Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .9294. . .184
22 трав 2016 22:02
Цитата "303030":
У укрбуд огромный проект на Баггоутовской 1. Вот и прикиньте

что там прикидывать то? Оторвали кусок земли У БОЛЬНИЦЫ...и пытаются сейчас там строить. Но во-первых это на тер. больницы, а во вторых я вообще слабо верю в этот проект. Иначе бы наверное вложился в него.(год перетерпел бы). Там проблем больше обычного...
23 трав 2016 11:43
Добрый день!

Сегодня на сайте Герцена увидел акцию на парковку. 12000$
Не мало совсем.... Но с другой стороны очевидно, что 50 гостевых мест - тоже не выход.

Кто-то занимался вопросом парковок по близости к дому?
Как считаете на сколько реально найти нормальное место минутах в 15 ходьбы.

Есть ли желающие сдать в аренду парковочное место?

Заранее спасибо за ответ!
23 трав 2016 18:34
Цитата "ValentynM":
Добрый день!

Не мало совсем.... Но с другой стороны очевидно, что 50 гостевых мест - тоже не выход.

рано еще думать. Но учитывая то что вокруг есть куча промпредприятий (к сожалению)- думаю найти не составит труда..
24 трав 2016 13:42
Цитата "ValentynM":
Добрый день!

Добрый день, данный вопрос уже поднимался. Очевидно, 12 тыс за пару кв.м. это дорого. Вообще, непонятна политика ценообразования Укрбуда. 2 паркоместа - это цена однокомнатной на первичке. Бред. В округе немало гаражных кооперативов, в 10 минутах ходьбы. 400 грн в месяц. Как вариант можно поузнавать еще на мотозаводе. У них и так плачевная финансовая ситуация, готовы сдавать бывшие производственные цеха под складские помещения общего назначения за очень НЕдорого. Может, и со стоянкой помогут.
Я не знаю, кто будет покупать 6 кв.м. за 300 000 грн, наверняка найдётся пару-тройка, но в основном, наверное будет как в бизнес-центрах - стоянка почти пустая, зато в округе на улицах всё забито автомобилями на тротуарах.
24 трав 2016 14:20
Цитата "wahmati":

Добрый день, данный вопрос уже поднимался. Очевидно, 12 тыс за пару кв.м. это дорого. Вообще, непонятна политика ценообразования Укрбуда. 2 паркоместа - это цена однокомнатной на первичке. Бред. В округе немало гаражных кооперативов, в 10 минутах ходьбы. 400 грн в месяц. Как вариант можно поузнавать еще на мотозаводе. У них и так плачевная финансовая ситуация, готовы сдавать бывшие производственные цеха под складские помещения общего назначения за очень НЕдорого. Может, и со стоянкой помогут.
Я не знаю, кто будет покупать 6 кв.м. за 300 000 грн, наверняка найдётся пару-тройка, но в основном, наверное будет как в бизнес-центрах - стоянка почти пустая, зато в округе на улицах всё забито автомобилями на тротуарах.

Соседи, прежде чем писать, поднимите трубку и позвоните в отдел продаж, места от 15 до 18 квадратов, а не 6!
24 трав 2016 15:59
Цитата "saab1976":

Соседи, прежде чем писать, поднимите трубку и позвоните в отдел продаж, места от 15 до 18 квадратов, а не 6!

кстати вопрос- я сомгу "ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ" в 18 квадратов своих две машины или нет? Кто как думает?
24 трав 2016 16:44
только что зашел на сайт. как бонус к парковке увидел
1 дом: IІ квартал 2016 г.;
2 дом: IІ квартал 2017 г.
т. к. интересует 2й дом, то такая реальность не обрадовала.
24 трав 2016 16:50
Капец. Как они будут это объяснять?
24 трав 2016 16:55
Цитата "303030":
Капец. Как они будут это объяснять?

никак. ак никогда не объясняли. На ремонты готовимся к 18 году, короче.... :faceoff:
24 трав 2016 19:34
Действительно второй дом 2й квартал 2017,бредятина полная,а я еще планираовал в двушку у них проинвестировать,хер им теперь,а не инвестицию, пойду бабло отнесу в дбк4 как мне рекомендовали на веник в кристер инвестировать пусть панель но с ремонтом и по срокам они не лажают.Так тупо по срокам прокатывать это полный п-дец.Есть маленькая надежда,что на ремонт 1 и 2ю секцию осенью запустят,а вот документики на квартиру только целым домом и 2017.Чувствую все новые жк которые выросли как грибы за последнее время выскочили :это висняки не на 2019 как пишут,а 2029!Второй раз на грабли уже не наступлю.
24 трав 2016 19:46
Ну что, товарищи инвесторы. Я вам писал ранее, что второй дом будет сдаваться целиком с затяжкой, а в ответ я только видел не очень приятные комменты в свой адрес и мол, я завидую, так как "лоханулся" по срокам с первым домом. Так как на этом форуме инсайдерскую информацию не ценят, а только критикуют, то и отписывать я в будущем вряд ли буду, (а есть что).
24 трав 2016 20:20
Цитата "viviko":
Действительно второй дом 2й квартал 2017,бредятина полная,а я еще планираовал в двушку у них проинвестировать,хер им теперь,а не инвестицию, пойду бабло отнесу в дбк4 как мне рекомендовали на веник в кристер инвестировать пусть панель но с ремонтом и по срокам они не лажают.Так тупо по срокам прокатывать это полный п-дец.Есть маленькая надежда,что на ремонт 1 и 2ю секцию осенью запустят,а вот документики на квартиру только целым домом и 2017.Чувствую все новые жк которые выросли как грибы за последнее время выскочили :это висняки не на 2019 как пишут,а 2029!Второй раз на грабли уже не наступлю.

Я не понимаю, что там можно еще больше года делать? Но ладно, козлы, решили всех прокатить и сдать дом целяком. Реальный срок, когда это не торопясь можно сделать это конец осени. Ну ладно, не хотят отапливать зимой... Но ранней весной уж точно можно сдать!!!
Какой нахрен 2 квартал 17. Они там очумели???
25 трав 2016 06:23
Такая новость сбила с ног наповал я с утра звонил в оп на расковой они сами в шоке мы спокойно поговорили они сказали,что вечером пришло письмо и так не должно было быть и позже дадут разъяснения происходящему.До последнего момента все шло к тому,что секции должны были сдаваться посекционно 1я и 2я точно было уже решено запускать на ремонт сентябрь-октябрь ну и дальше все поэтапно(эта инфа была неофициально подтверждена сотрудниками укрбуда лично общался и поэтому был уверен).Лично я был уверен,что вполне логично так поэтапно людей запускать на ремонт и заселять,а документы на жилье получать конечно уже целым домом в 2017 вот так было бы правильно.Сложно сказать почему верхи укрбуда так резко повернули ситуацию в очень худшую сторону не только для инвесторов но и для себя и на фоне того негатива который на них выливают последнее время сейчас они себя сами очень сильно обасрали это полный бред на год переносить весь дом когда первая и вторая секция уже почти готовы.Идиоты это самое мягкое слово которое могу применить если не сказать хуже г-оны.
25 трав 2016 06:34
Цитата "saab1976":

Да какое это имеет значение? Сам факт продажи кусочка земли по такой цене - это обдиралово.
25 трав 2016 07:31
Я тоже ещё год назад писала, что комплекс будет сдаваться вместе, но были надежды на конец 2016 года, конечно. Это просто ужас. Теперь интересно, что все-таки будет с 1-фи очередью, сдадут ли её осенью, думаю, что вряд ли, учитывая необходимость подключения отопления. У укрбуда в месяц появляется по 2-3 новых комплекса. Это ненормально абсолютно, понятно, что одна компания не может одновременно вести столько проектов, особенно в виду необходимости платить огромные паевые взносы городу для получения почтового адреса и дальнейшего оформления права собственности. Самое главное, чтобы сдали наш комплекс до того, как пирамида рухнет.
25 трав 2016 09:37
Цитата "alfa ":

кстати вопрос- я сомгу "ВПИХНУТЬ НЕВПИХУЕМОЕ" в 18 квадратов своих две машины или нет? Кто как думает?

ну, если вести себя скромно, ездить на Смарте, то влезут и три, если крупнее, то в два этажа, один над другим :thanks:
25 трав 2016 10:09
А у кого какие предложения господа инвестора,а особенно инвестора 1й и 2й секций?Пускать на самотек вроде и нехочется,занимать позицию страуса по отдельности не вариант,а может собраться максимально всем инвесторам и блокануть работу оп на расковой с привлечением журналистов пока руководство не пойдет на контакт и не вернет сроки на свои места как было прописано в договорах,а если не пойдут на контакт то может и стройку блокануть на день подключая максимально всех.Ведь то что сейчас происходит с перенесением сроков прямой обман инвесторов,а может и разоблачить как спланированное шахрайство обманным путем вытянуть деньги с инвесторов.Реальные инвестора как остановить этот тупизм?
25 трав 2016 11:15
Подскажите, стоит ли писать жалобу на сайте Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам?
25 трав 2016 11:36
Цитата "Vitali_7":
Ну что, товарищи инвесторы. Я вам писал ранее, что второй дом будет сдаваться целиком с затяжкой, а в ответ я только видел не очень приятные комменты в свой адрес и мол, я завидую, так как "лоханулся" по срокам с первым домом. Так как на этом форуме инсайдерскую информацию не ценят, а только критикуют, то и отписывать я в будущем вряд ли буду, (а есть что).

Это форум. У каждого свое мнение может быть. На то и обсуждаем. А если есть какая-то реалистичная информация - я считаю, нужно писать. Земля круглая, как говорится. Сегодня Вы подскажете, завтра Вам....
25 трав 2016 14:13
vitali7 Вы действительно близко к сердцу принимаете и критику и просто мысли будьте проще форум действительно то место где каждый пишет,что считает нужным,а инфой делитесь не жадничайте.Я вот тоже к viber. сегодня присоединился и там много разной инфы самая важная для тех кто не в группе вайбер сроки переноса отменили и переносят только 5ю секцию,покамись такая инфа с.положительных но бдить нужно чтоб это не был ход укрбуда усыплением бдительности,а потом по чуть будут переносить как с первым домом.Всем терпения и бдительности.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9294. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше