Подати оголошення

ЖК "Герцен-Парк", ул. Герцена - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2016 - 2017 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 169.
14/8%
20/12%
63/37%
46/27%
26/15%
1. . .5557. . .184
09 лист 2015 09:25
Цитата "инвестор вв":
Если пенопласт так"круто"почему первый дом утепляют минватой?!

Утепляют пенопластом - плохо, утепляют минватой - плохо. Чем надо?
Цитата:
Товарищи инвесторы, для начала давайте определим отличия минваты от пенопласта. Если вы изучите несколько стратей по запросу

Цитата:
Да они не оторвут свое мягкое место со стула, чтоб пройти вокруг стройки и посмотреть, что там происходит

Вы требуете от людей слишком много. Проще же верить в бабайки-страшилки -- ГМО, мобильные вышки, пенопласт... Так жить интереснее.
09 лист 2015 09:32
Цитата:
Да они не оторвут свое мягкое место со стула, чтоб пройти вокруг стройки и посмотреть, что там происходит

Вы требуете от людей слишком многого. Проще же верить в бабайки-страшилки -- ГМО, мобильные вышки, пенопласт... Так жить интереснее.[/quote]

Во многоя я с Вами согласен, но здесь Вы не правы. Я позвонил и норм. спросил у представителей: чем утепляют? Ответ: минвата. На мое возражение о том, что в камеру я вижу пенопласт, буром ответ: я не знаю, что вам там привидилось, но утепляют минватой.
Я поверил и написал на форуме не правду...
Вывод: не знаешь, что у тебя там происходит, так и скажи, но зачем же так откровенно врать?
09 лист 2015 12:02
Доброго времени суток!

Из прочитанного выше, складывается впечатление, что объект сомнительный очень. То была информация о междуусобицах среди застройщиков, теперь вранье относительно утеплителя и сомнения о сдаче в эксплуатацию из-за возможных нарушений... Сданных объектов у застройщика всего 4, и 18 в процессе! Это может говорить о том, что застройщик находится в состоянии постоянного долга - когда не хватает финансирования для окончания одного объекта, запускают другой, и за счёт последнего достраивают первый. Не знаю так ли это, но может быть ничего плохого в этом и нет. Население - самый дешевый кредитор, как ни крути. С другой стороны, с Новопечерским двором они справились оперативно и качественно вроде, хотя может я чего-то и не знаю.

Вопросы по данному объекту (в первую очередь инвесторам, консульнтантам, во вторую - представителям Укрбуда):
Какие ожидаемые сроки между окончанием строительства первого дома, и подключением его ко всем коммуникациям и подписанием акта приёма-передачи? Очень хотелось бы понимать, если сегодня купить квартиру в первом доме, когда я смогу начать делать там ремонт? Когда будет осуществлена полная сдача и введение в эксплуатацию с подключением ко всем системам? Можно ли делать ремонт параллельно с тем, как заказчик (или застройщик??) занимается оформлением всех одкументов и подключением к центральным системам энерго, водо, газ и т.д.? Какие риски?

Есть ли тут люди, уже инвестировавшие в первый дом? Как давно это было, и какие сюрпризы, неожиданные новости от застройщика были на этапе строительства (кроме минваты с пенопластом, это уже понятно, что ничего не понятно)?
Буду благодарен за любую релевантную информацию, спасибо.
09 лист 2015 12:17
Были сюрпризы с высотой потолков и этажностью 2-го дома. Для меня это критично, так как пропадает вид из окна.
По поводу "Новодвора", Вы наверное не читали форум, там абзац)) Почитайте. 10 месяцев затягивали с вводом, балконы высокие, и если не ошибаюсь, 10 квартир вместо 6 на этаже в одной из секций. А, еще у кого-то вместо 80 метров стало 100 !!! Думаю, у нас тоже буду доп. метры, вопрос только сколько?
П.С. Улыбнули плюсы пенопласта в сравнении с минватой. :drink: Покажите хоть один дорогой дом, который утеплили пенопластом. (Наш конечно эконом, но я к тому, что ДЛЯ СЕБЯ всегда лучше утеплять минватой).
09 лист 2015 12:59
Цитата "5755":

П.С. Улыбнули плюсы пенопласта в сравнении с минватой. :drink: Покажите хоть один дорогой дом, который утеплили пенопластом. (Наш конечно эконом, но я к тому, что ДЛЯ СЕБЯ всегда лучше утеплять минватой).

Если вы считаете, что это не так, то приведите другие аргументы в сравнении этих утеплительных материалов. Я потратил на изучение пол часа. Что для этого комментария сделали вы?
09 лист 2015 14:00
Цитата "wahmati":
Доброго времени суток!

Из прочитанного выше, складывается впечатление, что объект сомнительный очень. То была информация о междуусобицах среди застройщиков, теперь вранье относительно утеплителя и сомнения о сдаче в эксплуатацию из-за возможных нарушений... Сданных объектов у застройщика всего 4, и 18 в процессе! Это может говорить о том, что застройщик находится в состоянии постоянного долга - когда не хватает финансирования для окончания одного объекта, запускают другой, и за счёт последнего достраивают первый. Не знаю так ли это, но может быть ничего плохого в этом и нет. Население - самый дешевый кредитор, как ни крути. С другой стороны, с Новопечерским двором они справились оперативно и качественно вроде, хотя может я чего-то и не знаю.

Вопросы по данному объекту (в первую очередь инвесторам, консульнтантам, во вторую - представителям Укрбуда):
Какие ожидаемые сроки между окончанием строительства первого дома, и подключением его ко всем коммуникациям и подписанием акта приёма-передачи? Очень хотелось бы понимать, если сегодня купить квартиру в первом доме, когда я смогу начать делать там ремонт? Когда будет осуществлена полная сдача и введение в эксплуатацию с подключением ко всем системам? Можно ли делать ремонт параллельно с тем, как заказчик (или застройщик??) занимается оформлением всех одкументов и подключением к центральным системам энерго, водо, газ и т.д.? Какие риски?

Есть ли тут люди, уже инвестировавшие в первый дом? Как давно это было, и какие сюрпризы, неожиданные новости от застройщика были на этапе строительства (кроме минваты с пенопластом, это уже понятно, что ничего не понятно)?
Буду благодарен за любую релевантную информацию, спасибо.

Неприятные сюрпризы есть, но назвать обьект сомнительный я не берусь. Для меня пока только пинопласт стал неприятной неожиданостью. Все остальное в норме. И сданых обьектов далеко не 4...
09 лист 2015 14:51
Цитата "neon1":

Неприятные сюрпризы есть, но назвать обьект сомнительный я не берусь. Для меня пока только пинопласт стал неприятной неожиданостью. Все остальное в норме. И сданых обьектов далеко не 4...

Возможно, я взял информацию по Киеву с ЛУН.УА
//novostroyki.lun.ua/%D1%83%D0%BA%D1%80% D0%B1%D1%83%D0%B4

А по поводу пенопласта - повторения ситуаций с новостроями на шулявской думаю не нужны никому.
09 лист 2015 15:35
Цитата "wahmati":

Возможно, я взял информацию по Киеву с ЛУН.УА
//novostroyki.lun.ua/%D1%83%D0%BA%D1%80% D0%B1%D1%83%D0%B4

А по поводу пенопласта - повторения ситуаций с новостроями на шулявской думаю не нужны никому.

если заглянуть на сайт Укрбуда, то можно увидеть что сдано 8 объектов, но: как пример, Казацкий не числится в сданых, но первая секция уже сдана и люди делают ремонт. В нашей ситуации - первый дом тоже будет сдан, а следующие секции еще будут строится, при этом весь комплекс не будет числится в числе завершенных.
09 лист 2015 15:42
Цитата "AlexKotLeopold":

Если вы считаете, что это не так, то приведите другие аргументы в сравнении этих утеплительных материалов. Я потратил на изучение пол часа. Что для этого комментария сделали вы?

У меня родители недавно утеплили частный дом в Киеве минватой 10 или 15. Изучали этот вопрос 2 года.
Единственный и главный плюс пенопласта - цена. Главные минуса - в состав входит формальдегид и как уже ранее писали - ПОЖАРООПАСНЫЙ.
09 лист 2015 17:29
А будет ли выезд на ул.Мельникова? А то очередное изменение проекта(дорога между 3 и 4 секцией) как-то настораживает.
09 лист 2015 19:01
Цитата "oris13":
А будет ли выезд на ул.Мельникова? А то очередное изменение проекта(дорога между 3 и 4 секцией) как-то настораживает.

форумчане даже публиковали видео строительства выезда, который будет выходить на Мельникова.
09 лист 2015 20:13
Цитата "oris13":

Пардонте, а вы форум читаете или так пальцем в небо ? :faceoff:
10 лист 2015 08:43
Цитата "oris13":
А то очередное изменение проекта(дорога между 3 и 4 секцией) как-то настораживает.

Ух ты - расскажите пож-ста поподробней - что за дорога? Типа арки будет?
10 лист 2015 12:17
Цитата "eugene_198":

Ух ты - расскажите пож-ста поподробней - что за дорога? Типа арки будет?
По ген.плану выглядит вот так.
10 лист 2015 12:30
Цитата "oris13":
По ген.плану выглядит вот так.

Судя по тому, что сейчас построено - этот план уже не очень актуален. Но то, что будет проход (не дорога), между 3-й и 4-й секциями - это я слышала в отделе продаж. Что получим по факту - остаётся гадать:(
10 лист 2015 12:39
Цитата "astrovka":

Судя по тому, что сейчас построено - этот план уже не очень актуален. Но то, что будет проход (не дорога), между 3-й и 4-й секциями - это я слышала в отделе продаж. Что получим по факту - остаётся гадать:(
Вчера был в ОП сказали будет дорога,спросил про выезд на Мельникова 100% утвердительный ответ не получил((.
10 лист 2015 12:53
Цитата "wahmati":

там сделали вентилируемый фасад с пенопластом.
10 лист 2015 14:01
Цитата "Romson":

там сделали вентилируемый фасад с пенопластом.

А что значит вентилируемый фасад с пенопластом? И чем он отличается от фасада 2-ого дома на Герцена?
10 лист 2015 14:23
Цитата "Irise":

А что значит вентилируемый фасад с пенопластом?

Это означает, между утеплителем и внешней облицовкой создается свободный ток воздуха. Очень полезная вещь, имеющая массу преимуществ.
10 лист 2015 14:45
Цитата "5755":

У меня родители недавно утеплили частный дом в Киеве минватой 10 или 15. Изучали этот вопрос 2 года.
Единственный и главный плюс пенопласта - цена. Главные минуса - в состав входит формальдегид и как уже ранее писали - ПОЖАРООПАСНЫЙ.

Как всегда, все страхи от невежества. Во-первых, "в состав входит" - само по себе еще не повод для беспокойства. Вы наверняка хоть раз в жизни чистили зубы пастой с фтором. При этом фтор - одно из самых едких и опасных веществ. Ужас, правда?
Во-вторых, пенопласт - это поливинилхлорид, который в расплавленном виде доводят до состояния пены, так он и застывает, создавая знакомую всем структуру. Никакого формальдегида "в составе" там нет. Формальдегид может выделяться при определенных условиях, которые возникнуть в жилом доме практически не могут.
В-третьих, пожароопасный... даже так - ПОЖРООПАСНЫЙ!!!11азаза. Пенопласт уж точно не пожароопаснее варочного газа. Хоть статистику посмотрите - сколько там квартир взорвалось, снеся соседские перегородки из-за пенопласта? Сколько домов рухнуло? Из-за газа это происходит регулярно. Что-то я не вижу протестов по поводу газификации домов.
Оглянитесь, практически всё, что вас окружает, способно гореть. И что?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5557. . .184
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше