Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .114116. . .254
10 трав 2016 09:54
Цитата "Alek_G":
Уважаемый отдел продаж, немного смущает отсутствие обратной связи с инвесторами.
Камеры не работают уже больше недели, фотографии в галерее не обновлялись больше месяца.

+1
10 трав 2016 12:01
Цитата "Глория":

у нас в однокомнатной, на 1 м.кв. с копейками, что то вроде 1,1 м.кв

Спасибо большое!

Цитата "Liliya_2":
У меня в 2-х комнатной было вначале 70,28 кв.м., а после обмеров 70,30 кв.м. Т.е. увеличилась на 2 см. Доплачивали просто копейки.

Идеальная ситуация! Спасибо за информацию.
10 трав 2016 12:51
Цитата "JuIiya":
Цитата "Глория":

у нас в однокомнатной, на 1 м.кв. с копейками, что то вроде 1,1 м.кв

Спасибо большое!

Цитата "Liliya_2":
У меня в 2-х комнатной было вначале 70,28 кв.м., а после обмеров 70,30 кв.м. Т.е. увеличилась на 2 см. Доплачивали просто копейки.

Идеальная ситуация! Спасибо за информацию.

в квартирах под нами у всех доплаты на копейки, не понятно только почему в нашей трешке пришлось доплачивать за 3, 5 метра. :notsure: ведь трешка - это по сути 2 однушки. Расшияются эти квартиры с высотой что ли..
10 трав 2016 18:35
Цитата "Катерина40":

Давайте собрание перенесем после 15 мая. ЖЕК обещал после 15 прямые договора с Киевэнерго и Водоканалом. Посмотрим как будут обстоять дела.

Не против.
Дадим ЖЕКу время на нормальный ремонт лифтов (дисплея в том числе),официально подключиться к воде и теплу,навести порядок с охраной (днем охранник спал на раскладушке), прямые договора на свет!
11 трав 2016 05:41
Цитата "Lora_K":

в квартирах под нами у всех доплаты на копейки, не понятно только почему в нашей трешке пришлось доплачивать за 3, 5 метра. :notsure: ведь трешка - это по сути 2 однушки. Расшияются эти квартиры с высотой что ли..

Вчора узнав свою фактичну площу 3к(дворівнева) яка виявилася 93,5м2 при проектній площі 89,81 м2.
3,69 м2 різниця- це мабуть абсолютний максимум на даний момент. Просто шокований!
Шановна Lora_K, ви не переміряли після БТІ власними руками? Дуже все це підозріло...
12 трав 2016 09:49
Камеры "починили".
12 трав 2016 14:26
Цитата "Chiefmate":

Вчора узнав свою фактичну площу 3к(дворівнева) яка виявилася 93,5м2 при проектній площі 89,81 м2.
3,69 м2 різниця- це мабуть абсолютний максимум на даний момент. Просто шокований!
Шановна Lora_K, ви не переміряли після БТІ власними руками? Дуже все це підозріло...

Рекорд пока у УкрБуда. В отедел продаж по их объекту Герцен Парк (мы его рассматривали) говорили, что после обмера БТИ двушки почти все +4 кв.м, трешки до 10 доходили
12 трав 2016 17:10
Новые фото добавили
Ох печалит меня третья очередь, моя секция Д уже почти готова, а из-за остальных секций ждать походу прийдется, т.к. сдавать будут всем скопом все равно
14 трав 2016 18:33
WTF!!!!
Кажется кто-то решил, что ему все можно - снес часть стены балкона и подготовил выносной балкон на полметра! :protest: :no-no:
14 трав 2016 18:39
Цитата "Nivki90210":
WTF!!!!
Кажется кто-то решил, что ему все можно - снес часть стены балкона и подготовил выносной балкон на полметра! :protest: :no-no:

Капец, но это исправимо иском. Это должно было случиться. 8-)
14 трав 2016 19:01
Цитата "Nivki90210":
WTF!!!!

Да, ситуация перестает быть томной. Балкончик то в полкирпича всего! И как раз его верхняя часть укреплялась железобетонной балкой.
Теперь эту балку "вырезали", а на сам балкончик, судя по всему, "навешивают" два блока кондиционера, плюс что то там "выносное".
Как бы это "сооружение" не "сыграло" вниз :( (не дай бог конечно).
14 трав 2016 20:25
Просто а**еть
Если ЖЕК это проглотит у меня к ним будет много вопросов
15 трав 2016 06:23
Цитата "massss":
Просто а**еть
Если ЖЕК это проглотит у меня к ним будет много вопросов

Вы наверное еще не заселились. Тогда бы у вас уже сейчас были вопросы к ЖЕКу. Например, о качестве уборки. На этажах только пол моют. А стены и батареи ни разу. Это же касается лифта и щитовых. До сих пор нельзя заключить прямые договора на свет и воду. И еще много разных минусов. А вас волнует чей-то балкон.
Кстати, кто-то поставил решетки на окнах.
Я уверена это не последний выносной балкон, скоро начинает делать ремонт вторая очередь
15 трав 2016 06:55
Я думаю многим не нравятся высокие перила на балконе. Совсем не удобно, просто кто-то вообще пристраивает балкон к кухне, а кто-то делает перила чтобы было удобно.
15 трав 2016 09:18
Цитата "Катерина40":

Вы наверное еще не заселились. Тогда бы у вас уже сейчас были вопросы к ЖЕКу. Например, о качестве уборки. На этажах только пол моют. А стены и батареи ни разу. Это же касается лифта и щитовых. До сих пор нельзя заключить прямые договора на свет и воду. И еще много разных минусов. А вас волнует чей-то балкон.
Кстати, кто-то поставил решетки на окнах.
Я уверена это не последний выносной балкон, скоро начинает делать ремонт вторая очередь

Я жил в новостройке, и могу сказать что это вообще не проблемы для нового дома. Нужно минимум года 2 после сдачи что бы все зашло в нормальное русло, я когда инвестировал, я прекрасно знал что прийдется мириться с пылью, грязью, шумом, ремонтами, нестабильной подачей воды и света первое время. Если вы рисовали себе другую ситуацию, то к сожалению вас ждет разочарование.
По поводу балконов - я покупал квартиру бизнес класса, а не курятник в хрущевке и я хочу что бы дол выглядел соответсвенно. Если у кого-то слишком жжет ниже спины сзади, и ему нужны балконы с пластиковым сайдингом, выносные козырьки и прочие прелести, он всегда может переехать в хрущь и делать что душе пожелает. Фасад - собственность всех жильцов дома, и есть определенные пункты и договора, я уверен что большинство жителей нашего дома - адекватные, воспитанные, культурные люди, и они не потерпят такого произвола.
15 трав 2016 11:36
Цитата "massss":

Я жил в новостройке, и могу сказать что это вообще не проблемы для нового дома. Нужно минимум года 2 после сдачи что бы все зашло в нормальное русло, я когда инвестировал, я прекрасно знал что прийдется мириться с пылью, грязью, шумом, ремонтами, нестабильной подачей воды и света первое время. Если вы рисовали себе другую ситуацию, то к сожалению вас ждет разочарование.
По поводу балконов - я покупал квартиру бизнес класса, а не курятник в хрущевке и я хочу что бы дол выглядел соответсвенно. Если у кого-то слишком жжет ниже спины сзади, и ему нужны балконы с пластиковым сайдингом, выносные козырьки и прочие прелести, он всегда может переехать в хрущь и делать что душе пожелает. Фасад - собственность всех жильцов дома, и есть определенные пункты и договора, я уверен что большинство жителей нашего дома - адекватные, воспитанные, культурные люди, и они не потерпят такого произвола.

Этот комплекс явно не соответствует тому что вы купили.
Бизнес класс окна в окна не строят.
Если вам нравится что балконные перила на уровне плечей так и оставляйте себе.
Есть уже несколько балконов там где чуть опустили перила (просто присмотритесь внимательно).
15 трав 2016 16:10
Цитата "Катерина40":
Я думаю многим не нравятся высокие перила на балконе. Совсем не удобно, просто кто-то вообще пристраивает балкон к кухне, а кто-то делает перила чтобы было удобно.

"... не нравятся, ... чтобы было удобно." - великолепные термины, но, до тех пор пока то, к чему эти термины относятся, не затрагивает интересы других людей.

Все собственники квартир являются совладельцами дома. И наверно Вы не будете спорить, что фасад здания относится к общей собственности?

Внутри квартиры, я могу делать многое, но и то не все. Например никто не имеет права сносить несущие стены (последствия плачевны).

Когда "вырезается" часть балкона (железобетонная балка), то явно, существенно ухудшают его прочность. А потом, на эту "ослабленную" перегородку, навешиваете груз. Вы уверены в том, что «стеночка» не рухнет вниз?

Т.е., на мой взгляд, такими действиями создается опасность для всех тех людей кто будет ходить по двору.
Вот мне кажется, что это далеко выходит за рамки "нравится, удобно, ..."

Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь.
15 трав 2016 16:34
Цитата "Oleg 3227":

Этот комплекс явно не соответствует тому что вы купили.

речь идет не о названиях, а о сути. То, к какому условному классу, будет относится этот комплекс, будет зависеть, в первую очередь, от тех кто там будет жить.
И "хрущевка" может выглядеть красиво и опрятно. А можно и премиум класс, превратить в "шанхайчик".

Цитата "Oleg 3227":

... Есть уже несколько балконов там где чуть опустили перила ...

Это наверно не слишком сильный аргумент.
Если кто, то "чуть опустили перила", для того что бы им было комфортнее дышать воздухом или осматривать окрестности, то лично меня, это не сильно затрагивает.

А вот в случае, если на "обрезанную" стеночку вешают грузы, то это груз сразу оказывается над моей головой.
В этом случае, это касается безопасности меня и моей семьи, и вполне естественно, что я не хочу ходить по двору зигзами (что бы обойти опасные места).

А ответом, на мои опасения, может быть утвержденный технический проект. В котором будет указано, что действия проведенные над балконом, соотвествуют всем строительным нормам, не нарушают целостности здания и не несут угрозы для жителей дома.
Тогда все ок.
Что скажите?
15 трав 2016 17:29
Якщо когось не влаштовують високі перила, то можна підняти рівень підлоги. В чому проблема? Чому від вашого ХОЧУ повинен змінюватися фасад будинку. Якщо ви хочете, щоб все було на ваш смак, то купуйте приватні будинки. В чому проблема? Якщо проблема з фінансами, то купуйте в селі. І будуйте там все, чого душа бажає.

Я дуже сподіваюсь, що жителі 1 черги не просто написали тут на форумі про цю проблему і все, а й звернулися до ЖЕКу з скаргами з цього приводу.
15 трав 2016 18:31
Если кто, то "чуть опустили перила", для того что бы им было комфортнее дышать воздухом или осматривать окрестности, то лично меня, это не сильно затрагивает.

А вот в случае, если на "обрезанную" стеночку вешают грузы, то это груз сразу оказывается над моей головой.
[/quote]

Вот эти чуть-чуть и есть балка (ставится окно поюс кондиционеры и никакого укрепления)
С выносом балкон укрепляется по всему периметру металом (можете совсем не переживать по поводу "упадет")
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .114116. . .254
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше