Подати оголошення

ЖК Женева | Geneva | Софиевская Борщаговка, ул. Леменевская

ЗабудовникКорніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-53з 216
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 4.
0/0%
2/50%
1/25%
1/25%
0/0%
10 бер 2020 12:28

Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс Geneva
Софиевская Борщаговка, ул. Леменевская

Планируемая сдача:
Дома 1,2: 3 кв. 2019
Дома 3,4: 3 кв. 2019
Дома 5,6: 3 кв. 2020
Дома 7-10: 4 кв. 2020
06 квіт 2020 02:54
16 квіт 2020 20:01
Я купила здесь. Для сдачи в аренду квартиры-студии. Если достроят, будет неплохой комплекс
17 трав 2020 16:46
А я бы не спешил вкладывать в этот комплекс свои деньги. Сроки сдачи нарушены, по договору есть возможность расторжения и возврата аванса, но в реальности деньги будете ждать долго, и не факт, что вернут.

Пока вы не внесли деньги, вас будут облизывать и предлагать индивидуальные условия, мне предложили рассрочку аж на 18 месяцев, после внесения денег на коммуникацию с менеджером можете не рассчитывать, вас будут кормить завтраками и, возможно, игнорировать ваши звонки.

Предварительный договор заключается на коленке, без указания реальных сроков. Всё очень размыто. Расписку о возврате денег застройщик Корнияш Роман давать отказывается, мотивируя это тем, что у меня и так вся информация о сроках возврата денег.

Отдел продаж обычный МАФ на Окружной.

Контактировал непосредственно с Александром Мешковым, от чьего имени ОЛХ завален рекламой этого ЖК.
На звонки отвечает, но, скажем так, водит за нос.

Я вложился в ЖК Женева 2, что на Шевченко 29. И теперь ни денег ни перспектив.

Трижды подумайте, оно вам надо?
25 лип 2020 13:33
ул. Леменевская 7 дом фасадные работы и кладка блока санузлов.
ул. Леменевская 9-дом монтаж дверей первого парадного
ул. Леменевская 11-дом кладка блока первого этажа
08 лют 2021 15:21
ул. Леменевская 7:
- штукатурные работы 4 этаж .

ул. Леменевская 11:
- подготовка к залитию плиты перекрытия

ул. Леменевская 3:
- кладка блока 1 этажа
28 бер 2021 14:04
не пойму. на сайте указано что введено в эксплуатацию, но строится. что там происходит?
25 квіт 2021 17:36
Всем доброго вечера. Удивляет что никто из инвесторов ничего еще здесь не написал. Хотя настроение у них очень печальное как и у меня. Все строки прострочены на всех обьектах, а те которые "сданы" имеют много нюансов. Кроме строков нет света, 50 квт на все дома, и это с учетом того что газа не будет в этих домах.Канализации нет, укрепления берегов нет, Територия не облагорожена, хотя застройщик обещал сделать. итд итд. Это пока затронул только маленькую часть нюансов которые в этом ЖК Женева по ул. Леменивська. Если ситуацию не поправят застройщики, допишу и остальные минуса. Предлагаю и другим инвесторам писать что происходит, если уж мы "лоханулись" то хотя бы пусть другие думают перед тем как инвестировать в эту лотарею. Если не поправите ситуацию дорогие застройщики, этот форум это только начало того что реклама всем вашим ЖК будет соответствующая, как и дальнейшие продажи ваших остальных лотарейных ЖК. Жду от застройщика, что исправите хотя бы то, что написал выше, но если честно то надежды мало. Всем спасибо что прочитали, и думайте стоит ли....
01 трав 2021 06:43
доброе утро, как возможно будущий инвестор данного ЖК, хочется больше информации в чем конкретно можно лохануться, какие есть подводные камни. Плюсы данного комплекса очевидны(локация,цена,малоэтажная застройка)а вот о минусах хотелось бы поподробнее, я так думаю, что те кто купил квартиру могли бы поделится информацией на этом форуме для будущих инвесторов
22 лип 2021 11:20
Добрый день, уважаемые жильцы данного жк. Нужна информация от людей, которые уже проживают здесь.Хотим приобрести жилье тут. Какие + и - есть? Буду признательна за ответ
07 вер 2021 13:38
Шановні інвестори жк Женева, квартира номер 18 , що по вул.Леменівська 5, судом арештована, тому дивіться коли заносите кошти в ВП.
21 жовт 2021 08:43

Забудовник змінює ціни на етапі будівництва (+50%) мотивуючи здорожчанням будматеріалів і зупиняє будівництво. Будівельні роботи не проводяться взагалі. Оздоблення підїзду у "зданих" обєктах відсутнє. Попередній обєкт цього ж забудовника біля вулиці Матросова заморожений третій рік. Будьте обережні  

28 жовт 2021 07:32

sansanych25

Шановні інвестори жк Женева, квартира номер 18 , що по вул.Леменівська 5, судом арештована, тому дивіться коли заносите кошти в ВП.

Добрый день. Я инвестировала в дом по Радужной,62 (этого же Корнияша Р.), тоже задержка строительства больше года, сейчас стройка стоит вообще. Вы подавали в суд? Поделитесь, пожалуйста, опытом, юристом. Какая ситуация с этим Корнияшом?

11 груд 2021 11:29

Найдите будущих соседей в реестре инвесторов!

Информация о реестре инвесторов

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше