 2016 16:27
Ув. соседи. Сегодня начальник ЖЕКа подписал все документы на вход компании Ланет в наш комплекс. С завтрашнего дня компания Ланет приступает к прокладке кабелей. Думаю что это займет максимум месяц, хотя обещают раньше.
10 лист 2016 16:55
Цитата "Oleg 3227":
Ув. соседи. Сегодня начальник ЖЕКа подписал все документы на вход компании Ланет в наш комплекс. С завтрашнего дня компания Ланет приступает к прокладке кабелей. Думаю что это займет максимум месяц, хотя обещают раньше.

:up: :up: :up:
10 лист 2016 18:45
Цитата "Oleg 3227":

Спасибо. Приятно когда в доме есть такие небезразличные соседи, которые добиваются чего-то не только для себя. Благодаря таким людям нам тепло, а скоро будем и с телевидением.
10 лист 2016 18:55
Цитата "Катерина40":

Спасибо. Приятно когда в доме есть такие небезразличные соседи, которые добиваются чего-то не только для себя. Благодаря таким людям нам тепло, а скоро будем и с телевидением.

Большое человеческое спасибо!
10 лист 2016 22:25
Уважаемые инвесторы секции А!

Кто знает когда точно включат отопление в секции А и как его оформлять? Поскольку если этого не произойдет в ближайшее время дальнейший ремонт не имеет смысла...
11 лист 2016 17:51
Подскажите, в секции Г места общего пользования не отапливаются? На этаже 2 батареи и обе холодные. Выходит платить за отопление будут только те, кто по заявке подключил себе отопление?
11 лист 2016 21:34
Цитата "zuker1111":
Подскажите, в секции Г места общего пользования не отапливаются? На этаже 2 батареи и обе холодные. Выходит платить за отопление будут только те, кто по заявке подключил себе отопление?

Выходит что так. ЖЕК решил сэкономить.
11 лист 2016 22:00
Цитата "Kyrylo":

Кто знает когда точно включат отопление в секции А и как его оформлять? Поскольку если этого не произойдет в ближайшее время дальнейший ремонт не имеет смысла...

Приветствую сосед, отопления этой зимой не будет, пока купил 2 масляных радиатора и ими отапливаю :)
11 лист 2016 22:48
По отоплению секции А инфа проверена или на уровне слухов? Мой прораб доказывает что скоро будет и заливает стяжку, которая не сохнет.
12 лист 2016 07:47
Цитата "Kyrylo":

В секции "А" на всех этажах переделывают гребенки. Тепло обещают в течении месяца запустить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx