Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .169171. . .184
25 жовт 2017 08:51
Нам об этом два дня сказал электрик, хотя какое отношение к отоплению он имеет я не знаю. А вчера говорили с нач. ЖЕКа, он сказал, что будет.
25 жовт 2017 08:52
Мы начали. :bye:
25 жовт 2017 08:55
Цитата "Ronii":
Мы начали. :bye:

А как обстоят дела с лифтом, он все также управляеться ключником?
25 жовт 2017 08:58
SHDZ писал(а):
Предлагаю каждому инвестору занести в ЖЕК письменную просьбу подключения отопления и просьбу законодательно аргументированного отказа, в случае, если ЖЕК не захочет этого делать. А то как послушаешь, так и ремонты делают 3 квартиры, и заселяться не собираются, потом скажут, что и отопление никто не просил :( Сейчас жильцы 1 дома и 1-2 секций второго, пытаются устно безрезультатно достучаться к ЖЕКу. А дома ведь уже у него на балансе и, что мы видим? То, что об их состоянии никто не беспокоится!

Мы сегодня постараемся занести. А ремонты начались и таких достаточно много.(3я секция)
25 жовт 2017 09:00
да, управляется лифтером.
25 жовт 2017 15:24
Ключник (он же и лифтер) сказал, что в 3й секции ремонт уже делает около 15 квартир. Сейчас ,с оформлением дукментов, ремонтов будет больше и больше.
25 жовт 2017 15:57
Cегодня столкнулись с проблемой вывоза строительного мусора. В ЖЕКе сказали вывозить своими силами. Предложили инвесторам самостоятельно решить этот вопрос.
Хорошая новасть. Ждут установки четчиков тепла и включат отопление.
КТО В РЕМОНТЕ, ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДЕНИТЬ СИЛЫ ПО ВЫВОЗУ МУСОРА.
25 жовт 2017 21:19
Я за, как раз скоро вывозить нужно. Машинную штукатурку кто то заказывать планирует?
26 жовт 2017 06:53
Когда вы планируете? Я поняла, что его на площадке долго держать нельзя, день-два, от силы. На улице тоже. Слышала, в других ЖК все организовано, а у нас ЖЕК не хочет с этим связываться(начинает работу плохо). Начальник сказал, что он не будет ходить по квартирам и что либо организовывать.
26 жовт 2017 07:13
В понедельник можно. Я с 4-й секции.
26 жовт 2017 15:21
Скажите, а на выходных кто-то ремонт делает? Это допускается? Речь о 3-5 секции.
26 жовт 2017 16:06
Лестница открыта. Лифты только с ключником, с 8:00 до 17:30 не знаю есть ли он по выходным, скорее всего нет.
26 жовт 2017 21:38
КТО В РЕМОНТЕ, ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДЕНИТЬ СИЛЫ ПО ВЫВОЗУ МУСОРА.[/quote]

Мы тоже готовы присоединиться к вывозу мусора, 4-я сеция. Мусор жильцы и первого дома сами вывозили :(
26 жовт 2017 21:47
Лифт ещё в субботу работает, если не ошибаюсь, до 15-ти. А ещё интересно, как будут включать в счета обслуживание лифтов, так же пропорционально, как график работы одного лифта из двух :-) ? Те, кто рано утром уходит и вечером приходит, лифтом не будут успевать пользоваться, или доставка товара вне работы лифта... Бред какой-то! Похоже, с нашим ЖЕКом придётся постоянно и официально переписываться отстаивая свои права и деньги, которые мы ему платим.
27 жовт 2017 08:14
В 4-й секции 2-го дома не работают лифты. Диспетчер отправил к ключнику или застройщику, шедеврально :-( Дозвонилась к Тимакину, он сказал, что разберутся, но если лифты не заработают, мусор вывозить не будем.
Нашли телефон ребят, у них ЗИЛ, 750 грн.за вывоз, грузим сами: или высыпаем из мешков, или просто выбрасываем сами. Если есть другие варианты, пишите.
27 жовт 2017 15:38
С вывозом мусора у нас чуть ли не детективная история. Телефон дал начальник ЖЕКа. Там переадресовали к Роману(я поняла, что это охранник). Считают количество мешков, если сами снимают с этажа, то 1 меш. - 15грн. Наши строители спустили сами. Теперь цена 10грн. - за погрузку и вывоз. Обещали вывезти сегодня, не вывезли. Что самое интересное, сами же ходят и достают строителей по поводу вывоза мусора, к ним еще ключник добавился.
27 жовт 2017 15:48
Обращаюсь к тем у, кого есть телефон ребят с ЗИЛом и тем, кто в ближайшее время (выходные, крайний - понедельник) будет вывозить. У меня за мой только мусор просили 900, сошлись на 850. Обещали завтра, но не факт. Если скооперируемся и сегодня договоримся, я отменю и вывезем совместно.
Не могу долго мусор держать, они строителей достанут.
Мой м.т. 0677728831 или напишите телефон ЗИЛа.
Спасибо.
27 жовт 2017 18:00
Если не произойдёт путаница, 3 желающих насобирается. Давайте на понедельник, за выходные ничего не случится, особенно учитывая, что в моей секции не работает грузовой лифт, а диспетчер не может дать информацию о сроках ремонта.
28 жовт 2017 16:51
На 11 утра понедельника заказана машина для вывоза мусора, ориентир - 4-я секция 2-го дома. Кто желает присоединиться обращайтесь 0674806953
28 жовт 2017 18:44
В ванной торчат две трубы KAN PE-Xc для холодной и горячей воды. Вот думаю, продолжать разводку ими же или чем-то другим? Что вы для себя выбрали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .169171. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше