Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .3941. . .184
23 черв 2015 20:03
Странник да Вы наверное засланный коза-чок.Я нормально все изложил,что плевок,и дискриминация к существующим инвесторам в том,что людям продавали или предлагали купить еще в этом месяце при 100% оплате в 5ой секции по 18000 то,что сейчас предлагается по 15000,а вы странник коза-чок этого недопоняли или не хотели недопонять,а 10% скидки это капля на фоне того как поднялись цены с 10500 до 23000 и когда в феврале или в марте зеленка прорвала под 40 грв за бакс у укрбуда тоже температура наверное была под 40*,что они с поднятием цен перестарались и взяли очень сильный разгон на повышение цен и был месяц когда два раза за месяц поднимали,а теперь придумывают схемы как заинтересовать новых людишек,а я спокоен я еще в ноябре по 10500 проинвестировал,как говорится за державу обидно и людишек жаль которые не всю сумму сразу оплатили,а рассчитывали на плавное подорожание,те цены которые сейчас без акций должны были быть наверное такими к осени.В общем мистер странник козачок засланный если конечно Вы таким являетесь,а то уж сильно укрбуд защищаете,а не инвестора,на этом заканчиваю,а дальнейшую писанину от вас в мою сторону буду считать демагогией и безответственным выступлением.
24 черв 2015 07:14
Цитата "11276":

А чем Вас не устраивает ЖЭК ?
Заключили пямой договор с КИЕВЭНЕРГО на горячую воду и отопление... А ЖЭК-у за уборку придомовой территории плаить.

Если б услуги ЖЭК сводились только на уборке придомовой территории, то можно обойтись и без него, для этого существуют клининговые службы, которые за те же деньги готовы выполнить работу в 2 раза лучше, как минимум. Мы должны понимать, что нам предстоит устроить так называемую "крепость", с зеленой территорией, безопасностью и удобствами. Вот как раз меня в этом вопросе настораживает присутствиее Укрбуд, сколько они с нас будут драть денег за такие услуги? Как они подойдут к решению даного вопроса? Пока, учитывая их работу с инвесторами, не все однозначно в даном вопросе. Извиняюсь, что не с Вашего сообщения вопрос, а по форуму ниже, но готов озвучить следующую мысль, кто готов организовать возможный вариант с ОСББ - мы вместе и только мы вместе можем организовать такое сообщество. Отвечая на вопрос о личности, которая это все потянет, то не сомневаюсь, что в случае отсутствия такой личности в нашем сообществе инвесторов мы можем нанимать человека со стороны либо по рекоммендациям либо же через открытый конкурс. Самое главное в данном вопросе не делать из нее проблему. Невозможного не существует, все хотят иметь работу которую им будут достойно оплачивать.
24 черв 2015 07:18
Цитата "sfd14":
А насколько реально например доплатить застройщику, что бы он устроил балкончики под кондиционеры и внутреннюю канализацию для отвода конденсата, что бы на голову людям не капало. Иначе после ввода в эксплуатацию дом изуродуют, будут лепить кондеры и там и тут.

Чудесное предложение, но к сожалению невыполнимое. Вы же видите, на ровном месте устраивают ругань по любому вопросу. Если это не заложено в проект, это уже не будет сделано. Есть комплекс "Зеленый остров" (на Вышгородской), там это все реализовано. Смотрится очень красиво и не уродует дом. В нашем доме, я так понимаю, в проекте такого нет, а договориться с каждым инвестором это практически невозможно.
24 черв 2015 07:35
Цитата "ceruton":

Если б услуги ЖЭК сводились только на уборке придомовой территории, то можно обойтись и без него, для этого существуют клининговые службы, которые за те же деньги готовы выполнить работу в 2 раза лучше, как минимум. Мы должны понимать, что нам предстоит устроить так называемую "крепость", с зеленой территорией, безопасностью и удобствами. Вот как раз меня в этом вопросе настораживает присутствиее Укрбуд, сколько они с нас будут драть денег за такие услуги? Как они подойдут к решению даного вопроса? Пока, учитывая их работу с инвесторами, не все однозначно в даном вопросе. Извиняюсь, что не с Вашего сообщения вопрос, а по форуму ниже, но готов озвучить следующую мысль, кто готов организовать возможный вариант с ОСББ - мы вместе и только мы вместе можем организовать такое сообщество. Отвечая на вопрос о личности, которая это все потянет, то не сомневаюсь, что в случае отсутствия такой личности в нашем сообществе инвесторов мы можем нанимать человека со стороны либо по рекоммендациям либо же через открытый конкурс. Самое главное в данном вопросе не делать из нее проблему. Невозможного не существует, все хотят иметь работу которую им будут достойно оплачивать.

Полностью согласен с адекватным гражданином! :smoke:
24 черв 2015 07:37
Кстати, господа инвесторы, которые участвуют в инвистировании строительства по программе "рассрочка", прошу внимательно еще раз пересчитать те деньги которые Вы уже заплатили застройщику. Отвечают ли они закрепленными за Вами квадратами? Я вчера при окончательном расчете нашел неточности в бухгалтерии нашей фин. организации, что были не в мою пользу ровнона 0,82 м2, что в итоге составило чуть более 18000 грн. в денежном эквиваленте. Это все хорошо, что неплохо, проблему удалось решить быстро, но меня насторожил такой случай, поскольку у данного финансового ребенка застройщика, похоже есть проблемы с подсчетами, вопрос который хотелось задать всем: - а одинок ли мой случай?
24 черв 2015 08:04
Цитата "yuos":

Это к чему?

За нас не надо думать! Издержки из договора можете оставить при себе, они ни кому не интересны, поскольку все уже давно все прочитали. Лучше подумайте о чем то корысном для общего дела, а не только о своем таланте "затыкать всем рот". Если у Вас все прекрасно и Вы не переживаете о строительстве данного комплекса, поскольку Вы с договором, и верите его каждой запятой, то почему бы Вам не описать всем по пунктам, что сделано застройщиком, а что нет. Где "плюс", а где "минус", наверное в Вашем договоре также есть данное описание и у Вас нет вопросов к застройщику? Если нет, то успокойте и нас, выложив свою оптимистическую информацию. Успокойте нас!
24 черв 2015 08:21
Цитата "ceruton":

За нас не надо думать! Издержки из договора можете оставить при себе, они ни кому не интересны, поскольку все уже давно все прочитали. Лучше подумайте о чем то корысном для общего дела, а не только о своем таланте "затыкать всем рот". Если у Вас все прекрасно и Вы не переживаете о строительстве данного комплекса, поскольку Вы с договором, и верите его каждой запятой, то почему бы Вам не описать всем по пунктам, что сделано застройщиком, а что нет. Где "плюс", а где "минус", наверное в Вашем договоре также есть данное описание и у Вас нет вопросов к застройщику? Если нет, то успокойте и нас, выложив свою оптимистическую информацию. Успокойте нас!

с хамским стилем ceruton, я думаю, уже все знакомы. "Затыкать рот" это не ко мне, как говорится вор громче всех кричит держите вора. Теперь по поводу договора - надо было переживать до подписания договора, а сейчас власть имущие говорят следующее: если застройщик не построит дом, то это проблема инвестора. Так что думать надо было раньше. Что должно быть сделано в квартире всем известно. Сейчас главное чтобы дом был сдан. При этом сейчас от нас ничего не зависит. Опять таки, пример комплекс "три богатыря". Дома давно стоят, полностью построены, люди заплатили деньги и уже как минимум 3 года не могут вселиться. От застройщика я жду только одного - чтобы дом был сдан (желательно в этом году), и я получил документы на квартиру.
24 черв 2015 09:07
Цитата "yuos":

с хамским стилем ceruton, я думаю, уже все знакомы. "Затыкать рот" это не ко мне, как говорится вор громче всех кричит держите вора. Теперь по поводу договора - надо было переживать до подписания договора, а сейчас власть имущие говорят следующее: если застройщик не построит дом, то это проблема инвестора. Так что думать надо было раньше. Что должно быть сделано в квартире всем известно. Сейчас главное чтобы дом был сдан. При этом сейчас от нас ничего не зависит. Опять таки, пример комплекс "три богатыря". Дома давно стоят, полностью построены, люди заплатили деньги и уже как минимум 3 года не могут вселиться. От застройщика я жду только одного - чтобы дом был сдан (желательно в этом году), и я получил документы на квартиру.

Как-то с истирией и где подевался Ваш оптимизм? Теперь Вы понимаете откуда идет тревога? "Три богатыря" это отличный пример как строяли-строяли и на конец-то... Потому вопрос разрешительных документов на строительство остается открыт и если ни чего не далать, а прикрыватся визуальщиной и издержками из договора, то также есть шансы прикрытся наличием построенной коробки в которую нет доступа. Необходимо собрать инициативную группу инвесторов, для того чтоб решить вопрос, каким способрм заставить застройщика объяснить ситуацию с документацией и путями решения проблем, если таковы есть.
24 черв 2015 09:34
Цитата "ceruton":
Кстати, господа инвесторы, которые участвуют в инвистировании строительства по программе "рассрочка", прошу внимательно еще раз пересчитать те деньги которые Вы уже заплатили застройщику. Отвечают ли они закрепленными за Вами квадратами? Я вчера при окончательном расчете нашел неточности в бухгалтерии нашей фин. организации, что были не в мою пользу ровнона 0,82 м2, что в итоге составило чуть более 18000 грн. в денежном эквиваленте. Это все хорошо, что неплохо, проблему удалось решить быстро, но меня насторожил такой случай, поскольку у данного финансового ребенка застройщика, похоже есть проблемы с подсчетами, вопрос который хотелось задать всем: - а одинок ли мой случай?

это получилость из-за округления, принятых в Договоре, почитайте, у меня наоборот, я последний платеж оплачивал меньше чем оставалось метров
24 черв 2015 09:44
Цитата "saab1976":

это получилость из-за округления, принятых в Договоре, почитайте, у меня наоборот, я последний платеж оплачивал меньше чем оставалось метров

К сожаленью, но проблема вовсе не в округлениях, да и сумма совсем высока для округлительных велечин, учитывая выплату рассрочки в 7 платежей. В период февраль-март, когда стоимость квадратного метра меняли 3 раза, была не правильно обчислена стоимость квадратного метра, вместо 16700 грн., посчитали за 17600 грн., хотя такой стоимости вообще не существовало. Вот по такой оплошности пропало 0,82м2.
24 черв 2015 10:02
Цитата "ceruton":

Как-то с истирией и где подевался Ваш оптимизм? Теперь Вы понимаете откуда идет тревога? "Три богатыря" это отличный пример как строяли-строяли и на конец-то... Потому вопрос разрешительных документов на строительство остается открыт и если ни чего не далать, а прикрыватся визуальщиной и издержками из договора, то также есть шансы прикрытся наличием построенной коробки в которую нет доступа. Необходимо собрать инициативную группу инвесторов, для того чтоб решить вопрос, каким способрм заставить застройщика объяснить ситуацию с документацией и путями решения проблем, если таковы есть.

а вот тревоги как раз и нет. Темпы строительства меня устраивают. Документы на первый дом утверждены. Мне не о чем волноваться. По поводу инициативной группы: напишите официальный запрос и Вам официально ответят. Об инициативной группе я читал чуть ли не на первых страницах форума. Можно конкретнее по поводу инициативной группы?
24 черв 2015 10:29
По поводу темпов строительства, действительно пока тривоги нет.
Тривога есть по следующим вопросам:
1. Действительно ли согласованы все изменения в проекте?
2. Продолжающееся судебное разбирательство. Притом не ясно судебный процесс договорной, в смысле преследует цель узаконить все права укрбуда как застройщика и пресечь дальнейшии притензии ІБГ Київміськбуд или Домостроительный комбинат №1 действительно пытается сделать ревизию отношений с УКРБУДом?
3. Прокладываются ли уже к дому коммуникации тепло-водоснабжения, канализации и электроэнергии. Если мы не врежимся до начала отопительного сезона в городские сети, то первый дом в этом году не сдадут.
24 черв 2015 10:34
Я, как инвестор с рассрочкой, полностью согласна с тем, что инвесторов с рассрочкой КИНУЛИ. Потому что покупала в ноябре 2014 по курсу менее 700дол. за м2, а сейчас даже если выплатить остаток по акции минус 10% по так называемой акции "Благодарность за доверие" :down: :down: :down: , то получается около 1000 дол. за м2 в недостроенном доме, который в лучшем случае еще год строить. Вот зачем мне такая дорогая квартира? И переуступить нельзя, пока всю не выплатишь.

Первый дом заново проходил экспертизу проекта вместе со вторым домом, которую еще должен утвердить ГАСК. На ТУ на коммуникации, возможно, уже срок действия истек (с 2005 года), и тогда придется утверждать ТУ заново. И это тоже повод для беспокойства.

Правда, в объектах Киевгорстроя, которые я когда то рассматривала как альтернативу, такая же печальная ситуация - дома сдали только на бумаге и уже полгода коммуникации кроме электричества не могут подключить. Жить там невозможно.

Похоже, не осталось приличных застройщиков. :( :'( :(
24 черв 2015 11:52
Цитата "ceruton":

К сожаленью, но проблема вовсе не в округлениях, да и сумма совсем высока для округлительных велечин, учитывая выплату рассрочки в 7 платежей. В период февраль-март, когда стоимость квадратного метра меняли 3 раза, была не правильно обчислена стоимость квадратного метра, вместо 16700 грн., посчитали за 17600 грн., хотя такой стоимости вообще не существовало. Вот по такой оплошности пропало 0,82м2.

Ну это, простите, не их, а Ваша не внимательность, проверяйте, квадраты Вы заете, прайс с ценами доступны, акты Вы получаете на руки, чего пинять на них!
24 черв 2015 12:00
Цитата "yuos":

а вот тревоги как раз и нет. Темпы строительства меня устраивают. Документы на первый дом утверждены. Мне не о чем волноваться. По поводу инициативной группы: напишите официальный запрос и Вам официально ответят. Об инициативной группе я читал чуть ли не на первых страницах форума. Можно конкретнее по поводу инициативной группы?

Откуда такая уверенность с документами? Мне до сегодняшнего дня так ни кто не показал. Сделал запрос у КМДА по поводу законности данного объекта и там пока ждут документы от застрощийка. Визуально строительство не прекращалось, но с документами то полная виртуальность. Возможно Вы работаете у застройщика и у Вас есть неизвестная для всех инфо? А то как то все уверенно звучит.
24 черв 2015 12:05
Цитата "saab1976":

Ну это, простите, не их, а Ваша не внимательность, проверяйте, квадраты Вы заете, прайс с ценами доступны, акты Вы получаете на руки, чего пинять на них!

В свидетельстве как раз ошибок не было. Да если б и были, вина моя в данной ситуации по Вашему мнению какая? Моя объязанность поделится проблемой, воозбижании ее у других.
24 черв 2015 13:01
Цитата "ceruton":

В свидетельстве как раз ошибок не было. Да если б и были, вина моя в данной ситуации по Вашему мнению какая? Моя объязанность поделится проблемой, воозбижании ее у других.

Вина в том, что не следите за своими обязательствами.
24 черв 2015 13:40

Конструктив на последних трех станицах так и прет. Предлагаю открыть закрытый форум для инвесторов. В первых-понять какое приблизитльное количество инвесторов, во вторых-осуществлять контроль за квартирами, так как Шевченковский суд не дремлет и продалжает принимать решения по вкладчикам ДБК-Тотем-Интербудинвест (//reyestr.court.gov.ua/Review/45021479).
Всем хорошего дня.

24 черв 2015 14:12
Цитата "Redandrew":
Конструктив на последних трех станицах так и прет. Предлагаю открыть закрытый форум для инвесторов. В первых-понять какое приблизитльное количество инвесторов, во вторых-осуществлять контроль за квартирами, так как Шевченковский суд не дремлет и продалжает принимать решения по вкладчикам ДБК-Тотем-Интербудинвест (//reyestr.court.gov.ua/Review/45021479).
Всем хорошего дня.

хорошо бы еще не просто закрытый форум, а и инфо (не будем это называть базой) об инвесторах с номерами квартир. Чтобы проконтролировать отсутствие двойных продаж. Для начала в первом доме.
24 черв 2015 16:47
Все будет зае...сь! 120-я квартира.17 этаж первый дом. Саша
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3941. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше