Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .3133. . .184
20 квіт 2015 20:59
Поясню(может не для этого форума басня,но есть похожие буквы),жизнь моя протекает в панельной трешке, подвергшейся перепланировке с небольшим переездом мокрого места за пределы старой ванной ,присоединением одной из комнат к кухне с вырезом небольшой входной арки в бетонной стене.И при переоформлении квартиры при обмере БТИ особой проблемы не случилось ,получили новый план квартиры без "благодарностей",ну почти без.А в новострое архитектор говорит ,"я такое не подпишу"-это что, намек на толстые обстоятельства ? или просто так сильны духовные скрепы ?
23 квіт 2015 20:05
Добрый вечер. Случайно ни у кого нет плана 5той секции??
29 квіт 2015 10:18
Был вчера на стройке и особых изменений по первому дому за 1,5 месяца не заметил. Закончили кладку наружных стен 2-х последних этажей, остеклили 2 этажа (19 и 20), по утеплению фасада почти не продвинулись. Вроде с наступлением весны стройка должна оживать... :???:
29 квіт 2015 10:21
Мы тоже постоянно наблюдаем за ходом стройки. И как-то темпы снизились. Остаётся надеяться, что всё это время ведуться внутренние работы.
Хотя кран постоянно что-то поднимает. Надеемся на ускорение темпов.
29 квіт 2015 11:22
С фасадом, скорее всего, притормозили из-за похолоданий, которые длились почти месяц.
29 квіт 2015 11:34
Цитата "nastyone":
Мы тоже постоянно наблюдаем за ходом стройки. И как-то темпы снизились. Остаётся надеяться, что всё это время ведуться внутренние работы.
Хотя кран постоянно что-то поднимает. Надеемся на ускорение темпов.

Кран сейчас задействован для работы на 4-5 секции второго дома. Я думаю, что кран не будут демонтировать, пока не возведут левое крыло второго дома.
29 квіт 2015 11:36
Теперь ясно. А я правильно понимаю, что в свечке закончили строить галерею на крыше? Или ещё планируется что-то туда строить? На проекте, конечно, там на крыше огромная штука :)

Цитата "Герцог":

Кран сейчас задействован для работы на 4-5 секции второго дома. Я думаю, что кран не будут демонтировать, пока не возведут левое крыло второго дома.
29 квіт 2015 11:37
Цитата "5755":
С фасадом, скорее всего, притормозили из-за похолоданий, которые длились почти месяц.

Я живу в районе ЖК "Артемовский", который также строит УкрБуд, и волей-неволей постоянно наблюдаю за ходом строительства этого дома. Так вот, на этом объекте утепление фасада началось поздней осенью и не останавливалось практически всю зиму.
29 квіт 2015 11:53
Цитата "Герцог":

Я живу в районе ЖК "Артемовский", который также строит УкрБуд, и волей-неволей постоянно наблюдаю за ходом строительства этого дома. Так вот, на этом объекте утепление фасада началось поздней осенью и не останавливалось практически всю зиму.

Я не эксперт в фасадах, но предположу что там применяли другую технологию (клей и материалы). Я являюсь еще инвестором в ЖК "4 сезона". Там любят инвесторам сказки рассказывать, но информация о том, что они будут делать фасад только при температуре не ниже +5 мне показалась логичной и правдивой. (2 года назад сами утепляли собственное офисное здание, нормы по утеплению были от +5 - до +30).
А вообще, неплохо было бы все комментарии услышать от представителей УкрБуда. Отличный вариант примера, (мой 2-й объект инвестирования):
26.03.2015 В секции «Д» ведутся подготовительные работы по заливке горизонтальной плиты 24-го этажа. В секции «В» идет монтаж опалубки для заливки вертикальных монолитных конструкций 23-г о эт. Кирпичная кладка выполнена на 17-м этаже секции «В» и «Д» . Первая бригада каменщиков приступает к работам на 18-м эт. Вторая бригада, на 13-14 этажах, этих секций. В секции «Б» уже заканчивают работу по кладке кирпича на 18-м эт. Смонтированы два лифта, пассажирский и грузовой. Приступили к монтажу пожарного лифта и 2-го пассажирского. В подвальных помещениях завершаются работы по монтажу оборудования теплопункта. В секции «Б» с 4-го по 9-й этаж заведена электропроводка. На следующей недели планируется приступить к секции "Д".
29 квіт 2015 12:21
Ну это нормальная практика, когда застройщик отчитывается о проделанной работе либо на регулярных собраниях инвесторов, либо на сайте объекта.
29 квіт 2015 16:15
Сегодня на сайте ЖК появились новые фото динамики строительства. На одной из них похоже, что строят перед 1-м домом пешеходную дорожку и выезд на ул. Мельникова, если я не ошибаюсь.
30 квіт 2015 10:11
27.04.2015
30 квіт 2015 10:12
30 квіт 2015 10:13
30 квіт 2015 17:03
панорами робіт між будинками на 30.04
30 квіт 2015 17:26
ще декілька фото біля першого будинку
30 квіт 2015 17:34
Цитата "obolon2009":
ще декілька фото біля першого будинку

Спасибо за фото, а у вас есть предположения, какие работы здесь выполняются? А между первым домом и 5-ой секцией зачем заливают бетонные сваи?
30 квіт 2015 19:31
Цитата "LGz":

Спасибо за фото, а у вас есть предположения, какие работы здесь выполняются? А между первым домом и 5-ой секцией зачем заливают бетонные сваи?

я так розумію, це роблять підземний паркінг. заїзд\виїзд та секції на 2 підземні поверхи . дивився у відділі продажу, там дійсно велика тереторія паркомісць.
08 трав 2015 07:28
Скорость строительства свечки действительно упала, возможно продаж нет и соответственно денег для финансирования стройки, фасад обшивают в час по чайной ложке, перестали стеклить. В мае как планировали коробку не закончат.
08 трав 2015 09:07
Цитата "sfd14":
Скорость строительства свечки действительно упала, возможно продаж нет и соответственно денег для финансирования стройки, фасад обшивают в час по чайной ложке, перестали стеклить. В мае как планировали коробку не закончат.

Полностью с вами согласен. Как наружные, так и внутренние работы идут очень медленно. Я наблюдаю за строительством ЖК "Науковый", так еще 6 месяцев назад они значительно отставали от нашего объекта, сейчас же догнали и даже перегнали нас. Практически весь дом остеклили (за исключением 2-х последних этажей), активно утепляют, проводят коммуникации, ставят входные двери в квартиры и т.д.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3133. . .184
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше