Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .138140. . .254
24 вер 2016 16:30
Цитата "dmitry_l":

Да, кстати, общался сегодня с представителем ЖЕКа, он говорит что отопительный сезон начнут как и все, но платить нада будет дорого, потому что отапливать будут электро котлами как и прошлую зиму.

А я общался с юристом ЖЭКа, видать, на пару дней раньше, так вот мне он сказал, что за отопление будем платить по Киевэнерговским расценкам. И он даже слазил на сайт КЭ и нашел там 1 Гкал=1416,96грн, правда, что такое Гигакалория в пересчете на метраж мне так и не удалось добиться. Не удивлюсь, если "один к одному", а что?!

Исходя из совершенно разной инфы здесь на форуме пересказанной от вроде как одних и тех же "официальных литцц", у меня стойкое ощущение, что каждому из нас чешут по ушам нечто все время разное, основанное на количестве и емкости контраргумента каждого из нас, и эту заготовку затруднительно перепроверить или переаргументировать. посему у нас и разные истории "мне тот-то сказал вот это"

Самая улыбательная история была у меня в июле с вопросом о начале погашения облигаций и ответом "так а куда их погашать - все ж инвесторы на море!!! Из-за этого будем погашать с 15 августа".

И вот теперь все инвесторы, наконец-то съехались с морей, поэтому и погашаем 20 сентября, ну да, чтоб отпускникам удобнее было. А то ж с моря приехал, обгорел - какие облигации?!.

Давайте заполнять табличку, кому что сказали. Заодно поржем.
1. Счетчики. Нет и не ставят, потому что "украдут!!". Но, может быть, в конце сентября поставят - в сентябре ж уже не сезон "украдать".
2. Документы подписывать на верхние этажи секции А сейчас нельзя, потому, что там "сделали ошибку". Может быть, в начале октября.
3. По отоплению и горячей воде договора с Киевэнерго у ЖЭКа подписаны (инфа от юриста), можно идти и подписывать индивидуальные, но после см. пункт 2.
4. По системе отопления никаких положеных проверок по опрессовке коммуникаций не будет (WTF?!), но застройщик выдает некую гарантию, что "все ок, если и польется, то чучуть". Жильцы секции Г, можете, плз, эту гарантию показать в бумаге? - очень интересно!
5. Паркинги посмотреть никак нельзя, потому что там "только что-то залили, нет разметки, горы мусора по шею и вообще даже света нет совсем". То есть льют в темноте гномы, им свет и горы пофиг, льют поверх.

Добавляйте еще. :)
27 вер 2016 16:09
Лично я не вижу смысла принимать квартиру в этом году.
Как по мне лучше принят весной, как отопительный сезон закончится!
27 вер 2016 16:57
Цитата "Red_Park":
Лично я не вижу смысла принимать квартиру в этом году.
Как по мне лучше принят весной, как отопительный сезон закончится!

помню.что в 1й очереди хитроСделанный ЖЭК насчитывал оплату абсолютно всем..с даты ввода в эксплуатацию ..не знаю чем это закончилось
27 вер 2016 17:51
Цитата " ХищниК":

помню.что в 1й очереди хитроСделанный ЖЭК насчитывал оплату абсолютно всем..с даты ввода в эксплуатацию

ЖЭК то оно понятно что ЖЭК )
Но суть не в нем, а в договорах которые Вы подписали. Условия определяющие дату начала оплаты услуг по содержанию дома и т.д., там прописаны.
В первой очереди договора были разные. В моем случае, я брал обязательства начать оплату всех услуг, после подписания Акта. Ну а для подписания Акта, своя процедура.
Так вот Акт, я подписал в конце марта. Соответственно оплату начал с момента приемки, с апреля.
Но вот в договорах по облигациям, там по-видимому другие условия. И если я не ошибаюсь, то они платили начиная с февраля. И февраль, это был не момент ввода в эксплуатацию, а момент готовности документов на оформление прав собственности (по моему так).
Так что читайте свои договора господа.
Удачи.
27 вер 2016 19:12
в договорах с облигациями без подписания договора с ЖЕКом не подписывают Акты передачи квартиры и по сути не отдают документы на оформление. Мы принимали квартиру аж в августе, но у Загоруя все акты сделаны февралем, когда была зарегистрирована системная папка по дому. К сожалению, это практика всех застройщиков.
28 вер 2016 15:10
К Трансформаторной или РП пристроили ступеньки, теперь не удобно заезжать к дому. С одной стороны ступеньки с другой плохо засыпана яма прикрытая листом дсп при проезде которого чуть не повредил автомобиль.
28 вер 2016 15:29
..а когда сделают для 2 очереди свободный вход в квартиру и детям тоже, а то напыщенные морды сторожей-охранников вещают, что сданная секция находится на "СТРОЙКЕ".и детям нельзя. Просто когда получу право собственности мне никто не сможет запрещать приходить когда хочу и с кем хочу, и если ничего не измениться то будут стычки с охраной, с применением грубой физической силы....
28 вер 2016 16:56
Позвонил по поводу ямы начальнику участка Василию, яму быстро залили бетоном.
При этом выехать или заехать на территорию дома невозможно.
Интересно за какие именно услуги в данный момент мы платим ЖЕКу?
Какая затратная часть у них кроме как ЗП и вывоз муссора?
Лифты в секции "Г" так нормально и не работают, дисплей маленького лифта больше года так и не отремонтировали и т.д. :faceoff: !
Только "ставят палки в колеса": спутниковую антену ставить нельзя. До сих пор ни один нормальный кабельный оператор не хочет сюда входить. На тех условиях, которые ставит ЖЕК, ни Ланет ни Триолан работать не хотят.
28 вер 2016 18:12
Цитата "Oleg 3227":

Лифты в секции "Г" так нормально и не работают, дисплей маленького лифта больше года так и не отремонтировали и т.д. :faceoff: !

травку местами посеяли - это и есть обслуживание придомовой территории, очень "крутой" придомовой территории под секцией Г. мы платим ЖЕКу не хилую кварплату за практически виртуальные услуги.
28 вер 2016 18:18
Цитата "Lora_K":

травку местами посеяли - это и есть обслуживание придомовой территории, очень "крутой" придомовой территории под секцией Г. мы платим ЖЕКу не хилую кварплату за практически виртуальные услуги.

Я думаю что травку посеял застройщик, и поливают её водой которую откачивают с паркига, единственное что они делают сами это стригут газонокосилкой.
28 вер 2016 20:41
Цитата " ХищниК":
..а когда сделают для 2 очереди свободный вход в квартиру и детям тоже, а то напыщенные морды сторожей-охранников вещают, что сданная секция находится на "СТРОЙКЕ".и детям нельзя. Просто когда получу право собственности мне никто не сможет запрещать приходить когда хочу и с кем хочу, и если ничего не измениться то будут стычки с охраной, с применением грубой физической силы....

200% поддерживаю, реально они бесят!!! :chillout:
29 вер 2016 06:29

у меня тот же вопрос, просто настало время забирать документы и по идее мы сразу начинаем платить...
В субботу собрание? во сколько?
29 вер 2016 06:38
Шановні інвестори 2 черги!
Прошу Вас вплинути на свої ремонтні бригади.
На житлових поверхах твориться "будівельний хаос" , скрізь сміття і будівельні матеріали!!!!
Після таких працівників, підїзди повністю будуть знищенні, ліфти будуть забиті будівельним сміттям!

ПРОХАННЯ контролюйте своїх будівельників!!!!!
29 вер 2016 09:34
Цитата "white_rabbit":

у меня тот же вопрос, просто настало время забирать документы и по идее мы сразу начинаем платить...
В субботу собрание? во сколько?

1.10. в суботу об 11 годині відбудуться збори близько 5-и поверхівки
29 вер 2016 09:55
..а представители застройщика и ЖЭКа будут на нем?
29 вер 2016 09:57
Цитата " ХищниК":
..а представители застройщика и ЖЭКа будут на нем?

Обіцяли бути
29 вер 2016 10:44
Цитата "Oleg 3227":

При этом выехать или заехать на территорию дома невозможно.

На самых первых собраниях об этой проблеме говорил, но все отмахнулись. Сейчас реально для выгрузки-погрузки 2 машины разъехаться во дворе не могут + еще этот тротуар в никуда возле бетонной стены. Уверен пристройку спилим после первой аварии. Нечего превращать РП в столики для алкашей!
29 вер 2016 18:41
Цитата "newsalekiev":
Шановні інвестори 2 черги!
Прошу Вас вплинути на свої ремонтні бригади.
На житлових поверхах твориться "будівельний хаос" , скрізь сміття і будівельні матеріали!!!!
Після таких працівників, підїзди повністю будуть знищенні, ліфти будуть забиті будівельним сміттям!

ПРОХАННЯ контролюйте своїх будівельників!!!!!

Уважаемые представители Геос и/или ЖЭКа.
Юрист ЖЭКа на днях убеждал меня в том, что все входяще-выходящие строители-представители инвесторов контролируются охраной, имеют каждый месяц новые пропуска, вход-выход по записи и прочее для избежания порчи подъездов и воровства. Мало того, лифт у вас ездит, сами знаете, как, и для чего так сделано.
К тому же озвучивались некие "пресекающие санкции" по отношению к инвесторам, которые не захотели донести до своих строителей "за что будут отрываться руки" - все вышеперечисленное как раз для подобных случаев.

То есть ВСЕМ уполномоченным должно быть известно ЧЬИ строители напороли боков.

И что?! Пачечка фотографий "на деревню девушке" здесь на форуме???
Я правильно понимаю, что вы не в курсе "и кто это сделааал?!"

В субботу на собрании, надеюсь, будет отчет о том, что сделано для решения проблемы, пожалуйста!
Ибо, если ЖЭК насчитает ремонт этих косяков на все квартиры, то я платить за это не буду, извините.
30 вер 2016 12:15
Напоминаю завтра 1.10.16 в 11.00 состоится собрание с ЖЕКом и застройщиком в лице ув. Загоруя С.В.
Возле пятиэтажки.
Большая просьба к соседям не игнорировать.
30 вер 2016 16:51
Запустили РП теперь свет на постоянке от Киевэнерго.
Теперь можно заключать договора с Киевэнерго.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .138140. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx