Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .6466. . .184
11 січ 2016 13:58
Цитата "beta-tester":
ситуация на сегодня: два высоких крана не работают, третий кран работает - при мне выгружали кирпичи на 4-ю секцию. Рабочих видел только на четвертой секции.

В ОП не заходили, не разговаривали?
11 січ 2016 14:21
Предпочел собственными глазами посмотреть :)
Меня четвертая секция интересует, только на ней я и заметил активность. Поэтому и не стал заходить в ОП.
11 січ 2016 15:47
Цитата "beta-tester":
ситуация на сегодня: два высоких крана не работают, третий кран работает - при мне выгружали кирпичи на 4-ю секцию. Рабочих видел только на четвертой секции.

Спасибо за фото. Меня тоже интересует 4-ая секция, но общее положение дел на объекте тоже немаловажно. Вообще настораживает такая слабая активность...
13 січ 2016 14:55
Сегодня за день пол этажа 3 секции построили. Всегда бы так:)
Несмотря на скептические настроения некоторых форумчан, я думаю, что коробку 3 секции построят очень оперативно. Может даже за 5,6 месяцев.
Сейчас приоритет 3 и 5 секция.
3 по понятным причинам, а пятая, чтобы убрать кран и начать строить паркинг.
14 січ 2016 08:19
В целом темпы строительства после праздников упали и учитывая то,что жк герцен отстает от графика по первому дому и это отставание может автоматом перейти на второй дом,так лично меня это не радует,а я как инвестор второго дома и второй секции хочу получить свою квартиру в июле-августе как мне обещали в оп когда я подписывал договор.Укрбуд и жк герцен не валите свою репутации полностью которую вы уже некоторыми моентами(отношение к инвестору,ценовая политика,обман по стройматериалам и другое)подпортили!
14 січ 2016 09:00
Цитата "инвестор вв":
В целом темпы строительства после праздников упали и учитывая то,что жк герцен отстает от графика по первому дому и это отставание может автоматом перейти на второй дом,так лично меня это не радует,а я как инвестор второго дома и второй секции хочу получить свою квартиру в июле-августе как мне обещали в оп когда я подписывал договор.Укрбуд и жк герцен не валите свою репутации полностью которую вы уже некоторыми моентами(отношение к инвестору,ценовая политика,обман по стройматериалам и другое)подпортили!

Когда я заключал договор, то мне обещали, что дом будет введен в эксплуатацию раньше сроков, что до конца 2015 года коробка второго дома будет построена и никаких кранов на строительной площадке уже не будет! В октябре 2015 с уверенностью заверяли, что все идет по плану и переноса сроков не будет! В общем, это у них такая работа - врать и говорить то, что хочет услышать инвестор!
Если проанализировать темпы строительства, то совершенно очевидно, что во втором доме на каждой секции задержка будет не менее 3-6 месяцев от ориентировочной даты ввода в эксплуатацию. Посмотрите архив фото на сайте: первый дом начали утеплять в феврале, а закончили в октябре (9 месяцев!!!). Первую секцию продолжат, а вторую начнут утеплять, когда установится плюсовая температура. При самых благоприятных погодных условиях, если продолжат утепление в феврале, все равно будет значительное отставание от сроков ввода. К тому же во втором доме еще не начали строить паркинг между секциями, а на это тоже нужно минимум 6 месяцев!
14 січ 2016 10:20
Вчера интересовалась в ОП, как обстоят дела с обмерами первого дома. Сказали, что на днях была информация, что обмеры не закончены, мало того, померяли меньше половины. И, мол, вы первее будете знать, что обмеры закончены, потому, что получите письма о доплате. На вопрос о задержке введения в эксплуатацию ответили, что никаких задержек нет, в договоре прописано +3 месяца на сдачу под заселение, поэтому у них есть еще 3 месяца, могут делать все синхронно. Все так туманно... Хотя и так понятно, что раньше весны ничего сдавать не будут и к коммуникациям не подключат. Единственное, хотелось бы пораньше увидеть приговор по доп.метрам и зайти на просмотр, чтоб увидеть, насколько то, что построили, отвечает проекту.
14 січ 2016 16:35
Цитата "Герцог":

Когда я заключал договор, то мне обещали, что дом будет введен в эксплуатацию раньше сроков, что до конца 2015 года коробка второго дома будет построена и никаких кранов на строительной площадке уже не будет! В октябре 2015 с уверенностью заверяли, что все идет по плану и переноса сроков не будет! В общем, это у них такая работа - врать и говорить то, что хочет услышать инвестор!
Если проанализировать темпы строительства, то совершенно очевидно, что во втором доме на каждой секции задержка будет не менее 3-6 месяцев от ориентировочной даты ввода в эксплуатацию. Посмотрите архив фото на сайте: первый дом начали утеплять в феврале, а закончили в октябре (9 месяцев!!!). Первую секцию продолжат, а вторую начнут утеплять, когда установится плюсовая температура. При самых благоприятных погодных условиях, если продолжат утепление в феврале, все равно будет значительное отставание от сроков ввода. К тому же во втором доме еще не начали строить паркинг между секциями, а на это тоже нужно минимум 6 месяцев!

Я думаю, что ориентироваться на темпы строительства первого дома не стоит, поскольку им не было смысла быстро заканчивать первый дом (особенно фасадные и внутренние работы), так как дома в таких комплексах, как правило, сдаются вместе. Поэтому очевидно, что весь комплекс будет отдаваться под заселение одновременно, +- пару месяцев. До осени все очень реально закончить, 3-я секция в 2 раза меньше остальных, поэтому ее нагонят быстро. Паркинг можно построить за месяца 3-4.
14 січ 2016 16:42
Цитата "Alex1981":

Я думаю, что ориентироваться на темпы строительства первого дома не стоит, поскольку им не было смысла быстро заканчивать первый дом (особенно фасадные и внутренние работы), так как дома в таких комплексах, как правило, сдаются вместе. Поэтому очевидно, что весь комплекс будет отдаваться под заселение одновременно, +- пару месяцев. До осени все очень реально закончить, 3-я секция в 2 раза меньше остальных, поэтому ее нагонят быстро. Паркинг можно построить за месяца 3-4.

Свечка - это первая очередь, подкова - вторая. И вместе они сдаваться никак не могут!
15 січ 2016 18:45
У этого ЖК еще не решены проблемы с судами по праву на землю, т.к. до сих пор еще не было ответной апелляции, об этом в отделе продаж вам не расскажут, плюс договор покупки имеет много рисков.
15 січ 2016 20:15
Цитата "Джедай":
У этого ЖК еще не решены проблемы с судами по праву на землю, т.к. до сих пор еще не было ответной апелляции, об этом в отделе продаж вам не расскажут, плюс договор покупки имеет много рисков.

С какими судами не решена проблема? Можно подробнее?
15 січ 2016 20:46
Цитата "Джедай":

Скажите номер справи, чтоб можно было в реестре отследить?
16 січ 2016 15:12
Проходил сегодня возле стройки. Из увиденного:
1. Перерыли ул. Герцена. Ведут коммуникации к дому.
2. Остеклили 1 секцию 2 дома. Кроме балконов, лоджий, еклеров.
3. На процентов 35 утеплили 1 секцию 2 дома. Думаю 1,5-2 месяцев без мороза и все будет сделано.
18 січ 2016 08:17
Цитата "Герцог":

Скажите номер справи, чтоб можно было в реестре отследить?

не будет никаких номеров дел, просто некоторые ходят с форума на форум и пишут что все плохо.
18 січ 2016 08:24
Цитата "Герцог":

Свечка - это первая очередь, подкова - вторая. И вместе они сдаваться никак не могут!

Сдаваться по бумагам свечка будет, конечно же, раньше, я имею в виду реальный заход на ремонты. Пока не закончат монолит и кладку везде, никого на территорию стройки не пустят, особенно учитывая месторасположение свечки и элементарные правила техники безопасности. Пример - ЖК Французский квартал - первая очередь (из 5) официально сдалась в начале 2015 г., а на ремонты инвесторов пустили только в ноябре, как раз к этому времени основные работы по остальным очередям и закончили, аргументацией служило получение почтового адреса и оформление документов на квартиры, хотя обычно КГС пускает на ремонты и без правоустанавливающих документов. Время покажет...
18 січ 2016 08:27
Цитата "Alex1981":

Сдаваться по бумагам свечка будет, конечно же, раньше, я имею в виду реальный заход на ремонты. Пока не закончат монолит и кладку везде, никого на территорию стройки не пустят, особенно учитывая месторасположение свечки и элементарные правила техники безопасности. Пример - ЖК Французский квартал - первая очередь (из 5) официально сдалась в начале 2015 г., а на ремонты инвесторов пустили только в ноябре, как раз к этому времени основные работы по остальным очередям и закончили, аргументацией служило получение почтового адреса и оформление документов на квартиры, хотя обычно КГС пускает на ремонты и без правоустанавливающих документов. Время покажет...

Практика показывает и обратное. Например, ЖК "Садовый" и другие...
18 січ 2016 09:12
Цитата "Alex1981":

А в чем проблема? Поставят забор, и все. А по поводу получения документов на квартиры - вот тут нам больше нужно беспокоиться, например ЖК Козацкий 1-я очередь: сдан уже почти год, но до сих пор нет почтового адреса, и естественно нет прав собственности на квартиры (а ремонты делаются полным ходом, и стройка примыкающего здания следующих очередей продолжается). Будем надеяться что у нас будет быстрее. Насколько я понимаю, застройщик и не планировал сдавать здание зимой, сейчас запускать отопление в убыток, поэтому дотянут до тепла.
19 січ 2016 17:40
Первый дом сдадут весной 2016.
Второй дом неизвестно как и когда. Скорее всего целым в 2017 году, хотя могут и посекционно. Еще один пример тому - "Статус Град"
Сдают его по секциям, правда, там изначально планировался отдельный адрес на каждую секцию. Наблюдал картину летом - во 2-й секции горит свет (делают ремонт или уже сделали), а в 15 метрах от окна кран крутиться возле 3-й секции - "гнали" монолит.
19 січ 2016 21:14
Так как эта компания и ее представители относятся к инвесторам и выполнению своих обязательств перед ними так в понимании укрбуда весна понятие растяжимое и 1е марта весна и 31е мая весна,а по второму дому как раз весной мы все и увидим выполнение укбудовских обязательств но уже сейчас видно все идет вяло и гонки наверстать упущенное пока не наблюдается.P.S.Мои знакомые недавно проинвестировали в жк кристер град,а перед этим изучали жк новомостицкий,а изучив форумы всех объектов укрбуда у них возникло много вопросов в выполнении своих обязательств в сроки и особенно заострили внимание на жк минский где люди уже больше года не могут получить документы,а я честно говоря сделаю выводы по герцену и в целом по укрбуд в августе когда должен буду получить квартиру как мне обещали в оп когда в 2014 подписывал договора И ВОТ ТОГДА И ПОДУМАЮ С КАКИМ ЗАСТРОЙЩИКОМ СВЯЗЫВАТЬСЯ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕЙ ИНВЕСТИЦИИ :umnik: ВЫБОР ЕСТЬ...!!!
20 січ 2016 20:37
что то подозрительно низкие цены + на сайте обещают кредит под 15% (15, Карл) без справки о доходах. Это говорит о том что застройщику крайне нужны деньги, что подтверждается сообщениями о довольно вялых темпах строительства в последнее время.
Все это настораживает
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .184
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше