Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .166168. . .184
05 жовт 2017 09:33
Насколько я поняла из форума, при получении ключей жеку надо дать задаток 500 грн на электричество за 250 квт. Значит тариф 2 грн, верно?
...[/quote]

НАЛИЧКОЙ!!!???
05 жовт 2017 10:02
Цитата "Irise":

У меня на подоконнике поверх кирпичей еще стяжка есть. Но много кирпичей в оконных проемах треснутые, и под подоконником тоже некоторые треснутые.

Соседи, а есть ли вытяжка в ванной в однокомнатных квартирах? Было темно и что-то я ее не увидела. А на кухне вытяжка закупорена чем-то или зацементирована.
А у вас как?

И правильно ли я понимаю, что как минимум год мы будем платить за электричество единому тарифу по 2 грн/квт.час

Аналогично - много треснувших кирпичей. И не пробиты вытяжки.
Сегодня утром хотел попасть в ЖЭК - наткнулся на закрытую дверь.
05 жовт 2017 10:59
Цитата "сокол 2":
Оплата за электричество по тарифам как для других жителей домов с эл. плитой, разница это проблема застройщика.

При чем тут электроплита? Она уже 3 года не влияет на тариф...
05 жовт 2017 11:21
Цитата "Astromao":

При чем тут электроплита? Она уже 3 года не влияет на тариф...

C 01.03.2017 г. вступили в действие новые тарифы на отпускаемую населению электроэнергию. Это значит, что потребленную электрическую энергию в июне необходимо оплачивать по новым тарифам. Согласно договорам на электроснабжение и Правил пользования электрической энергией (ПКЭЭ), это необходимо делать в течение 10 дней месяца следующего за отчетным.
Новые тарифы предусматривают различное начисление для разных уровней потребления. Можете воспользоваться формой приведенной ниже для расчета необходимой суммы оплаты стоимости электроэнергии.

Внимание: расчет обновлен 24.04.2017 г

Выберите свой счетчик:

однозонный двухзонный трехзонный
Введите, пожалуйста, начальные и конечные показания счетчиков,
(они вводятся цифрами)
если Ваш счетчик перешел через 000000 и имеет показания вроде 000023, добавьте к последним показаниям единицу слева - 1000023
начальные показания:
1234
конечные показания:
1456
Ваш счетчик установлен в жилье,...
- которое находится как в городе, так и в селе, в том числе оборудовано электроплитами, в том числе и оборудованно электроотоплением за период с 1 мая по 30 сентября
- которое оборудовано электроотоплением в установленном порядке, или без централизованных систем электроснабжения или негазифицировано природным газом для периода с 1 октября по 30 апреля
- которое является общежитем или жилищем многодетной семьи
- владельцы которого рассчитывается с электроснабжающей организацией по общему расчетному устройству учета и образовано путем создания юридического лица кроме общежитий
- нет
- да Ваше жилище попадает в 30 километровую зону АЭС (атомной электростанции)?
Рассчитать стоимость потреблённой электроэнергии
05 жовт 2017 11:26
//numbers.in.ua/raschet-oplaty-stoimosti -elektroenergii.php
Заполнил, получил сумму к оплате, оплатил. А всё остальное "от лукавого".
05 жовт 2017 12:12
Цитата "сокол 2":
Насколько я поняла из форума, при получении ключей жеку надо дать задаток 500 грн на электричество за 250 квт. Значит тариф 2 грн, верно?
...

НАЛИЧКОЙ!!!???[/quote]
ну да, все пишут наличкой.
Потом, наверное, эта сумма будет в квитанции как оплаченная
05 жовт 2017 12:16
Сегодня утром хотел попасть в ЖЭК - наткнулся на закрытую дверь.[/quote]

А у вас тоже однокомнатная? В какой секции?
Я в ванной вообще отверстия для предполагаемой вытяжки не увидела в темноте.

А кто-знает, нужно замечания по недоделкам заказным письмом в Укрбуд отправлять или в ЖЕК достаточно отнести, или на почту Укрбуд отправить?

Соседи по первому и второму дому, вам реально устраняли недоделки? Вытяжку пробивали, например?
05 жовт 2017 12:21
Цитата "Chris Barnes":

Сегодня утром хотел попасть в ЖЭК - наткнулся на закрытую дверь.

Аналогично, 2 раза пытались попасть к нач жека чтобы зафиксировать недостатки, но дверь закрыта, на месте его нет. Может где-то на объекте был. Времени было мало, чтобы его разыскивать, но думаю, его номер или должен быть где-то написан, или подскажут другие сотрудники (там же в первом доме). Я так думаю. Вент выход на кухне тоже замурован, зато в ванной аж 2 выхода в 2 раздельные шахты... не совсем понятно, что с этим делать. Тут кто-то писал, что только Застройщик должен пробивать их, но ключник говорил, что сами можем.
05 жовт 2017 13:06
Цитата "Apollon_":

Аналогично, 2 раза пытались попасть к нач жека чтобы зафиксировать недостатки, но дверь закрыта, на месте его нет. Может где-то на объекте был. Времени было мало, чтобы его разыскивать, но думаю, его номер или должен быть где-то написан, или подскажут другие сотрудники (там же в первом доме). Я так думаю. Вент выход на кухне тоже замурован, зато в ванной аж 2 выхода в 2 раздельные шахты... не совсем понятно, что с этим делать. Тут кто-то писал, что только Застройщик должен пробивать их, но ключник говорил, что сами можем.

Думаю, если каждый из 19-ти этажей начнет силами своих рабочих пробивать вытяжки, то шахта этажа до второго точно забьётся :)
05 жовт 2017 13:14

Статья "Прием квартиры с черновой отделкой у застройщика: как избежать лишних затрат на ремонт"
Всем нам понадобится при осмотре квартиры, перед подписанием акта: //domik.ua/novosti/appleNewsPage-252256. html

05 жовт 2017 13:43
Цитата "Irise":

А у вас тоже однокомнатная? В какой секции?
Я в ванной вообще отверстия для предполагаемой вытяжки не увидела в темноте.

А кто-знает, нужно замечания по недоделкам заказным письмом в Укрбуд отправлять или в ЖЕК достаточно отнести, или на почту Укрбуд отправить?

Соседи по первому и второму дому, вам реально устраняли недоделки? Вытяжку пробивали, например?

Двухкомнатная в 3 секции. По поводу вентиляции - видно заглушку. Ее надо пробить.

Вроде когда то читал, что начальник ЖЄКа - Валентин. Номер которого засветили в смс с приглашением на просмотр.
Как мне сказали в ОП на Мельникова - ЖЄК находится на втором этаже первого дома. Никакой вывески там нет.
05 жовт 2017 13:59
Это точно, забъется. Я не буду принимать квартиру, пока вытяжку застройщик не пробъет, возможно, придется заказное письмо на укрбуд писать о таких недоделках.
Соседи, а у вас стяжка черновая на полу есть и гидроизоляция в ванной?
05 жовт 2017 16:55
Цитата "Irise":

Соседи, а у вас стяжка черновая на полу есть и гидроизоляция в ванной?

3-ка 5 секция. В санузлах нету, это ладно там трубы. НО почему-то нету в кладовке. В комнатах и коридоре есть.
06 жовт 2017 00:03
я был на предварительном осмотре - мужичек строитель записал все ньюансы, скащал что вытяжку пробьют.
народ, вопрос есть, неоднократно говорилось о тепловом счетчике, но в договоре о нем ничего нет. есть только вскользь про проект и все такое, соответствие ему. кто щнает, в проектно документации предусмотрены тепловые счетчики?
06 жовт 2017 06:56
В отделе сопровождения и в ЖЕКе сказали, что счетчики закуплены и до отопительного сезона будут установлены. А по поводу самих четчиков было что-то заявлено на сайте Герцен Парка и УКРБУДа. наш дом попал под какое-то их распоряжение. как-то так. :notsure:
06 жовт 2017 06:58
кто что знает по поводу уже cтоящих окон, которые не соответствуют нашей зоне? что думаете делать?
06 жовт 2017 07:05
На предварительном осмотре, около месяца назад, вентеляция у нас была пробита(3 секция 11 эт.) Правда сделана не раками, а...... НА полу прихожей около санузла была трещина. Межквартирная стена, одна, недощекатурина. Ну, это мы не присматривались сильно.
Кто знает, недоделки в какие сроки устраняют и устрняют ли вообще?
06 жовт 2017 09:15
Цитата "Ronii":
На предварительном осмотре, около месяца назад, вентеляция у нас была пробита(3 секция 11 эт.) Правда сделана не раками, а...... НА полу прихожей около санузла была трещина. Межквартирная стена, одна, недощекатурина. Ну, это мы не присматривались сильно.
Кто знает, недоделки в какие сроки устраняют и устрняют ли вообще?

Должны устранить в течении двух недель.

P.S. мы почти соседи - у меня 3 секция 10 этаж))
06 жовт 2017 10:26
Уважаемые соседи, еще небыл в квартире, меня интересует вопрос входных дверех, их нужно менять, или достаточно поменять замки, сколько замков 1 или 2 (верхний и нижний)
06 жовт 2017 10:47
Цитата "vinyl":
Уважаемые соседи, еще небыл в квартире, меня интересует вопрос входных дверех, их нужно менять, или достаточно поменять замки, сколько замков 1 или 2 (верхний и нижний)

Менять их нужно в любом случае. Разве что на время ремонта оставить. Замок вроде 1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .166168. . .184
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше