Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .8183. . .184
24 бер 2016 13:51
Цитата "prowler":

Странно человеку несеш деньги а на тебя попросту забивают. Еслиб я так же относился к своей работе, то сегодня квартиру не купил бы.

это называется - совок, когда "ты и так приползешь на коленях".
видимо вы не работаете в монопольных конторах - там везде так ведется бизнес, чего стоит Киевэнерго Ахметова и мегаочереди в их сервисных центрах.
укрбуд не далеко от них ушел - ввод в заблуждение, низкая клиенто-ориентированность (переносят сроки, не пускают на объект, валяют дурака в ЦО, обещая фото внутри первого дома битый месяц) и т.д.
тут вопрос в том - злонамеренно ли это все делается, или просто дилетантство... склоняюсь к первому.
25 бер 2016 14:02
Господа инвестора,а у кого какие мысли по вопросу появления новых объектов (жк вышиванка,паркова долына,кириловский гай,гвардейский и все на 2018?)лично меня это наводит на разные мысли как инвестора герцен хоть я и по второму дому,ведь они явно затягивают сдачу и здесь,и по другим объектам?!
25 бер 2016 14:25
Цитата "viviko":
Господа инвестора,а у кого какие мысли по вопросу появления новых объектов (жк вышиванка,паркова долына,кириловский гай,гвардейский и все на 2018?)лично меня это наводит на разные мысли как инвестора герцен хоть я и по второму дому,ведь они явно затягивают сдачу и здесь,и по другим объектам?!

Что тут думать? Явные признаки пирамиды. Будем надеяться, что первые вагоны паровоза спеют приехать к финишу. Наш объект в голове поезда.
25 бер 2016 14:36
Цитата "viviko":

Думаю, что не стоит паниковать. Затягивают сдачу практически все застройщика. Не все ж пирамиды... Признаками пирамиды есть откровенные демпинг. Здесь же цены или среднерыночные или чуть ниже среднерыночных, что вполне нормально.
Звонил несколько дней назад в отдел продаж. Сказали, что 1 дом сдадут в апреле. А 1,2 секцию 2 дома в июне. Вполне может быть правдой.
25 бер 2016 15:04
хотелось бы верить ,что мысли пирамиды ошибочны но даже если вдруг к этому пойдет(не хотелось бы в это верить)то первая половина проскочит.
25 бер 2016 15:45
Цитата "neon1":

Думаю, что не стоит паниковать...
Звонил несколько дней назад в отдел продаж. Сказали, что 1 дом сдадут в апреле. А 1,2 секцию 2 дома в июне. Вполне может быть правдой.

да что вы говорите?! а как вы объясните то, что в одностороннем порядке укрбуд поменял сроки на пол года и сейчас выдает "свидетельства про участь..." с датами конец июня и конец, соответственно здача и заселение, тогда как раньше был декабрь прошлого года и март?
25 бер 2016 16:10
Ув. форумчане и будущие соседи, подскажите пожалуйста, кто знает замеры БТИ второго дома уже были? Если нет, то когда планируются? Вопрос с перепланировкой можно еще решить или уже поздно?
25 бер 2016 16:33
Звоните в отдел сопровождения, они знают можно или нет. Нам перепланировали до кладки межкомнатных перегородок.
25 бер 2016 16:45
Цитата "Home2":
Ув. форумчане и будущие соседи, подскажите пожалуйста, кто знает замеры БТИ второго дома уже были? Если нет, то когда планируются? Вопрос с перепланировкой можно еще решить или уже поздно?

какое БТИ второго дома? там же еще коробка не окончена...
25 бер 2016 16:49
Цитата "Home2":

Если еще нет перегородок, то можно.
25 бер 2016 16:51
Цитата "Наталья_Викторовна":
Звоните в отдел сопровождения, они знают можно или нет. Нам перепланировали до кладки межкомнатных перегородок.

Наталья, а кто с Вами работал? И в какой Вы секции? Мы обратились с перепланировкой к архитектору Укрбуда Елене еще на начальном этапе, когда еще не был построен даже наш этаж. Архитектор нас долго кормила завтраками и на сегодняшний день с ней очень трудно связаться (постоянно либо отключен телефон либо сбрасывает) и узнать что же все таки с нашей перепланировкой !! Хотя уже давным давно постройка нашей секции завершена...
25 бер 2016 16:57
Цитата "Home2":

Наталья, а кто с Вами работал? И в какой Вы секции? Мы обратились с перепланировкой к архитектору Укрбуда Елене еще на начальном этапе, когда еще не был построен даже наш этаж. Архитектор нас долго кормила завтраками и на сегодняшний день с ней очень трудно связаться (постоянно либо отключен телефон либо сбрасывает) и узнать что же все таки с нашей перепланировкой !! Хотя уже давным давно постройка нашей секции завершена...

2секция С Еленой и работала,вызванивала много дней, потом поехала к ней сама и все сразу сделали за пару часов.
25 бер 2016 17:10

2секция С Еленой и работала,вызванивала много дней, потом поехала к ней сама и все сразу сделали за пару часов.

Сначала в ОП узнайте в каком состоянии ваша квартира. Я у них узнавала о сделанной перепланировке. Если перегородок нет, то сразу к Елене.
25 бер 2016 17:16

Сначала в ОП узнайте в каком состоянии ваша квартира. Я у них узнавала о сделанной перепланировке. Если перегородок нет, то сразу к Елене.

У нас тоже 2 секция. Мы созванивались и встречались с Еленой и не один раз!!! Но у нас были открытые вопросы, по которым она должна была согласовать некоторые детали и связаться с нами! Связи от неё так и не дождались по сегодняшний день :(
25 бер 2016 17:24
Цитата "Home2":

У нас тоже 2 секция. Мы созванивались и встречались с Еленой и не один раз!!! Но у нас были открытые вопросы, по которым она должна была согласовать некоторые детали и связаться с нами! Связи от неё так и не дождались по сегодняшний день :(

Звоните ей каждые полчаса и сразу договаривайтесь о встрече. Она сама не будет перезванивать. У нее работы наверное достаточно. Знаю, что она на работе до ночи. Я уезжала в 19.40,а у нее работа только начиналась. Так что может и сейчас можно набрать.
25 бер 2016 17:30

Звоните ей каждые полчаса и сразу договаривайтесь о встрече. Она сама не будет перезванивать. У нее работы наверное достаточно. Знаю, что она на работе до ночи. Я уезжала в 19.40,а у нее работа только начиналась. Так что может и сейчас можно набрать.

Да понимаем, что работы у неё очень много. В этом убедились, когда встречались в ней. Но решить вопрос с нашей перепланировкой нам очень важно! Будем настойчиво пытаться связаться с Еленой :)
25 бер 2016 17:37
Цитата "Home2":

Да понимаем, что работы у неё очень много. В этом убедились, когда встречались в ней. Но решить вопрос с нашей перепланировкой нам очень важно! Будем настойчиво пытаться связаться с Еленой :)

Я вам советую ехать в понед во 2й половине дня и решать, что еще можно сделать, т.к.перегородки в нашей секции уже стоят. Ну я думаю, что и этот вопрос вы разрулите!!! Это будет лучше, чем потом самой все делать. Удачи!!!
25 бер 2016 19:48
P.S.Если от дома идти по парку в сторону ул.телиги есть полузаброшенный стадион(он первый возле телецентра дальше ближе к телиги второй поменьше)и как по мне если его облагородить(стадион да в парке да с тренажорчиками и беговой дорожкой и площадочкой для деток :super: ) было бы довольно не плохо :up: Я понимаю,что сейчас эта тема на фоне других сложностей не самая важная но взять на заметку стоит.Можно создать петицию на сайте КМДА,собрать общими усилиями 10000 голосов,а дальше дело за Виталием Владимировичем он у нас не только мер,А СПОРТИВНЫЙ МЕР-ЧЕМПИОН И КИЕВЛЯНИН! :super:[/quote]
Тема по стадиону на переспективу интересная и многое в этом вопросе зависит от мэра,а потенциал и возможности у него есть-ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ.
место интересное
27 бер 2016 06:35
А объекты как грибы после дождя за месяц три:Кирилловский гай,Гвардейский и свежак Пектораль.Конечно же то,что у застройщика такие огромные планы на перспективу дать возможность такому количеству людей осуществить мечту в покупке квартир,и причем в разных районах от спальника до центра это класс :super: ,а вот то,что сдается в три раза меньше чем строится это не радует.Мне как человеку который является уже инвестором по герцену этот вопрос мозолит потому как я хочу на перспективу делать еще одну инвестицию и теперь келешую в какой объект и какой застройщик!?(думаю с эти не спеша определюсь,мои знакомые вложились в кристер,хотя качество материала уступает но как они говорят,что самый менее обсуждаемый застройщика по негативу)Вот еще интересный момент,что все последние объекты на конец 2018 и начало 2019,а ведь часть этих новых объектов могут стать финансовыми донорами предыдущих и тормозящих, и вот этот вопрос меня может остановить в инвестиции одного из ранее перечисленных объектов два из них мне интересны.А вот выводы наверное сделаю когда вселюсь в свою квартиру во втором доме и надеюсь в указанные в договоре сроки с максимальной задержкой три месяца!!!
28 бер 2016 12:17
Цитата "viviko":
P.S.Если от дома идти по парку в сторону ул.телиги есть полузаброшенный стадион(он первый возле телецентра дальше ближе к телиги второй поменьше)и как по мне если его облагородить(стадион да в парке да с тренажорчиками и беговой дорожкой и площадочкой для деток :super: ) было бы довольно не плохо :up: Я понимаю,что сейчас эта тема на фоне других сложностей не самая важная но взять на заметку стоит.Можно создать петицию на сайте КМДА,собрать общими усилиями 10000 голосов,а дальше дело за Виталием Владимировичем он у нас не только мер,А СПОРТИВНЫЙ МЕР-ЧЕМПИОН И КИЕВЛЯНИН! :super:

Тема по стадиону на переспективу интересная и многое в этом вопросе зависит от мэра,а потенциал и возможности у него есть-ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ.[/quote]
Есть более интересное место. Жаль заброшенное.
Если идти в сторону стадиона на фото но за минорой сразу на права повернуть, немного пройти, а потом опять на право по леснице спуститься. Там большой тент(центр игры в пинпонг, а рядом есть площадка для волейбола, небольшое футбольное поле, турники, брусья и лесенка. Вот там тоже неплохо было бы немного облагородить. Но есть в этом парке небольшая проблема. Все что можно поломать, поломают, все что можно спереть, сопрут. Увы.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше