Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .126128. . .254
17 черв 2016 19:12
Lora_K
В даний момент их нельзя перевести. Возможно так и будет как Вы и говорите, лицензию по депозитарию у них ведь не забрали.
В даний момент ВА заблокировала всю систему в том числе и депозитарий.
20 черв 2016 17:58
В даний момент ВА заблокировала всю систему в том числе и депозитарий.
:faceoff: :notsure: и какой для нас теперь порядок действий? я до закрытия успела доплатить свои +0.27
21 черв 2016 07:24
Добрый день!
В Евробанк введена временная администрация.
Несмотря на это, блокировка операций по счетам банка не распространяется на департамент Хранителя,
у которого есть отдельная Лицензия выданная Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку (дальше - Комиссия),
а не Национальным банком. Согласно положению Комиссии операции по счетам Хранителя будут осуществляться без каких-либо ограничений на протяжении 90 дней с даты введения администрации, то есть до конца октября 2016 года.
Согласно действующему законодательству, за это время Хранитель:
1) Принимает решение о централизованной передаче всех счетов, которые он обслуживает другому Хранителю;
2) По желанию клиента, переводит ЦБ клиента на другой счет, открытый им в другом Хранителе.

Как видно из выше сказанного, до конца октября 2016 года, любые операции по счетам клиентов Хранителя Евробанка
осуществляются в обычном режиме без каких-либо ограничений и задержек.

З повагою,

Лілія Іванініва
Директор
ТОВ «КУА «Сіті Ессет Менеджмент»
Тел.:+38 (044) 303-98-04
01133, м. Київ, бульвар Лесі Українки, 7Б, оф. 157
21 черв 2016 08:58
Добрый день!Секция "Б"однушка +0,8м,интересно а бывает ли в-😊
21 черв 2016 13:31
Примерно час назад общался с менеджером евробанк по депозитарию.
Цитирую: В течении недеои должны обновить ключи. И будем работать в прежнем режиме. Руководство дало добро на роботу.
21 черв 2016 21:22
Вопрос к владельцам и инвесторам двухуровневых квартир на последних этажах:

Кто нибудь узнавал по какой технологии строиться крыша? Есть ли кто то с 1-ой очереди, кто уже был в готовой квартире или живет в такой? Интересует вопрос: насколько жарко на последнем этаже летом, и насколько холодно зимой? :???: Надеюсь ситуация с этим лучше чем в старых панельках и хрущевках

Как планируете отапливать зимой комнату с панорамными окнами вдоль всей стены(планируете ли ставить подпольные конвекторы или думаете что тепла от радиаторов хватит) и будет ли возможность установить кондиционер там?

За ранее спасибо за ответы! Буду очень благодарен вам, т.к. уж больно гложат данные вопросы..
21 черв 2016 21:38
Цитата "Mr.Somebody":
Вопрос к владельцам и инвесторам двухуровневых квартир на последних этажах:

Кто нибудь узнавал по какой технологии строиться крыша?

Я видел на крыше(не спрашивайте, как), чем ее кроют - там какой-то нормальный такой наворот по пачке материалов. Так что этот момент меня, если и смущает, то на уровне маленького червячка.

Цитата:
Как планируете отапливать зимой комнату с панорамными окнами вдоль всей стены(планируете ли ставить подпольные конвекторы или думаете что тепла от радиаторов хватит) и будет ли возможность установить кондиционер там?

Ну, думаю конвекторы поставлю легальные, но да, внутрипольные, чтоб как раз вдоль всего проема и дверей. Я считал теплопотери для понимания мощности конвектора/ов, теперь хочу сравнить результат с мощностью батарей, которые ставят по дефолту, но у меня таковых еще и в помине нет, так что не с чем сравнивать. А добиться у тепловиков инфы не вышло - тупо не знают, что ставят. "Нам дали - мы прикрутили" :(

Присоединяюсь к вопросу: есть ли кто, уже перезимовавший с отоплением? Хочу позадавать ряд вопросов, как вы побороли проблемные места.
Спасибо!
22 черв 2016 08:43
ктото знает насчет подземного паркинга, какова стоимость места ?
22 черв 2016 09:52
Цитата "estimate":
кто-то знает насчет подземного паркинга, какова стоимость места ?
была 1000$ м2, то есть за стандартное 2,5 м на 5 м от 13 000 $
22 черв 2016 10:13
Цитата "I line":

ох нифига себе, за такие дееньги лучше кирпичный гараж куплю. спасибо за инфу.
22 черв 2016 23:12
Цитата "I line":

Ну, не совсем так. Нет стандартных 2,5х5. Есть просто метраж конкретных паркомест, и вот меньше 18м вы вряд ли уже найдете. Скорее это будет 20-23 метра и выше. Мы ж на грузовиках все тут ездим...
Было пару месяцев назад пару мест вменяемо-малого метража, только, судя по плану-распечатке, ширина там была 2.15 где-то. Вылазить же все равно через багажник.
А точно, сколько по экспликации - никто сказать так и не смог. Потому что не смогли найти того, кто видел эту экспликацию. ;) А зайти туда никто не решался, потому что "туда еще сам прораб не заходил!"
23 черв 2016 09:56
чтото в последнее время темпы строительства не радуют. смотрю камеры, вот уже несколько дней на стройке работают полтора землекопа и по внешней кладке 3 очереди работы не продвигаются.
24 черв 2016 12:57
Цитата "estimate":
чтото в последнее время темпы строительства не радуют. смотрю камеры, вот уже несколько дней на стройке работают полтора землекопа и по внешней кладке 3 очереди работы не продвигаются.

Да, третья очередь немного тормозит. Зато активно строят бизнес-центр и заканчивают фасад второй очереди.
24 черв 2016 15:25
Цитата "Maphusail":

Ну, не совсем так. Нет стандартных 2,5х5. Есть просто метраж конкретных паркомест, и вот меньше 18м вы вряд ли уже найдете. Скорее это будет 20-23 метра и выше. Мы ж на грузовиках все тут ездим...
Было пару месяцев назад пару мест вменяемо-малого метража, только, судя по плану-распечатке, ширина там была 2.15 где-то. Вылазить же все равно через багажник.
А точно, сколько по экспликации - никто сказать так и не смог. Потому что не смогли найти того, кто видел эту экспликацию. ;) А зайти туда никто не решался, потому что "туда еще сам прораб не заходил!"

Да, значит с паркингом дело обстоит еще хуже чем я думал (будучи на стройке услышал что там еще и водичка "по колено" стоит - дело было после всех дождей - лучше бы это было не так).
А с обратной стороны и утеплять начали

Цитата "Катерина40":

Да, третья очередь немного тормозит. Зато активно строят бизнес-центр и заканчивают фасад второй очереди.

На самом деле я бы так не сказал. Вот "скриншоты" камеры 3й секции за трикрайних дня.
24 черв 2016 15:28
В предидущем посту разместил гифку, но она не работает. Ставлю так :yes:
24 черв 2016 18:28
Цитата " ХищниК":
..похоже нас хотят "Обуть". :ne figa sebe:
Если здание по факту не стало длинее-шыре и выше тогда-- возможно:
1) Нас обманули о фактических размерах на стадии покупки
или
2) Нарушена технология (толщина стен..перекрытий..чего угодно...)
или
3) Корявый спец из БТИ меряет "как нужно..... :notsure: "
или
Ваш вариант....
..все эти действия имеют свою соответствующую квалификацию.
Предлагаю:
1. Собраться
2. Сделать экспертизу / заказать независимого "обмерщика" .
на большем количестве квартир не думаю,что это будет дорого каждому.
Что думаете соседи ? :smoke:

Как у Вас состоят дела с обмерами?
26 черв 2016 14:23
Секция Г, ремонт закончили, тупо получаем в платежках = квитанции "ремонт!!!" Давайте ставить точку: придите посмотрите, составьте акт,зачем этот постоянный пункт? Он что, до конца строительства???
26 черв 2016 14:32
Секция "Г" квартира №68. Цитата на сайте "Ніхто Вас не примушує приймати квартиру з недоліками". И после приема ждите...Дверь в квартиру: щели между дверной наличкой со стороны коридора - кулак пролезет; зачем-то 2 дырки для звонка вверху и внизу; поскольку рядом щитовая - очевидно делали что-то впотьмах, повесили фонарь, прожгли дверь!!! Кто и когда устранит?!
26 черв 2016 14:35
Цитата "Ylia Popova":
Секция Г, ремонт закончили, тупо получаем в платежках = квитанции "ремонт!!!" Давайте ставить точку: придите посмотрите, составьте акт,зачем этот постоянный пункт? Он что, до конца строительства???

а почему он вообще появился в платежке ..если и так оплачиваются коммунальные и т.д ? потому спрашиваю, что в моих платежках других ЖК такого ноухао НЕТ ?
26 черв 2016 15:07
Цитата "Ylia Popova":

Які проблеми? Прийдіть в ЖЕК і напишіть заяву на перерахунок. Я так і зробив. Його нараховують (тільки) тим, хто проводить у квартирі чорновий ремонт.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .126128. . .254
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx