ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2016 - 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8% | ||
20/12% | ||
63/37% | ||
46/27% | ||
26/15% |
Vitali_7
V
Користувач
29
20 липня 2014
03 бер 2015 18:26
obolon2009, 2,88 грн за м2 - это очень даже хорошая цена, у нас где-то также, может немного меньше, если не подорожало за последние несколько месяцев. В эту цену все входит + охрана 10 грн, может еще за что-то 10 или 20 грн, точно не скажу, платежками не я занимаюсь (в доме около 230 квартир). А в новом доме, куда я сейчас переезжаю, "прибудинкова тер." почти 5 грн. В Новопечерских липках при курсе 1у.е. - 8грн, платежка получалась около 7,64 грн за м2. (Рекорд был на Левом Берегу - больше 10 грн за м2, при курсе 8)
Итог. Если УкрБуд будет выставлять платежку в раене 3 - 3,5 грн за м2 и притензий особо не будет, то получится просто супер!
Итог. Если УкрБуд будет выставлять платежку в раене 3 - 3,5 грн за м2 и притензий особо не будет, то получится просто супер!
Irise
I
Постійний користувач
112
04 грудня 2014
03 бер 2015 18:31
Звонила в ОП, хотела договориться о встрече с руководителем проекта по поводу вопросов по экспертизе проекта. Мне отказали и соединить с ним тоже отказались. Есть у кого-то какие-то идеи, как организовать встречу с представителем застройщика?
tina_tina
t
Новачок
17
01 березня 2015
03 бер 2015 18:34
Цитата "Irise":Звонила в ОП, хотела договориться о встрече с руководителем проекта по поводу вопросов по экспертизе проекта. Мне отказали и соединить с ним тоже отказались. Есть у кого-то какие-то идеи, как организовать встречу с представителем застройщика?
По моему мнению, если договариться поодиночке, застройщик не будет серьезно воспринимать наши требования.
инвестор вв
ив
Користувач
61
03 березня 2015
03 бер 2015 20:49
всем доброго времени суток я инвестор по второму дому второй секции с ноября 2014 и было уже 4 поднятия цен как по мне сильно круто и резко особенно последних два скачка может когда планируются встречи с застройщиком для решения вопроса документации включить в повестку дня вопрос повышения цен и притормозить этот сильный ценовой разгон валюта покатила назад так может и они пусть уже притармаживают если пофантазировать то и не плохо чтоб они как в феврале 2 раза подняли придерживаясь курсу так пусть теперь так же резко откатывают цену назад как и бакс катится
ceruton
c
Користувач
33
15 лютого 2015
03 бер 2015 21:49
Цитата "EvgeniyT":
Мне говорили, что на всех объектах УКРБуд - свой частный ЖЕК! но я пока не понимаю, почему вы против? у знакомых с частными жеками и во дворах чисто и в подъездах красиво, а о своем городском жеке я ничего хорошего сказать не могу
по цене у знакомых +/- также получается.
может есть смысл/возможность узнать расценки для начала? может у кого есть знакомые в укрбудовских домах и могут реально в цифрах рассказать? или узнать название обслуживающей огранизации и посмотреть её тарифы. Лично я сейчас с городским жеком плачу за отопление 600-700 грн при площади в 70м2.
ceruton
c
Користувач
33
15 лютого 2015
03 бер 2015 22:15
Цитата "EvgeniyT":
Мне говорили, что на всех объектах УКРБуд - свой частный ЖЕК! но я пока не понимаю, почему вы против? у знакомых с частными жеками и во дворах чисто и в подъездах красиво, а о своем городском жеке я ничего хорошего сказать не могу
по цене у знакомых +/- также получается.
может есть смысл/возможность узнать расценки для начала? может у кого есть знакомые в укрбудовских домах и могут реально в цифрах рассказать? или узнать название обслуживающей огранизации и посмотреть её тарифы. Лично я сейчас с городским жеком плачу за отопление 600-700 грн при площади в 70м2.
Ценообразованием стоимости по отоплению, водоснабжении, электроэнергии. Регулированием ценообразованию стоимости на данные услуги занимается НКРЭ, утверждает местный орган, исключение составляют дома которые подключены к собственной котельной, тогда этот вопрос регулирует управитель данного дома, по согласию жителей. Такую стоимость которую Вы платите за отопление по своему текущему жилью, Вы априори не можете платить в ЖК Герцен, поскольку в данном доме будет не только общий счетчик на теплоучет, а и место для по-квартирного счетчика на данный учет. Если Вы оборудуете свою квартиру теплосчетчиком, то я Вам гарантирую, что стоимость отопления квартиры в 90м2 обойдется Вам даже при сегодняшнем практически 3-х кратном повышении цен на отопление примерно в тех же 700 грн. Задача ЖЕКа или ОСМД это удерживание дома и его окружающей территории в надлежащем виде. Я против того чтоб УКРБУД заводил свой ЖЭК, поскольку мы с таким хозяином будем чувствовать себя в гостях. Все проблемы будут решаться через суды, которые, учитывая их юротделы, мы вряд ли что добьемся. Я просто недоумении, как люди легко, не разбираясь в этом вопросе, хотят себе в дом пустить монополиста!!! Вам что мало примеров такой ситуации в нашем государстве? Или Вы хотите ежедневные войны на бытовом уровне? Господа, включите мозг! Только ОСББ, кто в этом не разбирается, а считает что у него хорошо на калькуляторе получается, то прошу при встрече будущих соседей брать собой эти счетные машинки, может тогда дойдет.
ceruton
c
Користувач
33
15 лютого 2015
03 бер 2015 22:36
Цитата "nastyone":Здравствуйте соседи!
Поддерживаем идею встретиться с застройщийком, а также обсудить вопрос своего или не своего ЖЭКа. Лично мы не очень хотели бы свой отдельный ЖЭК, т.к. наслышаны в какую копеечку это может выльется.
У кого-нибудь есть идеи, когда и как можно было бы организовать подобную встречу инвесторов и застройщика?
Соседи, поскольку ни кто не хочет ждать мая, как я предложил, что более логично, учитывая планы Укрбуда закончить коробку 1 дома в этом месяце и соответственно, экспертиза в этот момент 100% должна иметься, как сам факт. Предлагаю выделить из нашей группы инвесторов, которые откликаются на форуме, 4-5 человек, для как можно скорейшей встрече с представителем застройщика, на которой необходимо предоставить перечень вопросов, которые мы все вместе согласуем, прямо на форуме, и если на эти вопросы у застройщика не будет четких ответов, наши представители имеют право назначать время для их предоставления, беря во внимание ответы застройщика или его уклонение на них. Все свои комментарии о данной встрече, уполномоченные нами представители, дадут на форуме, а мы уже решим или делать массовый поход в нужное место, либо же другие предложения. Кто готов представить свои интересы и интересы других, отзовитесь?
The_first_capital
T
Постійний користувач
108
18 лютого 2015
04 бер 2015 07:50
Цитата "ceruton":
Ценообразованием стоимости по отоплению, водоснабжении, электроэнергии. Регулированием ценообразованию стоимости на данные услуги занимается НКРЭ, утверждает местный орган, исключение составляют дома которые подключены к собственной котельной, тогда этот вопрос регулирует управитель данного дома, по согласию жителей. Такую стоимость которую Вы платите за отопление по своему текущему жилью, Вы априори не можете платить в ЖК Герцен, поскольку в данном доме будет не только общий счетчик на теплоучет, а и место для по-квартирного счетчика на данный учет. Если Вы оборудуете свою квартиру теплосчетчиком, то я Вам гарантирую, что стоимость отопления квартиры в 90м2 обойдется Вам даже при сегодняшнем практически 3-х кратном повышении цен на отопление примерно в тех же 700 грн. Задача ЖЕКа или ОСМД это удерживание дома и его окружающей территории в надлежащем виде. Я против того чтоб УКРБУД заводил свой ЖЭК, поскольку мы с таким хозяином будем чувствовать себя в гостях. Все проблемы будут решаться через суды, которые, учитывая их юротделы, мы вряд ли что добьемся. Я просто недоумении, как люди легко, не разбираясь в этом вопросе, хотят себе в дом пустить монополиста!!! Вам что мало примеров такой ситуации в нашем государстве? Или Вы хотите ежедневные войны на бытовом уровне? Господа, включите мозг! Только ОСББ, кто в этом не разбирается, а считает что у него хорошо на калькуляторе получается, то прошу при встрече будущих соседей брать собой эти счетные машинки, может тогда дойдет.
Поддерживаю гражданина. Я - за свой ОСББ, самим проще будет договариваться и решать все вопросы по коммуналке и содержанию территории.
The_first_capital
T
Постійний користувач
108
18 лютого 2015
04 бер 2015 07:54
Цитата "ceruton":
Соседи, поскольку ни кто не хочет ждать мая, как я предложил, что более логично, учитывая планы Укрбуда закончить коробку 1 дома в этом месяце и соответственно, экспертиза в этот момент 100% должна иметься, как сам факт. Предлагаю выделить из нашей группы инвесторов, которые откликаются на форуме, 4-5 человек, для как можно скорейшей встрече с представителем застройщика, на которой необходимо предоставить перечень вопросов, которые мы все вместе согласуем, прямо на форуме, и если на эти вопросы у застройщика не будет четких ответов, наши представители имеют право назначать время для их предоставления, беря во внимание ответы застройщика или его уклонение на них. Все свои комментарии о данной встрече, уполномоченные нами представители, дадут на форуме, а мы уже решим или делать массовый поход в нужное место, либо же другие предложения. Кто готов представить свои интересы и интересы других, отзовитесь?
Вчера встречался с архитектором Еленой (был вопрос по перепланировке). Так вот она сказала, что по свечке все разрешительные документы в порядке, по подкове всё подготовили, но ещё не согласовали окончательно, в финальной стадии.
На счёт перепланировки - всё оформили быстро и без проблем. Посмотрим теперь, справятся ли строители с задачей.
Irise
I
Постійний користувач
112
04 грудня 2014
04 бер 2015 10:46
Я готова встретиться с представителями застройщика, только захотят ли они встретиться с инвесторами?
obolon2009
o
Постійний користувач
112
03 жовтня 2014
04 бер 2015 11:22
на сайті Герцен парк уже анонсували підвищення ціни з 10.03
в першому будинку 1,2,3-х кімнатні відповідно, 25,24 та 23 тисячі грн..... Тобто уже рівно 1000 долл за квадрат
в першому будинку 1,2,3-х кімнатні відповідно, 25,24 та 23 тисячі грн..... Тобто уже рівно 1000 долл за квадрат
obolon2009
o
Постійний користувач
112
03 жовтня 2014
04 бер 2015 11:29
Цитата "The_first_capital":
Вчера встречался с архитектором Еленой (был вопрос по перепланировке). Так вот она сказала, что по свечке все разрешительные документы в порядке, по подкове всё подготовили, но ещё не согласовали окончательно, в финальной стадии.
На счёт перепланировки - всё оформили быстро и без проблем. Посмотрим теперь, справятся ли строители с задачей.
якщо не секрет, яка вартість перепланування?
EvgeniyT
E
Користувач
48
20 лютого 2015
04 бер 2015 11:31
Цитата "obolon2009":на сайті Герцен парк уже анонсували підвищення ціни з 10.03
файл с ценами
может пора остановиться?
tulip18
Гість
5
04 березня 2015
04 бер 2015 12:09
Здравствуйте ))))
а я ваша соседка с другой стороны - трешка. в связи в тем, что 2-й дом вместо 18-этажного, как говорили, оказался 19-тиэтажным, и меня вопрос с видом тоже обеспокоил. у нас, правда, почти все окна выходят на юг - на Мельникова, но на восток - одна комната, как раз, детская, не перекроет ли 2-й дом всю нашу восточную сторону?
а я ваша соседка с другой стороны - трешка. в связи в тем, что 2-й дом вместо 18-этажного, как говорили, оказался 19-тиэтажным, и меня вопрос с видом тоже обеспокоил. у нас, правда, почти все окна выходят на юг - на Мельникова, но на восток - одна комната, как раз, детская, не перекроет ли 2-й дом всю нашу восточную сторону?
Цитата "5755":
Вы наверное будете соседями за стеной, у Вас должно быть тоже 52 метра, только зеркальная планировка, ближе к Парку, а у меня ближе к Мельникова
Я звонил в понедельник в ОП, сказали что все секции 2-го дома будут 19-ти этажными...
Все равно, наш этаж будет на 6 метров выше тех 19 этажей, но неизвестно какая там кровля будет. Если такая как на картинке сайта лун.юа, то не видать нам никакого вида) Если на днях будете посещать стройку, пишите, составлю компанию.
EvgeniyT
E
Користувач
48
20 лютого 2015
04 бер 2015 12:10
Цитата "Be Happy":Всем добрый день.
Мы инвестировали в 1к (51,25м2) в 1 доме (8 этаж),вид на телецентр.
В связи с ростом стоимости м2, приняли решение отказаться от квартиры .
Выплачено 24 м2. Кому интересна переуступка, пишите: bojkova_vera@mail.ru
Тоже над этим раздумываю теперь...
не интересовались, по-моему в договоре есть вариант расторжения договора со штрафом в 5%? к сожалению нет договора под рукой и правил ФФС
tulip18
Гість
5
04 березня 2015
04 бер 2015 12:22
Цитата "5755":Я еще ни разу не был. Кто хочет вместе заглянуть на стройку и посмотреть 1 дом внутри, пишите. Лучше всего в будний день с утра или в обед.
с удовольствием присоединюсь к прогулке по дому! еще ни разу не была.
кто ходил - расскажите, как это делается!
согласна с теми соседями, которые хотят встретиться с представителями застройщика и сделать День открытых дверей.
и еще вопрос! реально доллар падает, а у нас снова повышение цены? у меня еще 14 метров в 1 доме, вроде, не так много, но сам факт. неделю назад ведь подняли уже на 4 тыщи, сейчас снова на 2500 поднимают. это никого не беспокоит???
конечно, глупо говорить о понижении стоимости метра )))) я не об этом совсем, но, хотя бы, о каком-то более продолжительном сроке сохранения этой цены стоит поднять вопрос. как считаете?
tulip18
Гість
5
04 березня 2015
04 бер 2015 12:34
Цитата "ceruton":Готов уступить права на 3 ком. квартиру в 1 доме осталось оплатить 33м2. Пишите в личку. Договоримся! К сожалению, но застройщик не захотел уменьшит свою прибыль в такое время и вопреки ожиданиям сделал все, чтоб все свои масштабные планы быть номер 1 на рынке строительства, имеет все шансы стать банкротом №1. Конечно, шансы что 1 дом достроят близки к 100 %, но что с другими объектами будет, очень большая загадка? Извините, пусть нас еще месяц-два потрясет, но будьте уверенны, стоимость доллара не будет выше 22, а с таким расчетом-1000 $ за 1 м2 это круто для такого дома в данное время. За 2 месяца которые я пробыл инвестором, мой квадратный метр вырос на 66 %!!! Извините, но строителю вряд ли зарплату увеличили на такую сумму, да и наш отечественный материал точно такое пике не успел совершить. Проблема ясна, всем будущим инвесторам необходимо перекрыть потери, которые компания получила из-за нерационального распределения денежных средств, которые получила от инвесторов, что оплатили свои квадраты в 100 % размере. Вместо того того, чтоб вложить деньги в данный комплекс, они начинали строительства других объектов, а теперь получится коллапс, ни там денег нет и здесь потеряют. Поверьте, таких как я "дураков" инвесторов, что понадеялись на честность лояльность застройщика, здесь много. Но главное вовремя остановится и уйти с этой аферы, а то без штанов оставят. Будем ждать лучших времен, чего всем желаю. Жду людей у которых есть желание сэкономить 450000 грн. сэкономить на покупке 3 км. квартиры.
как я вас понимаю!!! у меня тоже 3-комнатная. не выплачено 14 метров. очень туго сейчас выплачивать. интересно, теперь они каждую неделю будут повышать на пару тысяч? доллар-то пошел вниз!
EvgeniyT
E
Користувач
48
20 лютого 2015
04 бер 2015 13:04
Цитата "tulip18":
как я вас понимаю!!! у меня тоже 3-комнатная. не выплачено 14 метров. очень туго сейчас выплачивать. интересно, теперь они каждую неделю будут повышать на пару тысяч? доллар-то пошел вниз!
посмотрел зависимость цены, курса доллара и удорожаний:
10.10.2014 цена стала $916 за метр, затем опустилась до 883 и снова подорожание - вернули 958, снова прыгнул курс и цена упала до $540, что потащило за собой еще ряд удорожаний до 763, а теперь до $1063 за метр!!! видать застройщик перестраховывается сразу на будущие колебания курса! и это при том, что в ОП заявляли, что от курса не очень зависят, так как строят в основном нашими материалами. получается, что все, кто взяли рассрочку - по факту взяли её в $$$!
Vitali_7
V
Користувач
29
20 липня 2014
04 бер 2015 13:12
5755 - это мой основной аккаунт, все время путаю и пишу с двух.
5755
5
Користувач
33
26 грудня 2012
04 бер 2015 13:14
И так, звонил в ОП, спрашивал за просмотры и снова уточнял за высоту этажей.
1. Просмотры будут организовывать раз в неделю для групп людей, что бы по одному все не бегали. Сказали звонить и договариваться после 10-го марта, я договорился что позвоню после 16-го марта (буду в отпуске). Так что, приглашаю всех присоединится через неделю, дату и время напишу здесь, на форуме.
2. Разницы в 30 см быть. (Хочется услышать это еще и от прораба). 1 Дом - 3,3м (читсыми 3м), 2 Дом - 3м (чистыми 2,7м)
1. Просмотры будут организовывать раз в неделю для групп людей, что бы по одному все не бегали. Сказали звонить и договариваться после 10-го марта, я договорился что позвоню после 16-го марта (буду в отпуске). Так что, приглашаю всех присоединится через неделю, дату и время напишу здесь, на форуме.
2. Разницы в 30 см быть. (Хочется услышать это еще и от прораба). 1 Дом - 3,3м (читсыми 3м), 2 Дом - 3м (чистыми 2,7м)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349