Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .135137. . .254
15 вер 2016 06:49
Кто в курсе что будет с отоплением. Или это будет решаться в последний момент?
15 вер 2016 07:28
Цитата "Глория":
Я предлагаю собрание 24 сентября или 1 октября, на часов 11.

Договоритесь с директором ЖЕКа на любое число и сообщите на форуме. Как раз можно будет уточнить вопрос с отоплением. Но мне кажется что этот отопительный сезон мы проведем без прямых договоров с Киевэнерго.
15 вер 2016 08:17
Для начала нужно понимать, кому на какую дату удобнее, и время согласовать. Выше предлагали договориться с Жеком, жильцы по месту, кто уже проживает.
16 вер 2016 00:41
Пока будем дату обсуждать и кому когда удобно снег уже выпадает.
Договариваемся на 1 октября в 11:00
16 вер 2016 03:43
я за
16 вер 2016 06:18
Нужно чтобы на собрании присутствовал Загоруй.
Так как Жек будет говорить, что вопрос отопления и прямых договоров с Киевэнерго зависит от застройщика. Чтобы собрание получилось поодуктивным нужно присудствие обоих.
И поднять вопрос по поводу кабельного ТВ.
16 вер 2016 10:53
Доводимо до Вашого відома режим роботи ліфтів ІІ черги будівництва налаштований з метою максимального комфорту, збереження довговічного та безперебійного функціонування ліфтового обладнання.
Так, ліфти будуть стояти на першому поверсі з відкритими дверима, після входу та натискання кнопки відповідного поверху пасажир буде доставлено та після виходу з ліфту останній автоматично повернеться на перший поверх.
Для виклику ліфта необхідно буде зателефонувати охоронцю, який в свою чергу натиснувши кнопку відповідного поверху направить ліфт до пасажира.

ТОВ "КИЇВРЕСУРСБУД"
16 вер 2016 11:40
Для виклику ліфта необхідно буде зателефонувати охоронцю, який в свою чергу натиснувши кнопку відповідного поверху направить ліфт до пасажира.

В смысле? а если охранника не будет на месте? или охранник по совместительству лифтер?
16 вер 2016 13:27
В нашей секции Г с лифтом в начале было так же. Звонили охраннику и он присылал лифт, хотя у нас и 2 этаж, приходилось, т.к. лестничные пролеты закрыты.
17 вер 2016 07:05
Не знаю зачем такие сложности с лифтом. Но уж точно не для того чтобы сохранить его работоспособность. В секции Г было также. И в итоге: двери большого лифта закрываются после толчка, а маленький закрывает двери слишком быстро.
По поводу собрания можно и на 1 октября. А как с предложением пригласить застройщика?
17 вер 2016 19:08
Цитата "Liliya_2":
В нашей секции Г с лифтом в начале было так же. Звонили охраннику и он присылал лифт, хотя у нас и 2 этаж, приходилось, т.к. лестничные пролеты закрыты.

насколько я понимаю это мера безопасности, чтоб ничего не вынесли из квартиры без ведома охранника. Правда попахивает детским садом...

У меня вопрос другой, 2-я очередь сдана но по прежнему считается еще "стройкой", доколе?) Приходил сегодня с дочкой посмотреть на ход ремонта, хотел показать ей ее будущую комнату, но охрана сказала что "с детьми на стройку нельзя". Не стал с ними ругатся, и объяснять что к своей собственности доступ они мне ограничивать не имеют права, но все же, такое впечатление что им ЖЕК платит чтоб усложнить жизнь владельцев...
19 вер 2016 06:03
А чья охрана? Если Вы за нее платите, то имеете полное право пожаловаться их начальнику что вас не пустили в квартиру. Тем более если вы уже оформили право собственности.
19 вер 2016 11:30
Если кто в курсе: можно ли уже завтра, 20-го ехать погашать облигации? Или с 21-го?
Не могу дозвониться Загорую..
19 вер 2016 12:29
Цитата "Maphusail":
Если кто в курсе: можно ли уже завтра, 20-го ехать погашать облигации? Или с 21-го?
Не могу дозвониться Загорую..

20 подписать распоряжение и получить выписку о том что облигации погашены из Банка. И 20-го набрать Загоруя - договориться о времени когда подъехать.
19 вер 2016 12:41
Цитата "dmitry_l":
20 подписать распоряжение и получить выписку о том что облигации погашены из Банка. И 20-го набрать Загоруя - договориться о времени когда подъехать.

Спасибо. Только что созвонились с Загоруем - он рекомендует с распоряжением все-таки не 20-го, а 21-го, тогда точно у хранителей вся инфа будет, и все будет работать. Как-то так
21 вер 2016 06:45
Шановні інвестори!
Повідомляємо Вас що Замовником будівництва виконані умови по передачі РП на баланс Київенерго.
16.09.2016 року, Київенерго прийняв на баланс збудовану РП та присвоїв їй номер 537.
Найближщим часом інвестори зможуть уклвсти прямі договори з Київенерго.
21 вер 2016 07:17
Цитата "newsalekiev":
Шановні інвестори!
Повідомляємо Вас що Замовником будівництва виконані умови по передачі РП на баланс Київенерго.
16.09.2016 року, Київенерго прийняв на баланс збудовану РП та присвоїв їй номер 537.
Найближщим часом інвестори зможуть уклвсти прямі договори з Київенерго.

:hi: класс, спасибо :)

Созванивался с Сергеем Викторовичем, говорит что документы готовятся с верхних этажей в низ (верхние этажы будут на этой неделе, нижние на следующей).
21 вер 2016 07:57
Интересно, всем лично придется идти в Киевэнерго и испытать ужас там происходящего, или может можно решить вопрос коллективного оформления договоров.
21 вер 2016 08:15
Цитата "Liliya_2":
Интересно, всем лично придется идти в Киевэнерго и испытать ужас там происходящего, или может можно решить вопрос коллективного оформления договоров.

Вообще они упростили подписание договоров, это 15 минут дела теперь
//kyivenergo.ua/ru/te-home/news/263
21 вер 2016 08:21
Что такое РП? и какие договора? на электрику и отопление? или только на электричество? Будет ли подключение к централизованному отоплению в этом году? И когда будут договора с Водоканалом - каждый месяц обещают?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .135137. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше