Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .9799. . .184
18 лип 2016 08:25
Цитата "sfd14":

Вчера вечером был на стройке, пообщался со строителями, ребята ответили положительно на вопрос реально ли начать ремонт до сдачи дома.
Поэтому если под сдачей понимать запуск на ремонт, то в этом случае тот кто будет спорить на то, что в этом году не сдадут обязательно проиграет :)

Так пока не будет сдачи дома, нам никто не выставит счет на доплату за лишние метры и не даст ключи после подписания акта. После этого застройщик будет оформлять права собственности на квартиры (документов никаких не получим, только сможем посмотреть реестр), а мы делать ремонт.
21 лип 2016 10:56
ждем окончания благоустройства вокруг дома и установки забора ко второму дому. Вроде как не так много осталось.
21 лип 2016 16:00
Цитата "yuos":
ждем окончания благоустройства вокруг дома и установки забора ко второму дому. Вроде как не так много осталось.

серьезно? а как на счет выезда на Мельникова? ничего что там конца края еще не видно.
плюс, как быть с коммуникациями и ГАСКом, запрос к которому Укрбуд по данному объекту еще, согласно ответу из ГАСК, еще не делал...
21 лип 2016 16:06
детали на фото, комментарии излишние. один из главных вопросов, а как быть с коммуникациями и какое их состояние? укрбуд молчит...
а вот и выезд с тупиком
прохлождаеться
разруха на выезде
21 лип 2016 18:37
21 лип 2016 18:37
21 лип 2016 20:11
очень познавательные фото от укрбуда... фасад, фасад и еще раз фасад. как на счет проблемной дороги на Мельникова, коммуникации и обращения в ГАСК? слабо выполнять обещания, а не очередной перенос сроков?
22 лип 2016 07:47
Цитата "obolon2009":

серьезно? а как на счет выезда на Мельникова? ничего что там конца края еще не видно.
плюс, как быть с коммуникациями и ГАСКом, запрос к которому Укрбуд по данному объекту еще, согласно ответу из ГАСК, еще не делал...

Серьезно что конца края не видно? На мой взгляд видно. Когда будут устанавливать забор с соседним домом, значит первый дом будет готов к сдаче.
"Согласно ответу из ГАСК" - есть документ или это слухи?
22 лип 2016 10:03
Цитата "yuos":

Серьезно что конца края не видно? На мой взгляд видно. Когда будут устанавливать забор с соседним домом, значит первый дом будет готов к сдаче.
"Согласно ответу из ГАСК" - есть документ или это слухи?

да, есть ответ от ГАСК что укр буд не обращался.
с забором повеселили - т.е. забор поставили и можно начинать завозить материалы на ремонт?! а ничего что дороги нет? на вертолете собираетесь завозить что ли?
а вода? может и воду будете завозить?
22 лип 2016 10:38
Цитата "obolon2009":

да, есть ответ от ГАСК что укр буд не обращался.
с забором повеселили - т.е. забор поставили и можно начинать завозить материалы на ремонт?! а ничего что дороги нет? на вертолете собираетесь завозить что ли?
а вода? может и воду будете завозить?

1. Где этот ответ? От какой даты? Кстати учитывая последние перераспределения зон ответственности, возможно что и не будут обращаться. Может это будет зоной ответственности КМДА.
2. А по поводу забора - нужно немножко задумываться о причинно-следственных связях. Забор не будут ставить (поскольку будет мешать строителям) до той поры, пока не нужно будет запускать людей. Это лежит на поверхности. А дорогу можно не торопясь за 2 недели сделать.
22 лип 2016 12:46
Цитата "yuos":

1. Где этот ответ? От какой даты? Кстати учитывая последние перераспределения зон ответственности, возможно что и не будут обращаться. Может это будет зоной ответственности КМДА.
2. А по поводу забора - нужно немножко задумываться о причинно-следственных связях. Забор не будут ставить (поскольку будет мешать строителям) до той поры, пока не нужно будет запускать людей. Это лежит на поверхности. А дорогу можно не торопясь за 2 недели сделать.

п.1 ответ там где надо, он есть. вам надо перепроверить инфу которую я предоставил, вы не доверяете, потрудитесь и отдельно самостоятельно спрашивайте ГАСК. И не знаю что там с пепераспределением, пока только ГАСК уполномочен. Хотя не удивлюсь что укрбуд будет клеить и в эту сторону дурака, типа не виноваты мы, это ГАСК с КМДА.
п.2 можно через 2 неделе и будет сделано, это как говорят в Одессе, две большие разницы. там бетонная стена на пути выезда на Мельникова, которую надо видимо будет убрать, а это не день работы, но никто не начинает это делать - фото я показал с отдыхающим эскаваторщиком в кабине.
Про забор насмешили - нужно было бы, давно бы поставили - для строителей и проезда будет достаточно, но укрбуд даже не собирается начинать ставить забор. Без забора не будет сдачи 1 дома, как минимум по технике безопасности.
22 лип 2016 13:32
Цитата "obolon2009":

п.1 ответ там где надо, он есть. вам надо перепроверить инфу которую я предоставил, вы не доверяете, потрудитесь и отдельно самостоятельно спрашивайте ГАСК. И не знаю что там с пепераспределением, пока только ГАСК уполномочен. Хотя не удивлюсь что укрбуд будет клеить и в эту сторону дурака, типа не виноваты мы, это ГАСК с КМДА.
п.2 можно через 2 неделе и будет сделано, это как говорят в Одессе, две большие разницы. там бетонная стена на пути выезда на Мельникова, которую надо видимо будет убрать, а это не день работы, но никто не начинает это делать - фото я показал с отдыхающим эскаваторщиком в кабине.
Про забор насмешили - нужно было бы, давно бы поставили - для строителей и проезда будет достаточно, но укрбуд даже не собирается начинать ставить забор. Без забора не будет сдачи 1 дома, как минимум по технике безопасности.

время покажет
28 лип 2016 10:12
Я инвестор ЖК Минский. жк "Минский" от Укрбуда уже 2 года без документов и даже без адреса. Сказки от "Укрбуда", якобы они все выполнили, а этим должна занематься другая компания. А ведь люди покупали квартиры у Укрбуда, а не у другой компании :protest: Практически как у Сити-групп от Войцеховского - люди живут на птичьих правах (Харьковское шоссе, дому около десяти лет, а документов до сих пор нет)
А Укрбуд плодит свои коробки и трубит во всю, что все дома вводятся в эксплуатацию, а то, что у половины нет документов и адресов, конечно же молчок...
07 серп 2016 19:57
Как и предполагалось 1й дом продолжают пинать по переносам дальше(и обещанный июнь и июль уже пролетели да и 31августа уже не далеко)и наверное приблизят к 1й и 2й секциям ведь кроме дороги которая как основа задержки еще и коммуникации подвязаны к 2му дому,а больше всего убивает как укрбуд односторонним решением перенес официальные сроки 1го дома с 31.12.15 на на 30.06.16.Ну как так тупо переносить сроки которые были прописаны?!Ближайший жк от укрбуд который пойдет по сценарию герцена по переносу сроков это новомостицкий, ведь уже сейчас видно,что отстают от графика.Полный пофигизм по отношению к инвесторам!
08 серп 2016 07:30
Последнее время здесь активны инвесторы первого дома, а какими байками кормят инвесторов 1-2 секций второго дома? Ребята, отзовитесь! Кто-то обращался в "Укрбуд", что они сейчас рассказывают?
08 серп 2016 10:59
По 1-2 секции сказали как только зальют паркинг, будет сдача
08 серп 2016 16:50
Наконец-то пошли отзывы после продолжительного молчания! уж думал, что по 1му дому долгожданные сдвиги. Но нет.
В ОП сказали, что сдача 1го дома будет после подъездной дороги, а 1я и 2я секции после завершения парковки в августе - на ремонт, в октябре - заселение. Боюсь, что очередная байка. Все идет к тому, что сдаваться будут оба дома, в лучшем случае после снятия кранов.
08 серп 2016 17:35
А кто-то есть тут из 1 и 2 секций?
08 серп 2016 18:27
Цитата "Наталия...":
А кто-то есть тут из 1 и 2 секций?

Да, конечно есть :yes: я из первой секции второго дома
09 серп 2016 07:42
Добрый день! Сейчас Герцен парк проводит акцию. Думаем покупать тут квартиру. Скажите, пожалуйста, стоит ли? и всё ли нормально с документами на дом?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9799. . .184
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx