Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .2527. . .184
05 бер 2015 16:17
Цитата "ceruton":

То есть Вы мой будущий сосед, 22 этаж 1 дом?

21-й этаж. Сосед снизу 8-)
05 бер 2015 17:16
Уже писал, что в ОП сказали звонить после 10-го марта по поводу "Дня открытых дверей". Я приезжаю 16-го и сразу звоню, результат отпишу на форуме.
05 бер 2015 19:04
Цитата "Vitali_7":
Уже писал, что в ОП сказали звонить после 10-го марта по поводу "Дня открытых дверей". Я приезжаю 16-го и сразу звоню, результат отпишу на форуме.

Отлично, я присоединюсь к посещению. Жду сообщений.
05 бер 2015 19:06
Цитата "The_first_capital":

Поздравляю, Вы уже со стеной!
05 бер 2015 19:10
Цитата "ceruton":

Поздравляю, Вы уже со стеной!

Это хорошо, спасибо! :yes:
05 бер 2015 19:58
проходила сегодня мимо нашего дома - начали делать стены на 22 этаже. и стоит уже пару окон на 15. с северной стороны (от парка) уже утепляют стену.
я рядом работаю, так что могу сказать, что, по моим наблюдениям, в 1-м доме строительство замедлилось, но зато во 2-м куча народу и три крана. видимо, все силы туда перебросили. надеюсь, что по 1-му дому строительство идет в срок, поэтому они притормозили.
кто после 16 марта собирается идти на просмотр - сообщите погромче условия, дату, время, место встречи )))))
я тоже присоединюсь. спасибо!
05 бер 2015 20:35
Мне сказал один осведомленный человек, что экспертиза проекта уже готова, но не получена застройщиком потому, что требуются тугрики. :notsure: Возможно, с объектом все и в порядке, но придраться ко всему можно. Так что, если это правда, то не вижу, как мы можем повлиять на застройщика, чтобы ускорить ее получение. Возможно, он будет рассчитываться построенными квадратными метрами (но это уже мои предположения).
06 бер 2015 10:05
Цитата "obolon2009":

якщо не секрет, яка вартість перепланування?

Всем привет. Я тоже ездила к Елене, на перепланировку 1к. квартиры, все быстро решили. Главное что бы теперь на стройке не подвели.

По стоимости, там говорят на месте в зависимоти от сложности планировки и количества комнат.

Елене спасибо! Мастер своего дела.
06 бер 2015 11:27
Цитата "ceruton":

То есть Вы мой будущий сосед, 22 этаж 1 дом?

Здравствуйте,
Это я ваша соседка! 21 этаж 1 дом :))
Будете ехать на обьект на следующей недельке??
06 бер 2015 11:34
Цитата "The_first_capital":

И я ваша соседка с 21 этажа :yes:
06 бер 2015 11:46
А кто же инвестировал в 8 этаж?? Соседи отзовитесь :hi:
06 бер 2015 11:47
Цитата "G_Kiev":

Всем привет. Я тоже ездила к Елене, на перепланировку 1к. квартиры, все быстро решили. Главное что бы теперь на стройке не подвели.

По стоимости, там говорят на месте в зависимоти от сложности планировки и количества комнат.

Елене спасибо! Мастер своего дела.

Подскажите пожалуйста, как вы перепланировали свою квартиру, в плане архитектурных решений?
06 бер 2015 12:14
03.03.2015
06 бер 2015 12:32
Фотографии-это хорошо, но по первому дому она только одна и не дает полной видимости процесса строительства. Хотелось бы иметь более полную информацию с описание работ выполненных на момент публикации фотографий.
06 бер 2015 13:01
Цитата "Be Happy":
А кто же инвестировал в 8 этаж?? Соседи отзовитесь :hi:

Мы соседи с 6 этажа)
06 бер 2015 13:07
Цитата "Be Happy":

Подскажите пожалуйста, как вы перепланировали свою квартиру, в плане архитектурных решений?

мне тоже интересно, что можно придумать с 1к квартирой. Хоть и в другой секции, но планировки везде одинаковые, а оставлять стандартный план - очень не интересно. длинная узкая комната - не очень. а кроме переноса двери в комнату - пока ничего не придумал.
Кстати, а кто что делает с этими недобалконами?
06 бер 2015 13:16
Цитата "EvgeniyT":

мне тоже интересно, что можно придумать с 1к квартирой. Хоть и в другой секции, но планировки везде одинаковые, а оставлять стандартный план - очень не интересно. длинная узкая комната - не очень. а кроме переноса двери в комнату - пока ничего не придумал.
Кстати, а кто что делает с этими недобалконами?

В 1 доме планировки чуть другие, нам изначально в ОП рекомендовали сделать из нее 2к так как санузлы находятся в разных углах квартиры.

Недобалконы, кстати, очень удобные, если в квартире будут жить курильщики.
06 бер 2015 13:33
Цитата "G_Kiev":

Здравствуйте,
Это я ваша соседка! 21 этаж 1 дом :))
Будете ехать на обьект на следующей недельке??

Добрый день, вот и соседи вырисовываются :winky:
Был на объекте уже два раза, плюс живу там недалеко, каждые выходные гуляем там рядом со стройкой, нет смысла туда ходить. Всё, что хотел уже увидел :smoke:
06 бер 2015 13:35
Цитата "Be Happy":

Мне Елена переделала план квартиры, подписал его. И этот план уже отдаётся строителям, как приложение к плану этажа. Мне так объясняли.
06 бер 2015 14:27
перший будинок, 17 повехр. вітаю сусідів!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2527. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше