Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .1719. . .184
21 лют 2015 06:47
Цитата "zhukk":

14,78 минус вытяжные-коммуникационные каналы(1,44)=13,34

Это у Вас на 13,34 кв.м больше площадь получилась после пересчета, чем заявлено в прайс-листе? Сколько комнат у Вас?
21 лют 2015 07:01
Цитата "zhukk":

В отделе продаж на мельника мне сказали ,что высота потолков в первом доме 3 метра

Ну вот Вам и доказательства серьезности "конторы"! Они говорят то, что хочет слышать инвестор, и чаще всего неправду!
21 лют 2015 10:02

Из форума компании "УкрБуд":
"Информация к размышлению.
//irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ" код 32920218 поменяла собственника: сейчас она уже записана на ВЕРІСТ ІНВЕСТМЕНТ ЛТД
Адреса засновника: БАРАК РОУД, БУДИНОК, 9, БЕЛІЗ Директор: МАЙБОРОДА ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ"

хочу покупать квартиру в єтом доме, но после прочитанного буду думать и узнавать! Сестру с мужем сейчас через суд выкидывают с квартиры,купленной 3 годав назад на Дегтяревской. Т к выяснолось что квартира принадлежит какой то офшорной компании и как не странно там тоже фигурирует фамилия Майборода!!! Правда зовут его по другому. Совпадение?

21 лют 2015 10:56
Цитата "Marita 007":
Из форума компании "УкрБуд":
"Информация к размышлению.
//irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ" код 32920218 поменяла собственника: сейчас она уже записана на ВЕРІСТ ІНВЕСТМЕНТ ЛТД
Адреса засновника: БАРАК РОУД, БУДИНОК, 9, БЕЛІЗ Директор: МАЙБОРОДА ОЛЕГ ГРИГОРОВИЧ"

хочу покупать квартиру в єтом доме, но после прочитанного буду думать и узнавать! Сестру с мужем сейчас через суд выкидывают с квартиры,купленной 3 годав назад на Дегтяревской. Т к выяснолось что квартира принадлежит какой то офшорной компании и как не странно там тоже фигурирует фамилия Майборода!!! Правда зовут его по другому. Совпадение?

Этот момент уже неоднократно обсуждался на разных ветках, почитайте на форуме жк Артемовский
21 лют 2015 13:07
Цитата "Герцог":

Ну вот Вам и доказательства серьезности "конторы"! Они говорят то, что хочет слышать инвестор, и чаще всего неправду!

Здравствуйте, сосед!

Инвестировали в однушку на 19 этаже в первом доме, с окнами та же ерунда как и у Вас, выходят на второй дом. Нас тоже волновал вопрос вида из окна. Говорили что у нас на 30 см. выше этаж (или 60) + наш дом немного выше. Большие сомнения, что вид будет нормальным... Сколько по высоте будет тех этаж (19 эт.) с кровлей, не знаете случайно? Вы на каком этаже?
21 лют 2015 15:09
Цитата "5755":

Здравствуйте, сосед!

Инвестировали в однушку на 19 этаже в первом доме, с окнами та же ерунда как и у Вас, выходят на второй дом. Нас тоже волновал вопрос вида из окна. Говорили что у нас на 30 см. выше этаж (или 60) + наш дом немного выше. Большие сомнения, что вид будет нормальным... Сколько по высоте будет тех этаж (19 эт.) с кровлей, не знаете случайно? Вы на каком этаже?

Уважаемый 5755! К сожалению, 19-й этаж - это не тех.этаж, а полноценный жилой этаж! Посмотрите прайс - они продают квартиры на 19 этаже. Я так понял, что во втором доме будут двухуровневые квартиры 18-19 этаж. Тех.этаж будет по факту 20-м этажом!
21 лют 2015 15:49

Киньте ссылку на такой прайс, тут нету 19 этажа - //gercen.com.ua/prodazha/
А вообще, перед покупкой не исключал что они могут вымахать больше 18 этажей. Я инвестировал еще ранее в другой дом, так там по ходу стройки добавили один этаж. А на Осокорках "Статус Град" вообще прикол вышел, должно было быть 3 секции по 10 этажей, в итоге: 1 секция - 10 эт., 2 секция - около 16, 3 секция - около 20 этажей.

21 лют 2015 15:51
Уже вижу 19 этаж, но он только в 1 секции.
21 лют 2015 15:58
Цитата "5755":
Уже вижу 19 этаж, но он только в 1 секции.

Это дело времени. Со следующим подорожанием 19-й этаж появится в других секциях.
21 лют 2015 18:08
Цитата "Герцог":
Глубокоуважаемые инвесторы! У меня с первых дней сложилось мнение о некомпетентности сотрудников отдела продаж, со временем оно укрепилось, а вот сейчас понимаю, что в компании УкрБуд все делается с небрежной халатностью и безответственностью, к тому же информация на сайте застройщика не соответствует действительности. Инвестировал в квартиру в первом доме на одном из последних этажей и боялся, НЕ будет ли закрывать вид из окна рядом строящаяся 4 и 5 секции второго дома? В отделе продаж заверили, что в любом случае НЕ будет, т.к. во втором доме 18 этажей и высота потолков 3 метра, а в первом доме 3.30, т.е. 20-й этаж первого дома будет на 12 метров выше, чем 18-этажный второй дом (20*0,3м+разница в 2 этажа по 3 м). В реальности второй дом будет уже 19-ти этажным + технический этаж, а расстояние от пола до потолка в первом и втором доме одинаковые (на фото внутреннего состояния квартир можно посчитать количество кирпичей - их в первом и втором доме по 35 штук). Настроение подпортилось, т.к. были другие варианты инвестирования - поверил сотрудницам ОП и информации на сайте.
Второй очень неприятный момент касается площади будущей квартиры. При подписании договора попросил в ОП сделать ксерокопию плана квартиры, где указаны линейные размеры комнат. Начал пересчитывать с калькулятором площадь каждой комнаты и общую площадь квартиры - результаты меня шокировали. Для примера приведу несколько расчетов: комната длина-5,81, ширина-3,58, S=20,8 кв.м (а заявлено по проекту 20 кв.м), кухня длина-4,52, ширина-3,27, S=14,78 (плюс 1,44 кв.м. от заявленных 13,34), санузел-плюс 1,03 кв.м....и т.д. Таким образом у меня получилась квартира на 4,36 кв.м. больше, чем указано в прайс-листе. Конечная же площадь после введения дома в эксплуатацию будет еще больше! Так что нужно собирать приличную сумму. Интересно, такая проблема только у меня или просто никто не пересчитывал площадь согласно плана самостоятельно?

Увеличение конечной площади квартиры имеет место на всех объектах УБ. Например, на форуме Авангарда писали, что площадь двушки увеличилась на 6-7 метров, а в почти достроенном ЖК Артемовском мне в ОП сказали, что площать двушек увеличилась с 68 метров, заявленных на сайте, до 73 и 74 метров. На этих объектах застройщики другие, не Укрбуддевелопмент. Так что это у них обычная практика. Но на форумах пишут, что доплачивать за эти доп.метры нужно будет по цене последней проплаты.
23 лют 2015 07:15
На выходных был на объекте: рабочих не слишком много, но строительство заметно продвинулось в сравнении с предыдущим месяцем. В первом доме ведутся работы по устройству крыши и кровли, выполняется кладка наружных стен до 20 этажа, кладка внутренних стен, активно идет остекление до 14 этажа, начаты работы по утеплению фасада.
21.02.2015
16.01.2015
23 лют 2015 11:04
Цитата "Irise":

Увеличение конечной площади квартиры имеет место на всех объектах УБ. Например, на форуме Авангарда писали, что площадь двушки увеличилась на 6-7 метров, а в почти достроенном ЖК Артемовском мне в ОП сказали, что площать двушек увеличилась с 68 метров, заявленных на сайте, до 73 и 74 метров. На этих объектах застройщики другие, не Укрбуддевелопмент. Так что это у них обычная практика. Но на форумах пишут, что доплачивать за эти доп.метры нужно будет по цене последней проплаты.

На сколько помню из договора, по цене ввода дома в эксплуатацию, т.е. по максимальной цене за метр будет. Но нужно договор поднимать, чтобы наверняка утверждать.
23 лют 2015 11:14

цікавий маркетинг.
не знаю, чи є в продажу паркінги на Герцена, на сайті не знайшов, але підвищення цін на них УкрБуд вже анонсував)))
Такий собі "неуловімий Джо"
//gercen.com.ua/novosti/povyshenie-tsen- na-parking-v-zhk-gertsen-park/

23 лют 2015 11:15
Цитата "The_first_capital":

На сколько помню из договора, по цене ввода дома в эксплуатацию, т.е. по максимальной цене за метр будет. Но нужно договор поднимать, чтобы наверняка утверждать.

Интересовался этим вопросом в ОП. Заверили, что обычно лишние метры считали по последней проплате, хотя в договоре написано, что по текущей цене на данный момент. Сказали, что все зависит от решения застройщика: пока что было вот так, а что будет через год - этого они сказать не могут.
23 лют 2015 11:53
Звонил в ОП, сказали что во втором доме будет 19 эт. на всех секциях...
23 лют 2015 13:16
Цитата "obolon2009":
цікавий маркетинг.
не знаю, чи є в продажу паркінги на Герцена, на сайті не знайшов, але підвищення цін на них УкрБуд вже анонсував)))
Такий собі "неуловімий Джо"
//gercen.com.ua/novosti/povyshenie-tsen- na-parking-v-zhk-gertsen-park/

Надо покупать, сейчас по 15000 за кв. м., со среды - обещают вообще 22500 за кв. м. Это озвучили в ОП, но думаю будет немного меньше, официальной стоимости ещё нет.
23 лют 2015 13:17
Цитата "Герцог":

Интересовался этим вопросом в ОП. Заверили, что обычно лишние метры считали по последней проплате, хотя в договоре написано, что по текущей цене на данный момент. Сказали, что все зависит от решения застройщика: пока что было вот так, а что будет через год - этого они сказать не могут.

Надо ориентировать на договор. Будет меньше - только во благо, на ремонт больше денег останется.
23 лют 2015 13:42
Цитата "The_first_capital":

Надо покупать, сейчас по 15000 за кв. м., со среды - обещают вообще 22500 за кв. м. Это озвучили в ОП, но думаю будет немного меньше, официальной стоимости ещё нет.

а що купляти? які розміри паркомісця? чому що б щось взнати - треба дзвонити
23 лют 2015 14:23
Цитата "obolon2009":

а що купляти? які розміри паркомісця? чому що б щось взнати - треба дзвонити

Долго думаете, граждане. Вот план минус первого этажа, минус второй этаж я даже не рассматривал, лифта не будет.
24 лют 2015 09:13
Нікого не лякає те що ФФБ акумулює кошти в гривні курс якої зараз падає і з такими темпами що забудовник не зможе купувати матеріали що в свою чергу загрожує зупинкою будівництва?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1719. . .184
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше