ЖК "Глория Парк" ( Gloria Park ), ул. Невская, 4г - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2016 р. |
Планування |
16/13% | ||
14/11% | ||
30/24% | ||
45/35% | ||
22/17% |
Цитата "spidy":.... Второй момент - я не понимаю к чему вообще подписывать договор с ЖЕКом, когда в городе идет тенденция к отказу от них.
Согласно договору мы должны подписать договор с обслуживающей организацией предложенной продавцом.
Наверно если говорить о тенденциях, то они таковы, что переходят на прямые договора с поставщиками услуг. В нашем случае это киевводоканал, киевэнерго.
ЖЕК должен заниматься обслуживанием объекта.
Дальнейшим развитием может быть создание ОСББ, но это отдельная, большая тема. И если я не ошибаюсь, то это возможно для всего комплекса, а не для отдельной секции.
Так что на данном этапе, без ЖЕК не обойтись. Но если бы у нас были документы на право собственности ( , то скорее всего, мы бы заключали прямые договора на воду, тепло и электроэнергию.
Хотел узнать сколько подписано договоров на данный момент и сколько ещё ждать подключения отопления, воды и канализации?

Тепло будуть запускати до 1.12.2015 року, та подача в квартири буде пізніше. ( за умови підписаних договорів)
Жек запропонував лічильники тепла "//vasis2010.com.ua/ua/katalog_produkciii/lichilniki_apator/lichilniki_tepla_apator.html"
Свої пропозиції та побажання по лічильникам адресуйте обслуговуючій організації:
067-231-05-57 Татьяна Станіславівна

Воду буде подана до 1.12.2015 р.

Цитата "newsalekiev":Добрий вечір!
Жек запропонував лічильники тепла "//vasis2010.com.ua/ua/katalog_produkciii/lichilniki_apator/lichilniki_tepla_apator.html"
Дороговатенькая компания «Васис». а цены на проект, установку ЖЕК случайно не озвучил?

Цитата "Lora_K":
Дороговатенькая компания «Васис». а цены на проект, установку ЖЕК случайно не озвучил?
Я, скинув назву лічильника. Ціну знайшов на першому сайті який відкрився. Потрібно шукатит дешевше! Ці лічильники привязані до долара бо інеземного виробництва.
Знайти можна, ось дешевше + знижку оптовим обіцяють
//kievprom.com.ua/ru/katalog/schetchiki- tepla/schetchiki-tepla-apator.html
+ сайт де порівнюють ціни
//prom.ua/Schetchik-tepla-elf.html?no_re direct=1
В соседней ветке есть объявление акционное на установку счетчика тепла с 1 ноября по 1 января за 4200 грн с учетом проэкта, под ключ, но не указан какой именно счетчик будут использовать (пс у сохо счетчики должны были устанавливать за счет компании, так как у них они были предусмотрены на момент покупки квартир
) //forum.domik.ua/zhk-soho-residence-deme evka-geos-t23996-3420.html
Андрей, день добрый! Хотелось бы конкретики по вопросу счетчиков, какая цена проекта и установки без самого счетчика? я так понимаю в Сохо счетчики выбрали же уже, какой счетчик включали в сумму 4200? по Глории кто то занимается этим вопросом? спасибо
Давайте не будем откладывать этот момент на потом
С ее слов, речь идет о счетчиках Apator, которые они закупают, готовят документы, устанавливают, передают документы (паспорт, акт) жильцу.
Озвученная стоиомость за все: примерно 4500 грн (может влиять курс доллара)
Цитата "vik_o":Сегодня общался с "представником обслуговуючій організації: 067-231-05-57 Татьяна Станіславівна "
С ее слов, речь идет о счетчиках Apator, которые они закупают, готовят документы, устанавливают, передают документы (паспорт, акт) жильцу.
Озвученная стоиомость за все: примерно 4500 грн (может влиять курс доллара)
Все таки хотелось бы узнать модель счетчика, так как Apator есть в разной ценовой категории, и отдельно стоимость проекта с установкой.
Цитата "Глория":
Все таки хотелось бы узнать модель счетчика, так как Apator есть в разной ценовой категории, и отдельно стоимость проекта с установкой.

Как я понял предлагается "Apator ELF" (это механический), самый дешовый вариант.
Отдельная стоиомость счетчика и "проекта"?
А какая разница? Думаю, что брать счетчик без "проекта" и установки нецелесообразно. Дороже обойдется.
Поэтому, важна итоговая сумма.

Я разговаривал с Андреем ранее.Так вот если его слова не пустой звук, то достаточно было согласовать с ЖЭК модель прибора ! ,а дальше ставь хоть сам хоть нет не важно...По завершению- пломбировка и доки при подписании прямого договора на отопление.
Андрей можно услышать комментарий ?

Цитата "moreno":На форумі 40 користувачів погодились встановити лічильник тепла. Це дуже солідне замовлення. Пропоную зателефонувати в 3-5 компаній і запитати чи хочуть вони заробити 150-200к грн. Може я і сам це зроблю, як буде час. Думаю, можна влаштувати міні-тендер і добитись кращого співвідношення ціна\якість.
Я подозреваю что не все из этих 40 человек живут в 1-й очереди. Например я тоже буду ставить счетчики тепла, но когда моя секция А будет готова...
Цитата "dmitry_l":Я подозреваю что не все из этих 40 человек живут в 1-й очереди. Например я тоже буду ставить счетчики тепла, но когда моя секция А будет готова...
Навіть якщо таких покупців буде 20 (по-моєму, зараз приблизно така кількість займається ремонтом), то це всеодно хороше замовлення.

Цитата "dmitry_l":
Я подозреваю что не все из этих 40 человек живут в 1-й очереди. Например я тоже буду ставить счетчики тепла, но когда моя секция А будет готова...
...соседи значит

Цитата " ХищниК":..мне тоже важно знать сумму проекта, так как "не святы горшки лепят" и можно самому установить не переплачивая.
Я разговаривал с Андреем ранее.Так вот если его слова не пустой звук, то достаточно было согласовать с ЖЭК модель прибора ! ,а дальше ставь хоть сам хоть нет не важно...По завершению- пломбировка и доки при подписании прямого договора на отопление.
Андрей можно услышать комментарий ?
Что то мне подсказывает, что как раз в этом случае "на обжиг горшков" потребуется наличие определнных навыков подтвержденных документами (разшрешения, лицензии) - ведь речь идет о приборах учета.
" КМУ - 21 липня 2005 р. N 630 Порядок обліку та оплати послуг
9. У квартирі (будинку садибного типу) роботи з установлення засобів обліку води і теплової енергії (далі - квартирні засоби обліку) проводяться спеціалізованою організацією, виконавцем, виробником чи постачальником за рахунок коштів споживача."
Ну а вообще, решать конечно же вам

Если интересно, то вот нашел информацию с детально расписанными позициями:
"//mastergaz.com.ua/ahmi "
" ....
- Обследование объекта и поиск технического решения (Акт обследования) - 200,00 грн.
- Разработка проекта и его согласование - 1 250,00 грн.
- Расходные материалы - 350,00 грн.
- Монтажные работы стандартные - 600,00 грн.
....."
Кто-то знает как расчитывается этот тариф? и сколько он (тариф) составляет на сегодняшний день?

- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 208.09530
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.0967
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.094 680
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072