Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .9597. . .184
25 черв 2016 19:28
Цитата "Нельсон":
Подскажите те кто уже был на осмотре квартир... вы подписывали акт приема-передачи или нет. И еще инвесторы первого дома получали письма с окончательными обмерами и требованиям о доплате за доп. метры?

в целом как пишет народ осмотры идут в целом все нормал,ждут завершения строительства дороги на мельникова чтоб зайти на ремонт.
26 черв 2016 10:08
Цитата "инвестор вв":

в целом как пишет народ осмотры идут в целом все нормал,ждут завершения строительства дороги на мельникова чтоб зайти на ремонт.

Спасибо, это я тоже знаю. Меня интересует именно процедурный вопрос. Так как согласно договору сначала инвестор получает письмо от управителя с указанием окончательной площади, затем производит окончательный расчет, после чего обменивает свое свидетельство на справку о 100% расчете и лишь затем допускается застройщиком для осмотра квартиры и подписания акта приема-передачи. А на сколько можно судить по информации с форума, то управитель так и не прислал жильцам первого дома письма с указанием окончательной площади (хотя может я что то упустила). Интересуюсь о том подписывали ли акт, еще и для того чтобы понять это уже происходит передача квартир или просто предварительный осмотр квартир без всяких актов.
26 черв 2016 16:20
предварительный осмотр квартир без всяких актов
27 черв 2016 15:38
Цитата "Vitali_7":
предварительный осмотр квартир без всяких актов

Ясно, спасибо за информацию
01 лип 2016 15:02
Народ, народ, напомните плиз, какая высота потолков у нас ожидается?))) :smoke:
01 лип 2016 15:09
Цитата "alfa ":
Народ, народ, напомните плиз, какая высота потолков у нас ожидается?))) :smoke:

Высота от пола до потолка с стяжкой 2.70 без 2.80.
01 лип 2016 18:22
Цитата "11276":

Высота от пола до потолка с стяжкой 2.70 без 2.80.

ага. спасибо.
02 лип 2016 05:31
Цитата "Нельсон":
Подскажите те кто уже был на осмотре квартир... вы подписывали акт приема-передачи или нет. И еще инвесторы первого дома получали письма с окончательными обмерами и требованиям о доплате за доп. метры?

Был в четверг на осмотре, акт подписывал.
Акт можно подписывать смело, просто ставьте "левую" подпись и все. :)
Финальный замер квартиры с планировкой можно получить в отделе продаж, могут прислать сканкопию с окончательной планировкой. В моем случае общая площадь увеличилась на 2 квадрата.
02 лип 2016 05:33
Кстати вопрос, окончательный расчёт/доплата производится по какой стоимости метра?
02 лип 2016 06:22
30 июня был срок сдачи первого дома, на сайте ГП в разделе новости тишина. Снова перенесли?
05 лип 2016 20:30
05 лип 2016 20:31
05 лип 2016 20:32
05 лип 2016 20:33
09 лип 2016 10:18
Заведены ли в 1 дом свет и вода? Сроки снова просрочили. Кто знает когда начнут подписывать акты? Инвесторы 1го дома, поделитесь последними новостями, которые узнавали. Кто был на предварительном просмотре. Всем ли остались довольны?
10 лип 2016 18:59
Здравствуйте, соседи! Я инвестор 1-го дома. В среду (06.07) была на предварительном осмотре. После осмотра был подписан внутренний акт приема-сдачи, были оформлены замечания, которые строители до сдачи должны исправить (отсутствие штукатурки в некоторых местах, отсутствие электропроводки по комнатах). Сдача планируется через месяц-полтора (обещают, что к тому времени коммуникации будут подведены). На территории выкладывают пешеходные дорожки плиткой. Рассказывали про детскую площадку, которая будет расположена между выездом на ул. Мельникова и первым домом. После сдачи первый дом от второго будет огражден забором (хотя расстояние между домами совсем небольшое).

Хочу спросить у Вас, как вы относитесь к тому, что счетчики застройщик решил ставить за наш счет?
10 лип 2016 20:48
зашел на страницу ГП на LUN нвостройки. УБ перенес дату сдачи 1 дома на 3 кв. 2016. Будут тянуть до октября что ли?
11 лип 2016 08:02
Цитата "samara_stan":
зашел на страницу ГП на LUN нвостройки. УБ перенес дату сдачи 1 дома на 3 кв. 2016. Будут тянуть до октября что ли?

Будут тянуть, пока не закончат кладку на 2-м доме. Как и предполагалось, комплекс будет сдаваться вместе, судя по всему.
11 лип 2016 12:01
Могут и так сделать, потому как кладку первого дома до начала отопительного сезона вряд ли успеют закончить, а сдавать объект застройщику дешевле одновременно, а не по частям. Вполне могут перенести на апрель.
Но с другой стороны по первому дому осталось один лифт смонтировать и доделать придомовую территорию с дорогой. Время на это еще есть как и надежда что всё таки сдадут в этом году. Во всяком случае, парень который показывал квартиру говорил, что на ремонт запустят не позже сентября.
11 лип 2016 12:40
Цитата "tina_tina":
Здравствуйте, соседи! Я инвестор 1-го дома. В среду (06.07) была на предварительном осмотре. После осмотра был подписан внутренний акт приема-сдачи, были оформлены замечания, которые строители до сдачи должны исправить (отсутствие штукатурки в некоторых местах, отсутствие электропроводки по комнатах). Сдача планируется через месяц-полтора (обещают, что к тому времени коммуникации будут подведены). На территории выкладывают пешеходные дорожки плиткой. Рассказывали про детскую площадку, которая будет расположена между выездом на ул. Мельникова и первым домом. После сдачи первый дом от второго будет огражден забором (хотя расстояние между домами совсем небольшое).

Хочу спросить у Вас, как вы относитесь к тому, что счетчики застройщик решил ставить за наш счет?

С чего это Вы вдруг решили, что счетчики за наш счет? Какие счетчики Вы имеете в виду? Электросчетчик и счетчики воды обязаны устанавливаться и они установлены, а вот счетчик тепла это каждый устанавливает на свое усмотрение. Электропроводка - "електрозабезпечення згідно з затвердженим проектом". У Вас в проекте предусмотрена электропроводка в квартире? Если сделают на момент сдачи электропроводку в квартире, похвастайтесь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9597. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше