Подати оголошення

ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 127.
16/13%
14/11%
30/24%
45/35%
22/17%
1. . .7981. . .254
02 груд 2015 11:18
Цитата "Nivki90210":

Потому, что у ГЕОСА никто, ни за что, не отвечает, кивают друг на друга и крайнего нет :blah: ! И еще у застройщика, видимо, тоже руки из одного места растут. Все хотят только "бабло" косить!
02 груд 2015 11:24
Короче эти разговоры ни о чем, они все равно будут игнорироваться. Давайте собираться вместе на встречу и решать эту проблему. Кто заинтересован - пишите мне в личку.
02 груд 2015 11:28
+ нам нужно создать закрытую ветку для инвесторов и создать реестр инвесторов. Напишу админу.
02 груд 2015 11:38
Шановні інвестори!
Ваші питання ніхто не ігнорує!
Фасад буде такий як в секції "Л" такий і секції "Г".
02 груд 2015 11:41
Цитата "massss":
Это конечно просто писец, я закрывал глаза на многие фейлы ГЕОСа т.к. по факту они происходили не по их вине (как в случае с адресом, ну и исходя из этого вода и отопление - ГЕОС не виноват что у нас тупое совковое государственное управление).
Но когда вы, Андрей, говорите что отдел продаж не имеет отношение к тому, как будет выглядеть то, что вы продаете - это просто ни в какие ворота. И еще ссылаетесь на заказчика строительства, к которому покупатель вообще не должен иметь никаких дел.
Действительно, зачем пост продажный сервис? Как в анекдоте - дали пистолет и сам крутись. Странно что еще не отправили к прорабу договариваться.

Віділ продажу, видає інформацією котрою володіє!
Що Ви розумієте під "після продажний сервіс"?
Ви можете мені зателефонувати на пряму і уточнити ті питання які Вас цікавлять.
02 груд 2015 11:45
Цитата "Nivki90210":

Це перший шар фарбування, він потім пофарбується в такий самий як секції "Л"
02 груд 2015 11:49
Цитата "massss":
Опять-таки, я не хочу придираться к мелочам вроде бы оттенка краски в парадном (по моему скромному мнению это мелочь). Но бляха муха я в состоянии отличить вот это //gloria.geos.ua/upload/galleryimage/85/ b5/img_3190.jpg от вот этого //gloria.geos.ua/upload/galleryimage/c7/ 67/1-4.jpg
И я думаю разница очень даже значительная.

По фасаду питання було прийнято раніше.
Його змінювати не будуть.
Тому я і написав, що це питання виключно в компетенції Замовника будівництва.
02 груд 2015 11:49
Цитата "newsalekiev":

Віділ продажу, видає інформацією котрою володіє!
Що Ви розумієте під "після продажний сервіс"?
Ви можете мені зателефонувати на пряму і уточнити ті питання які Вас цікавлять.

Под пост продажным сервисом я подразумеваю что у клиентов должна быть так называемая единая точка коммуникации в виде клиент сервис менеджера, к которому он может обратиться с вопросами и претензиями. Клиент не должен бегать к архитекторам/прорабам/заказчикам и решать с ними вопросы.
Если отдел продаж не может никак повлиять на такие вещи, то пожалуйста дайте мне конкретные контакты человека, который ответственный за то реальность отличается от того что мы видели на рендере, когда покупали квартиру. Телефон, емейл, хоть что-то.
02 груд 2015 11:55
Цитата "massss":

Под пост продажным сервисом я подразумеваю что у клиентов должна быть так называемая единая точка коммуникации в виде клиент сервис менеджера, к которому он может обратиться с вопросами и претензиями. Клиент не должен бегать к архитекторам/прорабам/заказчикам и решать с ними вопросы.
Если отдел продаж не может никак повлиять на такие вещи, то пожалуйста дайте мне конкретные контакты человека, который ответственный за то реальность отличается от того что мы видели на рендере, когда покупали квартиру. Телефон, емейл, хоть что-то.

При підписані договору Вам надавались всі контакти.
Ви хочаб раз мені особисто зателефонували?
Я, завжди намагаюсь вирішити всі питання.
Мій номер - 097-187-15-41
Директор ТОВ "Київресурсбуд" - Загоруй Сергій Вікторович - 096-718-21-78
02 груд 2015 12:09
Цитата "newsalekiev":

По фасаду питання було прийнято раніше.
Його змінювати не будуть.
Тому я і написав, що це питання виключно в компетенції Замовника будівництва.

Если не ошибаюсь, то эта информация звучит впервые на форуме. Все инвесторы ожидали, что вопрос будет решён и фасад исправят.
Как компания планирует компенсировать эстетический и моральный ущерб покупателей за нарушения визуализации комплекса?
02 груд 2015 12:10
Цитата "newsalekiev":

При підписані договору Вам надавались всі контакти.
Ви хочаб раз мені особисто зателефонували?
Я, завжди намагаюсь вирішити всі питання.
Мій номер - 097-187-15-41

Я звонил, и не один раз.
"Будет разработана схема остекленения балконов, что бы каждый не стеклит в разнобой?" - "Нет"
"Почему на рендере были корзины для кондиционеров, а по факту их нет? Вы будете их устанавливать?" - "Нет"
По вопросам фасада я не звонил, но судя по форуму ответ +- такой же - "Нет, мы не будем менять". Без объяснения причин, просто - нет.
Очень эффективно однако. Надо будет взять на заметку при работе со своими клиентами.
"Вы использовали не те цвета которые мы прислали вам в прототипе. Вы можете поменять?" - "Знаете, нет"
02 груд 2015 12:22
И еще - я предпочитаю писать на форуме больше чем звонить потому что тут есть история сообщений, к которым можно аппелировать.
"Если переговоры не были нигде записаны, значит их не было"
02 груд 2015 12:25
Цитата "newsalekiev":

Пропоную періодично дзвонити Загорую (разів по 5-10 на день). Нехай підключається до наших дискусій. Або спробує зіпхнути відповідальність на когось іншого. :)
02 груд 2015 12:34
Цитата "massss":

Я звонил, и не один раз.
"Будет разработана схема остекленения балконов, что бы каждый не стеклит в разнобой?" - "Нет"
"Почему на рендере были корзины для кондиционеров, а по факту их нет? Вы будете их устанавливать?" - "Нет"
По вопросам фасада я не звонил, но судя по форуму ответ +- такой же - "Нет, мы не будем менять". Без объяснения причин, просто - нет.
Очень эффективно однако. Надо будет взять на заметку при работе со своими клиентами.
"Вы использовали не те цвета которые мы прислали вам в прототипе. Вы можете поменять?" - "Знаете, нет"

Ми не можемо дати дозвіл на те щоб склити лоджії, це в компетенції експлуатуючої організації. На лоджії знаходиться пожежний відсік, по нормах ДБН, їх склити заборонено.
Отримаєте свідоцтво на право власності, можете робити все що завгодно.
Тому я і переадресував вас до експлуатуючої організації.
Татьяна - 067-231-05-57
Корзин під кодиціонери небуде. Замовник будівництва забороняє встановлювати кондиціонери на фасаді. Місця під кондиціонери можливі на місяцях холодиних переходів, та на лоджіях.
І в цьому питані я Вас переадресував до Замовника будівництва - Сергій Вікторович.
По питаню фасаду Замовник прийняв рішення зробити його з використанням "батітових плит", ніякого граніту небуде.

Після першого звернення від інвесторів я ці питання підіймав, про результати було повідомлено на зустрічі з інвесторами у відділі продажу!
Ті питання які я можу вирішити я вирішую.
Зрозумійте Ви інвестори, ви сплачували кошти замовнику будівництва. Тому Ви маєте право вимагати від Замовника належного виконання умов.
Дуже сильно вибачаюсь перед Вами як керівник віддилу продажу, та я не завжди можу вирішити Ваші питання. Тому прошу звертатись напряму до тих хто ці питання може вирішити.
Дякую
02 груд 2015 12:46
В общем я Вас понял Андрей, думаю дискуссия будет уходить в оффлайн, напрямую с заказчиком строительства.
Спасибо за объяснение, но я не понимаю, вопрос со стеклением нужно решать после права собственности, но по факту уже есть люди которые остеклили.
То же самое с кондиционерами - на фасад их вешать нельзя, но уже есть люди, которые их повесили туда. Это как? Вообще нельзя, но если сильно хочется, то можно?

Уважаемые инвесторы, прошу черкануть несколько строчек админу на ekz-domik@ukr.net, по поводу закрытого форума. Там составим реестр и будем думать что делать дальше.

"Отримаєте свідоцтво на право власності, можете робити все що завгодно." - в принципе я вообще добиваюсь с точностью наоборот, что бы все делали одинаково, а не в стиле албанского самостроя.
02 груд 2015 12:50
І Вам дякую Андрію за відвертість. Я - пас. :blah:
02 груд 2015 12:54
Когда было собрание говорили,что нужно подписать договора с жэком. Было сказано, что наберется больше 50 % будет к хоть на строительный адрес.
По факту договора подписаны-тепла так и нет.
Теперь говорят что нужен адрес иначе будет двойной тариф на тепло.
Почему сразу не говорили об этом на собрании?
Сколько можно дурить инвесторов?
Когда в конце концов будет тепло и вода , обещанная очередная дата уже прошла ? !!!!!!!!!!!!
02 груд 2015 12:57
Цитата "Oleg 3227":
Было сказано, что наберется больше 50 % будет

Хіба вже є 50%?
О, і з приводу поштової адреси... як там справи? Наче ж обіцяли до 1-го числа отримати.
02 груд 2015 13:23
Уважаемые инвесторы,если вы до этого новостроя хотя бы раз покупали первичную недвижимость то должны знать,что ни одна строительная компания не делает всё так как нарисовано в эскизном проекте! Это стройка и вы должны это чётко понимать,к тому же не забывайте в какой стране вы находитесь.Занимаясь недвижимостью уже 9 лет и работая не с одной строительной компанией,я могу точно сказать что у Geos не так всё и плохо.
02 груд 2015 13:49
Адрес на виході!!! Чучуть терпіння!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7981. . .254
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше