Подати оголошення

ЖК Гармония | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Василия Стуса, 7

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
10/20%
4/8%
10/20%
14/27%
13/25%
1. . .5153. . .94
23 лист 2017 13:13
Во всех нормальных странах, и даже в забитой России и Молдавии, арматуру вяжут вязальными пистолетами. А в Укрбуде вяжут руками и ржавыми плоскогубцами.
23 лист 2017 20:11
Цитата "GT2016":
Во всех нормальных странах, и даже в забитой России и Молдавии, арматуру вяжут вязальными пистолетами. А в Укрбуде вяжут руками и ржавыми плоскогубцами.

О! Версия со сваркой умерла. Теперь вяжут руками и ржавыми плоскогубцами))))
24 лист 2017 00:21
Цитата "Usagi":

Это с того, который 16-этажка? И как видимость оттуда? Можно рассмотреть как на 21 этаже сваривают арматуру?

Даже ржавые плоскогубцы видно!
24 лист 2017 12:01
Постройку здания наблюдаю еще с этапа котлована и могу сказать,что работа идет оперативно с 8:00 и до позднего вечера. Качество стройматериалов и работы под вопросом.Будет видно при эксплуатации)) А о технологии строительства все могут прочитать в интернете.Все равно 90% застройщиков против сварки арматуры))
26 лист 2017 22:27
Цитата "GT2016":
Все равно 90% застройщиков против сварки арматуры))

Так никто с этим не спорит, вызывает сомнение, что вы наблюдали процесс сварки арматуры ржавыми плоскогубцами :).
29 лист 2017 13:15
меня больше смущает проведение работ в такую погоду, ясно, что в принципе, строительство можно продолжать при таких условиях, но при соблюдении определённых норм и технологий.

так вот вопрос в том, как можно убедиться, что всё это соблюдается качественно?
какой бетон они используют, как они следят за застыванием раствора и т.п?
есть ли какие-то инстанции контролирующие этот процесс и как можно к ним обратиться?
как можно быть уверенным что через 5 лет дом не рассыпется?
29 лист 2017 15:50
Цитата "bcexopolllo":
меня больше смущает проведение работ в такую погоду.......как можно быть уверенным что через 5 лет дом не рассыпется?

Никак нельзя быть уверенным D-/ . В Козацком клали кирпич при -20 (С) мороза во время бури со снегом, поверх 30 см слоя снега (конечно, строители перед кладкой рукавом снег стряхивали). Помнится, тут один человек (Алекс) высказал сомнения по - поводу качества такого строительства, но на него сразу налетели представители застройщика да еще и забанили по непонятным причинам :( . Но ведь он был прав.
29 лист 2017 21:30
30 лист 2017 01:15
Цитата "bcexopolllo":

так вот вопрос в том, как можно убедиться, что всё это соблюдается качественно?
какой бетон они используют, как они следят за застыванием раствора и т.п?

Вы хлеб кушаете? Как вы можете быть уверены, в качестве теста и дрожжей? А машина у вас есть? Как качества металла можно проконтролировать?
Остается верить. Укрбуд вполне заслуживает доверие результатами своей работы.

Цитата:
как можно быть уверенным что через 5 лет дом не рассыпется?

Посмотрите на готовые дома от застройщика - стоят уже не первый год, не падают. Вы вообще о падении домов в новейшей истории часто слышите?
30 лист 2017 09:10
Цитата "Bilklinon":

Посмотрите на готовые дома от застройщика - стоят уже не первый год, не падают. Вы вообще о падении домов в новейшей истории часто слышите?

В "новейшей" истории большинству высоток - не более 10 лет. А домам от Укрбуд Девелопмент - еще меньше (3-5 лет). Поэтому рано еще судить о качестве строительства . Можно разве что форумы почитать с отзывами владельцев квартир. Класть кирпич при -20 мороза нельзя. Вода расширяется при замерзании, а весной после высыхания остаются щели.
01 груд 2017 07:41
Цитата "Bilklinon":

Вы хлеб кушаете? Как вы можете быть уверены, в качестве теста и дрожжей? А машина у вас есть? Как качества металла можно проконтролировать?

Вы сравнили квартиру с хлебом?
По крайней мере при покупке продовольственной продукции я могу судить о качестве хотя бы по лейбам дсту, гостам, автомобиль, всё же, это тоже сравнение не совсем корректное, но выберу скорее всего после тест-драйва.

Цитата "Bilklinon":
Остается верить. Укрбуд вполне заслуживает доверие результатами своей работы.

Хотелось бы не ограничиваться просто верой, поэтому я и задал вопрос возможно знающим на форуме людям, просто сидеть, ждать и надеется, что выйдет хорошо или плохо - не хочется.

Цитата "Bilklinon":

Про падать - это совсем крайний случай конечно, и естественно не хотелось бы, но погуглив, найти можно. А вообще я говорил о проблемах другого характера, те же щели например.
02 груд 2017 12:14
Добрый день всем форумчанам. Хотел бы узнать мнение таких же инвесторов как и я. Рядом с нашим комплексом начинается грандиозный проект УБ достройка многострадального долгостроя и возведение трех новых домов ЖК "Академгородок" ("Solar City"). По информации из ОП, старт продаж будет уже в ближайшее время, первый дом будет 33 этажа со сроком сдачи июнь 2020г. Цены будут стартовать от 17500 грн. Вот теперь вопрос как комплекс ЖК "Академгородок" ("Solar City") который расположен рядом в двух шагах и только начинает строиться повлияет на инвестиционную привлекательность квадратных метров в ЖК "Гармония"? Судя по всему этот новый комплекс будет держать конечную стоимость квадратных метров ЖК Гармонии в нижней ценовой категории, я например рассчитывал на конечную цену при сдаче хотя бы 1000$. Теперь с таким соседом ЖК "Solar City" из трех домов со сроком сдачи 20г.-25г., придется свои мечты сильно поубавить.
02 груд 2017 22:19
Цитата "vb09":
Добрый день всем форумчанам. Хотел бы узнать мнение таких же инвесторов как и я. Рядом с нашим комплексом начинается грандиозный проект УБ достройка многострадального долгостроя и возведение трех новых домов ЖК "Академгородок" ("Solar City"). По информации из ОП, старт продаж будет уже в ближайшее время, первый дом будет 33 этажа со сроком сдачи июнь 2020г. Цены будут стартовать от 17500 грн. Вот теперь вопрос как комплекс ЖК "Академгородок" ("Solar City") который расположен рядом в двух шагах и только начинает строиться повлияет на инвестиционную привлекательность квадратных метров в ЖК "Гармония"? Судя по всему этот новый комплекс будет держать конечную стоимость квадратных метров ЖК Гармонии в нижней ценовой категории, я например рассчитывал на конечную цену при сдаче хотя бы 1000$. Теперь с таким соседом ЖК "Solar City" из трех домов со сроком сдачи 20г.-25г., придется свои мечты сильно поубавить.
а откуда у вас эта информация про три новых дома??? Ведь нигде про это не писали, даже на сайте лун.юа. везде пишут что планируют.
03 груд 2017 08:55
vb09 , ну вы действительно принесли печальную новость :( . Тоже надеялся продать свою инвестицию (если вдруг не захочу сам там жить или сдавать в аренду). Теперь все пропало :'(
03 груд 2017 10:18
Цитата "Piti":
а откуда у вас эта информация про три новых дома??? Ведь нигде про это не писали, даже на сайте лун.юа. везде пишут что планируют.

Надо подойти к долгострою ЖК "Академгородок" увидеть что девелопер проекта УБ и новый комплекс будет называться "Solar City", после этого позвонить в ОП УБ, где вам подтвердят про строительство трех новых домов, причем первый будет 33 этажа, начало продаж ближайшее время. Похоже, что ЖК "Solar City" будет значительно интереснее нашей Гармонии, так еще и цену поломает, что печально.
03 груд 2017 12:04
Цитата "vb09":
Похоже, что ЖК "Solar City" будет значительно интереснее нашей Гармонии, так еще и цену поломает, что печально

Если не секрет, чем он будет интереснее Гармонии? Гармония интереснее Верховины и Академ парк по понятным причинам. Но чем лучше будет "Solar City" от Гармонии ?
03 груд 2017 12:44
По зрозумілим причинам, гармонія гірше ніж академ і верховина.
Відсутність території, гуртожиток впритул, відсутність паркінгу, як назамного так і підземного, депресивний мікрорайончик.
Ну і економклас, хоче цей чинник нивілюється низькою ціною.
03 груд 2017 13:02
vb09, я понял - вы говорите о жк Академгородок тот что рядом возле Гармонии. Просто есть еще один жк Академгородок, который в нескольких метров от одноименного метро . Я думал, вы его имеете в виду.
03 груд 2017 13:47
Так всё таки чем интересней?
03 груд 2017 13:57
Цитата "Oleg_222":
vb09, я понял - вы говорите о жк Академгородок тот что рядом возле Гармонии. Просто есть еще один жк Академгородок, который в нескольких метров от одноименного метро . Я думал, вы его имеете в виду.

А вот и наш конкурент, который нам будет ломать цены и переманивать будущих арендатор. Теперь придется сильно задуматься, о стоимости будущих инвестиций в ЖК "Гармонию", что очень печально.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5153. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше