Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .7173. . .184
12 лют 2016 12:33
Цитата "БогданИнвестор1дом":
я могу в любое время, дайте знать, когда можно собраться и заехать к ним в гости. правда, думаю, что лучше не на выходные, а в будние дни

В будние не у всех получится, а в выходной соберется больше народу. И стройка не так активно ведется. А чем больше людей, тем им будет сложнее нам отказать. Давайте, к примеру, 19.02. в 12-00. Кто сможет?
12 лют 2016 12:35
я смогу. просто не уверен,что ОП будет работать в сб, а нам же не со строителями нужно разговаривать
12 лют 2016 12:39
Желательно, чтобы присутствовали юристы, которые обнаружились среди инвесторов. Надо подготовиться, выборки из нормативки взять с собой, чтобы оперировать нормами закона, а не просто говорить о наших пожеланиях...
12 лют 2016 12:40
Цитата "БогданИнвестор1дом":
я смогу. просто не уверен,что ОП будет работать в сб, а нам же не со строителями нужно разговаривать

Отдел продаж на объекте:
г. Киев, ул. Мельникова, 40
(044) 459 28 75

График работы:

Понедельник-пятница — 09:00 до 18:00
Суббота — 10:00 до 16:00
Воскресенье — выходной день
12 лют 2016 12:47
супер, тогда давайте как вы сказали. желательно, чтобы подтянулось как можно больше людей
12 лют 2016 13:07
Цитата "lvenok":

В будние не у всех получится, а в выходной соберется больше народу. И стройка не так активно ведется. А чем больше людей, тем им будет сложнее нам отказать. Давайте, к примеру, 19.02. в 12-00. Кто сможет?

Я тоже поддерживаю, в субботу смогу. Но мне кажется, что от этих барышень из ОП на объекте, мы ничего не добьемся - они сами ничего не знают и не хотят знать, кроме текущей стоимости квадратного метра. Это надо ехать на Расковой, а лучше вообще записаться на прием к кому-то из руководства, чтобы услышать информацию из первых уст.
12 лют 2016 13:13
Цитата "Герцог":

Я тоже поддерживаю, в субботу смогу. Но мне кажется, что от этих барышень из ОП на объекте, мы ничего не добьемся - они сами ничего не знают и не хотят знать, кроме текущей стоимости квадратного метра. Это надо ехать на Расковой, а лучше вообще записаться на прием к кому-то из руководства, чтобы услышать информацию из первых уст.

Нам пока что надо, чтоб нас пустили в дом посмотреть готовность. А стройка на Герцена...
12 лют 2016 13:20
Цитата "lvenok":

Нам пока что надо, чтоб нас пустили в дом посмотреть готовность. А стройка на Герцена...

Я не думаю, что они смогут нас провести на стройку. И тут дело даже не в готовности нашего дома, а в привязке нас к первой, второй секциям и к паркингу. Если реально будут сдавать все в связке, то раньше Нового года не сдадут.
12 лют 2016 13:23
Цитата "Герцог":

Я не думаю, что они смогут нас провести на стройку. И тут дело даже не в готовности нашего дома, а в привязке нас к первой, второй секциям и к паркингу. Если реально будут сдавать все в связке, то раньше Нового года не сдадут.

Давайте просто попробуем. А там дело покажет. На за океан же нам ехать... Тем более, у других получилось, почему у нас не должно получиться?
12 лют 2016 13:47
Цитата "lvenok":

Давайте просто попробуем. А там дело покажет. На за океан же нам ехать... Тем более, у других получилось, почему у нас не должно получиться?

Я неоднократно пытался попасть на объект, но мне сказали, что "по закону стройка - это режимный объект и в целях безопасности там не могут находиться посторонние лица. А мы компания законопослушная"! Хотя у других застройщиков это не есть проблема - в КГС выписывают ордер на просмотр, и идешь спокойно смотришь, у других застройщиков - это вообще обязательная процедура показать объект даже без ордеров и разрешений. Только у УкрБуда - это большая тайна для инвесторов!
12 лют 2016 14:46
Я так понял что если одно и тоже повторяется несколько раз, то затем это воспринимается как факт:
В честь чего сдача первого дома должна быть привязана ко второму?
С чего взяли, что паркинг первого дома должен соединяться с паркингом второго дома? Вот с какой целью застройщик будет делать подобное?
12 лют 2016 14:46
Цитата "Герцог":

Я неоднократно пытался попасть на объект, но мне сказали, что "по закону стройка - это режимный объект и в целях безопасности там не могут находиться посторонние лица. А мы компания законопослушная"! Хотя у других застройщиков это не есть проблема - в КГС выписывают ордер на просмотр, и идешь спокойно смотришь, у других застройщиков - это вообще обязательная процедура показать объект даже без ордеров и разрешений. Только у УкрБуда - это большая тайна для инвесторов!

Если ходить по одному, ничего не получится. А так пусть откажут толпе разгневаных инвесторов. В конце-концов, имеем право знать, куда идут наши деньги. У меня, к примеру, 100% предоплата. И, как потребитель, имею право знать, почему не могу получить в срок то, за что заплатила сполна год назад, и по какой причине задерживатся мой "товар"?
P.s. Вы свой тел. скиньте Богдану.
12 лют 2016 14:48
Цитата "yuos":
Я так понял что если одно и тоже повторяется несколько раз, то затем это воспринимается как факт:
В честь чего сдача первого дома должна быть привязана ко второму?
С чего взяли, что паркинг первого дома должен соединяться с паркингом второго дома? Вот с какой целью застройщик будет делать подобное?

Так сказали в ОП... Позвоните, поспрашивайте.
12 лют 2016 14:56
Написал письмо в Укрбуд. Предправления, замам, юристу и нач департамента строительства.
Попросил ответить на вопрос о переносе сроков сдачи дома №1. Жду ответ, хоть от кого-то ))))
12 лют 2016 15:21
Люди, подождите! 19.02 - это пятница! А суббота - 20.02. Так когда встречаемся?
12 лют 2016 15:38
Боюсь, что в назначенное время в ОП будет резкий "переучет" )))) но приеду
12 лют 2016 23:39
Ура! Они все-таки нас "развели, как котят"!.. с опережением графика и их трех метровыми ... Сучки "крашеные"!.. БРАВО!!! 6-)
12 лют 2016 23:58
Цитата "app.158":
Ура! Они все-таки нас "развели, как котят"!.. с опережением графика и их трех метровыми ... Сучки "крашеные"!.. БРАВО!!! 6-)

Оказывается не только мне рассказывали об опережении графика, и про потолки в свечке))) Так уверенно напевали: "Вам вообще волноваться не нужно, все в срок, успеваем, уже практически все готово" и т.п.
14 лют 2016 17:41
Цитата "5755":
Уважаемые "эксперты" по определению сдачи первого дома. Перестаньте флудить на форуме. Уже писали о том, что первый дом будет сдаваться независимо от второго, (несколько подобных кейсов уже обсуждали). Лучше поговорите с бригадиром на стройке или с тем же ОП и отпишите полезные новости.

:down: Как оказалось инвесторы которые недавно обсуждали эту тему были правы,чуйка не подвела,что укрбуд что то мутит своим затягиванием.Лично мое мнения как инвестора если написать простыми словами то это тупо и не по порядочному подтягивать сдачу первого дома ко второму в конце концов люди платили дороже за 1й дом чтоб раньше заселиться,а если кто снимает жилье и переплачивает на аренде за каждый перенесенный месяц :umnik: Конечно укрбуду было бы правильней сдать в сроки 1й дом и это было бы лучшей рекламой для продаж второго дома,а теперь я как инвестор второй секции келешую себе,а не прилепит ли укрбуд 1ю и 2ю секции к последним срокам сдачи 3-4-5й секций :down: а это уже будет херня такая же как и с 1м домом :faceoff:
14 лют 2016 23:38
Цитата "инвестор вв":

:down: Как оказалось инвесторы которые недавно обсуждали эту тему были правы,чуйка не подвела,что укрбуд что то мутит своим затягиванием.Лично мое мнения как инвестора

Что нибудь существеннее чуйки и личного мнения подкрепляет ваши слова? По ка что объективно никакой привязки первого дома ко второму не видно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше