Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .7173. . .184
12 лют 2016 12:33
Цитата "БогданИнвестор1дом":
я могу в любое время, дайте знать, когда можно собраться и заехать к ним в гости. правда, думаю, что лучше не на выходные, а в будние дни

В будние не у всех получится, а в выходной соберется больше народу. И стройка не так активно ведется. А чем больше людей, тем им будет сложнее нам отказать. Давайте, к примеру, 19.02. в 12-00. Кто сможет?
12 лют 2016 12:35
я смогу. просто не уверен,что ОП будет работать в сб, а нам же не со строителями нужно разговаривать
12 лют 2016 12:39
Желательно, чтобы присутствовали юристы, которые обнаружились среди инвесторов. Надо подготовиться, выборки из нормативки взять с собой, чтобы оперировать нормами закона, а не просто говорить о наших пожеланиях...
12 лют 2016 12:40
Цитата "БогданИнвестор1дом":
я смогу. просто не уверен,что ОП будет работать в сб, а нам же не со строителями нужно разговаривать

Отдел продаж на объекте:
г. Киев, ул. Мельникова, 40
(044) 459 28 75

График работы:

Понедельник-пятница — 09:00 до 18:00
Суббота — 10:00 до 16:00
Воскресенье — выходной день
12 лют 2016 12:47
супер, тогда давайте как вы сказали. желательно, чтобы подтянулось как можно больше людей
12 лют 2016 13:07
Цитата "lvenok":

В будние не у всех получится, а в выходной соберется больше народу. И стройка не так активно ведется. А чем больше людей, тем им будет сложнее нам отказать. Давайте, к примеру, 19.02. в 12-00. Кто сможет?

Я тоже поддерживаю, в субботу смогу. Но мне кажется, что от этих барышень из ОП на объекте, мы ничего не добьемся - они сами ничего не знают и не хотят знать, кроме текущей стоимости квадратного метра. Это надо ехать на Расковой, а лучше вообще записаться на прием к кому-то из руководства, чтобы услышать информацию из первых уст.
12 лют 2016 13:13
Цитата "Герцог":

Я тоже поддерживаю, в субботу смогу. Но мне кажется, что от этих барышень из ОП на объекте, мы ничего не добьемся - они сами ничего не знают и не хотят знать, кроме текущей стоимости квадратного метра. Это надо ехать на Расковой, а лучше вообще записаться на прием к кому-то из руководства, чтобы услышать информацию из первых уст.

Нам пока что надо, чтоб нас пустили в дом посмотреть готовность. А стройка на Герцена...
12 лют 2016 13:20
Цитата "lvenok":

Нам пока что надо, чтоб нас пустили в дом посмотреть готовность. А стройка на Герцена...

Я не думаю, что они смогут нас провести на стройку. И тут дело даже не в готовности нашего дома, а в привязке нас к первой, второй секциям и к паркингу. Если реально будут сдавать все в связке, то раньше Нового года не сдадут.
12 лют 2016 13:23
Цитата "Герцог":

Я не думаю, что они смогут нас провести на стройку. И тут дело даже не в готовности нашего дома, а в привязке нас к первой, второй секциям и к паркингу. Если реально будут сдавать все в связке, то раньше Нового года не сдадут.

Давайте просто попробуем. А там дело покажет. На за океан же нам ехать... Тем более, у других получилось, почему у нас не должно получиться?
12 лют 2016 13:47
Цитата "lvenok":

Давайте просто попробуем. А там дело покажет. На за океан же нам ехать... Тем более, у других получилось, почему у нас не должно получиться?

Я неоднократно пытался попасть на объект, но мне сказали, что "по закону стройка - это режимный объект и в целях безопасности там не могут находиться посторонние лица. А мы компания законопослушная"! Хотя у других застройщиков это не есть проблема - в КГС выписывают ордер на просмотр, и идешь спокойно смотришь, у других застройщиков - это вообще обязательная процедура показать объект даже без ордеров и разрешений. Только у УкрБуда - это большая тайна для инвесторов!
12 лют 2016 14:46
Я так понял что если одно и тоже повторяется несколько раз, то затем это воспринимается как факт:
В честь чего сдача первого дома должна быть привязана ко второму?
С чего взяли, что паркинг первого дома должен соединяться с паркингом второго дома? Вот с какой целью застройщик будет делать подобное?
12 лют 2016 14:46
Цитата "Герцог":

Я неоднократно пытался попасть на объект, но мне сказали, что "по закону стройка - это режимный объект и в целях безопасности там не могут находиться посторонние лица. А мы компания законопослушная"! Хотя у других застройщиков это не есть проблема - в КГС выписывают ордер на просмотр, и идешь спокойно смотришь, у других застройщиков - это вообще обязательная процедура показать объект даже без ордеров и разрешений. Только у УкрБуда - это большая тайна для инвесторов!

Если ходить по одному, ничего не получится. А так пусть откажут толпе разгневаных инвесторов. В конце-концов, имеем право знать, куда идут наши деньги. У меня, к примеру, 100% предоплата. И, как потребитель, имею право знать, почему не могу получить в срок то, за что заплатила сполна год назад, и по какой причине задерживатся мой "товар"?
P.s. Вы свой тел. скиньте Богдану.
12 лют 2016 14:48
Цитата "yuos":
Я так понял что если одно и тоже повторяется несколько раз, то затем это воспринимается как факт:
В честь чего сдача первого дома должна быть привязана ко второму?
С чего взяли, что паркинг первого дома должен соединяться с паркингом второго дома? Вот с какой целью застройщик будет делать подобное?

Так сказали в ОП... Позвоните, поспрашивайте.
12 лют 2016 14:56
Написал письмо в Укрбуд. Предправления, замам, юристу и нач департамента строительства.
Попросил ответить на вопрос о переносе сроков сдачи дома №1. Жду ответ, хоть от кого-то ))))
12 лют 2016 15:21
Люди, подождите! 19.02 - это пятница! А суббота - 20.02. Так когда встречаемся?
12 лют 2016 15:38
Боюсь, что в назначенное время в ОП будет резкий "переучет" )))) но приеду
12 лют 2016 23:39
Ура! Они все-таки нас "развели, как котят"!.. с опережением графика и их трех метровыми ... Сучки "крашеные"!.. БРАВО!!! 6-)
12 лют 2016 23:58
Цитата "app.158":
Ура! Они все-таки нас "развели, как котят"!.. с опережением графика и их трех метровыми ... Сучки "крашеные"!.. БРАВО!!! 6-)

Оказывается не только мне рассказывали об опережении графика, и про потолки в свечке))) Так уверенно напевали: "Вам вообще волноваться не нужно, все в срок, успеваем, уже практически все готово" и т.п.
14 лют 2016 17:41
Цитата "5755":
Уважаемые "эксперты" по определению сдачи первого дома. Перестаньте флудить на форуме. Уже писали о том, что первый дом будет сдаваться независимо от второго, (несколько подобных кейсов уже обсуждали). Лучше поговорите с бригадиром на стройке или с тем же ОП и отпишите полезные новости.

:down: Как оказалось инвесторы которые недавно обсуждали эту тему были правы,чуйка не подвела,что укрбуд что то мутит своим затягиванием.Лично мое мнения как инвестора если написать простыми словами то это тупо и не по порядочному подтягивать сдачу первого дома ко второму в конце концов люди платили дороже за 1й дом чтоб раньше заселиться,а если кто снимает жилье и переплачивает на аренде за каждый перенесенный месяц :umnik: Конечно укрбуду было бы правильней сдать в сроки 1й дом и это было бы лучшей рекламой для продаж второго дома,а теперь я как инвестор второй секции келешую себе,а не прилепит ли укрбуд 1ю и 2ю секции к последним срокам сдачи 3-4-5й секций :down: а это уже будет херня такая же как и с 1м домом :faceoff:
14 лют 2016 23:38
Цитата "инвестор вв":

:down: Как оказалось инвесторы которые недавно обсуждали эту тему были правы,чуйка не подвела,что укрбуд что то мутит своим затягиванием.Лично мое мнения как инвестора

Что нибудь существеннее чуйки и личного мнения подкрепляет ваши слова? По ка что объективно никакой привязки первого дома ко второму не видно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7173. . .184
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx